Название:Мистер Сыщик Автор: SSsson Жанр:детектив, драма, мелодрама, юмор Возрастное ограничение:16+ От автора:Эта история повествует о жизни одного молодого человека, что не побоялся бросить вызов судьбе, возможно, в силу своей вспыльчивости и упрямства, сбежал из дому и нос к носу столкнулся с жестокостью жизни на первом же повороте. Это история о крепком духе и цепком уме, о метком взгляде и зеленой молодости. Это история становления блестящего сыщика, хоть он, возможно, и не считал себя таким, Мистера Сыщика, как кличут его друзья. Запутанные дела и их смертельно опасные расследования, коварные преступники и эксцентричные детективы, несчастные жертвы и подозрительные свидетели... Вот что ждет читателя, решившего окунутся в мир Зака Фостера. Мир, полный загадок и тайн.
Основной трек сериала
Хочу сказать спасибо sea7654506, благодаря труду которой, я решилась на создания симс-сериала в этой теме. Также хочу сказать спасибо всем, кто меня поддерживал на протяжении сериала, помогал советом и, конечно, авторам-креаторам, чьи невероятно нужные работы я использовала в своем творчестве! Всем приятного чтения!
Буквально с каждой серией не только нарастает накал страстей, но и качество иллюстраций. В этой главе они просто замечательные. Довести такое количество скринов до ума дело трудоемкое и ты большая молодец А теперь переходим непосредственно к тексту. Хотя в этой главе много новой информации, я обратила внимание главным образом на два момента. Первый - неожиданно женственная Пейдж. По-моему, на нее все мужское население сериала смотрит уже не только в профессиональном плане И не удивительно, что грациозная девушка в алом платье и бриллиантах заставляет сердца коллег биться сильнее. Второй момент - Геннадий. Русский преступник в Америке... эх, не люблю я, когда иностранцы сваливают на русских преступность в своих странах, хотя наверное, такие случаи бывают в реальности, и не так уж редко. Но как те же американцы представляют русских в своих фильмах - это отдельная история. Надеюсь, у тебя эта история не выйдет стереотипной и комичной) А еще прошлое Таррела удивило, особенно эта фраза
ЦитатаSSsson ()
украл много денег и сбежал
И это прошлое нью-йоркского полисмена) Да, не только наши правоохранительные органы странные) Спасибо за интересную и насыщенную серию, жду продолжения
Сообщение отредактировал Mianna - Пятница, 18.12.2015, 20:08
Pretty_Reckless_Girl, Mianna, спасибо вам, девчонки за визит)) Pretty_Reckless_Girl, приятный сюрприз увидеть тебя в своей теме, если что - не проходи мимо B)
ЦитатаPretty_Reckless_Girl ()
ты позы сама делаешь? а можешь их выкладывать на скачку?
да, если не могу найти подходящие, то, с недавних пор, я делаю позы сама. Но как-то никогда не задумывалась, чтобы выкладывать их на скачку.. они там некоторые такие косячные, что я их только в фотошопе и редактирую ну, может, нормальные и есть, но я же их делала для себя, со своими странными названиями и не особо заморачиваясь :D вообщем, может если разберусь, как все это и куда заливать, некоторые, и выложу, которые не стыдно показать :D Mianna,
ЦитатаMianna ()
Буквально с каждой серией не только нарастает накал страстей, но и качество иллюстраций. В этой главе они просто замечательные. Довести такое количество скринов до ума дело трудоемкое и ты большая молодец
О, спасибо большое, мне очень приятно!!))
ЦитатаMianna ()
Первый - неожиданно женственная Пейдж
Ну, что тут сказать) должна же была я показать истинную женскую натуру, присущую даже такой девушке, как Пейдж, эдакой пацанке)
ЦитатаMianna ()
Второй момент - Геннадий. Русский преступник в Америке
Вот, хотелось сразу прояснить некоторые моменты по поводу русских, да еще и в Америке.Кстати, на данный абзац комментария советую обратить внимание всем, кто прочитал 5 главу, чтобы не возникало ни у кого каких-либо притязаний и т.п. по этому поводу) : По одной мне известным, и еще очень далеким от разглашения, причинам, мне нужен был преступник из заграницы. А так как в достаточной мере мне известны манеры, поведение, и т.д. лишь "нашего" народа, я решила не создавать себе больше проблем, ища себе преступника где-нибудь в Уганде хд) Конечно, какую-то роль здесь сыграла известная взаимная нелюбовь России к Штатам, ведь, естественно, в таких великих, соперничающих постоянно между собой, странах не обойтись без разных ситуаций, преступников, шпионов и наемников...но об этом позже. Итак, я вам обещаю: я не собираюсь как-то выделять или делать глупее или свирепее по прототипам американских фильмов, гл. героев определенной национальности. Для меня все злодеи на одно лицо и должны сидеть за решеткой!!!
ЦитатаMianna ()
Надеюсь, у тебя эта история не выйдет стереотипной и комичной)
и я на это очень надеюсь)
ЦитатаMianna ()
А еще прошлое Таррела удивило, особенно эта фраза Цитата SSsson () украл много денег и сбежал
ну, после того, что он узнал..засадить отца за решетку не мог, и жить с ним под одной крышей тоже, так что...
ЦитатаMianna ()
Спасибо за интересную и насыщенную серию, жду продолжения
Спасибо, приятно было повидаться))
Красным цветом писать может только персонал. Исправлено.
Сообщение отредактировал SimsArt - Суббота, 26.12.2015, 12:32
Первым делом хотела бы уделить внимание внешности Зака на этом вечере. Он был неузнаваем. Конечно же, строгий классический костюм придал ему деловитости и элегантности, совсем не свойственной мистеру сыщику. Такой костюм, как мне кажется, украсит любого мужчину. Но вот прическа))) В общем, не ожидала я увидеть его с такой шевелюрой на голове))) И очень здорово, что этот вечер в итоге закончился и Зак принял прежний свой облик. Теперь Таррел. Ну Майкл это Майкл, он всегда сдержан и поэтому резкого преображения в сторону делового парня я не заметила. Зато повеселило как он уплетал черную икру) Хоть бы хлебом что ли закусывал для приличия) А вот Пейдж сразила наповал. Она такая женственная оказывается. Вот сколько красоты может скрываться под простыми джинсами. Выглядела Пейдж восхитительно. Ей одной, из этой троице, подошел вечерний наряд и прическа так, что можно было бы его вообще не снимать. Но если только с помощью Зака например Смотрю его стали посещать далеко не дружеские мысли в отношении девушки. Медленными шажками прокладываем дорогу к сердцу сыщика? А вот и преступник. Так сильно «пугающая» всю Америку, русская мафия, добралась и до сериала))) Очень интересно. Теперь я буду переживать за Крупина, ахахаха. Это шутка, конечно же. Преступник в любом случае должен быть наказан, из какой страны он бы ни был. Неприятная такая физиономия у этого Геннадия. Видимо он не последний человек во всей этой группировке. Похож на настоящего криминального авторитета. Мафия из России рулит Закончилось на очень таком волнительном месте. Зак в ловушке. Надеюсь, он выберется из этой неприятной ситуации целым и невредимым, а его желудок хорошо отреагирует на расписание недели Крупина. Все время Заку достается больше всех. Конечно же, я тоже не могу не отметить позы. Ты просто молодчина. Столько работы проделала. Не только прекрасно обработала скрины, но еще и позы сотворила. Многие очень интересные и нужные. Очень мне понравились пальчики Пейдж, когда она взламывала замок квартиры Геннадия. Спасибо за интересное продолжение.
Достаточно большая и насыщенная на события получилась глава. Конечно же, не могу не отметить внешний вид героев: весьма идут мужчинам деловые костюмы, хотя прическа у Зака в этом образе достаточно забавная))) Зато Пейдж предстала перед нами неожиданно женственной и местами даже сострадающей, хотя и любящая засунуть свой носик в чужие дела)) Хотя даже не носик,а носище, и не по щеки, а по самую шею, учитывая ее профессию В Заке она хорошенько поковырялась, не удержалась расспросить про Ирен. Хорошо, что он накричал на нее, а не врезал (джентльмен))) Я бы не его месте такого пенделя ей отвесила, жутко нетактично с ее стороны было поднимать эту тему. Хотя за то, что он приземлил ее пятой точкой на пол, в принципе, она заслужила какие-то объяснения) С другой стороны, опять это появление Ирен... Зак сходит с ума? Я думаю, это все усталость и напряжение. Он ведь совсем не отдыхает, постоянно ходит взвинченный, много психует и постоянно ковыряется в своих ранах. Ему бы пора отпустить уже Ирен в прошлое... возможно, не без помощи "обтянутых джинсами стройных ног и ягодиц Пейдж" Кстати об этом предложении:
ЦитатаSSsson ()
Джинсы, облегающие стройные ноги и сексуальные ягодицы сидели просто идеально.
