Приветствую вас в моей мастерской! Буду рада если вы выберите здесь для своих симов, что-нибудь интересненькое и оставите свой отзыв. Заходите в гости почаще. Совет: если объект невозможно разместить в необходимом для вас месте - примените код "Moveobjects on/off". Если объект становится далеко от стенки или близко к другому объекту, то всегда можно его передвинуть, как вам это необходимо - просто зажмите клавишу Alt и переместите объект.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ В КАРТИНКАХТУТ Новинки: Список моих работ:
Вы всегда можете посетить мой авторский блог Буду очень рада Вашему визиту. Моя мастерская по Симс 4
Дорогие гости и пользователи сайта, если вам понравились мои работки и вы хотите разместить их на одном из своих любимых сайтов, то просьба не перезаливать, а давать прямую ссылку на источник, т.е. сюда или на мой БЛОГ. Dear visitors and users of the site, if you liked my creations and you want to put somewhere else, please do not re-upload and give a credit to my blog. Я запрещаю заливать мои наборы на торрент-треккеры! Как Бесплатно скачать с dfiles, unibytes, turbobit и др. ФО смотрим тут
Всем спасибо за комментарии. Очень рада, что вам понравились картины,но немножко обидно)) На создание картины я потратила от силы минут 20. А на аксессуары потратила несколько дней и ночей)) Уже в тысячный раз убеждаюсь, что чем меньше сил вкладываешь в работу, чем она проще - тем больше она пользуется спросом Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Прекрасные, качественно выполненные работы. Я, как раз, больше по декору. Хочу сказать, все объекты сделаны великолепно, многое себе качала, очень довольна. Работа проделана немалая, что достойно всяческого уважения и теплых слов благодарности :)))
Хеля! Это такой классный подарок к новому году! А еще сюрпризы будут? Понравился кулончик очень красиво. Симочки красивые, твои? В общем мне понравились картины и аксессуары я люблю такие мелочи, спасибо за красивые вещички
последние добавления шикарные!! картины вообще нет слов. скачала в игре как смотрятся шикарно, как будто за окном снежок .)) прекрасно!! кулончики шикарные, а от хлебобулочных изделий - слюнки потекли и захотелось такой вкусняшки ,))
Ох... Боги мои! Сколько я всякой красотени пропустила И декор для ванной, и плиточка, и хлебобулочные изделия ( от их натурального вида у меня слюнки потекли ) (еще месяца подобное есть нельзя А кулончик и палочка такие миленькие ну очень все красивое, а какие скриншотики все так красиво, ну я даже слова не могу подобрать))) А картины зимние.... ну просто загляденье я их качаю, и обязательно увидишь их в оформлении моих работ)) Я как раз, наконец-то купила питомцев, завтра мне вернут дисочек с симами, я все установлю, и обязательно вам притощу симулю и животинку
В заключение, Хеляша, ты Мастер сотворения всяких вкусняшек – У вас действительно до сих пор есть сомнения? – спросила я. – Даже в таком возрасте? – Есть вещи, в которых мы никогда не можем быть уверены, – ответил он, – даже если проживем сто лет. Это доказывает, что мы люди.
Вай! Хелен молодец , пам пам пам парам Хелен молодец! Пам пам пам парам , Хелен молодец! ммм ты нас уже балуешь , а мы и рады хорошие аксессуары! Картины просто "пэээрсик" очень нравится! прелестно , побежала разглядывать в игре
.
Сообщение отредактировал Black_Swan - Суббота, 26.11.2011, 15:51
Хел, потрясноооо! Ты меня убьешь своим креаторством, пока я, значит, не имею возможности че нить делать, ты тут уже целую гору натворила! Умничка моя, просто потрясные обновки! Палочка и кулончик прелесть, но я в восторге от картин! Красота неописуемая!!!!
О! Helen, какая красота неописуемая! "Princess Set" просто супер (да ещё и целых три канала перекраски!) Отличный набор прекрасно подойдёт и для доброй феечки, и для злой колдуньи Хотя нет, для злой, наверное, не очень, нежный он слишком для того, чтобы им зло творить А кулон и простую симку здорово украсит В общем, сказочно красивый набор, великолепная и качественная работа! И картины "Beautiful Winter" просто отпадные! Это не просто красиво, а восхитительно Большое за всё спасибо
Замечательные работы *-* У меня захватывает дух! У меня художественный шок. Подберите мою челюсть с асфальта. Ну, вот что я чувствую, когда смотрю ваши работки Жду следующих! Булочки, шикарные Моя мастерская
Красивые такие аксессуары, наглядеться не могу, сказочные, а главное качественные.. так и хочется феечку какую-нибудь сообразить))) а картины.. волшебные, такое настроение сказки передают..мм.. спасибище за такие подарочки к новому году!!
Helen, ммммммм... какая красота! Палочка и кулончик-звезда шикарные! Прекрасно на симке смотрятся! А в картинки так я влюбилась просто! Во первых размер громадный! На всю стеночку! обозяю такие!!!!!! Во вторых пейзажики восхитительны! Очень нежные и холодные! Забираю забираю! Спасибо за очередную красотищу!
Helen, Какие замечательные работки) Картины волшебные Использованы очень удачные картинки Но больше всего понравились аксесуары Вышло очень оригинально
Helen, А я не замечала, даже в египетских украшениях, наверно потому что обычно не использую их.... Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник