Creative Cocktail by Julsy *TS3* ★★★★★
|
|
julsy | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 22:20 | Сообщение # 1 |
VIP
Награды: 1100
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал julsy - Суббота, 01.11.2014, 15:44 |
|
| |
JL | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 18:18 | Сообщение # 681 |
Любитель
Награды: 12
| julsy, ой, ооочень красиво получилось! Ну прямо-таки достойное применение тиары! Нравится такая атмосфера ретро: танцы, огни, танцпол, страсть Сразу переносит в те времена)) Журнальчик уже успела прочитать, реклама кстати, запомнилась почему-то, сейчас сижу думаю, артик тоже подошёл бы! В общем, замечательно получилось, всё дополняет друг друга и натурально смотрится! Удачи в новых артиках!
|
|
| |
VeryCuteBaby | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 18:23 | Сообщение # 682 |
Профи-ветеран
Награды: 197
| Юляшик,ты снова превзошла себя! )) Как и каждый раз,когда выкладываешь что-то новое из своих артов)Не передать словами,как мне нравится новая работа,а эти игры со свечениями я просто обожаю)) У симочки твоей, кстати,очень необычные глаза))Это комплимент х)) Очень уж ты меня вдохновляешь) Тоже захотелось сотворить что-нибудь эдакое
New art :D
|
|
| |
mellonen | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 18:35 | Сообщение # 683 |
Эксперт-старожил
Награды: 441
| Ох, как красиво, ярко, празднично )) Мне вот больше всего нравится именно освещение в этой работе )) Хотя и симочка по сравнению с исходником заметно похорошела И сим приобрел мужественный подбородок и более красивую форму лица.. Но по моему, именно освещение делает этот арт таким шикарным ))
|
|
| |
VikaKor | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 18:47 | Сообщение # 684 |
Любитель
Награды: 16
| Мммм...сразу вспомнила сцену на которой поют в караоке а вот примерно такая парочка танцует рядом под эту замечательную музыку! Ну а танцуют онив большой таверне напомнили приблезительно 90 года ну не знаю это мое мнение очень понравилось побежала ставить на рабочий стол
|
|
| |
Milina | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 18:48 | Сообщение # 685 |
Мастер
Награды: 217
| Юлечка,артик потрясающе красивый!!!Яркий,страстный))) Прическа,платье,шляпа у мужчины и тиара от Хелечки,прекрасно дополняют образы . Умняшка!!!Замечательная работа!
Старый ник milina
|
|
| |
Helen | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 18:56 | Сообщение # 686 |
°•Основатель•°
Награды: 4896
| О это просто обворожительно! Обожаю твое мастерство и твои золотые ручки!
Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
|
|
| |
altusha98 | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 18:57 | Сообщение # 687 |
Координатор
Награды: 534
| julsy, вот же красоту вы сотворили! Я просто обомлела при виде этой картины. Такая в меру яркая работа! А тиара от Хелен так шикарно смотрится. Насчет симов вообще молчу) Красота *__*
|
|
| |
julsy | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 19:04 | Сообщение # 688 |
VIP
Награды: 1100
| Vladko_O, спасибо большое старалась сделать более правдоподобные тени, но что-то отвыкла я уже рисвоать)) Лепесточки вообще в самый последний момент придумала Главный, спасибочки, рада, что понравилось Nina_01, спасибо Да, именно Хелена тиара и вдохновила создать всю эту канитель Спасибо еще раз) Franta, спасибочки не знаю как на счет других тиар, а эту можно скачать в мастерской Хелен (тык сюда) Tarya, спасибо, милая да, журнал забрал много времени и сил, но это очень приятно, что он нравится читателям - это лучшая награда)) JL, спасибо На самом деле этот артик не так много привлекает внимание к тиаре, поэтому было решено взять более крупный варинт VeryCuteBaby, ой, спасибочки большое Рада, что вдохновляю, я всегда рада смотреть на твои новые работки)) mellonen, спасибочки освещение - это я люблю А сима специально видоизменяла, а то он уж очень постный и пухлый был какой-то VikaKor, большое спасибо Рада, что настолько понравилась работка milina, спасибо большое, Милиночка Рада, что удалось передать атмосферу) Helen, спасибочки огромное И спасибо за такую замечательную поделочку, ведь это все она вдохновила сделать такой артик altusha98, спасибочки, дорогая Я старалась
Новы артик в Creative Cocktail!
|
|
| |
Misti2 | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 19:45 | Сообщение # 689 |
Профи-ветеран
Награды: 206
| julsy, Вау, Юлька, какая сказочная работа! У меня сразу ассоциации с каким-то испанским фильмом Просто прическа, шляпа и костюм и эти усики - сразу ассоциация с Испанией Ах, и эта сеньорита такая зажигательная! Очень понравился ее образ)) Юльчик, я не знаю как ты делаешь столь шикарные скрины, но я так и хочу похлопать стоя! Спасибо, Юляш)) У меня было настроение не очень, а теперь аж потанцевать захотелось! Одним словом Умничка!