Стоит поставить запятую после слова "ягодицы", а то получается, что не джинсы сидели на ногах и ягодицах, а сами ноги и ягодицы сидели
Еще меня заинтриговал тот самый берет. Почему Геннадий ходил в берете? Почему он с ним не расставался? Я вообще впервые вижу, чтобы деловой костюм носили с беретом. Может у него там что-то припрятано? Странная деталь, очень... Потому что, как мы видим из последующих скриншотов, с волосами у мистера Преступность все в порядке, плешинку прикрывать не надо, да и прическа весьма стильная. Странности)
Зато история Таррела меня успокоила. Я, честно говоря, раньше приписывала ему то жуткое бандитское прошлое, то кровавое убийство, то еще что-нибудь страшное, а он всего-то.. украл деньжат и свалил по-тихому. Еще и умным был, еще и целеустремленным) Странно только, что его отец так сильно был зациклен на том, что Майк не его сын, но так и не сделал тест на ДНК. Им обоим бы стало жить легче.
Так или иначе, а такая жизнь привела Таррела в агентство, а на данный момент - в квартиру самой настоящей русской мафии Я уже предвкушаю злобное разоблачение господином Геннадием подкроватного Мистера Сыщика Столько проблем! И как Зак выкрутится из этого?! И помогут ли ему напарники? Думаю, обязательно) Главное - чтобы все было законно, а если и нет - то никто осудит
Но вот прическа))) В общем, не ожидала я увидеть его с такой шевелюрой на голове)))
Ахахаз) не ты одна была в удивлении от его шевелюры, вон Штерн тоже заметила) Ну, на вкус и цвет, как говориться. все фломастеры разные)
ЦитатаCathy ()
Зато повеселило как он уплетал черную икру) Хоть бы хлебом что ли закусывал для приличия)
ЦитатаCathy ()
А вот Пейдж сразила наповал. Она такая женственная оказывается. Вот сколько красоты может скрываться под простыми джинсами. Выглядела Пейдж восхитительно. Ей одной, из этой троице, подошел вечерний наряд и прическа так, что можно было бы его вообще не снимать.
Я надеялась, что образ девушки не оставит вас равнодушными) Ну так что ж, платье любую девчонку, даже пацанку упрямицу Пейдж преобразит)
ЦитатаCathy ()
Но если только с помощью Зака например Смотрю его стали посещать далеко не дружеские мысли в отношении девушки. Медленными шажками прокладываем дорогу к сердцу сыщика?
А на счет Сыщика рановато еще чего-нибудь говорит) Со своим характером, делая один шаг навстречу, через минуту он может сделать еще два шага назад...
ЦитатаCathy ()
Конечно же, я тоже не могу не отметить позы. Ты просто молодчина. Столько работы проделала. Не только прекрасно обработала скрины, но еще и позы сотворила. Многие очень интересные и нужные.
Спасибо большое) я, конечно, старалась, хотя и не всегда выходило так как нужно. Вот, например, заметила, что если в Блендере пальцы нормально лягли на плечи соседнего персонажа, то в игре, они утонут в одежде... Ну, во всяком случае, что есть, то есть. И, кстати, если кто-нибудь объяснит мне, как заливать файлы хотя бы на дропбокс, где я уже зарегистрирована, или хоть куда-нибудь, я смогу отправить несколько нормальных поз в общее, так сказать, пользование Sternberger,
ЦитатаSternberger ()
В Заке она хорошенько поковырялась, не удержалась расспросить про Ирен. Хорошо, что он накричал на нее, а не врезал (джентльмен))) Я бы не его месте такого пенделя ей отвесила, жутко нетактично с ее стороны было поднимать эту тему. Хотя за то, что он приземлил ее пятой точкой на пол, в принципе, она заслужила какие-то объяснения)
Да, это вообще нечто) Честно говоря, я эту цену придумала давным-давно, вот хотелось мне впихнуть в сериал нечто подобное. А вот поведение Пейдж как раз в ее характере. Не будь она такой любопытной и, возможно, в некоторых местах и нетактичной, вряд ли бы смогла работать детективом. Она поступила некрасиво, а Зак слишком устал, чтобы спокойно ей все объяснять. Ну вот правда, только представьте, прошлое не дает покоя, а тут еще и нахальная, не менее вредная, чем он сам, напарница под боком передохнуть не дает
ЦитатаSternberger ()
С другой стороны, опять это появление Ирен... Зак сходит с ума?
Нет, вовсе нет... Только усталость. Возможно, в толпе он встретил ПОХОЖУЮ девушку.
ЦитатаSternberger ()
Стоит поставить запятую после слова "ягодицы", а то получается, что не джинсы сидели на ногах и ягодицах, а сами ноги и ягодицы сидели
ой, как же это я упустила! Спасибо, что заметила, сейчас исправлю!
ЦитатаSternberger ()
Еще меня заинтриговал тот самый берет. Почему Геннадий ходил в берете?
ЦитатаSternberger ()
Может у него там что-то припрятано?
О, ну вот, ты снова разогналась в фантазии и я чувствую себя неловко, будто придумала мало загадок Нет ,с беретом ничего особенного не связано. Ты правильно заметила, что деловой костюм с беретом не носят, но как раз именно поэтому Крупин его и надел, чтобы Зальцман смог его легко заметить. с этого выплывает только один вывод - Зальцман и Крупин раньше не встречались.
ЦитатаSternberger ()
Зато история Таррела меня успокоила. Странно только, что его отец так сильно был зациклен на том, что Майк не его сын, но так и не сделал тест на ДНК. Им обоим бы стало жить легче.
Загадки Таррела еще не все раскрыты. Возможно, отцу вовсе не было нужды проводить тест ДНК, он и так знал правду... Это вообще отдельная история)
ЦитатаSternberger ()
подкроватного Мистера Сыщика
Подкроватный Мистер Сыщик?!)Ахахах! я сползла под стол Спасибо за посещение, заглядывайте на огонек))
А вот и я Прости меня за такой малюсинький комментарий но тут уже все сказали, что я бы хотела написать. Глава получилась очень насыщенной и интересной... обожаю вечеринки, а Зака просто не узнать так преобразился... Ему явно идет вечерний костюм, да и Пейдж в своем вечернем платье - просто обварожительна Я смотрю, что в создании поз ты потихоньку стала преуспевать... Какая ты молодец! Ай да умница! Очень приятно наблюдать за тем, как ты растешь
Читая главу, я заметила небольшую несостыковку текста со скрином:
В отделение вошла Пейдж. При виде нас, она помедлила секунду, но все же приблизилась. Совершенно не глядя на меня, она молвила, обращаясь к Таррелу и продолжая нервно теребить волосы, собранные в хвост: Где ее хвост? Ни на одном из скринов я не увидела у Пейдж хвоста...
sea7654506, здравствуй) как всегда рада тебя видеть, и кстати, счастливых праздников) Большое спасибо за, пусть и небольшой комментарий, я в любом случае рада тем более, ты присоединилась к приятным комментариям остальных читателей)))
Цитатаsea7654506 ()
Я смотрю, что в создании поз ты потихоньку стала преуспевать... Какая ты молодец! Ай да умница! Очень приятно наблюдать за тем, как ты растешь
спасибо) вот бы еще кто мне объяснил, как все это добро заливать на файлообменник, дропокс например я бы тогда выложила более-менее нормальные позы для всеобщего обозрения, по просьбам телезрителей, так сказать. хотя я все равно считаю, что позы косячные и прежде чем выкладывать скрины в интернет, их все равно придется хорошенько поредактировать в фотошопе.
Цитатаsea7654506 ()
Читая главу, я заметила небольшую несостыковку текста со скрином
ой-ой, какая досада( все, исправила...что-то я совсем бдительность потеряла, спасибо тебе, что заметила. Пойду проверять текст к будущим главам
Честно говоря, я эту цену придумала давным-давно, вот хотелось мне впихнуть в сериал нечто подобное.
Такие моменты очень хорошо вписываются, потому что они весьма эмоциональны и заставляют героев больше раскрываться. И, в конце концов, что может быть лучше старого доброго скандала
ЦитатаSSsson ()
А вот поведение Пейдж как раз в ее характере. Не будь она такой любопытной и, возможно, в некоторых местах и нетактичной, вряд ли бы смогла работать детективом.
Да, с этим не поспоришь)
ЦитатаSSsson ()
Нет, вовсе нет... Только усталость. Возможно, в толпе он встретил ПОХОЖУЮ девушку.
