julsy, вы волшебница? Ну как можно вложить столько волшебства в такие исходники? Поражает. Сколько не смотрю на ваши работы, постоянно глаз радуется)
Katana's song - как всегда хочется отметить потрясающую работу со светом) Задумка со стеклянным мечом мне тоже очень понравилась :3 Единственный минус работы - лезвие слегка в другом ракурсе от рукояти, из-за чего катана кажется поломанной, хотя, возможно это только мои глюки.
One night in Dragon Valley - нет слов. Слишком уж это прекрасно, особенно второй скрин. Как до меня уже сказали, ракурсы съемки превосходны. Не знаю почему, но второй скрин у меня ассоциируется с игрой "Thief". Ох, как нескладно все это звучит... Проще говоря, я в восхищении от ваших работ, творите ещё!
P.S. А можно второй скрин взять к себе на раб. стол?
Сообщение отредактировал Альк - Понедельник, 17.06.2013, 17:19
Блин, смотрю на твои гифки и тоже хочу научиться. Хоть ты мне и скидывала урок, но я такая лень )) Ночь в Дрэгон Вэлли очень круто вышла. Кстати, всё это напоминает мне игру престолов Не знаю, мб я одна такая. Кстати, мужчина "Katana's Song" очень крут! Не часто ты нам мужчин выдаешь :3 Новые работы в Ichuly's World!
Я, вообще, не особо мастер писать отзывы, потому что обычно тут идет нечленораздельная речь и непереводимые итальянские устойчивые выражения о том, какие же вы крутые) Я долгое время ходила вокруг этой темы . Сначала не решалась, потом придумывала отзыв, потом передумывала и меняла его сотни раз, потом переключалась на другие форумы. Но, в конце концов все равно настал день, когда я поняла, что я хочу тут написать. И я решила, что первый отзыв будет сразу после первого впечатления. Оно замечательное. Оперативная работа и позитив Julsy располагают сразу же. «Креативный Коктель», место в котором действительно отдыхаешь и отрываешься от обыденной реальности. Уютный дом для любителей арт излияний. И таковым он является благодаря Julsy которая работает как четкий слаженный механизм)) И конечно же благодаря гостям , которые здесь собрались как на подбор… «Креативный Коктель» - это колоссальна работа Julsy, она трудится в поте лица, чтобы соответствовать статусу.
Столько замечательных слов сказано в адрес Julsy, что сложно быть оригинальной. Не важно, повторяемся мы или нет, подбирая комплименты для нашего общего дома – главное, чтобы слова шли от сердца. Julsy замечательная, душевная, гостеприимная! Сюда хочется приходить каждый день – ждать новые чудесные работы и общаться с интересными людьми. Julsy стоит на порядок выше других так скажем «креативщиков». Успех проекта заслуженный. Спасибо Julsy за неусыпную работу и постоянное развитие! Коли времени не шибко это пока всё что я сумела написать, но поверьте, дорогая и изумительная Julsy, я всегда восхищалась вашим талантом и прекрасными работами. Такой подход к деталям не оставлял меня равнодушной. Это еще не все милости, которые я хотела Вам написать, но боюсь у меня просто не хватит времени и словарного запаса, чтобы в полной мере описать восхищение и так скажем «любовь» к вашим работам…
Желаю Вам напоследок огромных творческих успехов, терпения и побольше тёплых отзывов в ваш адрес….Поверьте вы и ваш Коктель этого достойны.
julsy, никогда не могла подумать, что Дрэгон Вэлли может быть таким красивым! о.0 И даже слово "красиво" не очень-то подходит для описания общей картины. Второе изображение мне вообще Хогвартс напомнило ХД Очень интересно и сказочно обрисовано звездное небо, а драконы вообще супер!
Пересматривал все ваши работы по несколько раз, я прям как в кинотеатре побывал Вы действительно очень техничный художник с огромной фантазией)) Из последних артов безумно понравилась "Песня Катаны" Меня завораживает лунный свет Как красиво и правильно построено освещение)) Надеюсь еще будут арты с лунным светом(Извиняюсь за наглость ) "Ночь в Дрегон Вэлли" Вот это действительно красотаааа, прекрасно подобраны ракурсы и отлично создана атмосфера)) Опять же отлично создано освещение, хочу отметить именно 2-й арт, он меня больше привлек)) Привлек своей атмосферой(Как бы хотелось там оказаться, ощущение уюта )Особенно этот свет из окон(Который разработчики так и не додумались сделать ) В общем, жду ваших прекрасных работ, я под очень хорошим впечатлением =)
julsy, пока смотрела работы столько всего хотелось сказать...но потом я посмотрела комментарии и поняла что не скажу ничего нового и оригинального... но тем не менее работы просто восхитительны...не хочется верить что это это делал человек... просто невероятно... теперь ваша мастерская будет моим вдохновением и если вы не против то несколько картинок я возьму для создания картин... надеюсь вы и дальше будете радовать нас такими чудесными творениями...желаю вам побольше вдохновения и свободного времени которое хотелось бы потратить на творчество...
