Приветствую вас в моей мастерской! Буду рада если вы выберите здесь для своих симов, что-нибудь интересненькое и оставите свой отзыв. Заходите в гости почаще. Совет: если объект невозможно разместить в необходимом для вас месте - примените код "Moveobjects on/off". Если объект становится далеко от стенки или близко к другому объекту, то всегда можно его передвинуть, как вам это необходимо - просто зажмите клавишу Alt и переместите объект.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ В КАРТИНКАХТУТ Новинки: Список моих работ:
Вы всегда можете посетить мой авторский блог Буду очень рада Вашему визиту. Моя мастерская по Симс 4
Дорогие гости и пользователи сайта, если вам понравились мои работки и вы хотите разместить их на одном из своих любимых сайтов, то просьба не перезаливать, а давать прямую ссылку на источник, т.е. сюда или на мой БЛОГ. Dear visitors and users of the site, if you liked my creations and you want to put somewhere else, please do not re-upload and give a credit to my blog. Я запрещаю заливать мои наборы на торрент-треккеры! Как Бесплатно скачать с dfiles, unibytes, turbobit и др. ФО смотрим тут
Helen, здравствуйте. Так официально, потому что первый раз заглянула в вашу мастерскую. В симс не играла уже где-то год и решила вернутся. Села играть решила сделать ведьму по готичнее, и понила, что не могу найти подходящих перчаток. Так что ваша работа просто подарок для меня. И сделано очень реалистично. Поэтому спасибо вам большое
Очень поразили Руины города для Симс 3. Давно искала что-то подобное для фотосесии,даже не верится,что всё таки нашла) Спасибо за потрясающую постройку,бегу качать)
Информация: ♡ один объект и 4 расцветки в нем. Первые три расцветки перекрашиваются только по оттенку (светлее/темнее). Четвертая расцветка - перекрашивается полностью по 3-м каналам. ♡ искать в Различном декоре и Детских украшениях; ♡ цена 30$
Helen, ой, не знала, что ты продолжаешь для тройки делать! Вот я слоупочище... Ну скажу, что ты огромная молодчинка солнц!) все успеваешь!))) я вообще удивляюсь!)) А у меня тройка видюху съела... больше не играю, хотя сделала 2 пака поз. Но в игру не скоро запущу... Повторюсь, подушечки высший уровень милашешства, я бы себе сама такие купила и спала как ребенок! Руины...это вообще бомба!))) После четверки, тройка кажется такой заморочкой с этими каналами... Если хватит терпения и сил перескачаю симс 3 и скачаю все новинки, а пока подовольствуюсь четверкой! ^_^ Молодчинка Хель!)))
у меня 2 съела все из-за повышения графики прогой от С-клуба. Да любой разгонщик графики выжимает видеокарту. Теперь создаю по мелочи и то оочень редко)
ЦитатаMimoto ()
После четверки, тройка кажется такой заморочкой с этими каналами...
Helen, Подушечки просто бесподобны! Второй день сижу и пялюсь на них А вчера, когда забрала со школы свою дочь, я показала ей эту красоту... В общем, теперь она требует, чтобы я сшила ей такие же подушечки в ее комнату :D Спасибо за идею, будем украшатькомнату дочери в реале Ах да, в игре они шикарно выглядят Сериал|МастерскаяTS3
Сообщение отредактировал Sea - Пятница, 04.03.2016, 21:51