Хорошо, а то я уже было испугалась за его рассудок)
ЦитатаSSsson ()
Ты правильно заметила, что деловой костюм с беретом не носят, но как раз именно поэтому Крупин его и надел, чтобы Зальцман смог его легко заметить.
Думаю, с таким "фонарем" его не только Зальцман заметил, а как минимум вся богема, пришедшая на прием
ЦитатаSSsson ()
Загадки Таррела еще не все раскрыты. Возможно, отцу вовсе не было нужды проводить тест ДНК, он и так знал правду... Это вообще отдельная история)
Чувствую, попахивает нагулянным на стороне Таррелом Ты видимо еще вернешься к его прошлому ни раз)
ЦитатаSSsson ()
Подкроватный Мистер Сыщик?!)Ахахах! я сползла под стол
Думаю, с таким "фонарем" его не только Зальцман заметил, а как минимум вся богема, пришедшая на прием
ну богеме-то что, пришел какой-то чудак и ладно) а вот нужный человек сразу обратит внимание)
sea7654506, охох, понимаешь, опять меня понесло...Текст-то готов, а вот скрины, ну, уже на 2/3, но немало их получилось. Да плюс еще в конкурс меня было занесло Но вот как только, так и сразу) надеюсь, к следующему воскресенью управлюсь, и да, обещаю, продолжение будет жарким Надеюсь, вам понравится)
13 участок. Отдел убийств. Мистер Льюис весь пылал от гнева, впрочем, это уже не первый раз и я успел привыкнуть. Сидя в его кабинете и рассматривая именную чашку начальника, я слушал его возмущения. -Ты хоть понимаешь, что натворил?! – краснел Льюис, кипел и, готов было, вот-вот буквально взорваться, - зачем тебя туда понесло, а? Ты подставил под удар весь наш участок, полицию Нью-Йорка и меня в первую очередь? Ты хоть представляешь, какая меня ждет головомойка?! Но не волнуйся, я быстро переключусь на промывание мозгов тебе! Ну, вот за что ты мне такой достался?! Ты понимаешь, что если у нас не было прав на этот обыск, значит, не было! Вы должны были действовать по-другому. Как Пейдж, например. Я быстро перевел взгляд на закрытые жалюзи, за которыми угадывался силуэт сотрудницы. -А как же, - пробормотал я, - только на нее и ровняюсь. -И ведь это не первый раз ты подводишь меня, выводишь из себя.…Ну, а это дело…Я просто развожу руками. Мне это надоело, - мистер Льюис немного успокоился и вдруг произнес, - ты отстранен. Два слова вывели меня из состояния оцепенения. -Что? -Ты отстранен от работы до закрытия дела. Будь любезен, значок и оружие. -Но сэр… -Нет, оправдания не принимаются. Сдавай значок и табельное оружие, - настойчиво повторил Льюис. Я закусил губу и, достав с кобуры пистолет, положил его на стол. За ним последовал и полицейский значок. -И в ближайшее время, не появляйтесь в участке, - шеф указал мне на дверь.
Я круто развернулся на пятках и вышел с кабинета, после чего бессильно привалился к стене, дав волю чувствам, и устало выругался. Таррел, что неуверенно топтался неподалеку, подошел ко мне. -Ну, что? Я развел руками: -Мне не привыкать. Но, конечно, до отстранения от дела еще не доходило. -Как? – Таррел сник. Пейдж, увидевшая меня, наконец-то вне кабинета начальника, приблизилась, встревожено поглядывая на напарника. -Что случилось? – озабочено спросила она. -Меня отстранили от дела с изъятием значка и оружия, - повторил я. -Это ведь не из-за нас, да? – замешкалась девушка. -А как ты думаешь? – фыркнул Таррел и добавил, - ты что-нибудь обнаружила по уликам? Не зря же Зак пострадал за нас!
-Я пробила по базе, не зарегистрирован ли на Крупина какой-то гараж или склад и… Эй, ты куда? – Пейдж в изумлении уставилась на меня, а я тем временем не собирался слушать ее отчеты. Меня ведь отстранили? Ну, что ж, буду соответствовать. -Это без меня, - оглянулся я напоследок, - И вам бы не советовал двигаться в этом направлении, а не то, не только дело не раскроете, так еще и закончите как я. Огромный и ужасный Пшик, - я сделал характерный жест рукой, стрельнул глазами на дверь кабинет начальника и удалился к лифту. Погода была приятная и солнечная. Я решил пройтись пешком, забрать Розу со школы, раз уж мне все равно не нужно работать. На часах полдвенадцатого – времени уйма.… И мне почему-то совсем не грустно. Ну, отстранили и пусть! Сколько можно! В конце концов, я правду знаю и мне этого достаточно. А что Пейдж и Таррел могут спокойно заняться расследованием, так это к лучшему. Очень надеюсь, что они найдут склад или что там.… С другой стороны, это все так странно, к чему здесь замешан дипломат русского посольства? Как смешно, если он – такое должностное лицо – и находиться на побегушках, или в каких-то иных связях с Зальцманом.…Хотя, скорее наоборот. Может, это Крупин как раз и уничтожил психопата. Тогда, почему он был на благотворительном вечере, если знал, что Зальцман мертв? Это какая-нибудь уловка. А может это и не Геннадий вовсе отправил на тот свет сумасшедшего… Через некоторое время я подошел к зданию школы и, собрав букетик из опавших кленовых листьев, набрал Розу на мобильном. По идее, у нее уже должны заканчиваться уроки…
-Папочка? – звонкий голос послышался с трубки. -Да, солнышко, выходи, бросай свою учебу, - тепло произнес я. -Класс, - воскликнула девочка, - уже бегу! Миссис Бейт!.. В телефоне послышались гудки, а через 10 минут ко мне прибежала, тряся портфелем, моя маленькая мисс и бросилась на руки. -Привет, малая, - прижал я Розу к себе, - ну, как дела в школе? -Все прекрасно, - пролепетала дочь и села мне на плечи и залезла мне на плечи, - поехали домой! Таким счастливым, как сейчас, я давно себя не ощущал. Все заботы отошли на второй план, а на душе было легко и спокойно, как когда-то в детстве, когда я сам сидел на плечах у своего отца.
-Тормози, тормози! – хохотала Роза, держась одной рукой за мою шею, а в другой сжимая клубничный Чупа-чупс. Я изобразил звук заглушающегося двигателя и остановился у нашей квартиры. На пороге, спиной ко мне стояла девушка в, показавшейся знакомой, шерстяной безрукавке и никак не решалась постучать в дверь. -Пейдж? - окликнул я ее, опуская Розу на пол. Молодая особа обернулась ,и я убедился, что это напарница, - Ты? Что тебе нужно? Девушка подняла одну бровь, окинула меня взглядом, остановилась на Розе и обратилась ко мне: -Привет, бука, - насмешливо произнесла она, пока я вставлял ключ в замок, - Разговор есть. Не для лестничной площадки. Я ухмыльнулся, но пропустил Пейдж в квартиру. -Я не могла к тебе дозвониться, - молвила она и осматривалась в прихожей, пока я снимал кардиган, весь в пыли после моих недавних приключений. -Я отключил на время телефон. Мне не нужна была связь с внешним миром. Пейдж фыркнула и зашла в комнату, постояв секунду, пока не опустилась в кресло, мягко отбросив подушку на диван. -Привет, - звонко пролепетала Роза, подбежав к моей напарнице, - вы кто? -Привет, - Пейдж улыбнулась и взглянула девчушке в глаза, - я папина коллега по работе. А ты, видимо, Роза? -Да, - воскликнула дочка, улыбнувшись во все 24 зуба. -Розочка, - напарница взяла ладони девочки в свои руки, - а где здесь твоя комната?.. -Ну, все, хватит, - не выдержал я, - ты сюда пожаловала, чтобы болтать с моей дочерью или у тебя есть разговор ко мне?
Пейдж вымучено улыбнулась Розе и, отпустив ее в свою комнату, раздраженно обратилась ко мне: -Да, у нас появились зацепки и… -Ты так уверена, что я хочу это знать? Очнись, меня отстранили! -И после всего, что мы преодолели, ты просто опустишь руки? – девушка подняла на меня глаза, - я знаю, это несправедливо, как поступили с тобой… -Несправедливо? – я издал смешок, - Нет, как раз все честно. Только, по отношению не ко мне. Это была изначально твоя идея. -Да ты сам не полез с нами! – вспыхнула девушка. - Потому что тогда нас бы всех поймали, и я пошел по пути наименьших потерь. Девушка сложила руки на груди и покачала головой, скептически поджав губы. Я вздохнул, помолчал немного – тишину нарушало лишь частое дыхание Пейдж – и все же произнес: -Ладно, выкладывай.
