Название:Мистер Сыщик Автор: SSsson Жанр:детектив, драма, мелодрама, юмор Возрастное ограничение:16+ От автора:Эта история повествует о жизни одного молодого человека, что не побоялся бросить вызов судьбе, возможно, в силу своей вспыльчивости и упрямства, сбежал из дому и нос к носу столкнулся с жестокостью жизни на первом же повороте. Это история о крепком духе и цепком уме, о метком взгляде и зеленой молодости. Это история становления блестящего сыщика, хоть он, возможно, и не считал себя таким, Мистера Сыщика, как кличут его друзья. Запутанные дела и их смертельно опасные расследования, коварные преступники и эксцентричные детективы, несчастные жертвы и подозрительные свидетели... Вот что ждет читателя, решившего окунутся в мир Зака Фостера. Мир, полный загадок и тайн.
Основной трек сериала
Хочу сказать спасибо sea7654506, благодаря труду которой, я решилась на создания симс-сериала в этой теме. Также хочу сказать спасибо всем, кто меня поддерживал на протяжении сериала, помогал советом и, конечно, авторам-креаторам, чьи невероятно нужные работы я использовала в своем творчестве! Всем приятного чтения!
Первая серия, очень мне понравилась. Наполненная чувствами и воспоминаниями.
спасибо) это была неплохая идея сделать своеобразный переход от прошлого к настоящему, рассказать о чувствах Зака за три года, так сказать.
ЦитатаCathy ()
Я очень надеюсь, что когда Роза подрастет, Зак все так же будет воспринимать ее как дочь, а ни так как написала -iva- комментарием выше ))) Это будет перебором.
Хм, да, согласна)
ЦитатаCathy ()
Ой, хаха, еще ничего такого нет, даже намека на то, что Зак влюбится в свою приемную дочь, а я уже здесь развела демагогию.
та не хочу я такого, в планы не вписывается, и как-то слишком))
ЦитатаCathy ()
Виктория мне понравилась, как на внешность, так и на характер. Видимо она любит нашего мистера сыщика, если согласна на такие, лишенные чувств с его стороны, отношения. Да и то, как она относится к Розе, говорит об ее ответственности, любви и добром характере.
Ну, что тут скажешь, неплохая такая соседка :D. Жаль Зак не готов воспринимает ее так, как она этого заслуживает.
ЦитатаCathy ()
Новенькая сотрудница мне не особо понравилась. Уж слишком нахальная она для первого дня знакомства. Она, наверное, привыкла руководить мужчинами, подчиняя их своей власти, любит, чтобы все было так, как она хочет.
Возможно. Работа в полиции накладывает свой отпечаток на человека. А если девушка еще и умная и, кто его знает, может считает себя на голову выше других...а может и наоборот, и таким образом, своим поведением скрывает настоящие чувства. Взять хотя бы Зака. Он тоже изменился после гибели любимой, и, на первый взгляд, не скажешь, в какую сторону. В душу же так легко не заглянешь...
ЦитатаCathy ()
Значит, на пути к своей карьере мистер сыщик все-таки сорвался в самом начале и глушил свою боль спиртным.
Ну, что ж, бывает...
ЦитатаCathy ()
О убийце пока совсем ничего не известно, но понятно, что это какой-то серийный маньяк, который оставляет после себя свой собственный подчерк преступления.
ох, сколько я всего пропустила... сорри, совершенно не было времени заглянуть, к сожалению но зато сегодня я оторвалась))) от прочтения получила одно удовольствие, спасибо тебе за труды так все таки я почти угадала)) злодейка жена губернатора.. ох и стерва.. очень жаль Ирен, для меня ее гибель была неожиданностью. но тем не менее, это придает сериалу реалистичность) такая драма в конце - отличный ход! и несомненно такая трагедия в жизни главного героя повлияет на его характер и дальнейшие поступки) собственно, уже повлияла. Зак совсем другой, более серьезный, ответственный. и еще и трогательный заботливый отец.. очень надеюсь, что найдется барышня, которая вылечит его сердце может Виктория? очень красивая симка, кстати)) кстати, я думаю, и Роза тоже (как и мы, читатели ) хочет видеть своего отца счастливым.. новая девушка-детектив Пейдж мне тоже нравится. веснушка с зелеными глазами и видимо с дерзким характером, отлично)) может они с Таррелом что-нить замутят? не, серьезно, ты ему найдешь девушку в конце концов? ему наверное тоже любви и ласки охота ну что то я отвлеклась))) не знаю, есть ли смысл отвечать на вопросы по первой части, ведь вторая уже началась) ты кстати очень продуктивный автор, не ожидала, что за время моего отсутствия на сайте у тебя в сериале произойдет столько событий ну отвечу все таки) 1) какое у вас сложилось впечатление от главных персонажей? Их, по вашему мнению, характер и что можно было бы доработать. характер Зака раскрыт замечательно а остальных не очень) ну оно и понятно, Зак ведь главный герой, все вертится вокруг него. однако есть и другие интересные персонажи помимо него ( тот же Таррел к примеру), я надеюсь во второй части второстепенным персонажам ты уделишь больше внимания ну а насчет злодеев вроде уже писали.. для меня тут даже дело не в том, что они не слишком хитрые.. просто о них вообще мало что сказано) в конце наверное надо было немного времени уделить главной злодейке, как то раскрыть ее характер, ход мыслей, причины таких жутких поступков. оно понятно, что она гнусная, жадная до власти стерва, но интересно было бы услышать, как она сама объясняет свое поведение например)) 2)Что вы думаете, будет во второй части, и вообще, стоит ли игра свеч? конечно стоит, так рано расстаться с Заком и компанией я еще не готова спасибо, что пишешь вторую часть)) 3) Задействовать больше психологии персонажей и упоминания об их прошлом? конечно, это сделает героев более живыми и настоящими. я вообще люблю копаться в характерах персонажей ну и собственно поздравляю с выходом второй части сериала и с победой в "Золотом пере"! у меня в этот раз не получилось проголосовать, не успела но твой сериал я бы тоже отметила))
Я стараюсь) Более правдиво было передать все эмоции, все что происходило в те три года, что пережил главный герой, какие чувства он испытывал после гибели любимой и т.д.
Это очень хорошее направление) В конце концов, читателю всегда хочется знать больше, копнуть глубже, почувствовать то же. И тогда герой вдруг становится ему близким, хорошим знакомым, другом, к которому привыкаешь и сопереживаешь, как реальному человеку)
ЦитатаSSsson ()
Вряд ли Зак мог так скоро представить кого-то на месте Ирен, после того, что случилось. Это тяжело...
