Еще на конкурсе я влюбилась в эту работку с первого взгляда! Просто слов нет,насколько великолепная у этого арта прорисовка!Но я попробую описать Сейчас я скажу,почему мне так понравился этот арт. Во-первых,из-за шикарного платья.Ах,до сих пор не могу оторвать от него взгляд!Оно так красиво переливается..Блестит так,что от платья исходит яркий свет!А луна на заднем фоне делает его только еще эффективней ^^ Также меня очень впечатлили маски этой сладкой парочки.Красота да и только! Звезды на небе,кустик с цветами..У арта такая волшебная атмосфера!Даже складывается такое ощущение,что я нахожусь там В целом,я в полном восторге!Работа и вправду замечательная и заслуживает первого места))Вы мой самый любимый автор артов У вас огромный талант,не каждый сможет превратить из обычной картинки в живой,наполненный чувствами шедевр! Продолжайте радовать нас такими же потрясающими работками,у вас это отлично получается
Mash, спасибо большое Minero, спасибо большое Мелочи - эт я люблю rust9mka, спасибо огромное! Да, с оформлением пришлось помучатся, ведь запихнуть столько симов, было большой трудностью Сколько раз у меня вылетала игра! Я сохранялась каждые 5 минут Регишка, спасибо большое Ну я всегда сомневаюсь DJ_FOXNER, спасибо большое)) Навещайте меня))) Chicago,
ЦитатаChicago ()
Понимаю Джулсик...сама так же "переехала"
Да, тяжеловато перестроится, а особенно цены в рублях вызывают у меня ступор!))) Спасибочки, рада, что понравилась моя работа colibre, спасибо, Колибрик)) Но я так думаю, одной мне пока хватит
Цитатаcolibre ()
было дело строили предположение кто есть кто
Ну, я думаю, некоторые признали свои копии) А вот угадала ли я с остальными, кого копий у меня не было, не знаю Ох, надеюсь, мы быстро пиживемся в России))) Вaya, спасибочки
ЦитатаВaya ()
Там где много девушек,круто так обработано легкая обработка,но все легкое круто Короче сказать,я в восторге;D
Спасибо. Да, тут самое главное - это было собрать 18 симов на одной лестнице, и поспеть в срок, так что обработка минимальная)) Спасибо еще раз за приятный отзыв, заходи, всегда тебя жду Симлиш, спасибо) ICEmilk, спасибочки огромное за такой обстоятельный отзыв!
ЦитатаICEmilk ()
Добро пожаловать в Россию!Надеюсь Вы рады новым переменам)
Честно, у меня двоякие чувства. Нас всегда воспитывали в русском духе, так что морально мы ближе к России, но все таки всю сознательную жизнь, я прожила, когда Крым был украинским. От этого никуда не денешься.
ЦитатаICEmilk ()
Как сказала Вaya - Там где много девушек
Спасибо большое! Там еще и парень есть Каноша наш)))
ЦитатаICEmilk ()
Конкурсная работа
Спасибочки!! У меня тоже есть ассоциация с Ромео и Джульеттой)) Это, наверно, все крепостные стены Монте Висты)))
ЦитатаICEmilk ()
.У меня создался в голове такой образ, будто девушка оделась во вселенную
Хотелось что-то типа такого и создать ну не могу я без какой-то фантастической изюминки сделать арт)) Обязательно надо, чтобы что-то светилось, сверкало Спасибо еще раз, очень приятно, что тебе так понравились мои арты, заходи Nataly_V, спасибо большое)) Очень мне нравится вся эта работа ос светом)) Я от этого тащусь) Sofyaka, спасибочки огромное Я тоже люблю чтобы все переливалось, блестело, и желательно еще и чтоб ярко))) Спасибо за такой приятный отзыв, после таких хочется творить и творить, не останавливаясь
Сообщение отредактировал julsy - Вторник, 01.04.2014, 06:22
Julsy, все Ваши работы прекрасны, в них невозможно найти ни единого изъяна, но особенно мне понравилась работа "The little lady of the big house". Обработка просто шикарная и в ней передан до мельчайших деталей весь мистический замысел. Буду с нетерпением ждать следующих работ.
Здравствуйте,julsy.Ваша конкурсная работа восхитительна! Всё в ней напоминает мне иллюстрацию к сказке,словно эта пара,вовсе не обычные люди,а волшебница и чародей. Они красивы,грациозны,незабываемы и совершенны,как и окружающий их пейзаж. Ваше оформление к конкурсу достойно ещё одной победы,ведь вы создали не один,а восемнадцать отличных образов!!! Вы не просто молодец,вы МОЛОДЕЦ!!!Большое спасибо,что вы дарите нам возможность наслаждаться вашим талантом!
