julsy, Это превосходно, как всегда Последний скрин мне понравился особенно)) Хахах, мне даже захотелось туда ХD Посидеть, побояться темноты, понаблюдать за колебаниями воды..^^ Красная трава смотрится странно ХD Но устрашающе, даже прикольно))) В общем, мне все понравилось
в Миднайт Холлоу кровавые пару часов перед закатом - это довольно жуткое зрелище) Жизнь меня к такому не готовила)
я вообще в шоке, что ЕА такое сделали
julsy, ааааа! Юлек вернулась и успела что-то сотворить Сколько тут жуткой красотени то! С ума сойти просто ХDD Интересные кадры )
Цитата (julsy)
Довольно милая картина в городке с утра
да уж, ничего не скажешь жуткость жуткая
Цитата (julsy)
Вот такие обитатели кладбища встречаются
хе, я его боюсь ХD думала там обряды какие-то проводит это же статуя? ) на анимированном названии оч нравится и вообще, у меня от него мурашки ) Я застряла на твоих скринах и ничего написать не могу Рот до сих пор не закрывается это будто кадры из фильмов ужасов - я хочу посмотреть этот ужастик Спасибо за столь кровожадное зрелище забрала на стол покинула сайт неохотно
julsy, Развеселила ты меня своими пейзажами, особенно вкупе с комментами к ним Неожиданно! Это я про то, что нам ЕА выдали. В исходниках - жутковато, а у тебя вообще мега-жесть У меня от полученных ощущений в голове заиграла замогильная музыка))) Наверное, из всех твоих пейзажей эти - самые эффектные! Мне особенно понравился второй под спойлером, с кладбищем, ну и статуя, по-любому =) Свет ты шикарно подчеркнула! Я под впечатлением)))
julsy, с возвращением Миднайт Холлоу - с твоей обработкой этот мрачный город приобрел жуткую красоту, если изначально не хотела устанавливать его, то теперь задумалась, уж очень его реклама понравилась
Ооо Я еще не играла в этом городе, но после просмотра этого жуткого великолепия, я обязана просто поиграть и сходить на кладбище в этом городке!!! Джулс, потрясные виды! И красиво, и жутко одновременно! Мне и не обработанные скрины тоже очень понравились, так ужас еще более настоящий! Спасибки, Джулси, за экскурсию по страшным местечкам этого городка
julsy, потрясающие скрины из Миднайт Холоу, очень ждала этот город и теперь там живу!
Цитата (julsy)
Как в такой замечательный ярко-красный денек не сходить на кладбище?
Замечательное чувство юмора, очень рассмешило! Выбирала, какой из скринов больше понравился, но выбрать не смогла, они просто завораживают и кажется, что скрины не из нашего родного Симс 3, а из игрухи в стиле "Horror".
Я пришла))) Хотела раньше прийти, но спать я хотела больше. (я-то пришла, посмотрела, обалдела, но комментить не стала) Кароче, я впечатлилась)) люблю я всё такое мрачное, черно-серое (или бело-серое) с краснючим, как кровь, цветами)) охххх.... я до сих пор отхожу от приятного шока. кстати, ты там написала, про случай, когда исходник лучше обработки. Неправда! вот неправда и всё! обработка намного ярче и, я бы даже сказала, эмоциональнее. Я давно уже хотела этот городок, ты меня порадовала замечательными пейзажиками с шикарной обработкой)) хочу, чтобы ты поскорее справилась со своей злой игрушкой и продолжила нас всех радовать своими работами))
________
Цитата (julsy)
Ну на первый сет времени у меня было больше))
это я знаю)) и это, кстати, видно по работе)) я думаю, ты меня понимаешь))
Юля, как всегда, слов нет, одни восклицательные знаки Кадр со статуей мог бы послужить украшением к любому фильму ужасов, кои я очень люблю Из пейзажиков больше всего понравился первый, заглавный. Туман и зловещие деревья.. В памяти сразу возникает Сайлент хилл, к которому я испытываю самые нежные чуйства Спасибо за экскурс по МХ , у меня его нет и думаю не скоро будет, было очень интересно посмотреть на него твоими глазами )))
julsy, последний арт это нечто!))Очень готично получилось Мне это нравится)) Что-то таинственное есть в этой статуе...очень жутковато...будто она сейчас оживет... Кладбище понравилось, нравится сочетание цветов Джулсик, жду от тебя тематику Silent Hill Хочу посмотреть как ты его представляешь!
Офегенно! Я в шоке, мне все понравилось! Особенно "Апокалипсис в Бриджпорте" и еще несколько работ. Молодец, радуй меня так же и дальше! Я всегда буду смотреть твои работы. Это отпад!