Я думаю, все дело в том, что их отношения закончились на самом красивом. На пике любви и страсти, в тот самый цветочный, яркий период, когда любовь, кажется, переполняет тебя, готовая пролиться через край. Гораздо позже, возможно, люди привыкают друг к другу, остывает страсть, крепнет привязанность и развивается привычка. Но в тот момент - все новое, слишком сочное, яркое настолько, что слепит. И поэтому эта любовь запомнилась именно такой - крышесносящей, молниеносной, неповторимой. И если уходить - то только так. Уходить красиво, чтобы остаться для кого-то искрой, идеальном, всем миром. Ирен была его миром. И теперь ему кажется он никогда больше не найдет кого-то, кто заставить его чувствовать также сильно, кто сможет перекрыть пережитое с Ирен счастье, и пережитую после нее боль.
ЦитатаSSsson ()
И кстати, я тоже смотрела "Секретные материалы", люблю этот сериал)
О, я тоже! X-Files - любовь моего детства) С нетерпением жду нового сезона в 2016 году))
такая драма в конце - отличный ход! и несомненно такая трагедия в жизни главного героя повлияет на его характер и дальнейшие поступки) собственно, уже повлияла.
Ну, да, это несомненно
ЦитатаLilith0823 ()
очень надеюсь, что найдется барышня, которая вылечит его сердце может Виктория? очень красивая симка, кстати))
У Виктории свою роль, и я вижу, все очень хотят свести ее с главным героем А за красивую симку спасибо)
ЦитатаLilith0823 ()
новая девушка-детектив Пейдж мне тоже нравится. веснушка с зелеными глазами и видимо с дерзким характером, отлично)) может они с Таррелом что-нить замутят? не, серьезно, ты ему найдешь девушку в конце концов?
О, на счет Таррела не сомневайся, у меня есть для него своя идея))) В будущем, у него будет не только девушка, а и приключения на голову, и, кстати,
ЦитатаLilith0823 ()
однако есть и другие интересные персонажи помимо него ( тот же Таррел к примеру)
он перестанет быть второстепенным персонажем, я собираюсь вполне развить его характер...Много еще сюрпризов для него в запасе
ЦитатаLilith0823 ()
у а насчет злодеев вроде уже писали.. для меня тут даже дело не в том, что они не слишком хитрые.. просто о них вообще мало что сказано) в конце наверное надо было немного времени уделить главной злодейке, как то раскрыть ее характер, ход мыслей, причины таких жутких поступков. оно понятно, что она гнусная, жадная до власти стерва, но интересно было бы услышать, как она сама объясняет свое поведение например
Ну, как я уже писала и Cathy говорила,
ЦитатаSSsson ()
Цитата Cathy () Хотелось бы более точных действий, более продуманных что ли, чтобы наши сыщики поломали над их преступлениями голову. Ну и мы вместе с ними))) Не могу сказать, что их характеры не были раскрыты, потому что повествование, в основном, велось от первого лица, и Зак не мог раскрыть нам мысли и побуждения того или иного соучастника преступления, потому что сам их не знал, а только догадывался и пытался докопаться до правды.
Вот как раз в данном случаи ты совершенно права..сложно описывать персонажей, которые находятся вне поля зрения главного героя. Но в будущем я постараюсь исправить эту оплошность.
ЦитатаLilith0823 ()
ну и собственно поздравляю с выходом второй части сериала и с победой в "Золотом пере"!
Спасибо!!!))
Sternberger,
ЦитатаSternberger ()
Я думаю, все дело в том, что их отношения закончились на самом красивом. На пике любви и страсти, в тот самый цветочный, яркий период, когда любовь, кажется, переполняет тебя, готовая пролиться через край. Гораздо позже, возможно, люди привыкают друг к другу, остывает страсть, крепнет привязанность и развивается привычка. Но в тот момент - все новое, слишком сочное, яркое настолько, что слепит. И поэтому эта любовь запомнилась именно такой - крышесносящей, молниеносной, неповторимой. И если уходить - то только так. Уходить красиво, чтобы остаться для кого-то искрой, идеальном, всем миром. Ирен была его миром. И теперь ему кажется он никогда больше не найдет кого-то, кто заставить его чувствовать также сильно, кто сможет перекрыть пережитое с Ирен счастье, и пережитую после нее боль.
Эх, у тебя талант описать чувства моих же персонажей :D Нет, ну правда, прям рецензия вперемешку с психологией на одну часть моего сериала))
ЦитатаSternberger ()
И тогда герой вдруг становится ему близким, хорошим знакомым, другом, к которому привыкаешь и сопереживаешь, как реальному человеку)
Да, это точно. И интересно. Отчего я сама скоро стану воспринимать своего главного героя, как настоящего ...Интересно, что было бы если бы он существовал на самом деле...
ЦитатаSternberger ()
О, я тоже! X-Files - любовь моего детства) С нетерпением жду нового сезона в 2016 году))
24 января 2016 года...Осталось 175 дней...
и у меня есть арт, недавно созданный по книге. Он не совсем вписывается в сериал, был создан просто после прочтения великолепной книжки, из которой я, кстати, не могла не почерпнуть идеи, в частности некоторые сцены экшна и т.д. Но я очень хотела его выложить и вообще, в последнее время такая тематика очень интересна для меня... встречайте Зака Фостера в образе Стэна!
Сообщение отредактировал SSsson - Понедельник, 03.08.2015, 15:22
Солнышко, поздравляю тебя с выходом нового сезона твоего сериала!
Глава получилась чувственной, нежной. Я рада, что он сдержал слово и успешно закончил университет, а еще я снова рада видеть его в компании с Таррелом - они прекрасная команда по борьбе с преступностью))) Бедная малышка Роза... я очень рада, что у нее все хорошо))) Зак молодец, заботится о девочке, как о родной дочери... так приятно наблюдать за ними)))
ЦитатаSSsson ()
Отперев дверь, я сонно уставился на стройную брюнетку. Ее серые холодные глаза, как ни парадоксально, прожигали насквозь. Темные каштановые волосы спадали девушке на плечи.
А мне показалась, что это шатенка, а не брюнетка, даже скрин тому подтверждение... Ну, если она только крашенная, тогда да, верю))) Пока ничего не могу сказать о новых героях, но мне уже приятно видеть новые лица. Посмотрим, что как они смогут раскрыть себя за все время сериала и какую роль они сыграют в жизни Зака))) Интересно, а как насчет новой любви Зака? Она появится? В общем удачи тебе, милая))) Сериал|МастерскаяTS3
Пролог очень интересный загадочный!!! Поздравляю с выходом первой главы!!! Глава очень понравилась новые персонажи интересные! Хорошо что Зак и Таррел работают вместе что принесет Пейдж в эту компанию очень интересно! Преступление очень не обычное. Заинтригован что же будет дальше!!! Жду продолжения!!! Спасибо огромное за не обычное продолжение!!!
