Юлечка,артик потрясающе красивый!!!Яркий,страстный))) Прическа,платье,шляпа у мужчины и тиара от Хелечки,прекрасно дополняют образы . Умняшка!!!Замечательная работа! Старый ник milina
julsy, вот же красоту вы сотворили! Я просто обомлела при виде этой картины. Такая в меру яркая работа! А тиара от Хелен так шикарно смотрится. Насчет симов вообще молчу) Красота *__*
Vladko_O, спасибо большое старалась сделать более правдоподобные тени, но что-то отвыкла я уже рисвоать)) Лепесточки вообще в самый последний момент придумала Главный, спасибочки, рада, что понравилось Nina_01, спасибо Да, именно Хелена тиара и вдохновила создать всю эту канитель Спасибо еще раз) Franta, спасибочки не знаю как на счет других тиар, а эту можно скачать в мастерской Хелен (тык сюда) Tarya, спасибо, милая да, журнал забрал много времени и сил, но это очень приятно, что он нравится читателям - это лучшая награда)) JL, спасибо На самом деле этот артик не так много привлекает внимание к тиаре, поэтому было решено взять более крупный варинт VeryCuteBaby, ой, спасибочки большое Рада, что вдохновляю, я всегда рада смотреть на твои новые работки)) mellonen, спасибочки освещение - это я люблю А сима специально видоизменяла, а то он уж очень постный и пухлый был какой-то VikaKor, большое спасибо Рада, что настолько понравилась работка milina, спасибо большое, Милиночка Рада, что удалось передать атмосферу) Helen, спасибочки огромное И спасибо за такую замечательную поделочку, ведь это все она вдохновила сделать такой артик altusha98, спасибочки, дорогая Я старалась Новы артик в Creative Cocktail!
julsy, Вау, Юлька, какая сказочная работа! У меня сразу ассоциации с каким-то испанским фильмом Просто прическа, шляпа и костюм и эти усики - сразу ассоциация с Испанией Ах, и эта сеньорита такая зажигательная! Очень понравился ее образ)) Юльчик, я не знаю как ты делаешь столь шикарные скрины, но я так и хочу похлопать стоя! Спасибо, Юляш)) У меня было настроение не очень, а теперь аж потанцевать захотелось! Одним словом Умничка! |Мастерская||Арт|<-"Портрет Дженнифер "(04.11.13)
julsy, не перестаю восторгаться твоим мастерством создавать красоту и на этот раз арт не оставил меня равнодушной Безупречная прорисовка! Ярко передана атмосфера, цвета сочные - вобщем замечательный арт Не знаю, что еще сказать... Такую молодчину как ты надо еще поискать Успехов тебе по жизни и в творчестве конечно
julsy, как много у тебя красивых и необычных артов! И все разные! Многие мне очень понравились и среди них "Daenerys Targaryen and her babies"(дракончики хорошо прорисованы, особенно понравился зеленый), "Огонь и лед"(чудесная композиция), "Black Swan"(завораживающий арт) и "The story told by my brother"(суперский арт, устрашающий, но при этом красивый). Новый артик получился шикарно и, как все остальные, очень качественно. Задумка хорошая и симка очень красивая. Ты очень талантливый мастер! Лучше остаться приятным воспоминанием, чем быть надоедливым присутствием.
Воу-Воу! Работа - это очень хорошо ) Тем более, связанная с любимым делом :3 Поздравляю с новой работойй, вдохновения тебе побооольше! Очень круто вышло ) Новые работы в Ichuly's World!