Сообщение отредактировал k8472kristi - Пятница, 18.04.2014, 03:03
Зашла и офигела,чес слово,все работы такие шикарные,такие яркие и качественные,оформление просто поражает,это же сколько труда надо вложить,и коим талантом обладать!
Я как человек криворукий,всегда с приятным шоком смотрю на такие работы,и как же приятно осознавать,что существуют такие талантливые люди Особенно хочу сказать о работе 5 стихий... Она просто божественна,такие красивые платья,посохи,атмосфера,фон,все просто завораживает. Это можно описывать бесконечно. С нетерпением буду ждать ваших новых и чудесных работ,julsy,
Evgeniart, спасибо огромное! Я тоже люблю эту ужастиковую работу k8472kristi, спасибо большое! Да.. эти восемнадцать образов дались мне нелегко, особенно из-за тормозного компа)) Leventina, спасибочки Да.. старенькая моя работа, но тоже до сих пор радует)))
Приветик! Сегодня я к вам с огромным трудом! Обычно я в работах что-то коллажирую, фон вставляю уже готовый, стараюсь по-быстренькому все сделать.. Но вот вам практически с нуля нарисованная работа. Мне понравилось, как делает свои некоторые арт Тарьчик, обрисовывает полностью симсовый исходник, вот и я так решила сделать. Сидела над этой работой, наверно, с неделю (это для меня огромный срок, ну просто гигантский). Больше всего мне понравилось, как я нарисовала фон и платье! Это впервые у меня такие натуральные складочки получились!) Не довольна я левым глазом! Вот это про меня:
Заклинаю! Посмотрите в большом размере, все мелочушки, волосы, поры на коже, прорисовывалось для вас Залила на Радикал, так как у Imageban ограничение на файлы - 10 Мб. Надеюсь, антивирус вас пустит на радикал без проблем. Если неть. Вот ссылочка на большой размер
*Увеличение по клику*
Сообщение отредактировал julsy - Понедельник, 12.05.2014, 17:11
julsy, вау, последний арт меня сразил наповал. Просто шикарно) Посмотрев исходник я подумала : "Боже мой, это же нереально было сделать!" Удачи в будущем)
Ох какая прелесть!!! Девушка такая реалистичная, просто глаз не оторвать! Волосы! Волшебны! А фон тоже сама рисовала? Колье тоже очень красивое, и вообще, я в восторге от твоей новой работы! Аплодирую стоя
julsy, Замечательно! В плане рисовки вас не превзойти, моё мнение. По крайней мере я вообще не вижу никакой связи с исходником, настолько всё чётко прорисовано. Просто идеально! Видно сколько здесь старания. КОНЕЧНО! Работа, выполненная за неделю. Волосы, тени, кожа. Всё так притягивает. Наверно это лучшая рисовка, которую я видела, хоть она и очень далека от Симс. Не стоит забывать и о смысле. Очень нравится сама девушка, я наверно, такой себе чёрную вдову и представляла (Если, конечно, не вспоминать про мстителей; кто смотрел тот поймёт ) Чудесные черты лица(нос, губы, рот) Всё говорит о горе девушки, какая-то серьёзность присутствует или наоборот потерянность. Прекрасный фон, такой светлый, по сравнению с самой девицей, очень гармонирует. А платье то! Шикарное! Очень естественно получилось, все эти складочки...
Больше нечего не могу добавить. Мне слишком лень, чтобы описать такую хорошую работу)
Первое,что пришло в голову-СТОП!а она точно не "настоящая"?! Julsy,вы превзошли саму себя!Нереально качественная работа!!! Таким волосам любой производитель шампуней позавидует,я не видела естественней! Про складки и говорить нечего,это реальное платье(нет,ну серьёзно,обалдеть можно)!!! А фон-это СУПЕР-СУПЕР-СУПЕР(и так ещё 100 раз)! Девушка-красавица(всё у неё с левым глазом в порядке),а вы-лучшая! Огромное спасибо,за непревзойдённую black widow
Сообщение отредактировал k8472kristi - Пятница, 02.05.2014, 23:33
Cinnamon_sims, спасибо большое Я тоже так думала, но на самом деле оказалось, что надо посидеть подольше над работой, и она выйдет лучше Finty, спасибо большое!! Да, тут все нарисовано, и фончик тоже Ksyushik, спасибо огромное! Я просто настолько увлеклась, что вот что вышло)))
ЦитатаKsyushik ()
Если, конечно, не вспоминать про мстителей; кто смотрел тот поймёт )
Ахаха)) Наверно в дань Наташе, я сделала ее рыжей Спасибо еще раз за такой приятный отзыв!)) k8472kristi, спасибо большое! Вот это моя проблема, я загнала себя просто в угол, уже не сделаешь простенькую работу, а на сложные не хватает воображения, и времени Ну будем как-то выкручиваться)) Спасибо большое! Я старалась, чтобы она вышла максимально реалистичной!) NatVaLius, спасибо большое! Стараюсь!)))
