sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Creative Cocktail by Julsy *TS3* ★★★★★ - Страница 50 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: k8472kristi  
Creative Cocktail by Julsy *TS3* ★★★★★
julsyДата: Воскресенье, 11.11.2012, 22:20 | Сообщение # 1
VIP
Награды: 1100
Статус: Offline

Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Сообщение отредактировал julsy - Суббота, 01.11.2014, 15:44

veikiДата: Воскресенье, 09.03.2014, 20:29 | Сообщение # 981
Любитель
Награды: 14

Julsy, я ярая поклонница вашего творчества. Вы создаете великолепные арты. Насчет идей: может, создадите что-то типа, девушка и ее животное(птица) двойник. Ну, как будто воплощение характера, души.

AlinA♥Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 21:01 | Сообщение # 982
Мастер
Награды: 32

оооо боже julsy, я влюбилась в твои арты с первого взгляда surprised surprised как же они прекрасны.... особенно понравился арт той девочки страшной ммм..... люблю страшилки, приноси еще такую жуть cool cool

JapanДата: Понедельник, 17.03.2014, 17:37 | Сообщение # 983
Начинающий
Награды: 1

Ужасно нравиться...У меня просто нет слов, чтобы описать, что я сейчас думаю, но постараюсь выразить это всего парой слов - это шикарно. Мне бы так научиться обрабатывать, но видимо не судьба. Julsy, продолжай расти и делать такие же превосходные арты.

TaryaДата: Вторник, 18.03.2014, 16:41 | Сообщение # 984
VIP
Награды: 1331

julsy, я пришла, чтобы сказать, что все портреты с Адой Вонг получились очень крутыми biggrin я добиралась долго, но это же я biggrin кароч... жду еще работ от тебя, лентяечка happy

julsyДата: Пятница, 28.03.2014, 09:07 | Сообщение # 985
VIP

Привет, мои милые! Этот месяц был наполнен целой кучей разных событий, те из вас, кто следит за новостями хотя бы чуток, знает, что творится в Украине, а особенно в Крыму (где собственно я и живу). Как говорится, я переехала в другую страну, не выходя из дома biggrin Сейчас нам предстоит пережить много перемен, и всего прочего, но я надеюсь, что как обычно, я что-то да приносить буду smile
Пока принесла вам мое оформление и саму рабу к конкурсу "Бал-Маскарад". Я очень рада, что смогла выиграть его, так как на сайте я очень редко участвовала в конкурсах, а уж победить мне никогда не удавалось happy
P.S. Я планирую сделать подписку, правда очень очень хочу happy Может через месяцок управлюсь, и тогда вы будете знать, когда можно стряхнуть пыль с моей темки, и зайти меня проведать smile
Люблю, целую
lips

*Все картинки увеличиваются по клику*

Сообщение отредактировал julsy - Понедельник, 12.05.2014, 17:02

MashДата: Пятница, 28.03.2014, 10:26 | Сообщение # 986
Эксперт
Награды: 292

Награда за общительность.

Очень красивый арт!!!!Мне нравится)С победой тебя!!!!

МАСТЕРСКАЯ

MineroДата: Пятница, 28.03.2014, 11:06 | Сообщение # 987
Любитель
Награды: 17

Это идеально!Работа выполнена до последней мелочи!
Я прям вся застолбенела от такой красоты:)

rust9mkaДата: Пятница, 28.03.2014, 11:09 | Сообщение # 988
▨ Координатор ▨
Награды: 945

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

julsy, твоя работа на конкурс меня глубоко поразила своей красотой еще тогда и она теперь есть в моей коллекции smile Еще раз поздравляю тебя с победой, ты ее заслужила happy
Оформление к конкурсу тоже очень красочное и праздничное, так что ты вдвойне умница, что успела и оформление создать, и над конкурсной работой потрудиться как следует
Спасибо за твои прекрасные арты и за то, что находишь время сюда забегать! Буду рада если создашь подписку и меня внесешь в ряды подписавшихся
Я желаю тебе удачи тебе и успехов во всем, пусть времени хватает, а жизнь дарит больше позитивных моментов flowers

РегишкаДата: Пятница, 28.03.2014, 11:42 | Сообщение # 989
VIP
Награды: 880

За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Цитата julsy ()
а уж победить мне никогда не удавалось

Да,ладно,с твоим-то талантом и не выиграть конкурс biggrin
Первую работы я полюбила с первого взгляда,мы с девочками в команде гадали,кто есть кто happy
И вторая шикарна happy Думаю ты никому не оставила шансов со своей работой))

На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю.
Захожу редко, в симс не играю.

