Приветствую вас в моей мастерской! Буду рада если вы выберите здесь для своих симов, что-нибудь интересненькое и оставите свой отзыв. Заходите в гости почаще. Совет: если объект невозможно разместить в необходимом для вас месте - примените код "Moveobjects on/off". Если объект становится далеко от стенки или близко к другому объекту, то всегда можно его передвинуть, как вам это необходимо - просто зажмите клавишу Alt и переместите объект.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ В КАРТИНКАХТУТ Новинки: Список моих работ:
Вы всегда можете посетить мой авторский блог Буду очень рада Вашему визиту. Моя мастерская по Симс 4
Дорогие гости и пользователи сайта, если вам понравились мои работки и вы хотите разместить их на одном из своих любимых сайтов, то просьба не перезаливать, а давать прямую ссылку на источник, т.е. сюда или на мой БЛОГ. Dear visitors and users of the site, if you liked my creations and you want to put somewhere else, please do not re-upload and give a credit to my blog. Я запрещаю заливать мои наборы на торрент-треккеры! Как Бесплатно скачать с dfiles, unibytes, turbobit и др. ФО смотрим тут
Helen, Хеляша!!! Это так красиво, так великолепно Сакура, пагода, мостики... Япония... а сейчас я вообще помешалась на сакуре после просмотра аниме Hakuouki (обязательно расскажу вам о нем я пока подбираю материал)) и вид сакуры приводит меня в неописуемый восторг до слез)) И Хеляша, требую продолжения банкета Моя будет очень рада – У вас действительно до сих пор есть сомнения? – спросила я. – Даже в таком возрасте? – Есть вещи, в которых мы никогда не можем быть уверены, – ответил он, – даже если проживем сто лет. Это доказывает, что мы люди.
Helen, Картины великолепные) Такие нежные цвета Очень хорошо впишутся в любой интерьер Спасибо Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник
Princess Set очень понравился этот сет, как раз под новый год, светлый и наполненный магией. Больше всего понравился кулон) Потрясающая работа, ты поражаешь все больше и больше! Картины "Beautiful Winter" ааа это вообще красота неописуемая, ну серьезно, я не знаю, что писать, твои работы такие потрясающие, слов нет Картины "Beautiful Winter - Orient" потрясно! Японский стиль, такие картины нежные и красивые. Превосходно!
Дорогая Helen, огромное спасибо за Fallingwater2! Не написала сразу, потому, что переустанавливала игру, вот сегодня все установила и посмотрела Ваши творения в игре, все работает замечательно! Еще раз, спасибо! Ура! Ура! Ура!
Helen, ты уже все умеешь делать! И как всегда на высоком уровне Молодец и большая умница. Я в восторге! Очень и очень понравились! Прелесть))) Спасибо огромное
Helen, ну действительно, ты все-таки молодец. Столько разных работ делаешь) Всегда качественных) Сережки - прелесть, на вторые посмотрела, леденцов захотелось Но самые классные третие=) Я такого типа люблю украшеньица) П.С. - верхний скрин очень милым получился