а я тоже пришла сказать, что заметила новое оформление ярко, красиво, но почему-то не ассоциируется у меня этот телевизор с твоей мастерской )) прикипела я к винтажным дамочкам видимо
(Вот я и решила наконец-то оставить комментарий)julsy, все ваши работы удивительно красивые, - про каждую можно сказать тысячу слов Мне понравились все, правда, потому что у каждой своё настроение, своя задумка, свой стиль и подача)) Одна игривая и смешная, другая грустная и немного мрачная, но все они очень талантливо выполнены, шикарно преподнесены и все нравятся Мне очень запомнилась работа Cherry Blossom, про весну, наверно потому, что я очень люблю это время года, и с ней у меня связано какое-то воздушное и лёгкое настроение, ведь не зря я родилась весной Очень запоминающийся творческий уголок, такой уютный и атмосферный, вот и хочется заглядывать сюда почаще и любоваться)))
Цитата (julsy)
Очень надеюсь, что вам понравятся работы моего творческого "Я"
Ну конечно же понравятся, мне кажется, что каждый найдёт здесь себе что-то для своей души, по своему настроению
Вообщем, желаю огромного творческого успеха, много фантазии, терпения, и хорошего настроения! (Прям в рифму ) P.S.Я тоже Юля :D
Сообщение отредактировал JL - Пятница, 24.05.2013, 16:51
julsy, я у тебя в гостях триста лет не была - все никак руки-ноги не доходят)) Столько красивостей пропустила! =)
The story told by my brother - да уж, из такого исходника сотворить такое - это надо уметь По сути, ты использовала его как каркас. Получилось ну очень эффектно, хотя меня такого рода картинки редко трогают - не очень люблю трэшевые ужастики Наверное максимум, который я могу перенести - это ужастики в духе Эмили =) Но сама работа, конечно, очень и очень эффектная! Если бы не увидела её у тебя в теме, никогда бы не подумала, что это сим-арт))
Пейзажи Твинбрука - ну это безусловно потрясающая красота Вы с Некой на пару решили вывести пейзажи на новый уровень, похоже)))) Очень красиво, а если прочитать историю - то и вовсе неописуемо) Тронула меня эта бабушка до глубины души =( Жаль, что она не может вернуться в родной город... Что же тебя вдохновило на написание такой удивительной миниатюры? =)
Цитата (Neka-mew)
Скрины очень красивые, ты меня прям душишь своим талантом, аж делать ничего хочется, все равно так же никогда не получится.
Не знаю, увидит ли Нека мое сообщение) Но могу сказать, что твой предпоследний пейзаж тоже невероятно хорош =) Другая техника - не значит хуже
Цитата (julsy)
Да все нормально, мне хотелось показать разные оттенки этого городка, и заброшенную фабрику, чтобы было понятно, почему девушка захотела уехать)
Да ну как это так, неужели из-за такого хочется уехать? )))) Оффтоп - я до 10 где-то лет каждый год ездила к бабушке в Белоруссию, г. Барановичи - маленький городок, но потрясающе чистый, уютный и близкий к природе) Так вот там были тоже такие вот полузаброшенные места и они всегда были для меня местами, полными приключенческой романтики))) Одно из самых сильных желаний у меня сейчас - вернуться в такие места и увидеть их прежними, что, наверное, невозможно) Но и покидать я их никогда не хотела. Они же такие... вааа, классные
Цитата (julsy)
Neka-mew, мой муж тоже особо не в восторге, когда я сажусь за ФШ)
Ы, а я своего друга приучила к своим пристрастиям немного)) Он теперь, если я долго ничего не показываю, спрашивает "Где картиночки"))))) Приятно, хотя критикует он в разы больше, чем у нас на форуме У меня все знакомые такие, им не так уж просто угодить (((
Forgotten glory - почему-то вспомнился фильм про Марию Антуанетту, который я не смотрела =) С Кирстен Данст. Очень красиво снова - я все думаю, что пора мне расширять словарный запас, а то я эту фразу к каждой твоей работе пишу)))) Мне очень нравится и тематика (люблю старые эпохи), и ощущение невесомости, будто они парят в воде, и потрясающе красивые белые цвета. Все такое белое- пребелое!))))) Почему-то, эта работа мне кажется символичной.
Цитата (julsy)
Не исключено, что они плотояды
фу
Цитата (julsy)
Ну и немного плагина Portraiture он тоже хорошо смягчает кожу
как раз хотела предположить - угадала, значит но с ним очень важно не переборщить, а то получается замыленность
Цитата (Yokko)
А весенняя творческая апатия это наверное у всех так) В том числе и у меня)) Лень что-то такое серьёзное творить)
+1, пустите меня тоже отдохнуть и ничего не делать:D
Цитата (julsy)
Надо было на русском писать)) Но я что-то привыкла к ангицким названиям, иногда они как-то краше звучат
Не, в данном случае - точно не надо было =) Сам арт таинственный, а от названия эффект еще круче. Очень звучит.