запоздало, но Поздравляю с началом нового сезона Вспоминаю, как начинала читать первый сезон сериала, нельзя не заметить, насколько опытней стал автор. Начало интригующее, преступление загадочное, а значит расследование обещает быть интересным. А я обещаю за ним следить, поэтому сразу прошу добавить меня в подписку Первая глава мне очень понравилась, Зак пока оправдывает лучше ожидания, на него с Розой приятно смотреть. Немногие мужчины захотят взять девушку с ребенком, но чтоб ребенка без девушки - это просто подвиг) Виктория производит очень приятное впечатление, симпатичная и добрая девушка. Хотя что-то мне подсказывает, что не из одной доброты душевной она помогает Заку, наверняка у нее к парню искренние чувства.. или она бескорыстный любитель детей и уборки Заинтересовало, где и как они с Заком познакомились, надеюсь в будущих главах этот момент прояснится. А вот от Пейдж я пока не в восторге. Как героиня она интересная, а как девушка слегка стервозная. Видно, что в своем деле разбирается, но вряд ли с ней так уж приятно работать и негативная реакция Зака вполне понятна. Жду продолжения и дальнейшего развития событий
Здорово. Значит продолжение на подходе. Удачи в обработке )))
ЦитатаSSsson ()
решила рискнуть выложить вам вкусный спойлер
Спойлер интересный. Наши сыщики стали ходить по ночным клубам? Или это шифровка такая, слежка за убийцей под видом простой молодежи? Скрин очень красивый, прекрасная обработка. Очень наблюдательный взгляд у Таррела. Точно кого-то выслеживает.
Поздравляю с началом нового сезона Вспоминаю, как начинала читать первый сезон сериала, нельзя не заметить, насколько опытней стал автор.
Спасибо!)) Сама иногда смотрю и поражаюсь, какие скрины были в криминальном прошлом . Да, кто его знает, может когда-нибудь и теперешние скрины покажутся кошмаром
ЦитатаMianna ()
Первая глава мне очень понравилась, Зак пока оправдывает лучше ожидания, на него с Розой приятно смотреть. Немногие мужчины захотят взять девушку с ребенком, но чтоб ребенка без девушки - это просто подвиг)
Ну, в некотором роде... он чувствует за собой вину перед ребенком и ее матерью. Викки могла бы конечно попытаться заменить Ирен, но, видимо, сам Зак того не желает. Не так, как хотелось бы милой соседке)
ЦитатаMianna ()
Заинтересовало, где и как они с Заком познакомились, надеюсь в будущих главах этот момент прояснится.
Хм, я об этом не думала Возможно, как-нибудь и напишу, но не сейчас
ЦитатаMianna ()
А вот от Пейдж я пока не в восторге. Как героиня она интересная, а как девушка слегка стервозная. Видно, что в своем деле разбирается, но вряд ли с ней так уж приятно работать и негативная реакция Зака вполне понятна.
Ну, о ней вы еще узнаете и, возможно, поменяете свое мнение Хотя, кто вас знает А писать о данной героине и правда интересно, у нее достаточно многогранный характер В подписку я, конечно же, с радостью добавлю, спасибо за ответ))
Cathy,
ЦитатаCathy ()
А сейчас я занималась скринами и фотошопом
Здорово. Значит продолжение на подходе. Удачи в обработке )))
Ну да, где-то там
ЦитатаCathy ()
Спойлер интересный. Наши сыщики стали ходить по ночным клубам?
О, это не просто клуб... И кстати, как же долго я боролась с массовкой в определенном стиле...
ЦитатаCathy ()
Скрин очень красивый, прекрасная обработка.
Большое спасибо!
ЦитатаCathy ()
Очень наблюдательный взгляд у Таррела. Точно кого-то выслеживает.
Ну так, на то он и детектив Все будет, стоит только подождать
О, какой красивый скриншот! Очень приятная обработка, ты молодец, растешь от главы к главе, и это здорово) Но, дайте вставить две копейки, чего это наш положительный, добропорядочный Таррел делает в клубе за бутылочкой крепкого? М?? Выслеживает кого-то или же ты, наконец, решила приоткрыть дверцу в его личную жизнь? Может наш господин Сыщик номер два по ночам топит горе в литрах коктейля и объятиях доступных женщин? А почему нет, мы ведь ничего о нем не знаем И мне становится все интереснее и интереснее
Но, дайте вставить две копейки, чего это наш положительный, добропорядочный Таррел делает в клубе за бутылочкой крепкого? М?? Выслеживает кого-то или же ты, наконец, решила приоткрыть дверцу в его личную жизнь?
Скорее первое Что же вам так интересна его личная жизнь? Не волнуйтесь, будет и на его улице счастье, для Таррела и его будущей, пока еще только в проекте, половинки, найдутся приключения на мягкое место, без сомнений)) Моя фантазия уже все давно обыграла)) И кстати, прошлое его вы тоже узнаете... Но подождите-ка,не сегодня и не сейчас И напоследок, продолжение ожидайте завтра-послезавтра
В морге меня пробрало холодом с головы до кончиков пальцев. Мистер Адамс – русый, голубоглазый молодой человек, работающий патологоанатомом, провел нас к столу, на котором, накрытая простыней, лежала жертва. - Мистер Сыщик, мисс Соммерс, - начал он, - кстати, неплохо выглядите для детектива отдела убийств… -Спасибо, Адамс, - усмехнулась девушка, - Что там у тебя? -Так, вот что я узнал. Девушка умерла от потери крови, была зарезана ножом, что очевидно. Приблизительное время смерти – с 23:00 до 23:15. Непонятный мне символ на щеке был вырезан после ее смерти. Полицейские прибыли на место преступление безотлагательно, но им осталось лишь посмотреть на истекшую кровью жертву. Они, как мне известно, в 23:15 были уже там, и это означает, что если преступник успел сбежать, у него хватило на ВСЕ времени, или у него было рядом, где укрыться.