DJ_FOXNERДата: Пятница, 28.03.2014, 12:19 | Сообщение # 990
Местный
Награды: 21

С каждым разом я поражаюсь твоим мастерством cry Молодец, твори в том же духе smile Рад, что есть на свете такие мастера, как ты happy

ChicagoДата: Пятница, 28.03.2014, 12:21 | Сообщение # 991
Эксперт
Награды: 393

Цитата julsy ()
Привет, мои милые! Этот месяц был наполнен целой кучей разных событий, те из вас, кто следит за новостями хотя бы чуток, знает, что творится в Украине, а особенно в Крыму (где собственно я и живу). Как говорится, я переехала в другую страну, не выходя из дома Сейчас нам предстоит пережить много перемен, и всего прочего, но я надеюсь, что как обычно, я что-то да приносить буду

Понимаю Джулсик...сама так же "переехала" biggrin Другое гражданство..перемены...и всё прочее как ты в общем и сказала, ждет не только тебя :3
Хех, ведь мы с тобою землячки happy happy
А что хочу сказать на счет работки, оно великолепна *о*
Атмосферненько то как, и обворожительно! happy Умничка!
А от второй работки, я вообще без ума! Такую красоту, не каждый сможет сделать, только умелый человек! smile
Джулсик, ты всегда радовала меня своими работками! И конечно же, будешь радовать всегда :3
Я тебе желаю удачки, и вдохновения:*
Осваивайся там, с новой страной biggrin biggrin

colibreДата: Пятница, 28.03.2014, 13:17 | Сообщение # 992
VIP
Награды: 908

julsy,
Цитата julsy ()
Пока принесла вам мое оформление и саму рабу к конкурсу "Бал-Маскарад". Я очень рада, что смогла выиграть его, так как на сайте я очень редко участвовала в конкурсах, а уж победить мне никогда не удавалось
сама на себя наговариваешь, твои работы достойны побед happy
Цитата Регишка ()
Первую работы я полюбила с первого взгляда,мы с девочками в команде гадали,кто есть кто happy
было дело строили предположение кто есть кто biggrin
Работа очень красивая happy Безумно понравилось платье, оно меня очаровало happy хочу такое же.

ВayaДата: Пятница, 28.03.2014, 19:19 | Сообщение # 993
Профи-ветеран
Награды: 202

julsy,
Цитата julsy ()
Привет, мои милые! Этот месяц был наполнен целой кучей разных событий, те из вас, кто следит за новостями хотя бы чуток, знает, что творится в Украине, а особенно в Крыму (где собственно я и живу). Как говорится, я переехала в другую страну, не выходя из дома Сейчас нам предстоит пережить много перемен, и всего прочего, но я надеюсь, что как обычно, я что-то да приносить буду

Да в Украине твориться не что.
Добро пожаловать в Россию biggrin
Цитата julsy ()
Пока принесла вам мое оформление и саму рабу к конкурсу "Бал-Маскарад". Я очень рада, что смогла выиграть его, так как на сайте я очень редко участвовала в конкурсах, а уж победить мне никогда не удавалось

Поздравляю с победой:)
Цитата julsy ()
P.S. Я планирую сделать подписку, правда очень очень хочу Может через месяцок управлюсь, и тогда вы будете знать, когда можно стряхнуть пыль с моей темки, и зайти меня проведать
Люблю, целую

Очень жду твою подписку и хочу быть первой в этом списке
да я оборзела biggrin
Там где много девушек,круто так обработано
легкая обработка,но все легкое круто biggrin
Короче сказать,я в восторге;D
Конкурная работа,
Я была сражена наповал ,
это шедевр!
Цвета можно сказать так,столкновение теплых и холодных цветов:D
Платье этой девушки моя мечта,прорисовка восхищает
Все вокруг такое маскарадное,настоящие и бальное!
Я хочу туда biggrin
Спасибо Джулсик,что дала прочувствовать эту атмосферу бала!
Вдохновение тебе и времени!Мы тебя любим! heart

Новая арт-работа!:)Буду ждать именно тебя!

