Приветствую вас в моей мастерской! Буду рада если вы выберите здесь для своих симов, что-нибудь интересненькое и оставите свой отзыв. Заходите в гости почаще. Совет: если объект невозможно разместить в необходимом для вас месте - примените код "Moveobjects on/off". Если объект становится далеко от стенки или близко к другому объекту, то всегда можно его передвинуть, как вам это необходимо - просто зажмите клавишу Alt и переместите объект.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ В КАРТИНКАХТУТ Новинки: Список моих работ:
Вы всегда можете посетить мой авторский блог Буду очень рада Вашему визиту. Моя мастерская по Симс 4
Дорогие гости и пользователи сайта, если вам понравились мои работки и вы хотите разместить их на одном из своих любимых сайтов, то просьба не перезаливать, а давать прямую ссылку на источник, т.е. сюда или на мой БЛОГ. Dear visitors and users of the site, if you liked my creations and you want to put somewhere else, please do not re-upload and give a credit to my blog. Я запрещаю заливать мои наборы на торрент-треккеры! Как Бесплатно скачать с dfiles, unibytes, turbobit и др. ФО смотрим тут
Helen, о господи)) Текстуры с ромашками *___* все, я уже влюбилась в эти текстуры за эти только ромашки. А вообще цветочки очень полезны для обоек, а то вечно пытаешься найти что-нибудь красивенькое, а все непоходит, а они просто сногсшибательны. Но ромашки меня вдохновили больше всего.
А еще буду ждать выход в свет твоего дивана, он клевый) Напоминает чем-то мебель для Барби х)) Моя мастерская
Можно я возьму что нибудь в нашу группу вконтакте?
Во-первых, что это за реклама в подписи? Во-вторых, можно, но только с прямой ссылкой на мой блог или на эту мастерскую, без каких-либо других ссылок! В-третьих, МУЛЬТИПОСТИНГ!!! Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
30 фруктовых текстур-бордюров + 2 покрытия для стен
Как видно по скринам ниже, я сделала обои, размер верхней части, которой очень подходит под мои текстуры. Для узкой бордюрки подойдут текстурки, в которых три полоски - это видно из первого скрина, в игре увы нет, только методом подбора.
Для широкой бордюрки подойдут текстуры, в которых две полоски. Какие текстуры имеют две полоски, а какие три, можно увидеть на первом скрине!
Как понять, что в игре не возможно увидеть, сколько полос имеет текстура, то показываю)))
Не видно вообще текстур, не то что бы рядов :D На самих обоях тоже эти текстуры-бордюрки, но плохого качества. Созданы лишь для проверки, тестирования. Красивые и насыщенные текстуры вы найдете в разделе Другое. Покрытия для стен в архиве в отдельной папке. В игре их найдете в Обоях. Конечно же текстуры можно использовать и на всю стену, смотрится тоже очень красиво ^_^ Смотрим примеры. Для скринов использовалась кухня Далилиного участка "Лазурь", спасибо тебе огромное за такой великолепный участок!
dalila, спасибо, дорогая. Я вот, как начала их делать, сразу подумала про тебя. Я просто чувствовала, что они тебе понравятся. Это только подборка для кухни. Следующие хочу сделать для детской Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Хелл,солнышко!!!!!!!!!! Я просто как ребёнок подпрыгнула от восторга,когда их увидела(к великому изумлению домашних) Буду ждать с огромным нетерпением такое чудо и для детской и не сочти за наглость,но и для ванной и для гостинной-такое богачество нужно везде)))))))))) Спасибки тебе дорогая моя))))))
Helen, какая вкусняшка Просто ням-ням Очень понравилось. Обязательно себе скачаю
( я как раз новый домик хочу начать строить в классическом стиле )
– У вас действительно до сих пор есть сомнения? – спросила я. – Даже в таком возрасте? – Есть вещи, в которых мы никогда не можем быть уверены, – ответил он, – даже если проживем сто лет. Это доказывает, что мы люди.