-Возможно, и то, и другое, - произнес я. -Никаких отпечатков, следов ДНК? – пристально рассматривая жертву, спросила Пейдж. -Нет, ничего. Есть только отпечаток от засоса на шее. Только вряд ли он принадлежит преступнику. - А кому же? – полюбопытствовал я. -Натаниэлю Горну. Два задержания за употребление наркотиков и их продажу. Он был женихом жертвы и его уже везут к нам в участок, - в морг зашел Таррел. -И кто же ОНА? – повернулась к Майку Пейдж, сгорая от нетерпения. -Майли Стивенс. Работала в агентстве по недвижимости «Home». Живет на Мэдисон-авеню. Была лишь один раз задержана вместе со своим парнем и отпущена. Примерная девочка, помогает своим родителям, которых, кстати, тоже позвали в участок. - Я поговорю с ними, - сказала Пейдж, поджав губы. Ее взгляд стал серьезным, в глубине глаз плескалась боль. -Агентство «Home», - размышлял я вслух, - заглавная буква, ничего не напоминает? -Да, у девушки на щеке, - поддержал меня Майк, - эту версию можно и нужно отработать. Я посмотрел на него и перевел взгляд в сторону Пейдж и Джона. -Возможно, кто-то не был доволен услугами мисс Стивенс. Месть за плохое жилье или что-то еще в этом роде, - обдумывал версии я, - а может это вовсе и не клиент, а скандал с коллегами по работе…
-Слишком просто и смешно, - задумчиво ответила девушка, - да, и почему преступник просто не убил жертву? А символ на щеке, что он значит? Если это связано с ее работой, убийца не мог не понять, что мы подумаем о такой возможности. Это же глупо с его стороны, давать нам наводку. -Не все бандиты умны как ты, - ухмыльнулся я, - может наша жертва поселила кого-то в дом с привидениями. -Серьезно? – брюнетка скептически помотала головой, - не думаю, что буква, выгравированная на щеке девушки, после ее смерти, имеет какое-то отношение к агентству, где работала жертва. Слишком жестоко. Убийство по ссоре, ревности или еще что-то в таком роде, подразумевает быстрый удар и побег. Тем более, что преступник не мог не заметить, что Майли вызвала полицию. Но он не сбежал сразу, а с извращенностью маньяка изуродовал своей гравировкой лицо умершей девушки.… Нет, здесь дело не чисто, нужно все проверить, не упустить ни одной детали. Мы будем допрашивать мистера Горна и поговорим с родителями Майли. Ну, а ты, Зак, раз так вцепился в свою теорию, отправляйся в агентство, где работала наша жертва, и узнай о ней, все, что только можно. -Ни за что! – вспылил я, - Я подчиняюсь только мистеру Льюису! -И то не всегда, - добавил Таррел. Пейдж окинула меня ледяным взглядом, и на меня словно вылили ведро холодной воды. Но я лишь презрительно ухмыльнулся, и направился в допросную, слыша у себя за спиной голос девушки: -Он всегда такой упертый или только со мной? Таррел что-то ответил, но я этого не слышал. Хлопнула дверь комнаты. Посреди нее за столом сидел Натаниэль Горн, нервно взъерошивая свои черные волосы. Его зеленые глаза бегали из угла в угол, а при виде нас с Пейдж, мужчина встрепенулся, поднялся и начал быстро тараторить: -Это какая-то ошибка, за что меня задержали? -Успокойтесь мистер Горн, - Пейдж села напротив него и положила на стол фото, - вы узнаете эту девушку? Натаниэль недолго рассматривал девушку, после чего воскликнул: -Это шутка?! Конечно, узнаю! Это же Майли, моя девушка. -Она была убита вчера вечером, - жестко выпалила детектив. Страх. В глазах молодого человека отразился всепоглощающий страх, ужас, смятение, боль. Прочитав все это на его лице, я закрыл глаза. Я знал, что будет дальше. -Нет?! Это…невозможно! Вы врете! Что вам нужно, что вы хотите от меня?! Где Майли? – услышал я отчаянный голос мистера Горна. Я мог ясно, как никто, представить себе картину, которая сейчас разворачивалась в допросной. Отрицание, непонимание, непринятие… Губы дрожат, глаза полны боли, не верят в происходящее. Я услышал неистовый вопль и приглушенные рыдания.… Наверное, Пейдж показала ему фотографию мертвой невесты.
-Девушка мертва, - услышал я приглушенный голос детектива, в нем скользило сострадание и боль. Я открыл глаза, а она продолжала, - на теле нашли следы вашего ДНК. Где вы были с 23:00 до… -Я был в клубе, - перебил девушку Натаниэль, - мы пришли туда с Майли. Вместе. Я очень любил ее.… Уж не думаете, вы, что это я убил ее?! -Мы не думаем, мы уверены, - начал я, меряя шагами комнату и ловя на себе недоуменный взгляд Пейдж. -Да как вы смеете!.. – взорвался Натаниэль и вскочил со стула. -Переубеди меня! Ты сказал, что был с невестой в клубе, а потом она оказалась мертва. Уж не знаю, какие цели ты преследуешь… -Она ушла! С каким-то мужчиной. А я еще оставался в помещении, спросите кого хотите! -Спросим, можешь не сомневаться, - наклонилась к присмиревшему мужчине Пейдж, - только скажи мне на милость, что же ты бросил свою невесту, отпустил ее, не пойми с кем? Разве так поступают джентльмены? Натаниэль нахмурился и процедил сквозь зубы: -Я был пьян. Мы поссорились и она ушла. Это все, что я знаю.… Не обязательно мне об этом напоминать, я и так не прощу себя, - в его голосе чувствовалась боль, вперемешку с гневом, - я напился, и Майли не стала терпеть это. Вначале ушла танцевать с каким-то человеком, а после и вообще вышла из клуба.… А я еще больше запил. -Можете описать его? – схватилась за карандаш напарница. -Ну, я был пьян.…И тот парень был в гриме… -Загримирован? – недоуменно переспросил я. -Да, разве вы не слышали о клубе «Рhantasmagoric»? Там все ходят в масках или каких-то образах. Как мы с Майли, например. -Мммм, - протянул я, - и кто был тот человек, с которым ушла твоя невеста? -Он был…э…не знаю кем! Но все, что я запомнил, так это темные волосы, челка спадает на лоб, широкое одутловатое лицо…Он такой, на вид крепкий мужчина, в пальто с капюшоном, высокий – примерно под два метра.…Да, и у него нос, картошкой! И глаза красные, а под ними черные тени. -Ну, это линзы, - произнес я и взглянул на Пейдж, которая усердно что-то царапала на листке. -Вот такой он? – молвила она, протягивая Горну изображение. На листке красовался предположительный портрет подозреваемого. Я разинул рот от удивления, а Натаниэль закивал головой.
-Да, это он, похож! – воскликнул допрашиваемый. -Прекрасно, повтори-ка название того клуба, где вы с Майли проводили тогда время…Я сейчас же отправляюсь туда. -Не так быстро, Сыщик, мы идем вместе, - молвила Пейдж и обратилась к мистеру Горну, - говорите адрес.
Сообщение отредактировал SSsson - Суббота, 10.12.2016, 10:54
Приблизительно через полчаса я со своей спутницей уже выходил из полицейской машины на углу Перл-стрит. Мой взгляд сразу наткнулся на 3D вывеску нужного нам клуба. Заведение явно пользовалось популярностью среди студентов и подростков, учитывая его специфичность. Насколько я помню, «Рhantasmagoric», построенный год назад на месте обанкротившегося, по загадочным причинам, ресторана, подразумевал собой клуб любителей костюмированного маскарада. Здесь круглый год можно было наряжаться во всяких сверхъестественных созданий, не рискуя быть арестованным полицией за хулиганство, и еще…здесь была отличная выпивка! Ну, по слухам. Кирпичное двухэтажное здание, вход, ведущий в задымленное помещение, несколько узких окон, выходящих наружу.… Сейчас этот клуб выглядел так, но не стоило его недооценивать. За два года он раскрутился настолько, что замахнулся на десятку лучших заведений подобного плана в Нью-Йорке. Раньше, однако, строже соблюдался дресс-код и традиции, а на данный момент, в «Рhantasmagoric» пускали почти всех, у кого есть деньги. Хотя, все же любителей костюмированного маскарада было больше. -Открыто с 16:30, - протянул я, обращаясь к Пейдж, - тебе не кажется, что мы рано пришли? Девушка, не обращая на меня внимания, подошла к охраннику. -Можем ли мы пройти внутрь? – вежливо спросила она, показывая мужчине значок. -Нет, - нахмурился тот. -Нам нужно поговорить с владельцем клуба. Вчера рядом с вашим заведением было совершено убийство! – вставил я. -Ничем не могу помочь, - фыркнул охранник, - дождитесь открытия.