СимлишДата: Пятница, 28.03.2014, 19:24 | Сообщение # 994
Местный
Награды: 32

Прекрасно*** happy

ICEmilkДата: Суббота, 29.03.2014, 12:16 | Сообщение # 995
Знаток
Награды: 45

Цитата julsy ()
я переехала в другую страну, не выходя из дома

Добро пожаловать в Россию!Надеюсь Вы рады новым переменам)

julsy, арты просто восхитительные!Нет, правда!
Не смотря на то, что творилось в Украине Вы всё же сделали работу на оформление конкурса, да ещё и успели сделать работу на этот конкурс.
Если честно я даже не сомневалась в Вашей победе, Вы и Ваши симы достойны этого звания!
Ну а теперь о самих артах :
Как сказала Вaya - Там где много девушек
Всё очень красиво и гармонично, чувствуется эта атмосфера праздника, эти шарики, эти конфети!
Всё так празднично, атмосферно, все такие нарядные, красивые!Смотря на этот арт сразу хочется в пляс! biggrin
Всё так красиво, розочка на жилетке у парня.. эти восхитительные маски, атмосфера романтики!
А платье... просто загляденье!
Нет, правда очень красиво!
Конкурсная работа
Нет слов, ну просто нет слов!Всё так красиво, детально, атмосферно.
Я уверенна, ни один человек в мире не посмеет сказать хоть одно плохое словечко о Ваших артах! smile
Всё так прекрасно, розочка на жилетке у парня, эта луна, маски просто восхитительны и конечно же эта потрясающая романтическая атмосфера, кажется будто вокруг них летают сердечки, поют птицы и тихо приглушённая скрипка.Прям вспомнились Ромео и Джульетта на балу, кстати обожаю эту книгу, очень здорово получилось!
А платье.. просто загляденье!Я думаю каждый который просматривал Ваш арт и не проходил мимо (кто пройдёт мимо такой красоты?!) восхищался и потрясался красотой платья!Я думаю все разглядывали его минуть пять, а то и десять и двадцать (ну по крайне мере я так и сидела, вытаращившись на платье biggrin ).У меня создался в голове такой образ, будто девушка оделась во вселенную, будто она галактика, таинственная, завораживающая и не открытая до конца, в каждой ведь девушке должна быть загадка? biggrin Платье действительно очень понравилось!Такое ощущение что девушка взяла и поместила всю вселенную, все звёзды на своё платье, я от него в восторге!
Вообщем я правда без ума от Ваших артов!Вы наверное сим-Артер №1 в мире! biggrin happy
Спасибо за такие замечательные и вдохновляющие арты!
Цитата julsy ()
Люблю, целую

Мы Вас тоже очень-при очень сильно любим!

Желаю Вам успехов, удачи, творческих успехов, времени, ну и конечно здоровья, куда уж без этого!

Новый арт уже в мастерской!

Nataly_VДата: Суббота, 29.03.2014, 22:47 | Сообщение # 996
Начинающий
Награды: 3

Какие шикарные работки! Ты такая молодчина happy Просматриваю и.. прямо дух захватывает.. и слова пропадают biggrin
Как ты работаешь с цветом и светом! В каждом арте есть своя изюминка, свой характер.. Спасибо за такую красоту и творческих успехов! smile

SofyakaДата: Воскресенье, 30.03.2014, 00:15 | Сообщение # 997
VIP
Награды: 997

Еще на конкурсе я влюбилась в эту работку с первого взгляда!
Просто слов нет,насколько великолепная у этого арта прорисовка!Но я попробую описать biggrin Сейчас я скажу,почему мне так понравился этот арт.
Во-первых,из-за шикарного платья.Ах,до сих пор не могу оторвать от него взгляд!Оно так красиво переливается..Блестит так,что от платья исходит яркий свет!А луна на заднем фоне делает его только еще эффективней ^^
Также меня очень впечатлили маски этой сладкой парочки.Красота да и только!
Звезды на небе,кустик с цветами..У арта такая волшебная атмосфера!Даже складывается такое ощущение,что я нахожусь там happy
В целом,я в полном восторге!Работа и вправду замечательная и заслуживает первого места))Вы мой самый любимый автор артов У вас огромный талант,не каждый сможет превратить из обычной картинки в живой,наполненный чувствами шедевр!
Продолжайте радовать нас такими же потрясающими работками,у вас это отлично получается

julsyДата: Вторник, 01.04.2014, 06:20 | Сообщение # 998
VIP

Mash, спасибо большое smile
Minero, спасибо большое smile Мелочи - эт я люблю smile
rust9mka, спасибо огромное! Да, с оформлением пришлось помучатся, ведь запихнуть столько симов, было большой трудностью smile Сколько раз у меня вылетала игра! Я сохранялась каждые 5 минут biggrin
Регишка, спасибо большое happy Ну я всегда сомневаюсь smile
DJ_FOXNER, спасибо большое)) Навещайте меня)))
Chicago,
Цитата Chicago ()
Понимаю Джулсик...сама так же "переехала"