Спасибо вам, милые мои, за прекрасные отзывы, они очень греют мне сердце))) Следующий артик у меня уже готов, это мужчинка, да еще какой (я же говорила, что буду почаще делать парней в артах) Пока не буду выкладывать, подожду до выходных, просто хочу равномерно добавлять арты))) ПыСЫ: Фанатам ЖЧ понравится
Nina_01, спасибо RozochkaRadyga, спасибо большое blood14, спасибо Ira72070, спасибо большое очень приятно kanfetka, спасибочки ДВ ну такой себе) mellonen, спасибо большое А крутится так быстро, чтобы меньше весил файл))) Light_Sims, спасибочки Tarya, спасибо большое) ага, быстро, но чтобы меньше весила анимация))) Я решила что все таки это Дрэгон Вэлли, надо туда дракончика влепить) VeryCuteBaby, спасибо огромное Да у меня времени мало было в последнее время, так что нечасто пополняла творческую, вот решила наверстать)) Спасибо за веселый и позитивный отзыв Anyway, спасибо большое Всегда пытаюсь найти какие-то небычные ракурсы))
Цитата (Anyway)
Не очень люблю эту тематику, но выглядит невероятно красиво)))
Спасибо А я когда делала, прониклась аж
Цитата (Anyway)
Образ самурая всегда вызывал у меня уважение и восхищение, поэтому если бы я делала арт, то сначала думала бы о достоверности и правдивости, а потом уже о красоте)
Ну я еще раз повторю, что это магический персонаж, и я же не изобразила его розоволосым парнем в шортах Самураи кимоношки носили, аммуницию одевали только для сражений)Так что сильных расхождений я не вижу))
Цитата (Anyway)
За катану отдельное спасибо - она просто невероятная! Если бы она была непрозрачной, то задумка исказилась бы. А так, арт полностью оправдывает свое название) От ореола, созданного катаной, так и исходит музыка) Великолепная работа, ты молодец)))
Спасибо мне действительно хотелось показать, что это орудие волшебное и что от взмахов исходит сила)) Регишка, спасибо большое Orangedie,
Цитата (Orangedie)
Cabaret - просто потрясающая обработка! (как и все, в общем-то). Видела эту работу еще в журнале - очень понравилась!
Спасибо большое для журнала этот скрин был маловат, а вот портрет подошел))
Цитата (Orangedie)
Katana's song - очень сильный арт.
Спасибо Я на него действительно много времени потратила)
Цитата (Orangedie)
One night in Dragon Valley - пожалуй, лучший пейзаж, который я видела. Серьезно, такая обработка пейзажа приводит в восторг и восхищение.
Спасибо Очень приятно слышать такие слова))) Emelie, спасибо большое Ну с такими фанатами как лысые медвежата я вообще самая счестливая)) А дракончиков хотелось прилепить, но чтоб они не были центром композиции, а просто придавали легкую сказочность) Розочка, спасибо большое 6) очень приятно)) Kris07, спасибооо огромное за такой приятный отзыв)) В ДВ мне понравился этот маяк и я не смогла пройти мимо него с камерой))) Альк, спасибо Это все магия планшета)))
Цитата (Альк)
Единственный минус работы - лезвие слегка в другом ракурсе от рукояти, из-за чего катана кажется поломанной, хотя, возможно это только мои глюки.
Можнт быть, я пыталась править его, но мож чета не доглядела)))
Цитата (Альк)
P.S. А можно второй скрин взять к себе на раб. стол?
Конечно, мне очень приятно))) ichuly, спасибо больше))) Та гифки дело легкое по сравнению с тем чтобы арт слепить))) Мужчины у меня редко бывают, но я исправлюсь)) Следующий у меня тож мужчинка, да еще какой))) Loneliness, огромное приогромное спасибо за такой отзыв, меня правда он очень приятно тронул!