Я напрягся. У меня появилось острое желание врезать нахалу, хотя я и понимал, что он всего лишь выполняет свою работу. Глаза налились злобой, губы сжались в тонкую линию. «Зак, остановись, успокойся! Это просто нелепо и совершенно бесполезно!» - говорил я себе. В последнее время, подобное состояние души не было для меня особенной редкостью, но сейчас оно просто не имело смысла. Пейдж, видимо заметив мое настроение, схватила меня за руку и оттащила на безопасное расстояние, обращаясь попутно к охраннику: -Одну секунду, я сейчас вернусь. Девушка улыбнулась громиле и метнула в меня свой яростный взгляд: -Держите себя в руках, мистер Сыщик! Она достала с сумки портрет мужчины, который помог составить мистер Горн, и вернулась к охраннику. Я же прислонился к прохладной кирпичной стене, ощущая как ярость, внезапно охватившая меня, понемногу уходит. -Вы не видели этого человека? – слышал я разговор Пейдж и громилы. -Хм, да, догадываюсь, кто это может быть. Он постоянный посетитель. Хоть сюда и многие ходят, его я, в некотором роде, знаю, но рассказать о нем почти нечего. Приходит обычно после восьми, не буянит, уходит за полночь… -Вы его вчера видели? -Нет, - ухмыльнулся охранник, - вчера была не моя смена. Но не думаю, что Робинсон даст вам больше информации о данном человеке. -Ну, может, вы хоть что-нибудь еще знаете? – цеплялась за последнюю надежду Пейдж, - может, имя, слышали, как его называют, или девушка у него была..? -Перевертыш. Единственное, что я могу добавить, так это, что он перевертыш. И как раз, поэтому он, с одной стороны запоминается, с другой – совершенно теряется… -В смысле? – не поняла Пейдж. -Почти каждый вечер, когда этот парень приходит к нам, на нем новый костюм, - объяснил охранник, - где он их берет – не понятно. Но, он, видимо, идейный. Я закатил глаза и погрузился в мысли, игнорируя диалог Пейдж с охранником. В общем, все понятно. Мы ищем странного типа, который постоянно прячется под маскарадными костюмами и, возможно, является убийцей. А единственное, что, пожалуй, поможет нам распознать его в толпе, так это высокий рост. Получается, хватайте всех высоких, крепкий мужчин при параде и везите в участок! Нет слов!.. -Эй, - ко мне подошла Пейдж, - мистер Скотт укажет нам на подозреваемого, когда тот придет в клуб, если охранник его, конечно, узнает. -Надейся, громила даже не полностью уверен, о том ли мы типе говорим, - я пренебрежительно хмыкнул, - может тебе зачитать статистику, сколько «высоких, крепкого телосложения» мужчин живет в Нью-Йорке?
-По крайней мере, можешь себя к ним причислить, - огрызнулась девушка и, добавила, - звонил Таррел. Он поговорил с родителями Майли. Никаких результатов. Девушка, не имела врагов, была образцовой, любящей дочерью. Чета Стивенс вовсе не понимают, как такое могло произойти и почему Майли с Натаниэлем понесло в тот клуб, и уж тем более, они не допускают, чтобы их дочь пошла с незнакомцем одна ночью на предсмертную прогулку, так сказать. -Может, убийца был знаком с жертвой? -По словам, Горна – нет. Хотя, может он чего-то не знает.…Да, и еще, - продолжила Пейдж, - Майкл был в агентстве «Home», ничего интересного не нашел. Обычная жизнь обычной сотрудницы. Даже необычно. Никаких врагов, отчетов, выговоров, недовольных клиентов… Девушка уверенно шла на повышение. И повсюду о ней отзываться хорошо – добрая подруга, вежливая работница. С ней не возникало никаких проблем. -Как говориться, в тихом омуте… - перебил я собеседницу. -Знаю, но Таррел заверяет в обратном. Пожалуй, если наша жертва – самая обычная гражданка Соединенных Штатов – для нас дело поворачивается еще хуже. Только этот клуб – вот зацепка для нас. Никаких непарных носков. -Эй, это же мое выражение! – встрепенулся я. -Правда? А я думала, ты взял его из книги Ричарда Касла, - усмехнулась девушка и лукаво посмотрела мне в глаза. Я лишь глотал ртом воздух от возмущения, словно выброшенная на берег рыба. А Пейдж уже забыла о собственной подколке и задумчиво смотрела на плывущие по небу тучи. -Кто же убил тебя, Майли Стивенс? – произнесла она, - кто так поиздевался над тобой, чьи руки не погнушались выгравировать на щеке мертвой девушки непонятный символ? Ох, зачем вас с женихом понесло в тот клуб! Соммерс вздохнула и, не обращая на меня внимания, пошла в сторону ближайшего кафе. Я же взглянул на часы. До открытия клуба было еще время, и я решил съездить домой, перебрать некие папки, найти нужные бумаги, отчеты с участка. Хлопнула входная дверь – я пришел домой и направился в спальню к книжному шкафу. Куча бумаг, тетрадок, журналов была вывалена на кровать, пока я искал то, что мне нужно было разобрать и сдать Льюису. -Зак, это ты? – услышал я из кухни голос Викки. -Эй, ты, что здесь делаешь? – удивленно обратился я к девушке. -Решила немного прибраться. Как давно ты поливал цветы? -Какая разница! Разве ты не должна быть на работе? – раздраженно проговорил я. -У меня отпуск. С сегодняшнего дня. -Супер! – я закатил глаза, но вдруг нашел нужный документ и живо переключил свое внимание на него. Виктория подошла сзади и обвила руками мою шею, требуя внимания. -Викки, не сейчас, я занят! – эта девушка слишком настойчива. С чего она взяла, что имеет на меня какое-то право?
-Да брось, - проурчала она, - ты вообще должен был быть на работе, а уж если нет… -Я и есть на работе! – вырвался я из ее объятий и положил бумаги в чемоданчик, в намерении отвезти их сейчас же шефу, чтобы не терять зря времени. -И поэтому ты здесь? -Да! То есть, нет, неважно! Я с усилием оттолкнул девушку и ушел, с грохотом хлопнув дверью. По дороге в участок, сидя на заднем сиденье такси, я быстро набрал номер Таррела. -Алло, Зак? – услышал я голос на том конце провода.
