Приветствую вас в моей мастерской! Буду рада если вы выберите здесь для своих симов, что-нибудь интересненькое и оставите свой отзыв. Заходите в гости почаще. Совет: если объект невозможно разместить в необходимом для вас месте - примените код "Moveobjects on/off". Если объект становится далеко от стенки или близко к другому объекту, то всегда можно его передвинуть, как вам это необходимо - просто зажмите клавишу Alt и переместите объект.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ В КАРТИНКАХТУТ Новинки: Список моих работ:
Вы всегда можете посетить мой авторский блог Буду очень рада Вашему визиту. Моя мастерская по Симс 4
Дорогие гости и пользователи сайта, если вам понравились мои работки и вы хотите разместить их на одном из своих любимых сайтов, то просьба не перезаливать, а давать прямую ссылку на источник, т.е. сюда или на мой БЛОГ. Dear visitors and users of the site, if you liked my creations and you want to put somewhere else, please do not re-upload and give a credit to my blog. Я запрещаю заливать мои наборы на торрент-треккеры! Как Бесплатно скачать с dfiles, unibytes, turbobit и др. ФО смотрим тут
-_birdie_-, меши брала готовые с интернета, текстуры подбирала сама, и все остальные "проволочки" (которые выносят мозг)) делала сама. Обрабатывала все в милке. Спасибо за визит и комментарий Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Так, мой словарный запас вроде бы вернулся, но парочка любимых оборотов всё таки не нашлась(( Хееееляя!!!! Ты всё таки сделала это! Мне хочется плакать и стоя на коленях целовать твои руки! Что ж вы со мной делаете то, а? Мне надо заказ строить, а я на другие домики без конца отвлекаюсь((( Спасибо тебе огромное, поверь, у меня этот сет не пропадёт даром! Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
Хеляшик, ну это просто подарок для сериальщиков и арт-мейкеров! Особенно для сериальщиков, наверное. Полагаю, некоторые уже вдохновились, посмотрев на твои раздолбанные постройки)) Очень нравятся мне особенно эти торчащие во все стороны арматуры от каркаса... Одним словом, супер-реалистично и эффектно. И полезно, да Спасибо тебе за твои работки))
Pretty_Reckless_Girl, да потому что эта прога всегда определяет за конфликт даже, если в описании или в названии присутствуют повторяющиеся слова. В данном случае это мой ник, ты присмотрись у тебя показано, что они типа конфликтуют только между собой. Я совершенно не люблю и не доверяю подобным программам Если в самой игре будут какие-либо неполадки из-за моего контента, то тогда конечно же я вас выслушаю. Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Мне очень понравились декорации в виде еды, животных и остальной декор. Все ваши работы очень красивые и качественные! Удачи в последующих работах Tumblr
Helen, просто божественно! Уже в который раз благодарю от всей души!!!!! Не ожидала, что заказ выполнится так быстро, ещё и самой Helen! Вы просто - волшебница! Спасибо Вам огромное! Творческих успехов!
Сообщение отредактировал darknatal - Пятница, 18.12.2015, 07:05
Вот нашла Хелину маастерскую и Симс 3 Ну что могу сказать, все работы превосходны Очень здорово, когда автор хорошо делает дополнения и к TS4 и к TS3 Хеляша просто какая-та волшебница-колдунья