Мы нашли АМ-127. Это склад, зарегистрированный на двоюродного брата Геннадия Крупина, родившегося и выросшего в штатах – Натаниэля Горна. Я потянулся вперед: -Да ладно! -Угу. Я еще не знаю, как все это связано, но данный факт явно вызывает подозрения, - вкрадчиво молвила Пейдж, - Таррел сейчас пытается докопаться до истины, ковыряясь в биографии Крупина и Горна, но пока ничего, связывающего этих людей, кроме кровных уз, не обнаружил. Они, наверное, не общались лет десять. -Я так понимаю, на складе вы еще не были? -Нет. Мистеру Льюису, ввиду последних событий ничего не сообщалось. Мы решили осмотреть склад сами. Ну, или с тобой. -И куда нам нужно? - Холл-стрит. В записке, кончено, об адресе не было сказано и слова. Я вспомнил листок с расписанием и тут же пожалел об этом. Желудок болезненно сжался. -Ладно, а почему ты не можешь поехать с Таррелом? -Я же сказала тебе? – Пейдж в недоумении подняла брови, - он копается в биографии Натаниэля Горна, а меня послал к тебе.
-Да уж, спасибо ему за это, - пробормотал я, включил телефон и, посмотрев на три пропущенных вызова от напарницы, набрал Викки. -Привет, - я покосился на Пейдж, -«дорогая», не могла бы ты посидеть с Розой?...Угу…Сейчас. Через пять минут брюнетка жарила яичницу у меня на кухне, а я, извиняясь, прощался с дочерью, надевая при этом чистую черную куртку. Сзади за пояс я засунул свой личный ПМ, который всегда держал в комоде на всякий случай. -Машина? – коротко спросил я. -Я на своей, - Пейдж вошла в кабинку лифта, а я захлопнул входную дверь, еле поспевая за девушкой. Напарница завела Бьюик, и мы поехали в нужном направлении. До адреса на Холл-стрит езды было полчаса, поэтому включив громче Survivor, словно у себя в машине, я потянулся за альбомом, который лежал на заднем сиденье. -А не нагло ли? – проследила за моими движениями Пейдж. Я проигнорировал вопрос, продолжая с любопытством рассматривать рисунки. В основном, это были наброски, несколько наскоро сделанных портретов неизвестных мне личностей, и прочее в таком роде. Я залип, разглядывая длительный рисунок кошки. Ее ворсинки, усики, шерсть…Она была словно живая! Хотелось дотронуться до мягких подушечек лапок и пощупать влажный нос. Кошка вальяжно развалилась на весь листок бумаги. -Это ты рисовала? – спросил я. -Да. -Неплохо, - я вскинул брови, увидев набросок Таррела, - что же тебя сюда занесло? - Сажать преступников за решетку оказалось интереснее, чем их рисовать. И вообще, это тебя не касается, - ухмыльнулась собеседница.
О, понятно. Дуться друг на друга, словно малые дети. Я замолчал и только слушал рок всю оставшуюся дорогу. Время пролетело незаметно.
Сообщение отредактировал SSsson - Пятница, 22.01.2016, 15:15
Припарковавшись недалеко от местонахождения склада, мы двинулись к АМ-127. Здание, в котором было нужное нам помещение, выглядело непрезентабельно. Покрытое старым кирпичом, имевшее на втором и третьем этажах решетки воздуховода, оно было вовсе без окон. Сзади здания находилась старая недействующая водонапорная башня. Мы с Пейдж переглянулись, и девушка вытащила металлический ключ, который подходил лишь к одной двери. Помещение склада оказалось довольно большим и просторным. С одной стороны высилась груда коробок, ржавых бочек, возможно не пустых. У противоположной стены был проход, а за углом находился пластиковый стол. На всей плоскости стояли пробирки, баночки и прочие сосуды, судя по всему с химикатами. Пейдж подошла к ящикам, бочкам и, надев перчатки, провела по их поверхностям пальцем. Он оказался весь в пыли. А на столе же было чисто. Следовательно, основные действия на складе происходили именно за столом с химикатами. Впрочем, как раз в последнем сомневаться не приходилось. Зальцман, Картер…и Горн? Так что ли? И чем же они здесь занимаются? Какой такой химией? А разве Натаниэль – тоже химик? И как у него хватило наглости так врать, убив собственную невесту! А я ведь поверил… Я осмотрелся в поисках новых улик. Никаких следов на бетонном полу не имелось, подозрительных, личных вещей, не считая сосудов и пробирок, на предмет ДНК – тоже. Я поискал взглядом что-то похожее на белый халат или перчатки, но, видимо, это находилось где-нибудь под замком. Конечно, сюда бы криминалистов, они быстро нашли бы здесь отпечатки и улики. Но, увы, мы вообще здесь незаконно, так что приходиться довольствоваться малым. -Смотри, - позвала девушка меня. Я подошел ближе. Пейдж держала в руках маленькую, с мизинец, баночку с каким-то белым порошком.
-Я возьму это на экспертизу, - молвила она, - а ты захвати еще пару пробирок. Только никто не должен догадаться, что мы здесь были. Не так как в прошлый раз. -Думаешь, пропажу они не заметят? – насмешливо поинтересовался я. -Возможно, нам повезет. Интересно, где же результаты их работы? -Точно не здесь, - ответил я и только потянулся к пробирке, как услышал голоса снаружи склада. Шаги людей быстро приближались, голоса становились все громче. -Ну, пока все вроде тихо, - произнес мужской баритон, - мне кажется, Крупин просто слишком мнительный. Мне и предыдущая операция-то не нравилась… Если бы все произошло так, как планировалось изначально, мы бы сейчас здесь не торчали. Кому нужна эта рухлядь и то, что в нее внутри?! С чего он так уверен, что здесь кто-то есть? Послал нас сюда…, -продолжал бубнить он, пока его не перебили. -Заткнись, у него проверенные сведения, - женщина вставила ключ, замок тихо щелкнул, - я же говорила? Дверь закрыта изнутри! Ладно, сейчас открою, приготовься. Отлично! Они знают, что мы здесь и придут по наши души. Вот влипли! Я с яростью покосился на Пейдж, которая испуганно пряталась за моей спиной. Тихая операция не удалась. И почему я не сидел спокойно дома…. Я подумал о русском. Наверное, он обнаружил потерю ключа, совместил все, известные ему факты и решил перестраховаться, направив сюда…
Додумать я не успел. Дверь открылась и два человека зашли в помещения, перезаряжая винтовки. Я судорожно, в мгновения ока спрятался за угол, одной рукой вытаскивая пистолет из-за пояса, а другой поддерживая за локоть Пейдж. Девушка вначале растерялась, но потом решительно вытащила свое табельное оружие и прошептала, обращаясь ко мне: -Здесь есть другой выход? -Наверное, должен быть, но я пока что не вижу, - я на секунду выглянул из укрытия, внимательно осматриваясь вокруг: ящики, бочки, центральный вход загораживали двое преступников.…Где же спасение из этой западни?! Вдруг мужчина в кожаной курточке пересекся со мной взглядом и вскинул винтовку. Я в мгновения ока спрятался за углом и лишь услышал выкрик противника, оповещающий его напарницу, что он нас обнаружил. Снаряд винтовки пролетел рядом и угодил в стену, за которой мы находились. Мелкие обломки кирпича посыпались на пол. -Им некуда деваться! – воскликнула женщина в кожаной жилетке, - мы разнесем эту стену! Она приближалась. Я не знаю, что преступница задумала и не намерен ждать ее действий. Я выглянул из-за стены и выстрелил в нее. Женщина с возгласом удивления отскочила в сторону.
-А ты что думала, стерва, мы не сможем постоять за себя? Выкуси, - прошипел я и снова выглянул из-за стенки, стреляя, пусть и невпопад. Две пули прошили бы мое тело, если бы Пейдж не выдернула меня с линии огня, чему я был очень благодарен. Я кивнул девушке и посмотрел, не подставила ли она себя под удар: не хватало еще, чтобы в напарницу попали.