-Я хотел узнать, - без промедлений начал я, - почему они с Натаниэлем выбрали именно этот клуб из многих? Может, в этом что-то есть? Должна же быть причина? -Ох, Зак, не придирайся к мелочам! -Нет, я серьезно, спроси Горна, пока есть возможность. -Ладно, только не думаю, что это тебе что-то даст, - вздохнул Майк.
Сообщение отредактировал SSsson - Суббота, 10.12.2016, 10:56
«Рhantasmagoric» открылся минут 10 назад, а у входа уже толпилось ошеломляющее количество посетителей, среди которых я быстро нашел своих друзей, беседующих все с тем же охранником. -О, ты пришел! – воскликнул Майк. -Ну да, - я с подозрением взглянул на, беспечно болтавшую с мужчиной Пейдж, которая даже не посмотрела на меня. Предъявив снова значок и кивнув в нашу сторону, девушка прошла внутрь клуба. Мы с Таррелом последовали за ней, протискиваясь сквозь тьму монстров, в буквальном смысле. -Майк, поговори с барменом и не забудь узнать насчет видео с камер наблюдения, а Сыщик пока опросит некоторых посетителей, может кто-то что-нибудь видел, или вообще знает нашего Перевертыша, - перекрикивая громкую музыку, скомандовала Пейдж. -Стой, - воскликнул я, - а чем ты займешься? -За меня не беспокойся, - ухмыльнулась девушка и, прижав мне к груди ксерокопии портрета подозреваемого, продолжила, - я пойду, поговорю с владельцем клуба, если он, конечно, здесь… Девушка удалилась вглубь клуба, и я быстро схватил Майка за рукав, пока тот не удалился в противоположном направлении.
-Что такое? – изумленно воскликнул он, поворачиваясь ко мне. -Ты узнал, то о чем я просил? – без предисловий начал я. -Насчет клуба? Конечно! Здесь, как говориться, ничего личного. Просто в «Рhantasmagoric» работает брат Натаниэля. -Серьезно, вот как? – удивился я. -Да, я же говорил, в этом нет ничего существенного, - снисходительно сказал Таррел. -Та кто ж знает… - произнес я, наблюдая, как Таррел, пританцовывая под Skillet, направляется к бару.…Вот у кого работенка задалась! Быстро справляясь со своей работой – посетители не могли сказать ничего нового и вразумительного – я направился искать своих, по дороге перехватив бокал текилы у проходящего мимо официанта. Клуб оправдал все мои ожидания - он соединял в себе, как и столики, где можно спокойно, ну, более или менее, посидеть с каким-нибудь напитком, так и танцпол, где сейчас виляли задом группки ошалевших молодых людей. Дым от сигарет витал в воздухе, не успевая уходить в небольшую вытяжку, находившуюся под самым потолком. Кирпичные стены были украшены эффектом кровавых подтеков и жуткими картинами, плакатами, но, видимо, как раз такой неординарный интерьер нравился посетителям. Да уж, нелегко было выбираться из толпы танцующих не тверезых людей. В голове мелькнуло смутное воспоминание – не так давно я был одним из них, но, благо, быстро одумался. На мое чело набежала туча прошлых воспоминаний и боли, брови сошлись на переносице и я не сразу заметил мелькнувшую джинсовую курточку Пейдж. Она сидела с кем-то за столиком в углу ко мне спиной. Полумрак задымленного помещения и громкая музыка давили на виски так, что хотелось немедленно убраться отсюда, но я упорно приближался к напарнице. Она разговаривала со слегка загорелым молодым человеком. Он смотрел на нее надменным взглядом холодных голубых глаз, из-под длинных черных ресниц, а губы его расплылись в галантной улыбке. Смольные волосы спадали ему на лоб и плечи. Откинувшись вальяжно на стуле, он протянул к Пейдж руку, собираясь что-то сказать, и тут я не выдержал. Подошел к столику. Девушка заметила меня и подозвала к себе со словами: -Зак, здравствуй, это владелец клуба, Кристиан Горн.
-Можно просто Крис, - белозубо улыбнулся тот. -Мистер Горн, - проигнорировал я обращение мужчины, нарочито растягивая слова, - так? -Да, он брат Натаниэля, - предвидела мой вопрос Пейдж. -Я не могу поверить, что такое случилось. Ваша напарница мне все рассказала. Мне так жаль Ната! Надеюсь, я смогу вам как-нибудь помочь в поисках того подонка, что убил Майли. -Она мне не напарница, - поспешно вставил я, но Пейдж меня перебила. -Неужели? Только это тебя сейчас волнует? – она насмешливо взглянула на меня и снова обратилась к Горну, - что вы можете сказать о том вечере? Вы знаете человека с кличкой Перевертыш? -Да, я видел, как Майли ушла с мужчиной в костюме, но я его не знаю. Здесь много кто бывает, разве я могу за всеми уследить? Э то, в конце концов, не моя работа. Но, я бы мог попытаться узнать его в толпе…, - Кристиан посмотрел на портрет, который показала ему Пейдж, и кивнул, - да, это он, пришел в позднее время. Но мне эта личность неизвестна. Может, кто-нибудь в клубе его знает. Вы думаете, это он убил Майли? -Возможно, - уклончиво ответила Пейдж, - и вы не знаете, где его найти, или кому это может быть известно? Владелец клуба пожал плечами. -Может бармен что-то знает, - добавил он напоследок. -Нужно найти Таррела, уж он-то точно что-нибудь нашел, - обратилась ко мне Пейдж и произнесла, обращаясь к Кристиану, - позвоните, если что-нибудь вспомните или узнаете. Может, вы увидите этого человека. И девушка нацарапала на салфетке цифры. Когда мы отошли подальше, я, хитро улыбаясь, спросил: -Это был твой личный номер? -Тебя не должна волновать моя личная жизнь, - изогнула бровь Пейдж. -Брось, этого недостаточно, чтобы заставить меня волноваться? – фыркнул я и направился в сторону бара. Майк сидел все так же возле стойки. Рукой он обхватил бутылку спиртного.