|Мастерская||Арт|<-"Портрет Дженнифер "(04.11.13)
|
|
| |
rust9mka | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 20:04 | Сообщение # 690 |
▨ Координатор ▨
Награды: 945
| julsy, не перестаю восторгаться твоим мастерством создавать красоту и на этот раз арт не оставил меня равнодушной Безупречная прорисовка! Ярко передана атмосфера, цвета сочные - вобщем замечательный арт Не знаю, что еще сказать... Такую молодчину как ты надо еще поискать Успехов тебе по жизни и в творчестве конечно
|
|
| |
kanfetka | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 03:52 | Сообщение # 691 |
Профи-ветеран
Награды: 127
| Какая ты у нас молодец!Умелец на все дела!!!Очень хороший арт но!Что с её глазами?Не как не пойму?
|
|
| |
Primrose666 | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 12:10 | Сообщение # 692 |
Знаток
Награды: 35
| julsy, как много у тебя красивых и необычных артов! И все разные! Многие мне очень понравились и среди них "Daenerys Targaryen and her babies"(дракончики хорошо прорисованы, особенно понравился зеленый), "Огонь и лед"(чудесная композиция), "Black Swan"(завораживающий арт) и "The story told by my brother"(суперский арт, устрашающий, но при этом красивый). Новый артик получился шикарно и, как все остальные, очень качественно. Задумка хорошая и симка очень красивая. Ты очень талантливый мастер!
Лучше остаться приятным воспоминанием, чем быть надоедливым присутствием.
|
|
| |
ichuly | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 13:27 | Сообщение # 693 |
Эксперт
Награды: 399
| Воу-Воу! Работа - это очень хорошо ) Тем более, связанная с любимым делом :3 Поздравляю с новой работойй, вдохновения тебе побооольше! Очень круто вышло )
Новые работы в Ichuly's World!
|
|
| |
Katyusha | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 13:40 | Сообщение # 694 |
Эксперт-старожил
Награды: 431
| Умничка! Это просто потрясающе! Тащусь от твоего мастерства Потрясноо)) Я давно хотела поинтересоваться, у тебя графический или простой планшет?)) Можешь фирму порекомендовать, больно интересно:)
|
|
| |
К$$андра | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 13:59 | Сообщение # 695 |
Эксперт-старожил
Награды: 646
| Ой, julsy, чуть было не пропустила новиночку как всегда завораживает твой арт, смотрю с мурашками..ну красота же! Действительно, девушка напоминает Минелли: прическа, взгляд, мэйк. Я тут смотрю - на каждую детальку свет брошен, ё моё, на каждую бусинку , обалденно. А мужчина то у тебя какой...мне опять напоминает этакого члена мафии 50х годов (может капо...) хД взгляд сурьёзныыый. Ты как всегда молодчинка, Юлёк! Вдохновения тебе
покинула сайт неохотно
|
|
| |
Anastasiya-favorite | Дата: Среда, 05.06.2013, 09:32 | Сообщение # 696 |
Местный
Награды: 17
| Работа очень понравилась!Нравится причёска и поза модели В ней столько страсти так и думаешь что сейчас начнёт двигаться.Очень правдоподобно!
« Люди делятся на две категории: одни наслаждаются жизнью, а вторые смотрят на них. И завидуют. »
|
|
| |
Mimoto | Дата: Среда, 05.06.2013, 09:37 | Сообщение # 697 |
VIP
Награды: 1665
| julsy, Новый артик суперский)))Заметила еще в журнальчике)))Такие приятные цвета... Нравится прорисовка волос, естественный блеск тела Вот знаешь как соберусь просмотреть твои арты, наливаю чашку какао Наслаждение получаешь от своих работок))) Я после ЭТОГО АРТА отойти не могу! Побольше бы страшилок, в твоем исполнении
Сообщение отредактировал Мимото - Среда, 05.06.2013, 09:37 |
|
| |
Yokko | Дата: Среда, 05.06.2013, 15:17 | Сообщение # 698 |
Профи-ветеран
Награды: 289
| julsy сотворила новую красивость Чудесный арт) И впервые видно, что исходник от этой работы Шикарные световые эффекты) Прямо не насмотрюсь)) Я вот стал замечать, что Джульси стала заглаживать все неровности симовские по краям) Симы как живые сразу становятся Нравится размытый сзади фон, прямо такую глубину даёт)) А в общем работа напоминает мне этакий плакат, рекламирующий какое-то выступление) Браво, получилось очень классно и красиво!))
Новая работа в Art salat by Yokko! Посмотреть новый не-симс-арт
|
|
| |
♥alinka | Дата: Четверг, 06.06.2013, 15:08 | Сообщение # 699 |
Профи
Награды: 49
| Нее,ну Юль,вот как это называется??Значит когда два дня подряд вглядывалась в монитор от бездействия и выжидала новый артик - ничегошеньки не было,а отвлекалась - и вот тебе Я в журнале всегда останавливаюсь на твоих работах,но это просто прелесть))))) Мне в голову прям целая история пришла Мужчина такой серьезный,солидный - хладнокровный даже,как по мне)Ну а девушка-настоящая красавица,мне кажется,благородная)))Мне тоже напоминает какой то плакат,больше какого то спектакля. Также нравятся лепестки роз,и твое умение детализировать В общем,Юлька,с тебя скоро следующая работка,Оочень жду
|
|
| |
Розочка | Дата: Пятница, 07.06.2013, 08:51 | Сообщение # 700 |
Эксперт
Награды: 263
| julsy, я как всегда в восторге! Фон как будто светится.
|
|
| |