Настасьюшка, спасибо большое, очень приятно!
Мимото, спасибо большое за такой шикарный и подробный комментарий!
Цитата (Мимото)
Artist - я так тебя представляю)))Такое ощущение, что ты себя преподнесла в этом скриншоте!)))Такая же талантливая!)))Живую душу ощущаю)))
Ну навено, что-то приподнесла от себя)) Уж точно,если рисую, то обязательно заляпаюсь краской)))
Цитата (Мимото)
Голубая феечка - какой сказочный скрин!)))Эта грива...нет слов как красиво прорисовано!)))Это же ты на планшете рисуешь?)))
Спасибо
Да, все рисую теперь на планшетике)))
Цитата (Мимото)
late night 3013 - как футуристично!)))Красиво очень!)))Но немного страшит симка, уже обработанная)))Ну по крайней мере мне, я не хочу тебя обидеть, просто это...моя фобия...
Да, что ты, я сама ее побаиваюсь) особенно ее глаз)))
Цитата (Мимото)
forgotten glory - я так поняла они утопленницы? Картина очень красивая!)))Эта подводная атмосфера затонувшего корабля мне напоминает ТИТАНИК)))Ты большая молодец!)))
Спасибо большое)) Да, делала что-то наподобие затонувшего корабля, ил даже города)))
Спасибо еще раз за такой обширный комментарий, мне очень приятно)
Grеll, спасибо большое))) Жаль, я фильм не смотрела
VeryCuteBaby, спасибочки)) Действительно хотелось передать, что они под водой))
Цитата (VeryCuteBaby)
p.s.;очень понравилась правая рука женщины слева. У нее она изящная . Запястье и пальчики такие тонкие : )
Она мне кстати тоже очень нравится, естественная получилась)))
Kris07, спасибо
Твинбрук действительно очень провинциальный, вот и пришла в голову история с этим связаная)))
Цитата (Kris07)
а рассмотрев фон, подумалось, что они на затонувшем корабле!
Ну так и есть, рада, что понравилось)))
Tarya, спасибочки!
Ну наряды - это все, чтобы подходило по стилистике) Конечно забирай!)))
♥alinka,
Цитата (♥alinka)
Ты не представляешь,Юльк,как я рада,что дождалась наконец артика)))ММММ Все как всегда мастерски,но с каждым артом на ступень выше,и это заметно
Спасибо, милая)) Я немного переборола свою лень)) Надолго ли меня хватит?
Anyway, спасибо большое)) Косяки у меня бывают, и я даже их вижу, но лень исправлять
Цитата (Anyway)
Прорисовка волос, как всегда, на высоте, но я почему-то скучаю по твоей прошлой технике рисовки... ты другие кисти используешь?
Кисти те же, но я просто не добавила бликов, может из-за этого смотрится по-другому) Но это исключительно потому, что это под волой, мне казалось волосы не должны сильно блестеть)
Цитата (Anyway)
Особенными показались мне ещё полупрозрачные рукава и... шарф? Это ведь шарф сзади?)
Вроде шарф :)) просто прилепила симпатичный кусочек ткани
katrina21, спасибо большое
ой, ну как-то делаю, очень стараюсь, чтобы все выглядело натурально)) Спасибо еще раз
moon333, спасибочки большое!)) Да, да, это все происходит под водой
Viveteria, спасибо)) на самом дела так давно волосы не рисовала, что ели вспомнила как это делается
rust9mka, спасибочки!
Наверно самое сложное было - это сделать симов похожих на людей, да еще и красивых))) рада, что получилось
K$$андра, спасибочки, милая!
Цитата (K$$андра)
акже понравилось, как обработала губы - будто помадка немного размазалась по лицу - прям естественно так (под водой то еще бы ).
О, да, это еще больше пугающ сего вида придало девушкам)))
altusha98, спасибочки
Цитата (altusha98)
Только сейчас обратила внимание на название. о0 Полагаю для меня теперь раскрыт смысл этого творения))
Это главное, хотелось придать необычный смысл этому артику)))
Yokko, поэтому заходи почаще
Спасибо большое))) Избавляйся как и я от летней и весенней лени
Цитата (Yokko)
Я вот тут перевёл название) Забытая слава значит) Теперь мне нравится и задумка Браво!))
Надо было на русском писать)) Но я что-то привыкла к ангицким названиям, иногда они как-то краше звучат
Эймин_Джорс, спасибо
рада, что нравятся работы, стараюсь почаще радовать новыми артиками
Neka-mew, на самом деле идея была такая: это давным давно затонувший корабль, или город, я тут не вдавалась в подробности) Эти девушки, умерли на этм карабле, и теперь бродят по нему и по морю веками, но все равно остаются такими же красивыми великолепными, как несколько веков назад. Вообщем все величие старины уже забыта и стало преданием, а девушки до сих пор его несут)) Объясняю я не очень, но надеюсь основная мысль понятна
Спасибо большое)))