-Ты что, пил? – округлил я глаза. -Только воду, - ответил друг, - что откопали? -Да так, немного всего. Лучше начни ты, - молвила Пейдж. -Бармен не сказал ничего особенного. Да, он видел человека, ушедшего с Майли, и очень удивлялся этому. -Это еще почему? -Видишь ли, он, можно сказать, знает Перевертыша, все-таки тот часто приходит и пьет здесь виски. Постоянно заказывает лишь Джек Дениелс. И поэтому и странно, что наш подозреваемый впервые за все время изменил своим правилам – вместо того, чтобы спокойно допить алкоголь и уйти, долго наблюдал за Майли, подошел к ней, ну и…. -А еще что-то странное было? – не успокаивалась Пейдж. -Ну, парень в тот вечер пил очень много, не так как обычно… -Даже, видимо, слишком много, - ухмыльнулся я, - Перевертыш определенно изменил своим привычкам. Он о чем-нибудь говорил с барменом? Обсуждал, может друзей, личную жизнь и все такое? Может, между ним и Майли была какая-то связь? - Нет, Уокер ничего такого не говорил. Так, подозреваемый слишком скрытный, всегда молчал, ни с кем не общался. И раньше его с Майли не замечали. Такое складывается впечатление, что он сидел, никого не трогал, а потом ему взбрела в голову безумная мысль, и он просто взял и убил девушку. Даже жутко, мурашки по коже. -Расслабься, может наш убийца вовсе и не Перевертыш. Лучше скажи, что там с камерами. Таррел достал из сумки фотоснимки с видеокамеры. На них был запечатлен Перевертыш в костюме какого-то… охотника? Впрочем, это не имеет значения. - Главное – ясно видно, как наш парень сидит в баре, после подходит к Майли, завязывает разговор, - Майк поочередно показывал снимки, - и потом уходит с девушкой на улицу. - Это точно он? – спросил я. -Абсолютно - бармен подтвердил. -Так, и что из всего этого следует? – задала Пейдж риторический вопрос, - подозреваемый – Перевертыш, причем в буквальном смысле. Часто бывает в этом клубе, но после всего этого мы вряд ли его здесь увидим. -А может его потянет на место преступления? К тому же, люди не забывают мест, где им было хорошо, а, судя по всему, нашему парню в «Рhantasmagoric» очень даже неплохо, - произнес я. -Тогда, думаю, кто-то должен остаться здесь и проследить, может Перевертыш все же появиться, - разумно заметила девушка. -Ну, кто-то же должен заняться бумажной работой, проверить тоненькие ниточки… Может Майли все же знала Перевертыша? Должна же быть хоть какая-то связь! -Ну как хочешь, - Таррел взглянул на меня, покачав головой, и добавил, - я побуду в клубе, если никто не против, авось подозреваемый все-таки появиться. На каменные джунгли опустился туман. Липкий, он окутывал грязные переулки, дороги, убаюкивал прохожих, спешащих домой по темнеющим, от, наступающей на мягких лапах, ночи, улицам. Машины, освещая фарами свой путь, мчались и растворялись во мраке. Неоновые вывески зазывно приглашали людей посетить их заведение и расслабиться с чашечкой кофе или с чем-то покрепче. Лишь одинокий кленовый листик лежал на лавочке, готовый вот-вот сорваться под первым порывом ветра. Я вначале намеревался было отправиться в участок, но, наблюдая, как Пейдж уезжает на своей машине, я подумал, какого лешего?! Единственно зацепкой является клуб, где сейчас отрывается Таррел, и вместо того, чтобы быть с ним на… ммм… ответственной миссии я буду разбирать бумаги?! Чего же я хочу на самом деле? Точно не этого! К тому же, в клубе можно многое узнать о самой Майли, ведь мы спрашивали о Перевертыше, но жертва наверняка была в «Рhantasmagoric» не впервые, так что.… И ведь какое слово – жертва! Всего одно простое слово, а сколько в нем горя, слез и смысла! Я вдохнул полной грудью сырой воздух и круто развернулся на 180 градусов. Виктория уже забрала Розу из школы, они неплохо ладят вдвоем, а Таррел так совсем один…наверное. Но, как оказалось, моя помощь другу совсем не нужна. Он вовсю флиртовал с какой-то девушкой и был, похоже, не совсем в трезвом состоянии.
-Майк?! – воскликнул я, перекрикивая музыку, - ты что вытворяешь?! Заметив меня, напарник смутился и, прошептав что-то на ушко блондинке, отчего та засмеялась, но отошла, странно посматривая в нашу сторону, приблизился ко мне. Не переставая улыбаться одними губами данной молодой особе в образе Императрицы, он негромко, чтобы только я мог услышать, произнес: - Я пытаюсь заставить говорить посетителей, не вмешивайся. Но я уже потащил друга в туалет. -Это что же за тактика такая? – прислонился я к двери, тем самым загораживая другу выход и в то же время не позволяя кому бы то ни было зайти. Таррел оперся на умывальник. -Да, - молвил он, - я знаю, что ты уже говорил с посетителями, но много ли тебе рассказали о Перевертыше? Правильно, информации – раз, два и обчелся. Они не станут иметь дело с полицией, а вот собутыльнику расскажут всю свою жизнь. -Друг, я, конечно, сам понимаю. Думаешь, я против того, чтобы отдохнуть с бутылкой чего-нибудь? – вздохнул я, - давно у нас не было подобной работы.… Но все же – у нас дело. -С каких это пор в нашем дуэте ты – совесть? – удивленно вскинул брови Майк. -С тех самых, как ты пьешь на работе! Ну, ответь, много ты накопал с помощью таких разговоров? - Пока не очень. Но я работаю над этим. -Слишком усиленно. Вдруг из кабинки вышел мужчина, немного смахивающий на Железного Человека. Кого здесь только не увидишь!
-Эй, - обратился он к нам, - я случайно подслушал разговор…Вы копы, да? Перевертыша ищете? Я метнул в Таррела испепеляющий взгляд. -Что ты знаешь о нем? – с подозрением уставился я на помешавшего нам человека. -Ничего особенного, кроме того. Что он минуту назад вышел из клуба в сопровождении какого-то парня. Я вскочил. Как мы могли упустить его? -Как, - крикнул я, - как он выглядел?! - Ну, высокий такой…эээ.. -Нет, в чем одет? -Как охотник. Я бросился к выходу. Почему мы его не увидели?! Ведь он даже не прятался, а был у всех на виду! Таррел догнал меня. -Я.. не знаю,…как я упустил его.… Кто же думал… - на бегу произнес он. -Ты должен был думать, ты! А не сидеть с пьяными девчонками у бара! -Но я не видел охотников! И почему он не пришел к барной стойке?! Я бы сразу узнал его! -В таких вещах нельзя полагаться на случайность! Вдруг он убийца?! -Нет, нет! – задыхаясь, воскликнул Майк и остановился, - нам нужно разделиться. Мы стояли на перекрестке Пайн-стрит и Перл-стрит. Куда, в какую сторону направился подозреваемый? Прошлый раз, Майли нашли на Сидар-стрит, Перевертыш последует своим привычкам, или… - Я направлюсь направо, - быстро проговорил Таррел и побежал в нужную сторону. Я вытащил с кобуры пистолет и начал движение прямо. Эта часть Пайн-стрит точно не была самой чистой. Я заметил в мусорном баке шевеление крыс. Пробежал дальше, все замедляя ход и постоянно оглядываясь по сторонам. Звук моих шагов гулко отзывался по всему переулку. Никаких фонарных столбов, освещающих, и без того нелегкий, путь, только луна, освещавшая кирпичные здания… Я прошел мимо церкви Девы Марии Победительницы, отвлекшись на секунду на фигуру ангелов. Неужели кто-то может решиться на преступление возле подобного места?!