Я попятился и прижался к кирпичам. Шаги противников приближались, но они не высовывались из-за стены, а совершали какие-то действия с оружием. Внезапно, я услышал щелчок, и мужской голос насмешливо произнес: -Ну, что, допрыгались, ребята?! В моей голове вихрем пронеслись мысли: крупнокалиберная винтовка, перезаряд, рюкзак на плече женщины, действия с оружием и эта ухмылка… Сердце бешено заколотилось. -Ложись, - воскликнул я Пейдж и упал на пол. Девушка бухнулась рядом, а над головой стену, за которой мы прятались, наполовину разнесло вдребезги бронебойными патронами. Пробирки с их содержимым были разбиты, осколки стекла, куски кирпича, отдельные части микроскопа падали нам на спины, пластиковый стол превратился в ошметки, то в одну сторону, то в другую, летели от него ножки. Вокруг поднялся слой пыли, в воздухе воняло разлитыми веществами из пробирок – запах стоял приторно-сладкий и ужасно едкий. Нас с Пейдж укрывал лишь небольшие, постоянно крошившиеся куски. Мы становились все лучшей мишенью и теперь могли укрываться лишь лежа на холодном бетоне. А преступники все ближе. Им достаточно выстрелить еще раз и… Бегло осмотрев еще раз склад, я мысленно выругался. Неужели, нет никакой надежды?!
Вдруг Пейдж схватила меня за руку и хрипло произнесла: -Там, возле тех ящиков замаскированный выход. Я поняла это по прохладному воздуху, выходящему сквозь отверстие между дверью и полом. -Я тебя обожаю, - выдохнул я, - доберись туда, крошка. -Какая я тебе…?! Однако девушка не договорила, громкий окрик, побуждающий нас сдаваться, заставил ее вздрогнуть. - Ты должна выбраться, - настойчиво повторил я, - беги к выходу, а я попробую прикрыть тебя, и, может, отвлечь преступников. Не расслабляйся, держи пистолет наготове и сразу, как добежишь, спрячься за ящиками. -Только ты не геройствуй. Я кивнул и резко вскочил на ноги, натыкаясь на мужчину и пытаясь выхватить у него оружие. Я обхватил его, блокируя преступнику доступ к винтовке, чтобы он не смог выстрелить, и надавил на ребра, чувствуя, как подонок, обмякая, все же одновременно пытается выхватить оружие и, уклоняясь от моего удара, расквасить мне нос огромным кулаком.
Я увернулся, при этом освобождая противнику доступ к винтовке, и тот немедленно этим воспользовался и направил дуло оружия на меня. Но я был быстрее. Миг – и мой пистолет сделал три дырки в теле мужчины. Напарница убитого тут же повернулась на звук и готова была растерзать меня на куски, но оглушительная сирена отвлекла ее внимание: это Пейдж добралась до выхода и со всей силы надавила на кнопку, которая должна была открыть дверь. Все последующее заняло считанные секунды. Женщина прицелилась в Пейдж, но, заметив это, детектив рухнула вниз, за коробки, и пули лишь прошили деревянную рухлядь. Я же выстрелил в преступницу, однако пуля лишь царапнула ее щеку, прошла по касательной и застряла в кирпичной стене. Я не теряя ни мгновения, пригибаясь, бросился к выходу, пока до женщины, в легком шоке, начинало доходить происходящее. Уже через секунду она поймет, что случилось и, быстро ориентируясь, попытается продырявить меня. Собственно, так и произошло. Почти. Я уже выскочил за двери склада, и свернул в бок, с линии возможного огня противницы, следуя за Пейдж, которая бежала впереди, когда внезапно произошел взрыв. Я не знаю, что стряслось – то ли это была случайность, то ли намерено – этого никогда не узнать, но факт остается фактом. Склад горел адским пламенем, а меня взрывной волной отбросило на пять метров. Все-таки, в тех бочках был, похоже, бензин…
Огонь взмыл к небесам, озаряя все яркой вспышкой, горячий, едкий дым вырвался наружу. Обломки кирпичей, щепки, полетели во все стороны, накрывая землю и меня слоем пыли. Пепел разнесся на десять метров по ветру, не давал дышать, заставлял горло гореть, словно кто-то насыпал туда песка вперемешку с перцем чили. Со всех сторон воняло, а голова кружилась от невыносимой боли, и жар окутывал тело. - Зак, - жалобно воскликнула Пейдж, стаскивая с меня горящую курточку и топча ее ногами, - Сыщик, блин, отзовись! Ты как?!
Я промычал что-то невразумительное, вытирая тыльной стороной ладони пылающее лицо. Пейдж облегченно вздохнула и помогла мне подняться. Я все еще шатался, ноги подгибались от крутого кульбита в воздухе и сильного падения, голова нестерпимо ныла, словно кто-то методично использовал меня, как язычок в церковном колоколе, поэтому я не побрезговал помощью напарницы и смог кое-как добраться до Бьюика.
-Спасибо, - прохрипел я, устало падая на заднее сиденье. -Это тебя нужно благодарить, а иначе, кто знает, что бы с нами сейчас было, - девушка беспокойно оглянулась на меня, - ты в порядке? Весь горишь! -Надеюсь, не в прямом смысле, - ухмыльнулся я, видя, как напарница поплыла перед глазами. Ее застилал невыносимый жар…
Сообщение отредактировал SSsson - Вторник, 02.02.2016, 17:58
Я ощутил на щеке чьи-то шершавые пальцы и с трудом разлепил, налитые свинцом, веки. На меня смотрели три пары женских глаз. Я заморгал и понял, что лежу на диване у себя в гостиной, а Викки, Пейдж и даже Роза с сочувствием глядят на меня. Как я очутился у себя дома – совершенно не помню…Память, что ли, от удара отшибло?
-Что за…Как?.. – я поддался вперед, намереваясь сесть, хотя все еще чувствовал легкое головокружение. -Вот видишь, - обратилась напарница к Виктории, - все в порядке. Ему просто было нужно немного отдохнуть. -Да, от полета с препятствиями, - фыркнул я, принимая сидячее положение, - как я сюда попал? -Я попросила охранника помочь дотащить тебя до квартиры. Ты был без сознания, - невинно молвила Пейдж. Я закатил глаза. Нет, ну, спасибо, конечно, но я и сам мог бы добраться. Не калека же какой-нибудь! Я похлопал себя по карманам джинсов и достал футляр, в который засунул баночку с кристаллическим порошком до этой заварушки. Предусмотрительно, иначе бы сосуд превратился давно лишь в осколки стекла! Как у Пейдж, например. Ей не удалось сберечь пробирку. -Вот, - протянул я руку с уликой напарнице, - возьми эту дрянь на экспертизу. Это, судя по всему, единственное, что осталось.
Пейдж кивнула и поднялась с дивана. -Я поеду в участок, - произнесла она, - чтобы не вызывать подозрений, разузнаю все об этой улике наряду с таблетками, которые мы нашли у Зальцмана, - девушка секунду постояла, легкая полуулыбка мелькнула на ее лице в знак прощания, и она удалилась, бормоча себе что-то под нос. Как только хлопнула входная дверь, Виктория помогла мне встать и проводила в спальню, к постели. Девушка убедилась, что со мной все в порядке и собралась было уходить, но вдруг со всхлипом прижалась ко мне, зарывшись пальцами в мои волосы. Она нежно провела рукой по моей горячей щеке и, наверное, вознамерилась не отпускать меня никогда. Ее темные мягкие волосы щекотали мне шею, она уткнулась лицом в мое плечо и прошептала: -Когда они принесли тебя…Боже, как я боялась, что ты больше никогда не проснешься! Я думала, что потеряла тебя…Навсегда!
-Так просто от меня не избавиться, - вяло улыбнулся я и, погладив девушку успокаивающим жестом по мягким волосам, добавил, - Викки, сделай одолжение, принеси мне воды. Девушка отправилась на кухню, а я, развалился на кровати, со стоном наслаждения зарываясь лицом в прохладную подушку. Все-таки мне иногда даже жаль Викки, она так добра со мной, а что получает взамен? Я уже прикрыл глаза, в намерении провалиться в страну Морфея и прервать эти странные мысли, но заснуть мне так и не удалось. Мобильник разрывался от звонков Таррела. Я лениво потянулся и поднес телефон к уху: -Да… -Зак, ты как? – услышал я обеспокоенный голос друга. М-да, он уже все знает… - Я в норме, - раздраженно бросил я, - ты лучше расскажи, что вы узнали, раз уж я принимаю непосредственное участие в расследовании. - Да, мне есть что рассказать по поводу допроса Натаниэля Горна… -Неужели?! -Не язви. Это очень странно, но жених Майли понятие не имел о существовании склада. -А тебе не кажется, что он врет? -А тебе не кажется, что ты зря ему не веришь? Он что, такой хороший актер? Лично у меня есть сомнения на этот счет. И потом, все же нельзя сбрасывать со счетов убийство его невесты. И Эрнеста. Ну, какой у него мотив? -Эй, мы ведь определились, что их убил Зальцман. А вот как раз мотив, чтобы прикончить данного типа, у Натана более чем был. -Допустим. Но ведь на Горна был записан склад, а каким это здесь боком – непонятно. И Крупин… Тут уж я, кажется, зашел в тупик. Зачем это все Натаниэлю? Попробуй, разберись…. Но нужно выяснить. Я чувствую, что здесь что-то скрывается. Хотя….Честно говоря, голова болит после взрыва и не совсем соображает… Может, ну их, эти размышления до завтрашнего утра? Викки принесла в спальню стакан воды, и я жадно припал к нему губами, после чего откинулся на подушки, положив рядом телефон.