Дайте бедному Джулсику передышку, она и так чаще большинства работы приносит =) А то, возможно, не все представляют, как это иногда напряжно - под гнетом ожиданий несмотря на недостаток времени продолжать заниматься творческими работами
После прочтения комментариев переосмыслила работу, но признаться честно, мое подсознание все равно видит в них что-то более глубокое, чем просто утопленниц с корабля. Вот не знаю почему) Винтик, наверное, какой-то замкнуло)
А еще, Джулсик, я вот подумала.... у тебя такое гигантское количество комментариев, и ты на все, ну вот на все абсолютно отвечаешь, и на большинство подробно) Это просто геройство какое-то Не зря твоя тема в конкурсе победила =) Многим стоит брать с тебя пример.
П.С. - оформление новое симпатишное, но телевизор ниже мне нравится больше заглавного моника =))) Прикольно, что у тебя каждый раз абсолютно новые идеи =)
Ох, как давно я хотела написать отзыв о этих прекрасных творениях, но почему-то только сейчас получилось С первой же работы меня покорили ваши волшебные арты... В них есть все: и великолепные светотени, и знание анатомии, и идеи, умение подобрать фон (да-да, как я убедилась, сделать это действительно нелегко)! А эта прекрасная, чарующая атмосфера волшебства... Черт, даже слов не хватает! хд
Из работ особенно понравились: Artist Queen of Darkness Close-up portraits Five Elements Colorful Shades Of Twinbrook Forgotten Glory
P.S. на рисовку ваших волос я могу любоваться часами *О*
Добавлено (15.05.2013, 18:34) --------------------------------------------- Можно один вопрос? А какой эффект вы использовали для вот этого скрина? http://i3.imageban.ru/thumbs/2013.04.26/11404817766e9f0abf0b793cdef7a312.jpg
sandra7000, спасибо большое VeryCuteBaby, спасибочки большое)) Пока нет времени на что-то глобальное, а вот оформление решила сменить ♥alinka, спасибочки, милая Я как могла старалась, чтоб изображения меньше весили :))) mellonen, спасибо :)) Я любитель ярких красок, света, вот и сменила А самый верхий - эт монитор, хоть и похож на телик rust9mka, спасибочки Радую вас, как могу, да и заодно сама развлекаюсь в ФШ JL, спасибо, Юля
Цитата (JL)
Мне очень запомнилась работа Cherry Blossom, про весну, наверно потому, что я очень люблю это время года, и с ней у меня связано какое-то воздушное и лёгкое настроение, ведь не зря я родилась весной
Я тоже весной родилась, вот и люблю это время года Спасибочки, еще раз, мне очень приятно слышать такие теплые слова Cloud9, я понимаю, руки-ноги наверно у тебя уже ели ходят
Цитата (Cloud9)
не очень люблю трэшевые ужастики
Спасибочки, я тоже не любитель таких вещей, но раз делать, то уж делать на отлично
Цитата (Cloud9)
Что же тебя вдохновило на написание такой удивительной миниатюры? =)
Спасибо Да знаешь, решила, скрины сделать под старые фото, вот и придумалась такая к ним история Я родом из маленького города, и иногда его воспоминая, правда не с такой настальгией как в рассказе) Все таки большие города мне больше по душе, но природу люблю))
Цитата (Cloud9)
Да ну как это так, неужели из-за такого хочется уехать? ))))
Я тоже впринципе люблю заброшенные места, есть в них что-то необчное и превлекательное, но я скорее хотела показать, что в городе закрыта фабрика, негде работать, нет перспектив, вот что-то типа такого)
Цитата (Альк)
Приятно, хотя критикует он в разы больше, чем у нас на форуме У меня все знакомые такие, им не так уж просто угодить (((
Ай, мой муж считает, что я все фигней маюсь И критики от него валом)) Когда он говорит "Норм" - это самая высшая похвала
Цитата (Cloud9)
как раз хотела предположить - угадала, значит но с ним очень важно не переборщить, а то получается замыленность
Я всегда на отдельном слое делаю, и непрозрачнось до 50% снижаю)
Цитата (Cloud9)
После прочтения комментариев переосмыслила работу, но признаться честно, мое подсознание все равно видит в них что-то более глубокое, чем просто утопленниц с корабля. Вот не знаю почему) Винтик, наверное, какой-то замкнуло)
Мне именно названием хотелось передать, что эт не просто два симпачных приведения, а что эти девушки представляют собой давно забытую эпоху в нашей истории.. Вообщем сорвами я могу смутно это передать, но рада, что в картинке это видно
Цитата (Cloud9)
А еще, Джулсик, я вот подумала.... у тебя такое гигантское количество комментариев, и ты на все, ну вот на все абсолютно отвечаешь, и на большинство подробно) Это просто геройство какое-то Не зря твоя тема в конкурсе победила =) Многим стоит брать с тебя пример.