Вдруг я услышал истошный вопль, доносившийся где-то впереди, и немедленно бросился на крик. Голуби резко слетели с крыши здания, а я мчался на отчаянный призыв о помощи, ощущая лишь быстрое биение своего сердца… Уже через полчаса, тело юнца накрыли простыней. Его глаза, выражавшие ужас последних минут жизни, были закрылись навсегда. Казалось, парень уснул вечным сном вампира, которого изображал в клубе. Бледная, совсем белая кожа, с нарисованными синими венами, поступавшими на лице, залита кровью. С ярко-алого приоткрытого рта торчали искусственные клыки.… Вот только вовсе не искусственный осиновый кол, торчащий у юнца из груди, говорил о настоящей смерти. Буква «Е», вырезанная на бледной щеке совсем свежая, из раны все еще сочится кровь.
...Конец 2 главы...
Как вы думаете, что заставило преступника так не обдумано убить снова?
Сообщение отредактировал SSsson - Суббота, 10.12.2016, 11:00
Глава получилась весьма насыщенной) С интересом пронаблюдала за ночными похождениями наших сыщиков, более всех порадовал Таррел, который решил совместить приятное с полезным: и людей опросить и с девочками пофлиртовать, да еще и пропустить пару-тройку рюмочек) Ну а что? Я бы поступила также Скриншот с трупом, конечно, тот еще)) Видимо тело уже успело разложится, выглядит и правда жутко, хоть и смешно) В общем, не знаю, у меня смешанные по этому поводу чувства, но так или иначе мне он понравился)) Более него меня, пожалуй, озадачил автопортрет потенциального убийцы. Вы только поглядите - ведь вылитый Зак! А вообще, все скриншоты хорошие. В этом плане видно, что ты растешь, учишься, сама получая удовольствие от результата, так ведь? ) Теперь касаемо сюжета отмечу, что я вообще теряюсь в догадках кто этот перевертыш и какие цели преследует. Возможно он выбирает жертв, опираясь на их костюмы? Может он считает, что каким-то образом видит их души и выделяет из толпы для себя "грешников"? Клуб ведь то еще место сборища порока. Девушка поссорилась с парнем и ушла с другим. Он заметил измену и решил наказать мерзавку) "Вампир" оказался геем или мальчиком-проституткой, за что и огреб по самое сердце) Или быть может он заранее знал этих людей и был уверен в их дьявольских шашнях. Ведь в прологе был сделан акцент на то, что он посчитал девушку ведьмой. Даже не знаю) А еще мне стало интересно "Н" это русская буква или английская? Видимо все-таки второй вариант, раз следователи сравнили его с названием корпорации "Home". Думаю, это слово "hunter", то есть охотник. Ведь он именно таковым себя возомнил и такого образа придерживается. Этакий охотник на нечисть) Поэтому и в клуб ходит соответственной тематики. Так что, в принципе, наши следователи на верном пути, если, конечно, я не пошла по ложному))) Понравилось также, что ты немного осветила отношения Зака с Викторией. Мне вообще не понравилось его отношение к девушке, но я знала, что оно таковым будет)
ЦитатаSSsson ()
Как вы думаете, что заставило преступника так не обдумано убить снова?
Думаю, он наткнулся на жертву и просто не смог удержатся от исполнения своего "долга". Он тот еще отчаянный парень) Фанатик, я бы сказала))
Спасибо за главу! Удачи тебе и вдохновения)
Сообщение отредактировал Sternberger - Четверг, 13.08.2015, 17:45
Скриншот с трупом, конечно, тот еще)) Видимо тело уже успело разложится, выглядит и правда жутко, хоть и смешно)
Так-с, не забываем о гриме. Парня только-только убили, какое еще разложение Оо Это всего лишь образ и грим кровожадного вампира
ЦитатаSternberger ()
Более него меня, пожалуй, озадачил автопортрет потенциального убийцы. Вы только поглядите - ведь вылитый Зак!
Но..но..это не он Симы и фотошопский эффект сыграли со мной злую шутку В следующих главах убедитесь, что персонаж-маньяк НЕ похож на главного Сыщика не только прической. У него...эээ...другой скин, веснушки, форма лица... Ну, короче, посмотрите Спасибо за комментарий к скринам) мне нравиться, когда результат оправдывает старание, а то раньше, было мучаюсь-мучаюсь, а эффекта никакого) Теперь буду всегда стараться) За сюжет скажу, что
ЦитатаSternberger ()
Девушка поссорилась с парнем и ушла с другим. Он заметил измену и решил наказать мерзавку
Это не совсем верно...Жених жертвы напился, она с ним поссорилась, а наш маньяк не мог наказать за измену хотя бы потому, что сам ту измену и предложил И, во всяком случаи, если брать данную ситуацию, как прибежище порока, то преступнику проще было увести самого Натаниэля Горна - пьяного жениха, пришедшего отдохнуть с невестой, а променявшего ее на выпивку)
ЦитатаSternberger ()
Ведь в прологе был сделан акцент на то, что он посчитал девушку ведьмой. Даже не знаю
Да, акцент сделан) Кроме того можно догадаться и по действиям преступника и по шапке темы, что он...
ЦитатаSternberger ()
от еще отчаянный парень) Фанатик, я бы сказала))
ну и...
ЦитатаSSsson ()
маньяком-убийцей
Но если думаешь, что это все, и маньяк-преступник известен, вместе со странными мотивами, то ошибешься
ЦитатаSternberger ()
Думаю, это слово "hunter", то есть охотник
Такая версия имела право на существование, но, прочитав твой комментарий, я вспомнила о новой версии, которую накрапала сегодня ночью и она мне кажется более подходящей для дальнейшего развития событий... В последнем скрине произошли изменение...Так как это всего лишь вторая глава, я решила, что лучше все сделать более организовано сейчас, чем ломать голову потом...вообщем...вторая буква ..."Е" Спасибо за ответ
Сообщение отредактировал SSsson - Пятница, 14.08.2015, 19:01
Так-с, не забываем о гриме. Парня только-только убили, какое еще разложение Оо Это всего лишь образ и грим кровожадного вампира
Нет, я про самый первый скриншот, где на столе лежит тело убитой девушки)
ЦитатаSSsson ()
Но..но..это не он surprised Симы и фотошопский эффект сыграли со мной злую шутку
Да ладно, я не со зла же
ЦитатаSSsson ()
Это не совсем верно...
Я и не рассчитывала попасть в цель с первого раза, так обдумываю разные варианты, люблю пофантазировать) И уверена, что у автора куда все более сильно закручено, конечно)
ЦитатаSSsson ()
Кроме того можно догадаться и по действиям преступника и по шапке темы, что он...
Взорвет Нью-Йорк?
ЦитатаSSsson ()
Но если думаешь, что это все, и маньяк-преступник известен, вместе со странными мотивами, то ошибешься