-Я узнаю всю подноготную о Горне и его семье, - услышал я на том конце провода, словно удаляющийся, голос Таррела, но уже не мог ему ответить. Губы вяло зашевелились в попытке сказать что-то, глаза слипались, и я перестал сопротивляться, нырнув в сон. Вечером я проснулся в бодром состоянии духа и понял, что ужасно голоден, ведь с момента моей поездки на склад, во рту у меня не было и соринки, а, так как сейчас было время ужина, я решил, что это неплохой повод сходить с дочерью в Макдональдс, ну, и пусть рассчитывает на мороженое! В заведении, наполненном ароматом булочек и расплавленного сыра, было не протолкнуться. Почти все столики были заняты, а у стойки в ожидании своих заказов змеилась очередь. Когда, наконец, мне представилась возможность получить свой чизбургер и колу, я совершенно изголодался, так же как и Роза, что переминалась рядом с ноги на ногу. Я прошел между рядами, ловко двигаясь в сторону столиков, держа за руку, радостно улыбающуюся мне маленькую мисс.
Вдруг впереди я услышал ужасно знакомый смех. За одним из столиков сидел Кристиан Горн, но мой взгляд был прикован не к нему, а к девушке, что сидела спиной к нам, чьи светло-каштановые волосы я с удивлением узнал еще за два стола. Я неожиданно приблизился и, с удивлением заметив новую кожаную курточку, поверх клетчатой рубашки, подошел к Пейдж. Она что-то резво обсуждала, смотря Горну прямо в синюю бездну его холодных глаз. -Какие люди, - притворно радостно процедил я, обращая внимание знакомых к своей персоне. -Зак? – брови напарницы стремительно взлетели вверх.
-Мир тесен, - ответил я с ухмылкой, - можно присесть? -Конечно, - растеряно произнесла девушка. За столиком притихли. Роза сидела сзади и недоуменно смотрела в мою сторону, но я подал ей знак, означавший на нашей системе, придуманной, когда дочке было еще только четыре года, что необходимо немножко подождать, пока я не исполню «секретную миссию». Роза прыснула со смеху, а я не мог удержаться от подколок в сторону своих знакомых. -Ну, и как продвигается дело, или вы не за этим здесь собрались? Ах, да, Пейдж, прости, я и забыл, что уже нерабочее время… Девушка покраснела, то ли от смущения, то ли от ярости, но все-таки пересилив себя, произнесла: -Мы просто ужинаемы, Зак. А ты здесь, какими судьбами? Как голова? -О, все прекрасно, просто чудненько, - я задумчиво сложил руки замком и уставился на картошку фри, - скажи, а Кристиан знал, что на его брата зарегистрирован склад на Холл-стрит? Мужчина напрягся и, тряхнув черными волосами, выдавил из себя пренебрежительную улыбку: -Нет, не знал, а что там? -Да ничего, - решила подыграть мне Пейдж, или же постараться вывести разговор в другое русло, - просто нам пришло уведомление о взрыве, скажи, Сыщик? Кто-то под столом наступил мне на ногу, после чего девушка поднялась в намерении отнести тарелку с нетронутыми сэндвичами, и не забывая одаривать меня испепеляющими взглядами, но галантный кавалер ее опередил, оставив Пейдж находиться минут на пять в моем обществе.
-Что ты творишь?! – тут же зашипела на меня напарница -Ничего противозаконного, - невинно молвил я. -Ты испортил мне встречу! -Брось, ты хотела сказать, свидание? -Это не твое дело, - отчеканила девушка и встала из-за стола. -А, как ты думаешь, много ли знал Кристиан Горн о делах своего брата? Может, стоит быть с ним более внимательной после всего, что мы знаем? – предостерегающе молвил я. -Не думаю, - беспечно произнесла девушка, вставая со стола, - в его компании не опаснее, чем в твоей. -Ну, признавайся, - подстрекал я подругу, - ты запала на голубые глаза? Мне купить линзы? Пейдж зашипела, словно змея и поднялась со стула, а я чуть не покатился со смеху и вернулся за столик к Розе, которая тихонько хихикала поодаль, наблюдая за происходящим. Я обнял дочку, наблюдая, как Пейдж демонстративно взмахнув мне рукой на прощание ушла, высоко вздернув подбородок. И хотя внутри меня грыз неясный червячок непонятого толком сомнения, я все же был доволен собой и, быстро поедая чизбургер, пытался подавить приступ смеха за испорченный у кое-кого вечер.
И несколько вопросов от меня:) 1. Как вы думаете, причастен ли Крупин к убийству Зальцмана? Почему вы так считаете?
2. Кем является эта парочка с винтовками, встретившая наших полицейских на складе?
3. Верите ли вы Натаниэлю Горну, утверждавшему, что он понятия не имел о складе, и почему?
4. И вопрос ради интереса) Как вам глава? Да, ждали ее долго, но хоть не разочаровала?) Может, Вы заметили какие-либо неправдоподобные мелочи, я, честно говоря, переживала по этому поводу... если что-то подобное нашли, обязательно скажите мне, я ведь для того и спрашиваю, чтобы в дальнейшем не допускать ошибок и совершенствоваться:)
И, наконец, маленький подарок для читателей) Возможно, Вы уже обратили внимание на спойлер "позы" в шапке темы. Да, я выложила несколько поз из глав для всеобщего пользования) надеюсь, вам пригодится мое творчество. Хочу сразу заметить, позы без листа, но в картинках я все очень подробно изложила. Если вдруг возникнут проблемы со скачиванием (а то я еще не очень в этом разбираюсь) - сообщите, я перезалью на другой файлообменник.
Сообщение отредактировал SSsson - Суббота, 23.01.2016, 09:31
Ух, какая горячая глава, прямо с огоньком! Очень интересно было на этой сцене. Строчки проглатывались моментально, пока до конца дочитала, все ногти себе искусала :) Мне это почудилось или Пейдж действительно не ровно дышит к Заку? С каждой главой все больше в этом убенждаюсь... Просто в последнее время она как-то странно себя ведет особенно рядом с ним Бедный Зак Я представляю каково ему было, когда ему сообщили, что он отстранен от дела.. совершенно не за что...
1. Как вы думаете, причастен ли Крупин к убийству Зальцмана? Почему вы так считаете? Честно тебе скажу, я не знаю... но в полне возможно... Хотя в последнее время моя соображалка не хочет работать...
2. Кем является эта парочка с винтовками, встретившая наших полицейских на складе? Понятное дело, что плохие ребята, люди Крупина, кто же еще, а вот и сам ответ:
ЦитатаSSsson ()
-Ну, пока все вроде тихо, - произнес мужской баритон, - мне кажется, Крупин просто слишком мнительный. Мне и предыдущая операция-то не нравилась… Если бы все произошло так, как планировалось изначально, мы бы сейчас здесь не торчали. Кому нужна эта рухлядь и то, что в нее внутри?! С чего он так уверен, что здесь кто-то есть? Послал нас сюда…, -продолжал бубнить он, пока его не перебили. -Заткнись, у него проверенные сведения, - женщина вставила ключ, замок тихо щелкнул, - я же говорила? Дверь закрыта изнутри!
3. Верите ли вы Натаниэлю Горну, утверждавшему, что он понятия не имел о складе, и почему? Лично я бы никому не доверяла, а ему и подавно... По крайней мере пока расследование не будет завершено.
4. И вопрос ради интереса) Как вам глава? Да, ждали ее долго, но хоть не разочаровала?) Может, Вы заметили какие-либо неправдоподобные мелочи, я, честно говоря, переживала по этому поводу... если что-то подобное нашли, обязательно скажите мне, я ведь для того и спрашиваю, чтобы в дальнейшем не допускать ошибок и совершенствоваться:) Эта глава мне понравилась Описания и детали вроде как норм... Бдыщь-бдыщь, бам-бам - круто Не забивай голову, все очень даже Сериал|МастерскаяTS3
Сообщение отредактировал sea7654506 - Воскресенье, 24.01.2016, 22:24
Во-первых, хочу сказать про очень очень очень очень красивый заглавный скриншот к 6 главе. Он, да и все прочие, прекрасно обработаны, твое мастерство владения ФШ и правда вышло на новый уровень, каждый скриншот, как картинка, очень приятные оттенки, ненавязчивое размытие, рефлексы, цветовая гамма в целом - все гармонично и красиво выглядит. А герои, в причем, как и всегда, эмоциональны и забавны) Очень хорошо, что ты используешь собственные позы, вообще не к чему придраться. Действительно - иллюстрации, а не просто напиханные от балды картинки.
