Приветствую вас в моей мастерской! Буду рада если вы выберите здесь для своих симов, что-нибудь интересненькое и оставите свой отзыв. Заходите в гости почаще. Совет: если объект невозможно разместить в необходимом для вас месте - примените код "Moveobjects on/off". Если объект становится далеко от стенки или близко к другому объекту, то всегда можно его передвинуть, как вам это необходимо - просто зажмите клавишу Alt и переместите объект.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ В КАРТИНКАХТУТ Новинки: Список моих работ:
Вы всегда можете посетить мой авторский блог Буду очень рада Вашему визиту. Моя мастерская по Симс 4
Дорогие гости и пользователи сайта, если вам понравились мои работки и вы хотите разместить их на одном из своих любимых сайтов, то просьба не перезаливать, а давать прямую ссылку на источник, т.е. сюда или на мой БЛОГ. Dear visitors and users of the site, if you liked my creations and you want to put somewhere else, please do not re-upload and give a credit to my blog. Я запрещаю заливать мои наборы на торрент-треккеры! Как Бесплатно скачать с dfiles, unibytes, turbobit и др. ФО смотрим тут
angelina20012013, указано 2 ФО, не нужно никакой телефон. Как качать правильно с ФО, читайте у меня в подписи ссыль есть же. Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
1 и 2 вариант в перекраске перекрашиваются только по оттенку (светлее/темнее), текстура им уже дана. В 3-й расцветке перекрашиваются полностью.
Находятся в Картинах. Так же можно найти и в украшениях для улицы. Требуется только Базовая игра. Needs only Base game! Эти наклейки, как и все картины, можно передвигать вверх и вниз по стене, подстраиваясь под удобный вам ракурс. Чтобы сделать это более детальнее воспользуйтесь клавишей Alt.
KarinaRunda, спасибо, дорогая, за комментарий и за визит
Самое главное забыла написать. Эти наклейки, как и все картины можно передвигать вверх и вниз по стене, подстраиваясь под удобный вам ракурс. Чтобы сделать это более детальнее воспользуйтесь клавишей Alt Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Оо здорово! Определённо полезная вещь! Можно будет создавать композиции с полуразрушенными стенами, заросшие... к слову о зарослях, растения из эльфийского сета у меня теперь чуть ли не самая ходовая вещь (после омпс). Все эти травинки, кусточки. Рай для любителя дебрей и зарослей! Очень полезная штука! Спасибо! Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
Vintage Patterns - они не просто милые, они обалденные)) ох, как я люблю винтажик. точно симскую кухню украшу спасибо большое! Набор подвесок с животными очень интересный, честно говоря один из моих самых любимых подарков) очень оригинально, мои любимые с единорожком и волком оч классные. Кирпичики на стену - Helen, ну вы не перестаете удивлять и радовать)) тоже очень оригинально и действительно много где пригодится! от кирпичиков со мхом я в особом восторге короче, здорово
Очень понравился Egiptyan room-просто отличный набор! Как раз то,что надо для Аль-Симары! Колонны очень понравились,такие красивые! Фоны "Сцена"-шикарны,нет слов. Кирпичики на стену тоже очень классные,отлично будут смотреться в городской квартире моего сима. Спасибо!
господи *__* мастерская шикарна уже в который раз захожу сюда, чтобы скачать что-то безумно понравились украшения и различный декор текстуры просто шикарнейшие с: в винтажные я просто влюблен с:
ЦитатаHelen ()
Special gift 2015 for sims-new Набор подвесок
я надеюсь, автор не будет против, если я использую это в своем сериале? *-* Раньше я была Scotland, отныне и навсегда Morph.
Сообщение отредактировал Scotland - Вторник, 31.03.2015, 17:19
Какая прелесть! Особенно понравились винтажные текстурки! Все такие красивые, очень классно смотрятся! И, конечно, красивая подача работ просто очень привлекает, как и , сообсна, сами работы! Вы молодец! Успехов в творчестве! *✴ Мастерская ✴* l o v e y o u r s e l f
Крокусы: - 3 варианта цветка: с одним бутоном, двумя и тремя; - 9 готовых вариантов перекрасок (не перекрашиваются); - цена 18$; - находятся в Украшениях-Растения и в Строительстве-Растения-Цветы; - цветочки можно "высадить" как в горшочки, так и в землю в сад.
Цветочный горшок: - имеет один слот для мелкого декора (можно даже ставить горшок на горшок, видно на скрине)); - 4 готовых вариантов перекрасок (не перекрашиваемых), в пятой позиции перекрашиваемый вариант (2 канала перекраски); - цена 18$; - находятся в Украшениях-Растения и в Различном декоре.
Как это ни странно, хороших цветов в игре всегда мало, особенно если дело касается сада. Не люблю когда горшок с цветком слишком огромные, зачастую в интерьере это смотрится грубо, привлекает к себе много внимания, хотя смотреть надо на совершенно другие вещи. Чего не скажешь об этих цветочках. Работа замечательная! Здорово что вазочки универсальные, так сказать. Можно наложить туда яблок и использовать как пиалу. А можно и по назначению, с цветочками очень груто смотрится! Можно и комбинировать, высодить там целую лужайку (а то что то им там одиноко). Но это я уже фантазирую способы применения, потому что уже утаскиваю эту безусловно полезную вещь себе! Спасибо! Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
Helen, красивые крокусики Весной запахло))) А то за окном зима Очень хорошая работа Понравилось, что можно использовать и в горшках и в саде. Большое спасибо