Умничка! Это просто потрясающе! Тащусь от твоего мастерства Потрясноо)) Я давно хотела поинтересоваться, у тебя графический или простой планшет?)) Можешь фирму порекомендовать, больно интересно:)
Ой, julsy, чуть было не пропустила новиночку как всегда завораживает твой арт, смотрю с мурашками..ну красота же! Действительно, девушка напоминает Минелли: прическа, взгляд, мэйк. Я тут смотрю - на каждую детальку свет брошен, ё моё, на каждую бусинку , обалденно. А мужчина то у тебя какой...мне опять напоминает этакого члена мафии 50х годов (может капо...) хД взгляд сурьёзныыый. Ты как всегда молодчинка, Юлёк! Вдохновения тебе покинула сайт неохотно
Работа очень понравилась!Нравится причёска и поза модели В ней столько страсти так и думаешь что сейчас начнёт двигаться.Очень правдоподобно! « Люди делятся на две категории: одни наслаждаются жизнью, а вторые смотрят на них. И завидуют. »
julsy, Новый артик суперский)))Заметила еще в журнальчике)))Такие приятные цвета... Нравится прорисовка волос, естественный блеск тела Вот знаешь как соберусь просмотреть твои арты, наливаю чашку какао Наслаждение получаешь от своих работок))) Я после ЭТОГО АРТА отойти не могу! Побольше бы страшилок, в твоем исполнении
Сообщение отредактировал Мимото - Среда, 05.06.2013, 09:37
julsy сотворила новую красивость Чудесный арт) И впервые видно, что исходник от этой работы Шикарные световые эффекты) Прямо не насмотрюсь)) Я вот стал замечать, что Джульси стала заглаживать все неровности симовские по краям) Симы как живые сразу становятся Нравится размытый сзади фон, прямо такую глубину даёт)) А в общем работа напоминает мне этакий плакат, рекламирующий какое-то выступление) Браво, получилось очень классно и красиво!)) Новая работа в Art salat by Yokko! Посмотреть новый не-симс-арт
Нее,ну Юль,вот как это называется??Значит когда два дня подряд вглядывалась в монитор от бездействия и выжидала новый артик - ничегошеньки не было,а отвлекалась - и вот тебе Я в журнале всегда останавливаюсь на твоих работах,но это просто прелесть))))) Мне в голову прям целая история пришла Мужчина такой серьезный,солидный - хладнокровный даже,как по мне)Ну а девушка-настоящая красавица,мне кажется,благородная)))Мне тоже напоминает какой то плакат,больше какого то спектакля. Также нравятся лепестки роз,и твое умение детализировать В общем,Юлька,с тебя скоро следующая работка,Оочень жду
Misti2, спасибо большое, милая Рада, что поднялось настроение))) rust9mka, спасаибочки Сочные цвета - это я люблю kanfetka, спасибо А что у нее с глазами? Primrose666, спасибо большое, рада, что понравились многие мои работы Light_Sims, спасибо большое Хотелось чтобы путеводитель был разнообразный и яркий, как я люблю ichuly, спасибо Ага, теперь только времени не на что не хватает) Katyusha, спасибо большое!) Планшет у меня графический - Bamboo fun pen&touch, других у меня не было, но этим я оченна довольна) Вообщи бери wacom - не прогадаешь) K$$андра, спасибочки огромное Бусинки были плоские, пришлось прорисовать каждую)) Anastasiya-favorite, спасибо большое, стараюсь делать реалистичные скрины и обрабатывать их в том же духе)) Мимото, спасибо большое, очень приятно слышать такие слова Yokko, спасибочки Ага, стала-стала, а то раньше не обращала на все это внимание))) ♥alinka, спасибо, милая Во какая я непредсказуемая Я тоже, пока лепила артик, каких только историй про эту парочку не придумала Розочка, спасибочки)) Хорошо, этого я и добивалась :)
Приветы! Я сегодня к вам не с пустыми руками, а с самым настоящим артиком, даже артищем! Не знаю почему, но он мне безумно нравится! Наверно люблю я все эти эффекты освещения, вот поэтому и эта работка заслужила такое мое почтение!))) А кроме того, у меня почти никогда не проскакивают мужчины в артах, и я решила исправить эту ситуацию, и поэтому представляю на ваш суд Самурая *Катана - это самурайская салбля, и да, я пыталась сделать ее прозрачной*
julsy, самурая я не вижу... но красивоооо в смысле, самурая в моём понимании хД очень нравятся текстуры ткани, играющие в лунном ( это ведь лунный? ) свете Световые эффекты у тебя всегда восхитительны, и в этот раз тоже ))
julsy, волшебно)) и поразительно. красивая и *как и всегда* качественная работа) мне безумно понравилась. утащила себе. задумка с катаной вообще чудо. люблю я такие вот "отклонения" от стандартов, превращения из привычного в совсем необычное. умница. если б можно было оценить, я б поставила 100 из 100)) а так лови плюсик) и да.. утащила себе в коллекцию)) ^_^
Сообщение отредактировал Tarya - Воскресенье, 09.06.2013, 18:11
julsy, Джулси,пожалуй соглашусь с тобой что это не арт-это АРТИЩЕ!Вот смотрю я на исходник и на арт,и думаю как такое вообще можно сделать? Это же сколько сил и времени нужно потратить,но получить такой шедевр Молодчинка! На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.