julsy, даже то, что твои работы в творческой теперь редко увидишь не мешает нам лицезреть твой труд на шапочке сайта, на страницах нашего журнала и в мастерской Мимото Сетуешь на нехватку времени, а сама умудряешься стольким успевать заниматься Я просто восхищаюсь твоему трудолюбию Спасибо за все, что ты делаешь для сайта И как и у Мимото напишу, вы девочки молодцы, что творите вместе, выходит классно
Воу *о* какая красотищщаа!:1eye: Ты оффигеннаа.Всегда поражалась твоему таланту! Работы восхитительны! Обрамотка просто потресающая. Все со вкусом!Так и хочется скачать.:rolleyes: Ты трудолюбивая, и добрая! Новая арт-работа!:)Буду ждать именно тебя!
Жуткий артик! Но он очень качественный и хороший! Очень понравился этот эффект на арте, сразу предал арту какую то атмосферу... Страха чтоли..)) Сам арт чудесен! Нет слов!
Цитатаjulsy ()
Kawaii School Girls
Ой как красиво обработала, приятно смотреть на такое оформление поз и сами позы чудесны просто! Бегу в мастерскую Мимото , чтобы забрать позы себе)) Вы молодцы что объединились, вместе у вас получается нечто прекрасное! Молодцы девочки! Жду обновлений!!! Старый ник: Vika-Varshavskaya12
Работы надеюсь в hide прячешь? Стырят же, предатели! Вот недавно видела работу твою в соц. сетях выложенное под чужим именем , слава богу, быстро разобрались, без лишней шумихи...
Да я думаю, что если захотят стырить, никакие хайды не помогут Тем более я тоже в ВК выкладываю работы, а там ужо никак не спрячешь ksyu11011a, спасибо большое, очень приятно Да, планшет у меня имеется rust9mka, спасибо, милая, твои комментарии всегда такие теплые, как солнышко! Да я помню, как каждую неделю что-то выкладывала, а тут - хорошо, если парочку раз в месяц Вaya,ой спасибочки! Рада, что понравилось) У Мимотика отличные позки, качай, не пожалеешь katalia, спасибо большое У тебя тоже очень хороший уровень работ, а все остальное дело практики))) Vika-Varshavskaya12, приветик) Спасибо большое, ну вроде еще какие-то планы на дальнейшее сотрудничество имеются
Тадам! Вообщем захотелось мне порисовать И именно что? Платье Кто-то может узнает в главной героине девушку с шапочки (остались у меня неиспользованные скрины), так что я решила, чего им пропадать? И да, я очень слоу, тема - осень! Но имею право, по факту, еще не закончилась
*Увеличение по клику*
Ну и теперь, когда вы насладились просмотром, предлагаю небольшой интерактив Так как идей у меня всегда не хватает, то я предлагаю вам, оставить в комментариях свои идеипо поводу новых артов Так как я их делаю для вас, то с удовольствием попробую воплотить то, что вы захотите, будет интересно попробовать что-то новенькое, с условием, что это будет оригинальная задумка, а не обычный сюжет. Само собой, что я попробую воплотить только самые креативные идеи, и за собой оставляю право видоизменять сюжет. Ну и сам арт будет посвящен автору-креатившику) Надеюсь вам понравится эта идея
Сообщение отредактировал julsy - Пятница, 22.11.2013, 14:19
julsy, Джулсии,ты притопала)) Вот это красотаа...У меня чуть челюсть не отпада Как великолепно нарисовано платье...Какая свежесть...Наслаждаюсь вообщем))
Что насчёт арта с роботами?Роботов можно ставить в позы...И получиться может красота)) Или идея сделать кадр из фильма любого) Или же сделать как я,мой скрин ужс,а у тебя может и получится Девушка Змея)
О боже этот арт просто шикарен*О* Я определенно влюбилась....здесь просто море слюны))) Такая работа просто....я даже не знаю что сказать Это прекрасно, великолепно, неповторимо, восхитительно...нет все равно я не найду подходящих слов(( Ты просто талант!!!
Была бы не плохая идея с артом-радугой....не совсем могу это объяснить Я это представляю примерно так: "полотно" разделено на 7 частей, каждая из которых окрашена в один из цветов радуги, и в каждом цвете как бы растворяется сим, то есть некие духи радуги))) по моему было бы очень ярко и красочно, а с твоими волшебными руками еще и нереально красиво и качественно
Безумно красиво.. Складки на платье просто космос.. Действительно, она девушка-осень, такая грустная, загадочная, но в тоже время красочная, притягательная.
Боже, какие же обалденные работы Пересмотрела все в который раз, прям каждым пикселем можно заглядеться Просто нет слов, julsy, ты талантище! Восхищаюсь и вдохновляюсь твоими работами
Я бы хотела увидеть в твоем исполнении что-нибудь вроде призрака невесты, такой красивой и жуткой одновременно... Ну или что-то в этом духе Было бы интересно посмотреть
Сообщение отредактировал Finty - Пятница, 22.11.2013, 22:06
писАла-писАла я тут значит, и вдруг, браузер решил покинуть меня
Цитатаjulsy ()
Ага, решила подстричь свои волосы и перекрасится в родной)))
ааа? ты серьезно? я на сантимметрик струшусь свои волосы остричь ххы
Осень... очень красиво и... грустно? такая девушка печальная, задумчивая эти желто-рыже-красные оттенки, так тепло )) этакое начало осени, когда еще не так холодно и греет солнышко )) Мне вот интересна твоя задумка: куда это птишки понесли платьишко?
