Милая,все до жути отлично!Спасибо тебе за твои золотые рученьки.Понравилась прорисовка,губы,глаза отличные,брови шикарны!Джулсик!Придраться не к чему.С: Умничка!
julsy, До оригинала не дотягивает? Да арт даже лучше постера! хDD И личико мне показалось милее, чем в оригинале) Причем взгляд на постере совсем не такой, какой должен быть, как мне показалось.. А вот у твоей Джоли выражение лица намного более подходящее)) Носик просто прелесть^^ Больше всего мне в арте он понравился ХDD Ну и на глазки я, конечно, как всегда, обратила внимание, они офигенные *-* Их цвет мне очень понравился)
julsy, это шикарно. У меня слов нет. Пропали. Лицо великолепно нарисовано. А эти глаза... Согласна с комментариями выше - твой арт даже лучше, чем оригинал Великолепный арт, настолько всё идеально, что прям аж вообще... Невозможно выразить словами
Maleficent Вау,какой классный арт!Все так красиво и аккуратно нарисовано.Рожки вышли отлично Вы отлично справляетесь с фотошопом(в отличие от меня).Буду с нетерпением ждать новых работок С наступающим!
julsy, Ваши арты-превосходны! Такие реалистичные и качественные! Особенно мне понравился "Апокалипсис в Бриджпорте" ^-^ Желаю Вам успехов в любимом занятии. И с Новым годом! :3 Мастерская
Cloud9, ну ты всегда гость долгожданный Спасибо большое за приятный и такой обширный отзыв
ЦитатаCloud9 ()
Чья идея оформления - твоя или Мимотика?
Идея конечно Мимиотиковская, и примерно такая - яркое утро японской школьницы
ЦитатаCloud9 ()
Приятно, наверное, там оказаться - первые холода, первые пасмурные тучи, но грозные, будто еще летние... Чего-то меня ностальгией приштопорило))) В общем, прекрасная работа Действительно чем-то трогает.
Спасибо большое Я сама очень люблю грозы, а вернее само то состояние природы перед грозой, хотелось передать то, немного гнетущее чувство..
ЦитатаCloud9 ()
Я бы предложила что-нибудь из 18-го века, но не с налетом фэнтези, как в Forgotten Glory, а именно реалистичное
Надо подумать, а то из фэнтази не вылажу
ЦитатаCloud9 ()
Вот тут и я уже во всю удивляюсь, как ты там над исходниками колдуешь?
Да я люблю сверху симов еще порисовать, уж тени и света прорисовать обычной кистью - для меня святое Ну и пластикой издеваюсь как могу
ЦитатаCloud9 ()
P.S. - Джулсик, а еще я тебе насчет шапочки забыла сказать - ты, наверное, еще не видела - у нас по правилам шапочка, высота которой превышает 850 пикселей, не должна быть подвешена на всех страницах, только на первой:
Ой, Клаудик, буду знать, но теперь шапочку по правилам сделала - в высоту ровненько 850 пикс.
Milk◦, спасибо большое Стараюсь Finty, спасибочки Над текстурой мучилась конечно, но пыталась как могла)) Ну а лепить симов у меня никогда особо не получалось Хотя с волосами она получше смотрится Agilana, спасибочки большое так как минималистский портрет, пыталась как можно больше внимания уделить деталям ALOVe,
ЦитатаALOVe ()
До оригинала не дотягивает? Да арт даже лучше постера! хDD
Ой, спасибо На постере она просто в образе ведьмы, у нее там такие скулы здоровенные, а я у себя решила так не извращаться над Энджи Americana, спасибо огромное Я просто старалась сделать ведьмочку посимпотишнее)) Sofyaka, спасибки О, рожки и эти складочки, я долго вырисовывала))
ЦитатаSofyaka ()
С наступающим!
Спасибо, и тебя с прошедшим Новым Годом! MadnessPsycho, спасибочки И тебя тоже с прошедшим НГ! MrsNewton, спасибо)) AsyaSim, спасибочки) Нет ничего невозможного
Зато обновила шапочку, в соответствии с новыми (ну как новыми, оказывается) правилами Я от нее в восторге, давно хотела сделать что-то в таком роде, но только дошли руки Пришлось повозиться, но надеюсь, вам понравится :)
julsy, Шапочка такая клёвая,сидела сейчас любовалась!!Умничка!
Цитатаjulsy ()
нимфы
Какие Нифмы...Господи..Я в восторге!Мне бы так научиться делать,но я так не смогу.Волосы..Эх..Красотаа....Научите меня Джулсик,ты умничка,продолжай расти!И кстати с наступающим Рождеством и прошедшим Новым Годом!
Вау, вау Какие нимфы! Восхитительная работа, правда)) Очень люблю синюю гамму, а теперь и этих нимф люблю Да, волосы шикарны Спасибо за арт! С праздником! Когда в дверь заходит страх, правда вылетает в окно.
julsy, какая красота *О* Ой, глаз оторвать не могу!!! Так уж мне этот портрет понравился, что сейчас глаза устанут на него смотреть! julsy, какая ты умничка! спасибо тебе что ты радуешь нас такими артиками вкусненькими, буду ждать новинок ^^ П.С. шапочка, просто объедение Уже лови, плюсик :3
julsy, боже, это же шедевр Просто восхетительно. Мне очень нравится, прям глаз не оторву. Эти нимфы такие фолшебные получились и очень красивыми. Прямо хочется смотреть да смотреть. Красота)) Молодец, порадовала прям^^
Цитатаjulsy ()
Зато обновила шапочку
Восхитительная шапочка^^До такой красоты додуматься, я бы не смогла. Идея прекрасная. И красиво и удобно
julsy, Боже! Нимфы просто восхитительны!Какая шикарная работа!прорисовка волос на высшем уровне) увы у меня руки не из того места растут! На твои работы хочется вечно смотреть бывший ник _ДиТя_НоЧи_ NEW 21.07.14!!!
julsy, Шапочка ,прекрасна! А НОВАЯ РАБОТА ЭТО..ПРОСТО ГЛАЗ НЕ ОТОРВАТЬ Я хочу быть тобой Хочу обрабатывать как ты Я.я.я..я. в шоке это просто произведение искусств! Обожаю твои работы,ты очень стараешься это видно! Успехов больших тебе! Буду с нетерпением ждать новую работу! Новая арт-работа!:)Буду ждать именно тебя!
Я в шоке *О* Твой талант реально нереальный! Я такого еще нигде не видела! Всё так прорисовано, всё, до мелких деталей! С огроменнейшим нетерпением жду от тебя новых работ! Удачи!
julsy, нимфочки прелестны^^) Волосы потрясны! :З Очень очень очень хD Прикольно ты преобразила симку справа, она стала намного милее и симпатичнее, чем на исходнике) Да и симка слева отличная тоже)) Няша^^ Рефлексики клевые) Все такое волшебное.. светится.. ХD Красота..))
Вау, какая красота! Мне бы так научиться! Это же потрясно просто!*) И шапочка новая - загляденье, сидела и разглядывала все картиночки, все буковки....эх! Бывший ник - olgabelous
julsy, с прошедшим Новым Годом тебя и Рождеством! Больше времени на творчество и на себя, удачи в любом начинании, ну и любви да счастья в личной жизни Шапочка в творческой обалденная, по другому и не скажешь! Яркая, сочная, как и вся твоя мастерская Очень понравилась! "Nymph" великолепный по красоте арт и даже, я бы сказала, в новогоднюю тематику вписывается. Если не думать о цветочном ободке, то как-будто две снежные королевы на тебя смотрят Приятно было посвежить в памяти эту работу