И конечно же благодаря гостям , которые здесь собрались как на подбор…
Гостям моим отдельное спасибо, ведь не будь их, я бы давно забросила все это!) Спасибо еще раз, и еще много раз, не передать как мне приятно! altusha98, спасибо :)) Я как раз хотела приблизить скрины к обчным рисункам, чтобы в них было больше волшебства) AN_n_EV, спасибки
Цитата (AN_n_EV)
Надеюсь еще будут арты с лунным светом(Извиняюсь за наглость )
Будут конечно - это моя любимая тема))
Цитата (AN_n_EV)
(Как бы хотелось там оказаться, ощущение уюта )Особенно этот свет из окон(Который разработчики так и не додумались сделать )
Спасибо большое Именно его мнехватало на скринах, вот я и кое-как его дорисовала Огонь-Жизнь, спасибо большое Мне приятны любые слова)))
Цитата (Огонь-Жизнь)
и если вы не против то несколько картинок я возьму для создания картин...
Конечно я не против, наоборот мне очень приятно)))
Джулсик, я к тебе в гости, извини, что так долго топала Cabaret - очень яркая атмосфера =) Просто потрясающая) Еще в рекламке для журнала она мне понравилась, но если там - дух джаза и меланхолии, то здесь более веселые ритмы =) Очень красивая симочка, совершенно необычная, но такая приятная внешность А мужика мне по рукам треснуть хочется, уж извините У него слишком неприятная мина на лице =)))) Слушай, Джулсик, объясни мне, почему ты не убираешь эту противную инфополосу превью?... Она портит вид
Katana's song - снова твоё фирменное освещение =) Здесь очень красиво получился след от взмаха меча - так и слышу этот звон, который так часто изображают в фильмах. Звук поющего меча =) Но соглашусь с Мэл, самурая тут нема =) И даже не только в моем понимании))) Я в китайской культуре не секу, но именно поэтому рискну высказать предположение, что твой самурай больше смахивает на китайского воина - и лицом, и одеждой, и позой =) Не-японский антураж, но все равно красиво, хорошая работа =) Впечатлила)
Цитата (Misti2)
Вообще, очень сложно сделать китайца или японца - они же все на одно лицо.
категорически протестую по-крайней мере в том, что они на одно лицо))) Это совсем не так)
One night in Dragon Valley - интересно =) У первого арта - необычный ракурс) Такой снизу вверх, и вроде центр композиции - замок, а вроде мак... Куды смотреть? Дракончик тоже понравился =) А у второго арта обалденное освещение =) Очень эффектно и уютно смотрится, сразу хочется попасть туда, внутрь)
MsNessa46, спасибо) Заходите еще Клаудик, да ты всегда в радость, не важно когда
ЦитатаCloud9
У него слишком неприятная мина на лице =))))
Мне хотелось ему этакой брутальности добвать, вот может и повлияло на выражение лица)))
ЦитатаCloud9
Слушай, Джулсик, объясни мне, почему ты не убираешь эту противную инфополосу превью?... Она портит вид
Да я забываю все ее убирать
ЦитатаCloud9
так и слышу этот звон, который так часто изображают в фильмах. Звук поющего меча =)
Верно, все это мне хотелось отразить в арте)
ЦитатаCloud9
Очень эффектно и уютно смотрится, сразу хочется попасть туда, внутрь)
У меня тоже такое желание есть Спасибо за отзыв, приятно)) sandra7000, спасибочки Я тоже такие мелочи люблю, они добавляют живости изображению)
Я сегодня к вам с муужчинкой Все дело в том, что наконец дошли у меня руки, глаза и т.п. посмотреть ЖЧ3, ну вот я и подумала, а почему бы мне не замахнуться на Тони Старка Скачала я даже костюм (который мягко говоря не очень), поэтому пришлось вырезать костюм из постера (простите, но рисовать у меня не было времени), но я попыталась его немного прорисовать) Сделала сима, который так же мягко говоря, не был ваще похож на ЖЧ. И вот после тонны пластики, и прорисовки света и теней, я наконец более менее удовлетворилась результатом Встречайте, мистер Старк! :D
*Увеличение по клику*
Сообщение отредактировал julsy - Понедельник, 12.05.2014, 16:22
julsy,Какой шикарный артик! Я как знала,что ты нам что-нибудь новенькое притащила х) Люблю Тони Старка и вот тут ты нам принесла его из симса,такая радость Шикарно поработала со светом и тенью,так натурально,прям не отличить от "оригинала" Причем железный человек из симса мне нравится больше,чем сам Тони :З Спасибо за работку :З На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.
julsy, это "мегапотрясающе"! Я восторге и просто в шоке! Постер сам по себе супер крут, но при виде исходника, мне он показался еще более крутым))) Кстати, а ведь у Психо (и еще у кого-то) ведь был готовый Тони или вы хотели усложнить себе задачу? В любом случае работа просто великолепна и яхочу ее забрать на рабочий стол...