А теперь, собственно, о главе. Жаль, конечно, что Зака отстранили от дела. Но с другой стороны, он знал, на какой риск шел. К тому же, как мне показалось, не сильно-то он и был расстроен. Пошел и уделил освободившееся время ребенку (опять отмечу, что скриншот в парке - чудесный ). Вообще, мне дико нравятся те сцены, де Зак показывается нам простым таким семейным человеком, отцом в первую очередь, заботливым и любящим. Это так трогательно. И мне опять жаль, что у них с Викки нет ничего родственного, объединяющего. Ему бы полноценную семью, он более, чем готов к этому, просто сам еще не знает за грузом совести за смерть Ирэн и привязанностью к мыслям о ней, неспособностью забыть ту столь яркую любовь, которая пронеслась в его жизни вспышкой. И теперь ничто не может ее затмить. Однако, Пэйдж вроде пытается Вообще, когда Зак бесцеремонно начал копаться в ее личных вещах в машине по дороге на склад, я было подумала, что Пэйдж отвечает симпатией Таррелу, поскольку в альбоме у нее были наброски именно его портрета. Но потом я опять сместилась в сторону Зака. Никак она его не оставляет в покое, не думаю, что чисто из-за качеств хорошего сыщика. Явно здесь что-то большее. С собой его таскает на дело, отойти от работы ему не дала, не смотря на запрет начальства кстати. Еще меня позабавили его заигрывания с ней. То "крошкой" ее назвал, то даже вроде приревновал ее к Горну, не говоря уже о чистом самодовольном злорадстве от испорченного свидания Кристиана и Пэйдж)) Кстати, о свидании. Не может ли случиться так, что Пэйдж ведет двойную игру? Или преследует собственные скрытые интересы? Даже и не знаю, что думать)) Поэтому лучше перейду к вопросам:
1. Как вы думаете, причастен ли Крупин к убийству Зальцмана? Почему вы так считаете? Сказать честно, в любовной линии мистера Сыщика я разбираюсь гораздо лучше, чем в следовательской :D Скорее всего да, причастен. Ведь чем больше людей в этом деле замешано, тем круче сценарий)
2. Кем является эта парочка с винтовками, встретившая наших полицейских на складе? Простые шестерки. Наемные работники Кркпнина.
3. Верите ли вы Натаниэлю Горну, утверждавшему, что он понятия не имел о складе, и почему? Найн) Я никому из них вообще не верю) Разве что Заку, ну и Розочке, конечно)) Таррел, как всегда темная лошадка, но это к делу благо не относится, а вот Пейдж - черт ее пойми, влюблена она в Горна, работает под прикрытием, или же еще что-то разведывает. В общем, trust no one
4. И вопрос ради интереса) Как вам глава? Да, ждали ее долго, но хоть не разочаровала?) Может, Вы заметили какие-либо неправдоподобные мелочи, я, честно говоря, переживала по этому поводу... если что-то подобное нашли, обязательно скажите мне, я ведь для того и спрашиваю, чтобы в дальнейшем не допускать ошибок и совершенствоваться:) На мой взгляд все нормально :)
ЦитатаSSsson ()
И, наконец, маленький подарок для читателей) Возможно, Вы уже обратили внимание на спойлер "позы" в шапке темы. Да, я выложила несколько поз из глав для всеобщего пользования) надеюсь, вам пригодится мое творчество.
О, это замечательно! Думаю, многим действительно пригодятся твои труды. Однако, я бы посоветовала приложить к ним картинки, чтобы человек имел представление о том, что он скачивает
Сообщение отредактировал Sternberger - Среда, 27.01.2016, 19:50
Отличная глава, насыщенная событиями и неожиданными поворотами. Я думала, будет горячая сцена – Зак под кроватью, Крупин на четвереньках возле кровати. Но смотрю, сыщик, каким-то неизвестным нам образом, выбрался из квартиры преступника и еще легко отделался отстранением от дела. Легко, но незаслуженно. Как вламываться на частную территорию, так все трое, а как нарушил закон и влез без права на обыск, так виноват только Зак. Вообще мне показалось, что Зак обиделся немного на своих напарников за свое отстранение. По крайней мере, в диалогах он упоминал об этом с какой-то ноткой сарказма в голосе. А Пейдж так и прилипла к нему с этим расследованием. В чем дело? Она не видит в лице Майкла сыщика, она понимает, что без Зака им дальше не продвинуться, она считает его отличным напарником, на которого можно положиться, или же это руководит ее поведением симпатия к мистеру Заку? Очень активный интерес она стала проявлять к его персоне. Незаметно так уже и с дочкой нашла общий язык. Быстро действует, профессионально))) Но не пара она ему, не... па...ра. Заку нужна такая девушка как Викки. Добрая, заботливая, нежная и не перетягивающая бразды правления в свои руки. В общем, домашняя и любящая, а не парень в юбке. Пусть вот Таррел мучается с этой Пейдж, а Заку итак забот хватает. У него, между прочим, малолетняя дочка на руках. Очень мне понравилась сцена, где Зак гуляет с Розой, это было так мило. Вспоминая Зака из начала первой части, видно как сейчас он изменился, повзрослел и стал ответственным. У них получилась бы отличная семья, если бы мистер сыщик отпустил прошлое и посмотрел на Викки другими глазами. Вон она как убивалась, когда он был без сознания. Кстати, скрин, где Викки лежит рядом с Заком, получился очень трогательным и каким-то настоящим что ли. Долго его рассматривала. Надо отметить, что скрины с каждым выходом глав у тебя становятся все лучше и интереснее. Видна прекрасная обработка, постановка в кадре, отлично передающая описание происходящего, и соответствующая атмосфера на скринах. Мне нравятся такие живые скрины, они вызывают еще больший интерес к сериалу. Я вообще, когда открываю спойлер, первым делом картинки разглядываю, а уж потом читаю))) И отдельный, огромный преогромный тебе плюс за создание поз. А теперь вернемся к нашим сыщикам) Вот это вляпались они так вляпались. Хорошо, что живы остались. Будем надеяться, что очередной, незаконный обыск, принесет хоть какую-то пользу и продвижение в деле, а Зака восстановят на службе. Если уж так рисковать, то ради чего-то. И, не могу не заметить странное поведение Пейдж. Что за милые беседы с мистером Горном? Она вся цветет и пахнет в его присутствии. Голубые глаза Горна подействовали чарующе, и мадам потеряла голову, или же это очередной ход с ее стороны? Не могу понять. Она ведет какую-то игру с этим молодым человеком, загоняя его в рамки подозреваемого, или же просто он ей симпатичен и она преследует иные цели, исключая его причастность к делу?
1. Как вы думаете, причастен ли Крупин к убийству Зальцмана? Почему вы так считаете? Думаю Крупин не причастен к этому убийству. Он, несомненно, один из этой группировки, шайки или организации преступников, но он, как мне кажется, не настолько имеет там власть и право голоса, чтобы отдавать подобные приказы.Его убили стоящие выше. Например мистер Горн с голубыми глазами, хахахха. 2. Кем является эта парочка с винтовками, встретившая наших полицейских на складе? Охрана склада. Такие же шестерки каким был Зальцман. 3. Верите ли вы Натаниэлю Горну, утверждавшему, что он понятия не имел о складе, и почему? А я вот верю Потому что этот склад вполне может принадлежать Кристиану Горну. Он просто оформил его на брата, чтобы снять с себя лишние подозрения 4. И вопрос ради интереса) Как вам глава? Да, ждали ее долго, но хоть не разочаровала?) Может, Вы заметили какие-либо неправдоподобные мелочи, я, честно говоря, переживала по этому поводу... если что-то подобное нашли, обязательно скажите мне, я ведь для того и спрашиваю, чтобы в дальнейшем не допускать ошибок и совершенствоваться:) Глава получилась очень хорошей, наполненной событиями. Ничего неправдоподобного я не нашла. Все отлично, не переживай.
sea7654506, Sternberger, Cathy, спасибо девочки за визит)
Цитатаsea7654506 ()
Ух, какая горячая глава, прямо с огоньком! Очень интересно было на этой сцене. Строчки проглатывались моментально, пока до конца дочитала, все ногти себе искусала :)
Ух, прощай маникюр))) но спасибо, Алеся)
Цитатаsea7654506 ()
Кем является эта парочка с винтовками, встретившая наших полицейских на складе? Понятное дело, что плохие ребята, люди Крупина, кто же еще, а вот и сам ответ: Цитата SSsson () -Ну, пока все вроде тихо, - произнес мужской баритон, - мне кажется, Крупин просто слишком мнительный. Мне и предыдущая операция-то не нравилась… Если бы все произошло так, как планировалось изначально, мы бы сейчас здесь не торчали. Кому нужна эта рухлядь и то, что в нее внутри?! С чего он так уверен, что здесь кто-то есть? Послал нас сюда…, -продолжал бубнить он, пока его не перебили. -Заткнись, у него проверенные сведения, - женщина вставила ключ, замок тихо щелкнул, - я же говорила? Дверь закрыта изнутри!