Цитатаjulsy ()
предлагаю небольшой интерактив
оу, интересно-интересно, Julsy )) как насчет будущего, футуристического, с роботами там хотя подобное уже было, ага... хм ))мне вот нравятся ужастики в твоем исполнении, может кадр из какого-нибудь хоррор-фильма, мистическое, пррриведения? Фрэдди Крюгер? покинула сайт неохотно
julsy, Очень красиво^^) Осень правда, по-моему, не такая огненная ХDD Больше светло-рыжеватенькая, серенькая)))
Цитатаmellonen ()
Может поэтому я не люблю осень
А я люблю Х) У девушки выражение лица такое, как будто она на что-то надеется, чего-то ждет..) Не Нового года ли? хD
Цитатаjulsy ()
я предлагаю вам, оставить в комментариях свои идеипо поводу новых артов
Хех, могу предложить что-нить "эротишное" изобразить хDD Ну, у меня как всегда, самая клевая идея хDD Ну там все сложно, девка-экстрасенс полюбила призрака, ею овладевает желание его обнять(ну, хотя бы хд), а она не может, вот
Сообщение отредактировал ALOVe - Суббота, 23.11.2013, 13:54
julsy, вот это красота!!!! ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ АРТ!!! Очень понравилось платье, как настоящее, лучше намного чем в Симс 3, у платья очень тёплые осенние оттенки, да ты талант!!!! Эта осенняя атмосфера!!! Какая же это красотища! Арт очень гармоничен. Понравилось как ты отобразила ветер на арте, понравились волосы на симке! Сама симка необычайной красоты! julsy, ты большая молодец!!! Как я рада что ты стала опять обновляться!!! С нетерпением жду от тебя новых потрясных обновлений!!! Старый ник: Vika-Varshavskaya12
Вау*о* у меня глаза у монитору прилипли У меня слов нет ,чтоб это описать! Это так атмосферно!Передает дух осени JULSY ты волшебница! Хотелось так же обрабатывать Жду с нетерпением новый арт!!!А пока буду наслаждаться этим Новая арт-работа!:)Буду ждать именно тебя!
julsy, какая прелесть,ты просто наша гордость *О* Каждый раз,что-то новенькое и интересное А девушку с шапочки я дааже и не узнала,так проебразилась На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.
mellonen, спасибо Я тоже не особый любитель осени, но такая, теплая, самое ее начало мне еще нравится Kaisler, спасибо большое Да собственно ради юбочки и делала арт, захотелось нарисовать что-то На счет идеи, у меня уже есть такие арты, где они изображены в виде стихий Cherry, спасибочки!)) Спасибо за идеи, надо подумать Helen, спасибо огромное За то и люблю арты, что от симов можно ничего не оставить :)))) AlgA, спасибо Да не все так гладко как хотелось бы Усидчивости бы мне))) Kamilla_Hawk, спасибо огромное за приятные слова И за идею, она очень вдохновляющая!))) ksyu11011a, спасибо Именно такой и хотелось ее изобразить, с легкой ноткой грусти) Finty, спасибочки)) Народ просит жути?) Принято))) К$$андра,
ЦитатаК$$андра ()
писАла-писАла я тут значит, и вдруг, браузер решил покинуть меня
О да, я таким тоже бывает страдаю, вдохновение конечно потом пропадает)))
ЦитатаК$$андра ()
ааа? ты серьезно? я на сантимметрик струшусь свои волосы остричь ххы
Надоело краситься, если бы свои родные были, то тож вряд ли бы решилась
ЦитатаК$$андра ()
этакое начало осени, когда еще не так холодно и греет солнышко )) Мне вот интересна твоя задумка: куда это птишки понесли платьишко?
Да, она самая, еще теплая осень Ну птички, это так, дань платью, уж очень хотелось бы его изобразить во всей складчатой красоте Ну и по идее, они несут за девушкой-осенью шлейф, как-то так)) Ужастики значит?) Я услышала месседж ALOVe, Спасибо большое Осень наверно тоже скучает по лету))) Идею надо обдумать, спасибо Vika-Varshavskaya12, спасибо большое за таокй теплый отзыв)) Оченна приятно Буду стараться по мере своих возможностей))) Вaya, спасибо огромное! Постараюсь как смогу принести что-то новенькое)) Регишка, спасибочки Ну это точно она, просто прошла много моих коррекций Новы артик в Creative Cocktail!
julsy, твои золотые ручки приображают любой игровой скрин, каждый раз наслаждаюсь увиденным Стоит заметить, что платье невероятно красивое. У тебя вообще складочки на одежде и особенно на платьях великолепно выходят У меня правда сюжет происходящего немного другой в голове. Кажется, что это последние деньки осени, по этому она такая печальная и во всей красе прощается с нами. Ветер ее гонит забирая последнее тепло солнца и вот уже зимушке-зиме пора появиться на свет Мне видется это продолжением твоего арта "Winter's coming". Как раз осень как-будто уходит и идет зима Намудрила я P.S. Креативными идеями не отличаюсь, но у тебя ужастики всегда такие ужасные, может какой-нибудь такой арт - хижина в лесу, светящиеся глаза и испуга побольше А вообще буду рада любой твоей работе, ведь каждое твое творение поистине шедевр. Спасибо тебе за осенний арт