Приветствую вас в моей мастерской! Буду рада если вы выберите здесь для своих симов, что-нибудь интересненькое и оставите свой отзыв. Заходите в гости почаще. Совет: если объект невозможно разместить в необходимом для вас месте - примените код "Moveobjects on/off". Если объект становится далеко от стенки или близко к другому объекту, то всегда можно его передвинуть, как вам это необходимо - просто зажмите клавишу Alt и переместите объект.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ В КАРТИНКАХТУТ Новинки: Список моих работ:
Вы всегда можете посетить мой авторский блог Буду очень рада Вашему визиту. Моя мастерская по Симс 4
Дорогие гости и пользователи сайта, если вам понравились мои работки и вы хотите разместить их на одном из своих любимых сайтов, то просьба не перезаливать, а давать прямую ссылку на источник, т.е. сюда или на мой БЛОГ. Dear visitors and users of the site, if you liked my creations and you want to put somewhere else, please do not re-upload and give a credit to my blog. Я запрещаю заливать мои наборы на торрент-треккеры! Как Бесплатно скачать с dfiles, unibytes, turbobit и др. ФО смотрим тут
теперь накачанные мужчины не будут проваливаться в кресла? тогда беру сет вышел отличным, больше всего, помимо кресла, понравились вазы и дерево, спасибо
Это очень классный сет! Будто мы переместились во времени и оказались на много - много веков позади. Нет, набор все - таки фантастический. Моя арт-тема | Безумцы всех умней | Мастерская-NEW!!
[quote=Helen;21231]Летучие мышки (заказ) [/quote] Попыталась скачать ваших летучих мышек, но не получилось. Ссылки не работают. Есть ли шанс их восстановить? Очень уж они мне понравились. Заранее спасибо за ответ.
Добавлено (23.06.2015, 16:26) --------------------------------------------- Все, уже не надо. Спасибо большое и извините за мультипостинг. Если можно, то вообще удалите мои сообщения.
Parkmania, ссылочки поправлены. Желательно качать у меня, а не с перезаливов, неизвестно что там скачаете. А я отвечаю за свой контент Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
[quote=Helen;335641]Parkmania, ссылочки поправлены. Желательно качать у меня, а не с перезаливов, неизвестно что там скачаете. А я отвечаю за свой контент [/quote] Спасибо большое
Кулон "Жираф" для девочек очень понравился, милый и красивый, ещё радует то, что он для девочек, был бы такой и для взрослых ещё^^ Кулончики просто волшебные, больше всех со змейкой понравился
Мультипостинг на сайте строго запрещен
Сообщение отредактировал GoldDream - Среда, 29.07.2015, 17:25
добавлены новые скринчики, сделанные в городе Сайлент Хилл
*все картинки увеличиваются на клик*
Всего 5 объектов: 3 декора и 2 растения. Декор найдете в Различных украшениях, статуях или мелком декоре.Растения найдете в Строительстве - Растения - Кусты. Одно растение имеет 3 варианта. Внимание: разрушенное здание имеет 12k poly
формат: package, sims3pack Внимание: ссылки обновлены! Исправлено разрушенное здание (исправлена тень и убрана щель в перегородке). Просьба скачать заново. ⌘ simfileshare ⌘
О, это прекрасно! Видела в ленте аналогичную работу для четверки и очень расстроилась, что нет подобной разрухи для троечки, и надо же - ты их сделала) Спасибо большое за чудные декорации
Ура, Хеля сделала такую красоту и для троечки Я обожаю всякие развалины и эти не исключение *____* Выполнено мега-качественно) Главное "здание" получилось отменным Большое спасибо тебе за проделанную работу)
бож какаая шикарная штука *---* разваленное здание, обломки, проволока. так все продумано это ж сколько всего с такой вещью можно сделать) огромное вам за нее спасибо
хдд да забрел, особенно, когда это только базовая игра без петсов хдд) это декор конверташка Спасибо большое за визит и комент Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Хелен, я вот побегала по твоей мастерской, и поняла, что ты просто мастерица на все руки Очень и очень красивые развалины, прям все такое реалистичное и прорисованное, хочу тебе сказать, что ты ой какая молодец! Если не секрет, сколько по времени эта работала создавалась, и где, в милке, или в 3д максе? Вернулась :)