julsy, мне кажется с работой "Black widow" ты превзошла себя Потрясающая прорисовка! Аплодисменты автору Эти кудряшки, складочки на платье, ожерелье, поры на лице, реснички, фон - всё в этой работе восхищает! Я просто наслаждаюсь глядя на нее Больше всего я уделила внимание левому глазу и не скажу, что там что-то невообразимо страшное ты с ним сделала То, что он слегка не такой даже изюминку придает этой девушке Конечно я не удержалась чтобы не забрать себе эту невообразимую по сложности и непревзайденную по красоте работу. Довольная... А вообще мне эта девушка напомнила главную героиню фильма "Прекрасные создания" и так как я его обожаю, то и арт мне вдвойне стал любим Вот тебе превьюшечка: И напоследок, Юленька, спасибо за то, что ты делаешь, за всю красоту, коей ты делишься с нами и радуешь глаз
"Black widow" Вот это портрет, как живой!) Волосы так и порхают в воздухе, очень легко и гармонично Вобщем, превосходная работа Моя мастерская TS4Арт-мастерская TS4
Арт просто вне конкуренции был))) Великолепно прорисовано все, до мельчайших частиц! Платье просто шикарное, такое легкое, воздушное, искрящееся! Очень красивые маски. Цвета всего арта в целом приятны глазу! Не зря твоя работа победила))))
Black Widow
Просто вау! Аж дыхание перехватило! Настолько красивый арт, что у меня даже нет слов, чтобы описать. Волосы просто шикарные!!! Очень нравятся ее черты лица, массивное ожерелье на шее, складки платья... Но волосы - это просто шик! И еще трудно поверить, что все это получилось из представленного исходника)) На нем совсем молодая девушка, а на арт еуже взрослая дама. Еще и безумно красивая)))
ПыСы: Про левый глаз смешно
Сообщение отредактировал AlgA - Среда, 09.04.2014, 09:04
julsy, Юлечек, что же ты делаешь? такая красотень! Название "Черная вдова" сразу напомнило мне Наташу-Скарлет, но схожести нет - это плюс (почему-то не люблю Йохансон).
Цитатаjulsy ()
Не довольна я левым глазом!
хм, открыв арт в большом размере - сразу позабылись эти слова и никаких "косяков" не хотелось в принципе разглядывать; хочу добавить: ведь и у человека не все пропорционально-зеркально, так что можно сказать вдову ты этим оживила, ага
Цитатаjulsy ()
надо посидеть подольше над работой, и она выйдет лучше
Замечательный лозунг! Мне ужасно не хватает терпения: это касаемо и креаторства и недоартов Х)) Вообще, не устану повторять, что твои работы сногсшибательны и я на них подолгу залипаю Вдова - очередной шедевр )) мне кажется, ты волосы как-то по-другому нарисовала, по какому-то немного другому принципу, или этот навык развивается у тебя . Такое чувство, что платье, ожерелье, фон - просто взятые картинки-фотографии, а не нарисованы, да что там...и волосы тоже ХD. А этот макияж, нереально реально потекшая тушь!не просто краска-клякса (как доп. материал косметики бывает). правда реснички после слез слипаются, хех )) Спасибо, Юль, за этот арт ) терпения, вдохновения, свободного времени и еще забыла: знакомый исходник Х)) покинула сайт неохотно
Сообщение отредактировал К$$андра - Среда, 09.04.2014, 12:14
Мне понравилось, как делает свои некоторые арт Тарьчик, обрисовывает полностью симсовый исходник, вот и я так решила сделать.
хе-хе тут мне вдруг стало плохо не надо брать с меня пример иначе в следующий раз меня придется вперед ногами уносить хе-хе все это шутка, кончено долго рассматривала каждую деталь... Юльк, рисуй попроще мне за тобой не угнаться же
Цитатаjulsy ()
Больше всего мне понравилось, как я нарисовала фон и платье! Это впервые у меня такие натуральные складочки получились!)
и фон и платье и все-все мне очень нравится. складки для меня - это пока еще бедапичаль поэтому я тут в сторонке постою, полюбуюсь, ладно?
Цитатаjulsy ()
Не довольна я левым глазом!
о чем ты? о размерах или как? я пока не поняла, в чем там косяк. в общем... спасибо за арт, он вдохновение мне подарил даже рисовать так захотелось
Какая работка Мне нравится в ней ВСЕ:начиная от шикарных волос и заканчивая складочками на платье!)А фон так гармонично сочетается с девушкой!Слов просто нет..А еще у нее очень красивые выразительные глаза.. Жалко,что исходник удален,так хотелось посмотреть из чего был сделан этот шедевр Хотя и уже и так знаю,что из самого простого скрина вы сделаете нечто волшебное и превосходное julsy, удачи вам в следующих работах и много-много вдохновения!