Да, тяжеловато перестроится, а особенно цены в рублях вызывают у меня ступор!)))
Спасибочки, рада, что понравилась моя работа biggrin
colibre, спасибо, Колибрик)) Но я так думаю, одной мне пока хватит biggrin
Цитата colibre ()
было дело строили предположение кто есть кто
Ну, я думаю, некоторые признали свои копии) А вот угадала ли я с остальными, кого копий у меня не было, не знаю smile
Ох, надеюсь, мы быстро пиживемся в России)))
Вaya, спасибочки happy
Цитата Вaya ()
Там где много девушек,круто так обработано
легкая обработка,но все легкое круто Короче сказать,я в восторге;D
Спасибо. Да, тут самое главное - это было собрать 18 симов на одной лестнице, и поспеть в срок, так что обработка минимальная))
Спасибо еще раз за приятный отзыв, заходи, всегда тебя жду happy
Симлиш, спасибо)
ICEmilk, спасибочки огромное за такой обстоятельный отзыв! happy
Цитата ICEmilk ()
Добро пожаловать в Россию!Надеюсь Вы рады новым переменам)

Честно, у меня двоякие чувства. Нас всегда воспитывали в русском духе, так что морально мы ближе к России, но все таки всю сознательную жизнь, я прожила, когда Крым был украинским. От этого никуда не денешься.
Цитата ICEmilk ()
Как сказала Вaya - Там где много девушек

Спасибо большое! happy Там еще и парень есть happy Каноша наш)))
Цитата ICEmilk ()
Конкурсная работа
Спасибочки!! smile У меня тоже есть ассоциация с Ромео и Джульеттой)) Это, наверно, все крепостные стены Монте Висты)))
Цитата ICEmilk ()
.У меня создался в голове такой образ, будто девушка оделась во вселенную

Хотелось что-то типа такого и создать smile ну не могу я без какой-то фантастической изюминки сделать арт)) Обязательно надо, чтобы что-то светилось, сверкало biggrin
Спасибо еще раз, очень приятно, что тебе так понравились мои арты, заходи happy
Nataly_V, спасибо большое)) Очень мне нравится вся эта работа ос светом)) Я от этого тащусь)
Sofyaka, спасибочки огромное biggrin Я тоже люблю чтобы все переливалось, блестело, и желательно еще и чтоб ярко)))
Спасибо за такой приятный отзыв, после таких хочется творить и творить, не останавливаясь happy

Сообщение отредактировал julsy - Вторник, 01.04.2014, 06:22

EvgeniartДата: Вторник, 01.04.2014, 13:39 | Сообщение # 999
Любитель
Награды: 13

Julsy, все Ваши работы прекрасны, в них невозможно найти ни единого изъяна, но особенно мне понравилась работа "The little lady of the big house". Обработка просто шикарная и в ней передан до мельчайших деталей весь мистический замысел. Буду с нетерпением ждать следующих работ.

k8472kristiДата: Среда, 02.04.2014, 17:00 | Сообщение # 1000
конкурсовод
Награды: 2519

За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Здравствуйте,julsy.Ваша конкурсная работа восхитительна!
Всё в ней напоминает мне иллюстрацию к сказке,словно эта пара,вовсе не обычные люди,а волшебница и чародей.
Они красивы,грациозны,незабываемы и совершенны,как и окружающий их пейзаж.
Ваше оформление к конкурсу достойно ещё одной победы,ведь вы создали не один,а восемнадцать отличных образов!!!
Вы не просто молодец,вы МОЛОДЕЦ!!!Большое спасибо,что вы дарите нам возможность наслаждаться вашим талантом!

Сообщение отредактировал k8472kristi - Пятница, 18.04.2014, 03:03

Поиск:

Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2026 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz