Нека, не зря ты купила себе планшет! Очень красиво, я сама питаю слабость к неону и неоновым рефлексам, а у тебя они получились просто замечательно И еще конечно отрадно, что симы так очеловечились, глаза у девушки как-будто живые, настоящие, ну и лица конечно очень натуральные А проблема твоя с отображением цветов у многих возникает, я где-то даже писала, как ее решить на форуме) Хорошо, что ты нашла ее решение, я тебе еще там подробненько написала альтернативные варианты, может кому-то пригодится) Новы артик в Creative Cocktail!
Нана и Рен - оо, какая красотаа! Здесь все замечательно: эмоции, обработка кожи, волосы, цвета, свет. Очешуенно получилось. А красный свет и синий свет придают еще большей крутости общей картинке. И да, с каждым разом все луучше и лучше, все круче и круче, все очешуеннее и очешуеннее! Новые работы в Ichuly's World!
Katyusha, спасибки, Катюш. Сама на рабочий стол поставила) julsy, спасибо, пойду смотреть советы. Я в ФШ почти дуб, так , только чуть-чуть знаю, а до уроков руки не доходят, лень и все-таки хочу сама всему научиться. Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
Neka-mew, Очень реалистичные получились персонажи, и просто нет слов, какой офигенный арт! Когда увидела исходник, так вообще чуть челюсть не отвалилась, вроде ничего особого не изменилось - те же черты лица, те же линии, но такое чувство что это СОВЕРШЕННО ДРУГИЕ люди. Вот она магия фотошопа в совокупности с очень талантливым человеком! Ты заслуживаешь аплодисментов Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник
Некушка, потрясающая работа! Очень красивый неоновый эффект (да, все сказали, но я тоже, с твоего позволения, повторюсь), прорисовка, обработка - на ура)) Теперь про персонажей. Нана у меня одна из любимых анимэшек, это очень эмоциональная, задевающая за живое история, во многом из-за героев. Уверена, их было тяжело создать))
Цитата (Katyusha)
Девушка больше всего!
А вот мне показалось, что нет. Рен больше похож - тебе удалось уловить его взгляд, и, думаю, насколько это возможно в симсах, ты сделала его похожим на аниме-оригинал. Нана чертами тоже похожа =) Ты сказала, что она у тебя злая - да, есть чуть-чуть. не столько злая, сколько не такая добрая, как в анимэшке. Одна из замечательностей анимешной Наны - это теплые лучистые глаза. Мне кажется, передать такое в симс было бы тяжело, так что это отличие твоей Наны от Наны-оригинала вполне естественно =) В остально они и правда похожи, плюс в них чувствуется твое личное видение персонажей
Некушка, потрясающая работа! Очень красивый неоновый эффект (да, все сказали, но я тоже, с твоего позволения, повторюсь), прорисовка, обработка - на ура)) Теперь про персонажей. Нана у меня одна из любимых анимэшек, это очень эмоциональная, задевающая за живое история, во многом из-за героев. Уверена, их было тяжело создать)) Цитата (Katyusha) Девушка больше всего! А вот мне показалось, что нет. Рен больше похож - тебе удалось уловить его взгляд, и, думаю, насколько это возможно в симсах, ты сделала его похожим на аниме-оригинал. Нана чертами тоже похожа =) Ты сказала, что она у тебя злая - да, есть чуть-чуть. не столько злая, сколько не такая добрая, как в анимэшке. Одна из замечательностей анимешной Наны - это теплые лучистые глаза. Мне кажется, передать такое в симс было бы тяжело, так что это отличие твоей Наны от Наны-оригинала вполне естественно =) В остально они и правда похожи, плюс в них чувствуется твое личное видение персонажей
Спасибо за большой и теплый комментарий! Рада, что тебе нравится эта анимешка и мое виденье персонажей тебя заинтересовало. У меня была идея сделать еще один арт, но по другой горячо любимой мной анимешке "Самурай икс" - показать пару Кеншина и Каору, но вот не знаю, когда дойдут до этого руки) Надо бы дизайн здесь еще поменять, да нет времени пока. Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
Привет, Neka-mew!Я решила сегодня заглянуть в твой творческий уголок. Nana and Ren-Вышло замечательно!Ты даже исправила косяк с кожей и одеждой,очень похвально!Но давай по порядочку... Нана- обожаю такой тип девушек.Взгляд такой насыщенный,м-м-м...Залюбуешься!Вот только одно, мне не понятно.Около Наны какие-то крестики.Что они означают? Рен-Какой мачо!Я конечно не знаю его характера,т.к. не смотрю аниме,но выглядит он фантастичным красавчиком!Харизматичный парень получился! Удачи в следующих артах! |Мастерская||Арт|<-"Портрет Дженнифер "(04.11.13)
«Рады приветствовать Вас на борту экскурсионного корабля «Cosmoway»! Вас ждет увлекательная прогулка по самым известным планетам звездной системы! Справа вы можете наблюдать одну из самых удивительных планет, планету Земля…»
- Пап, когда уже мы вернемся домой? – недовольно пробурчал мальчик, вскакивая с кресла и подходя к родителям.
Пара с интересом вглядывалась в причудливые узоры облаков, в танце кружащихся по поверхности планеты. Мужчина бросил взгляд на сына.
- Мы уже дома, - с улыбкой заметил он, указывая за окно иллюминатора.
- Как? Нет, эта планета совсем не похожа на наш дом, - мальчик ткнул пальцем в стекло.
- Земля – родина наших предков. Говорят, раньше там было много подобных нам, но когда ученые обнаружили новый вид энергии, многие отправились в далекие странствия и осели на других планетах. Да…наверно сейчас там очень хорошо. Еще мой прадед рассказывал, что природа вздохнула с облегчением, все, чем многие столетия человек отравлял планету, со временем исчезло…А потом эту планету сделали заповедником, огромным заповедником, где люди живут без всяких современных технологий.
- Как? Это же так скучно! Какая скучная эта планета, Земля!
- Разве плохо жить так, как того хотел Создатель?Людям на Земле совсем не скучно, им нравится их жизнь. Воздух здесь можно вдыхать, не опасаясь за свои легкие и здоровье. А природа – ты нигде больше не найдешь такой сказочной красоты.
- Пап, ты так рассказываешь, будто был там…
Мама засмеялась. Отец наклонился и нежно дотронулся до груди сына.
- Земля в моем сердце, как и у тебя. Как и у мамы. Она подарила жизнь людям, воспитала нас и, как любая любящая мать, отпустила, скрывая свои слезы. Когда-нибудь мы обязательно съездим туда. Вроде бы дом моего прадедушки еще цел – смеясь, заметил мужчина.
- А можно я возьму Кибер-пса с собой, когда это случится?
- Конечно, ему понравится бегать по траве, а не по асфальту, - гладя сына по голове, нежно ответила мама.
«Следующей достопримечательностью звездной системы хотелось бы отметить Марс, где был создан прототип этого корабля. Вы увидите планету через 10 минут».
Мальчик задумчиво посмотрел в окно иллюминатора. Облака по-прежнему продолжали свой неспешный танец, причудливо складываясь в различные фигуры. Все меньше становилась планета, все больше мальчику хотелось еще разок взглянуть на нее.
«Когда-нибудь я вернусь, Земля! Ты же примешь меня к себе?» - тихо прошептал малыш.
От всей души поздравляю свой любимый сайт с Днем рождения! Ты уже такой большой, и пожелания должны быть взрослые:
Ничего тебе не жалко Подарить в сей праздный день! Принимай мои подарки. Первый - прогоняем лень. Не ленись подняться выше, За шажком еще шажок. Сможешь прыгнуть выше крыши, Мы поддержим твой прыжок! Вот второй - долой сомненья, Все сумеешь ты постичь! Третий - чуточку везенья, Без него нельзя прожить! Тортик вот с тремя свечами. Ты желанье загадай! Загадаю тоже с вами. Мой Sims-new, ты процветай!
Замечательные работы и такой классный новый путеводитель! :3 все собираюсь сделать так же, потому что когда люди видят работу сразу по превью, так удобнее ) но времени совсем нету ( да и идей нет, чтобы ни за кем не повторить ) Новые работы в Ichuly's World!
ichuly, Еще шапочку хочу обновить, а то эта уже старенькая, да только в игру никак не зайду, спасибо У меня другая идея была, но тогда бы картинки пришлось делать очень большими, поэтому так оставила Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
Neka-mew, я работу "Взгляд в будущее" не видела) Но очень хорошая идея, так все натурально выглядит Мне нравится Открыточка милая, девчуля лапа такая) И путеводитель шикарный! Прикольно сдалала))) Новы артик в Creative Cocktail!
Некочка, какой у тебя путеводитель прикольный! а теперь, непосредственно, по теме работ: посмотрел все твои работы от начала до конца, и увидел, что ты очень сильно выросла! И сама съемка у тебя на высоте, и обработка! Вообщем, супер! А за работу "Взгляд в будущее" отдельное спасибо!
Neka-mew, скрин-арты поразительные Ловите множество комментов "Я не буду" -стих читается легко и к тому же становится грустно за девушку,ведь её сердце разбилось на множество маленьких осколков,которые постепенно будут о себе давать знать. Скажи мне -главные слова ,которые, как мы думаем,легко сказать,но когда столкнёмся с этой проблемой,не сможем сказать ни слова не подготовясь ~World of creations~ -исходники выглядят не так хорошо,как оригинал.Отличная работа,Нека Нана и Рен -большеглазики,прекрасная парочка Аниме выглядит хуже,чем ваша работа Открытка "С днем рождения, sims-new!"-девочка на открытке,так широко улыбается,но у неё очень милая улыбка
Дорогие девушки! Настал тот день, когда мы можем немного расслабиться и почувствовать себя просто слабым полом и хрупкими созданиями, которым требуется любовь и забота. Да-да, я говорю, что сегодня 8 марта и можно на время позабыть о домашних заботах и немного помечтать. Хотя бы самую малость.
От всей души поздравляю вас, барышни, с Международным женским днем! Для всех вас я подготовила небольшое поздравление-открытку и пару интересных пейзажиков из университетского городка :)
*Музычка для открытки и пейзажей, слушаем*
Пейзажи студенческой жизни... *Увеличение на клик*
Некуль ,пейзажи чудесные *о* Было подумала,что настоящие фотографии :DD Спасибо за поздравление и за доставленное удовольствие от музыки /обожаю / Пойду убираться ,мечтать то некогда :DD Тебя тоже с этим праздником ,желаю тебе всего наилучшего ,не болеть в такую прохладную , обманчивую солнцем погоду ,лучи добра тебе ,няш :3
Neka-mew, спасибо за поздравление, от твоих скринов веет свежим весенним ветерком Особо впечатлило небо и вода *________* прекрасная обработка - так реалистично выглядит! Первый скрин и последний под спойлером особо порадовали - неописуемо красиво вышло! За открыточку отдельное спасибо, очень приятно читать эти строки)))