Ну, это-то да, но я имела ввиду, кем они являются, ну типа, как Штерн выразилась, шестерки, или может какие-нибудь грабители, военные, как Найджел и т.д. Я не совсем понятно выразилась, наверное.
Цитатаsea7654506 ()
Лично я бы никому не доверяла, а ему и подавно... По крайней мере пока расследование не будет завершено.
Справедливое замечание)
Цитатаsea7654506 ()
Описания и детали вроде как норм... Бдыщь-бдыщь, бам-бам - круто Не забивай голову, все очень даже
Спасибо) я и правда много парилась по этому поводу и несколько раз все дорабатывала и переделывала Sternberger,
ЦитатаSternberger ()
Во-первых, хочу сказать про очень очень очень очень красивый заглавный скриншот к 6 главе. Он, да и все прочие, прекрасно обработаны, твое мастерство владения ФШ и правда вышло на новый уровень
спасибо большое, мне очень приятно)
ЦитатаSternberger ()
Жаль, конечно, что Зака отстранили от дела. Но с другой стороны, он знал, на какой риск шел. К тому же, как мне показалось, не сильно-то он и был расстроен.
Скорее так, он не мог не досадовать по этому поводу, но, в конце концов, ничего вернуть назад нельзя, так что Зак воспользовался моментом, чтобы провести время с дочкой. Думаю, в глубине души он затаил обиду, но все равно считает, что поступил тогда, в квартире Крупина, правильно.
ЦитатаSternberger ()
Вообще, мне дико нравятся те сцены, де Зак показывается нам простым таким семейным человеком, отцом в первую очередь, заботливым и любящим. Это так трогательно.
Оооу)) мне самой нравятся подобные сцены они немного разбавляют детективную линию сериала)
ЦитатаSternberger ()
Однако, Пэйдж вроде пытается Вообще, когда Зак бесцеремонно начал копаться в ее личных вещах в машине по дороге на склад, я было подумала, что Пэйдж отвечает симпатией Таррелу, поскольку в альбоме у нее были наброски именно его портрета. Но потом я опять сместилась в сторону Зака.
Да кто ж его знает) Вообще, как я прочла в одной книге, девушку понять не легче, чем солнце (и кто это сейчас говорит? яяя, девушка от корней волос до пят)) Может Зак и нравится ей где-то в душе, может она просто исполняет свои обязанности, пока Таррел занимается чем-то другим, может она хочет наладить отношения с напарником, а может она вообще на Кристиана Горна запала)))
ЦитатаSternberger ()
Еще меня позабавили его заигрывания с ней. То "крошкой" ее назвал, то даже вроде приревновал ее к Горну, не говоря уже о чистом самодовольном злорадстве от испорченного свидания Кристиана и Пэйдж
Не знаю, как на счет заигрываний, но подколки в ее сторону из уст Зака сыпались постоянно))) и "крошка" да разговор в МакДональсе не исключение)
ЦитатаSternberger ()
Думаю, многим действительно пригодятся твои труды. Однако, я бы посоветовала приложить к ним картинки, чтобы человек имел представление о том, что он скачивает
Вот тут я не знаю... в архив я, конечно, картинки впихнула, но поз несколько, я даже на папки разделила...Разве что, я коллаж сделаю...нужно что-нибудь придумать, конечно. Ведь так точно кот в мешке получается
Отличная глава, насыщенная событиями и неожиданными поворотами.
Спасиибоо) а у тебя такой большой комментарий! Приятное удивление
ЦитатаCathy ()
Я думала, будет горячая сцена – Зак под кроватью, Крупин на четвереньках возле кровати. Но смотрю, сыщик, каким-то неизвестным нам образом, выбрался из квартиры преступника и еще легко отделался отстранением от дела.
Ну, как Зак выбрался из под кровати как раз понятно. Крупин его заметил и узнал. Ну а после чего они поехали в участок... И я бы не сказала, что отстранение от дела - легко отделался. По идее, он не должен больше участвовать в расследовании и все прочее, к этому прилагающееся, только вот Пейдж его втянула в приключения)
ЦитатаCathy ()
Она не видит в лице Майкла сыщика, она понимает, что без Зака им дальше не продвинуться, она считает его отличным напарником, на которого можно положиться, или же это руководит ее поведением симпатия к мистеру Заку?
Я уже об этом упоминала выше) Но не скажу, что девушка не видит в лице Майка детектива, это было бы несправедливо. Он ведь тоже занят был делом, просто ему досталась бумажная работа, да и нужно же было, чтобы кто-то остался в участке для отвода глаз. А с Зака как раз никакого спроса - официально он больше делом не занимается)
ЦитатаCathy ()
Но не пара она ему, не... па...ра.
ну-ну))) а на счет Викки скажу...она хорошая, ее забота видна и в словах и поступках... но слишком уж она навязывает Заку свое общество. Это его и отпугивает. Если бы девушка была проще в этом плане... кто знает, чем бы все обернулось.
ЦитатаCathy ()
Вспоминая Зака из начала первой части, видно как сейчас он изменился, повзрослел и стал ответственным.
Ой-ой, а я как сейчас вспомню ,с чего все начиналось.... Так вздрогну
ЦитатаCathy ()
А я вот верю Потому что этот склад вполне может принадлежать Кристиану Горну. Он просто оформил его на брата, чтобы снять с себя лишние подозрения
Оо вот так-так) ну почитаете в дальнейших главах, как оно на самом деле)
ЦитатаCathy ()
Думаю Крупин не причастен к этому убийству. Он, несомненно, один из этой группировки, шайки или организации преступников, но он, как мне кажется, не настолько имеет там власть и право голоса, чтобы отдавать подобные приказы.Его убили стоящие выше. Например мистер Горн с голубыми глазами
Что ж тебе так Кристиан не нравится? Думаю, Крупин достаточно высокого положения (вон как забрался, дипломат русского посольства), чтобы отдавать приказы. Но есть ли выше его еще кто-то - вот это вопрос.
И я бы не сказала, что отстранение от дела - легко отделался.
Это к тому, что он остался жив. Крупин, например, мог легко его пришить и свалить все на незаконное вторжение на частную собственность и самооборону. Поэтому лучше оказаться отстраненным от дела, чем с простреленой головой)))
ЦитатаSSsson ()
Но не скажу, что девушка не видит в лице Майка детектива, это было бы несправедливо.
Еще как не справедливо. Но все равно, эта Пейдж загадочная личность с интригующим поведением. Ну посмотрим, во что все это выльется
ЦитатаSSsson ()
Оо вот так-так) ну почитаете в дальнейших главах, как оно на самом деле)
Хаха. Очень интересно. Путаешь нас, читателей. Я итак уже сбилась с пути расследования
ЦитатаSSsson ()
Что ж тебе так Кристиан не нравится?
Даже не знаю. А почему он должен мне нравится? Не мой типаж, ахаха (шучу) Просто он очень подозрительный в своем спокойствии и готовности помочь сыщикам. Он явно что-то не договаривает. Да здесь каждый второй попадает под подозрение. За исключением Зака, конечно
ЦитатаSSsson ()
Думаю, Крупин достаточно высокого положения (вон как забрался, дипломат русского посольства), чтобы отдавать приказы.
Это к тому, что он остался жив. Крупин, например, мог легко его пришить и свалить все на незаконное вторжение на частную собственность и самооборону
а, ну да) если говорить о таких возможностях, то конечно, отстранение не так уж и плохо) но убийство, конечно, вконец радикальные меры, хотя, как можно заметить, Крупин в конце-концов пошел и на них.
ЦитатаCathy ()
А почему он должен мне нравится? Не мой типаж, ахаха
ахд
ЦитатаCathy ()
Просто он очень подозрительный в своем спокойствии и готовности помочь сыщикам