Работы с Миднайт Холлоу восхитительные. Скрины сами по себе пугающие, а с обработкой стали ну просто ужасающими! Так классно передана атмосфера городка. Особенно понравилась статуя с кладбища, атмосферная вещь. Арт: Сияние СинтеZ 2: Битва за Эдемион Цирк. Глава 8
ALOVe, спасибочки Я тоже вот все таки отдаю предпочтение последнему скрину, потому что по сути не люблю всякие жутики, но это все городок виноват) В этой жути вся его красота) во, я загнула.. NastenaMS, спасибо)) будем стараться дальше)) К$$андра, спасибо, милая за визит))
Цитата (К$$андра)
я вообще в шоке, что ЕА такое сделали
Да вот и я тоже прифигела. Я то и не знала, что там такое творится, пока не запустила игру) Вот это был, как говорится, нежданчик)))
Цитата (К$$андра)
это же статуя? )
Ага статуя, но довольно страшнючая, этим и взяла меня)) Cloud9, спасибо, Клаудик!)))
Цитата (Cloud9)
Наверное, из всех твоих пейзажей эти - самые эффектные!
Ой, как пррррыятно Я вот за собой замечаю, делаю большой перерыв, и все, вроде потом начинаю лучше обрабатывать)) colibre, спасибочки Таак, теперь разрабы должны приплачивать мне за рекламу))) rust9mka, большущее спасибоооо! Рада, что экскурсия понравилась, ведь местечко то страшное А еще там приведеньки водятся)) Tamsin, спасибо большое))) Я бы побоялась в этом городе жить Мотала бы оттуда, только пятки сверкали Tarya, спасибо Тарьчик Я тоже люблю пару раз сначала посмотреть на арт, переварить ощущения, а потом спустя месяц откомментить
Цитата (Tarya)
Неправда! вот неправда и всё! обработка намного ярче
Она то ярче, но вот глубина как-то потерялась, или хз, может я просто вредная mellonen, спасибушки Мне первый пейзаж тоже Сайлент Хилл напомнил) Давно есть у меня идея сделать что-то этакое туманно-пепельное, но моральных сил не хватает Элион, спасибо YourAugust, спасибочки Стараемся)) Mimoto, спасибки
Цитата (Mimoto)
Что-то таинственное есть в этой статуе...очень жутковато...будто она сейчас оживет..
Специально пыталась размыть ее в движении, как будто руки поднимает, но что-то вышло просто очень мыльно))
Цитата (Mimoto)
Джулсик, жду от тебя тематику Silent Hill
Ох, и хочется, и боюсь Элион, спасибо большое, еще раз AlexLexy, спасибо большое Статуя жуткая, да) Когда наткнулась на нее на кладбище, прям аж порадовалась за разработчиков, что такую красоту влепили :)
Значится так, игру я вроде починила! Памятник мне срочно, и в золоте И так как уеду скоро, то в срочном порядке слепила вам арт) А то же совсем забросила свою темку, аж жалко ее, стоит - пылится Ну так вот, наверно, первый раз мне навеяло арт песней. Так как я вставлять их не умею, то обойдетесь только названием, а для ленивых даже ссылочку дам Все дело, что я просто влюбилась в новый альбом группы Panic! at the Disco, ну а песня, которая просто засела у меня в голове называется Nicotine. Собственно после стопятсотого прослушивания песни, я поняла, что больше так нельзя и надо рисовать арт))) Суть песни, и арта в том, что любовь может быть вредной привычкой, похуже никотина. Так я арт и обозвала.. Хуже, чем никотин
Ох, Джулс, такое просто не может не понравиться! Как только в чатике сообщение заметила, так сразу прилетела Столько страсти и сексуальности в арте, горячий - подходящее слово Я просто слюну пускаю на то как ты все обрисовала, особенно прическа у девушки и блики на теле у парня вышли шикарно! Порадовала ты меня Тащу арт к себе! Песню тоже уже качаю! Умничка наша!! Спасибо тебе P.S. Не знаю, куда ты ехать собралась, но желаю легкой и удачной поездки!
Когда смотришь на арт - думаешь: Вау,это так круто! Такое освещение, такие рефлексы... Но когда я увидела исходник и поняла, что практически всё, кроме позы ребят нарисовано, я стала разглядывать его совсем по-другому. Больше всего понравилась рубашка на девушке (это ведь рубашка? ) Потом их прически. Ну и полностью перерисованные лица. Ооочень круто!
Все дело, что я просто влюбилась в новый альбом группы Panic! at the Disco, ну а песня, которая просто засела у меня в голове называется Nicotine.
вот как, да?! а ведь и я люблю эту группу)) арт волшебный)) такая магия света не знаю, что ты делаешь со своими исходниками, но работы выходят мегасуперкрутыми:D забираю его себе в копилку)) спасибо тебе))
Господи, Джулсик, ты так скоро вернулась! Кубок тебе золотой, что починила игруху Арт ну вообще шикаааарный! Такой...такой..страстный? Я капаю слюной Ну как ты так клево всё делаешь?? Какие герои здесь классные, я тащусь ХDD волосы, одежда, прорисовка, эффекты, все то, в чем я не разбираюсь ( не знаю как по-профессиональному назвать ) - ну супер обалденно! конечно, забираю себе, жаль, что весь не влезет на стол
Цитата (julsy)
так как уеду скоро
оу, отдыхать? в любом случае проведи это время хорошо спасибо за Арт!