julsy, мне кажется или ты превзошла саму себя? Работа - чудо. Эх, меня б такое вдохновение посетило бы хДД я б такого натворила хДд даже и не знаю, чего еще сказать. работа нааамного лучше оригинала. честно, неожидала увидеть от тебя что-нибудь супергеройское хДД но на мужичка посмотреть приятно. кароч, заболталась я тут, да еще и не по делу. *я ж балда, не смогу тебе ничего подарить, наградку я дарила тебе уже*
Ну, пейзажи шикарны На первом арте особенно интересно цветочки на первом плане смотрятся) Натурально так)) Второй пейзажик реальная картина)) Такой казалось бы блёклый исходник) Мне так нравятся окошки, горят так красиво
Железный человек вообще сразил наповал)) Нет ну как фотография) Исходник вообще лишний на этом празднике жизни)) Сколько всё-таки работы с лицом)) Полностью перекроила Молодец, круто))
Цитата (julsy)
поэтому пришлось вырезать костюм из постера (простите, но рисовать у меня не было времени)
Всё равно вышло классно, с твоей фирменной световой обработкой)) Да и рисовать такой костюм с нуля, мне кажется, ооочень сложно и долго) Новая работа в Art salat by Yokko! Посмотреть новый не-симс-арт
Тони Старк!! Вот это да Джулс, потрясно вышло Лицо просто офигенское! Прям как настоящий железный человек на тебя смотрит Каждый раз поражаюсь твоему мастерству и понимаю, что это далеко не предел Спасибо за новый наишикарнейший арт
Как всегда -идеально и шикарно ! :DD Уже в который раз я восхищаюсь твоей новой работой ! Прекрасная прорисовка лица и костюма /впрочем как и во всех работах / Не смотрела этот фильм ,поэтому не знаю с чем ассоциировать героя ,но судя по выражению лица-он прям таки спасает планету :DD Не сомневаюсь ,что эта работа понравилась бы Роберту Дауни младшему :3 В общем -умничка !
Ахаха! Джулсик, всякая у меня реакция бывает на твои работы, но такой еще не было Смеюсь))) То есть, сама работа, конечно, очень классная (об этом ниже), но исходник и результат.... Это точно, пластики и остального тут море - сим просто неузнаваем Забавно=)) Ну ладно, теперь о самом арте, а то чего я ржу без толку, аки полевая лошадка)) Доспех или костюм мне больше нравится у тебя, чем на плакате или в игре =) Красиво так вышло. осязаемо, я бы сказала Блики хорошие. Супер круто вышли поры на лице, нос, вообще все его черты... Так реалистично) Хоть это уже и вообще не исходник, но мне очень нравится результат =) Кстати, волосы и брови хорошие. Очень сильный арт! =)
julsy, Юльк, ну ты помнишь да? "... я не пишу в тврческих... потому, что ничего не понимаю..." и тэ дэ и тэ пэ Теперь понимаю (чуть-чуть) Первым делом топаю к тебе, конечно! Понаписать обо всем - у меня фантазии не хватит и букавки на клаве сотрутся - все твои работы вызывают у меня искренне восхищение! Поэтому я напишу о тех, которые прочно заняли место в моем сердце Одной из первых стала Winter's coming, оочень надолго зависшая на рабочем столе! Такой здоровский переход от осени в зиму, ну а полярный волк меня просто покорил Artist - ну до того мне понравилась извозюканная в краске девушка и и и ее самое классное место! Наш с тобой совместный проект Fantazy seasons - ну ты все мои ахи слышала самая первая, и, так сказать "вживую". Любимые, конечно, потому что наши "детки"! А про феечку я те уже писала! 5 elements - ну, это ваааще, вах! Вот просто мое и все! Я даже не смогла выделить наиболее понравившия элемент! Они все мои любимые! Black swon эту ты делала в мое отсутствие - поэтому, когда увидела - ручки потянулись стащить! Точно, черная королева озера! А как платье перьями украшено - обалденно! Но, пожалуй, самая-самая, идущая просто вне конкуренции - Katana's song Вот где волшебство арта! звенящая стеклянными переливами катана и суперский дядька в лунном свете! Вот гдя я чуть слюной на захлебнулась! Вобщем, Юлька, как здорово, что ты нашлась на нашем сайте! Спасибо тебе за твое потрясающее умение создавать прекрасные, зачаровывающие работы! Теперь про железного дядьку! Я фильм не смотрела, видала только постеры и отрывки из рекламы Мдее... по сравнению с исходником, можно сказать лицо нарисовано заново, а костюмчик... мне по нему постучать охота, чтоб послушать, как зазвучит Только, наверно, сразу в дыню от дядьки огребу, уж больно он суровый!
Сообщение отредактировал Laurel - Воскресенье, 23.06.2013, 08:13