А я все наоборот думаю, что расписываюсь тут, место не экономлю
Цитата (Cloud9)
П.С. - оформление новое симпатишное, но телевизор ниже мне нравится больше заглавного моника =))) Прикольно, что у тебя каждый раз абсолютно новые идеи =)
Спасибо Да этот моник вообще случайно получился, хотела сделать просто шапочку, а потом уже когда сделала и залила на сайт, не понравилось и решила быстренько в монитор вставить Альк, спасибо большое за приятные слова
julsy, решила забрести к тебе, вдруг ты новый артик выдала, но прифигела от шапочки, она мне очень понравилась *___* Так оригинально, ярко и технично выполнено! Обилие красок, движения и динамики, которой веет от переливов цветов, удивляет)) Получилось очень круто, я в восторге)))
julsy,мням-ням))) Обновочка!!! она великолепна такая яркая и... ЦвЕтНаЯ хДд вернее разноцветная... или.. ну в общем, я думаю меня все поняли хДд шикарненько
О боже мой! Какие потрясающий арты. Сколько таланта и терпения нужно, чтобы сделать что-то подобное... Это поистине восхитительно! Я просто преклоняюсь перед Вами. Сколько в работах света и цвета... Они так и манят посмотреть на них... Снова и снова. И пейзажи, и портреты просто прекрасны в Вашем исполнении. Я просто влюбилась в эти арты *_*
Юля, у тебя прекрасные арты! Наверное, это самые красивые работы, которые я когда-либо видела! Сколько ты в них сил вложила - это просто чудесно! Раз за разом просматриваю твою мастерскую и делаю вывод - без магии тут не обошлось В общем, хочу тебе пожелать терпения и вдохновения - радуй нас еще такими потрясающими работами!
Восхитительно! Все работы фантастические,загадочные.И шапочка очень ярко оформленна.Представляю сколько вдохновения ты в эти работы вложила! « Люди делятся на две категории: одни наслаждаются жизнью, а вторые смотрят на них. И завидуют. »
julsy, и это ВСЁ симс? Как ты красиво всё дорисовываешь, обрабатываешь, делаешь постановки и прочее... Я в шоке. Отойду немного - нормальный коммент напишу, а пока только... ВАУ! ЭТОПРОСТОСУПЕРОФИГИТЕЛЬНЫЕРАБОТЫ!!!
Anyway, спасибочки большое давно хотелось сделать что-то новое Tarya, спасяб Я все такое люблю loly_day, спасибо большое, такие прекрасные отзывы вдохновляют меня Orangedie, спасибочки)) Ну магия тут небольшая - планшет вот моя волшебная палочка)) Спасибо за приятный отзыв)) Anastasiya-favorite, спасибо большое да, с каждым месяцем понимаю, что очень много чего вложила в свои работы, оттого и приятно)) Главный, спасибо Очень приятно
Привет, дорогие, я не пропала, я всегда незримо тут! Просто проклятая работа не дает мне свободного времени на мое симс-творчество.. так как она связана с ФШ, то от него уже немного тошнит Но когда делать нечего, то ловлю себя на мысли, что толку сидеть, надо рисовать Новый артик - это скрин, который я делала к 5 выпуску нашего журнала NEWLINE (кто не видел - бегом смотреть и комментировать ) для рекламы замечательной тиары от Helen. На создание такого образа меня вдохновила конечно же Лайза Минелли :D
*Увеличение по клику*
Сообщение отредактировал julsy - Воскресенье, 02.06.2013, 17:57
Отлично*О*О*О* Журнальчик я читала и мне очень понравилось оформление*О*О* Видно,что там постарались мастера фш:))) Ты большая умничка**))) Арт чудесный^^ Отлично получился эффект падающих лепестков роз^^ Вообщем страсти в этом арте не отнимать:))) А мужчинка то какой...XDD Посмотрев на исходник с уверенностью могу сказать,что ты проделала тяжелую работу:))) Молодец*с меня наградка*
julsy, этот арт просто восхитительный^^ Симка очень красивая))мммм.. просто шик)) Очень элегантная одежда)))А эта тиара от нашей Хеляши, просто отлично на ней смотриться^^ А какой мужчина^^ Арт очень очень красивый)) Ты большая умничка^^ И ты за такую работку заслуживаешь + в репутацию))xD
Очень красивый арт! Мне парень даже больше нравится, он похож на какого-то актреа, только вот на кого... А тиара классная. Где бы такую для игры скачать.
Интересно, а на просторах sims new есть тиара Бельфегора? о_О
Я никогда никому не язвлю, я просто говорю то, о чем люди думают, но не решаются сказать. ~Франческо
какая красота))) Джулсик. ты просто умничка) очередной шедевр от тебя превосходен. смотрю, не отрывая глаз. девушка красива, волосы замечательно дорисованы. свет так красиво отражается. все такое яркое и динамичное) а журнал я прочитала, да)) трудились не напрасно. с меня плюсик. наградка - это как-то слишком мало. будет плюсик)))
Сообщение отредактировал Tarya - Воскресенье, 02.06.2013, 18:16