Julsy, я ярая поклонница вашего творчества. Вы создаете великолепные арты. Насчет идей: может, создадите что-то типа, девушка и ее животное(птица) двойник. Ну, как будто воплощение характера, души.
оооо боже julsy, я влюбилась в твои арты с первого взгляда как же они прекрасны.... особенно понравился арт той девочки страшной ммм..... люблю страшилки, приноси еще такую жуть
Ужасно нравиться...У меня просто нет слов, чтобы описать, что я сейчас думаю, но постараюсь выразить это всего парой слов - это шикарно. Мне бы так научиться обрабатывать, но видимо не судьба. Julsy, продолжай расти и делать такие же превосходные арты.
julsy, я пришла, чтобы сказать, что все портреты с Адой Вонг получились очень крутыми я добиралась долго, но это же я кароч... жду еще работ от тебя, лентяечка
Если не секрет, в реале твоя профессия как-то связана с творчеством или это хобби?))
Ну как сказать, я занимаюсь ретушью фото, а вообще образование у меня экономическое Вaya, спасибо, милая
ЦитатаВaya ()
А теперь об работе,я вообще тащусь от твоей обработки и да я мечтаю чтоб ты обработала мой скриншот,но я оборзела мягко говоря
Ох, ну я конечно ничего не обещаю, но может быть Cherry, спасибо тебе большое:) Рада, что не забываете меня меня))) Milkiss, спасибочки Нравится мне работать с Мимотиком, ее позы просто класс!)) Finty, спасибочки, солнышко Эх, времени может надо и пару дней, но попробуй их наскреби)) AN_n_EV, спасибо Ну прекращать мы не собираемся, даже что-то новенькое готовится Cloud9, спасибочки, Клаудик! Вот все как на ладони расписала, так и есть, ну разве что я иногда ленюсь :)
ЦитатаCloud9 ()
А фон слепленный или цельный?
Фон цельный, просто с кучей обработки ElenaDolerini, я делаю свои работы с кучей слоев, на одном всего не уместишь, лучше поднажать, и подучить ФШ, чтобы свободно пользоваться всеми его возможностями, не зацикливайтесь на одном слое) ICEmilk, спасибо огромное за такой приятный отзыв!) Рада, что мои работы вас вдохновляют!)) veiki, спасибочки И за идею тоже, возьму на заметку, надеюсь, смогу что-то придумать, и воплотить на эту тему AlinA♥, спасибо Жутики пока не планировались, но я знаю, что вы все их любите, поэтому, я постараюсь Japan, спасибо большое! Дерзайте, и у вас получится Tarya, спасибо Да я сама добираюсь до арт темок раз пол года Да, лентяйка я еще та, нужны пинки, много))))
Привет, мои милые! Этот месяц был наполнен целой кучей разных событий, те из вас, кто следит за новостями хотя бы чуток, знает, что творится в Украине, а особенно в Крыму (где собственно я и живу). Как говорится, я переехала в другую страну, не выходя из дома Сейчас нам предстоит пережить много перемен, и всего прочего, но я надеюсь, что как обычно, я что-то да приносить буду Пока принесла вам мое оформление и саму рабу к конкурсу "Бал-Маскарад". Я очень рада, что смогла выиграть его, так как на сайте я очень редко участвовала в конкурсах, а уж победить мне никогда не удавалось P.S. Я планирую сделать подписку, правда очень очень хочу Может через месяцок управлюсь, и тогда вы будете знать, когда можно стряхнуть пыль с моей темки, и зайти меня проведать Люблю, целую
*Все картинки увеличиваются по клику*
*Убедительная просьба смотреть в большом размере*
Сообщение отредактировал julsy - Понедельник, 12.05.2014, 17:02
julsy, твоя работа на конкурс меня глубоко поразила своей красотой еще тогда и она теперь есть в моей коллекции Еще раз поздравляю тебя с победой, ты ее заслужила Оформление к конкурсу тоже очень красочное и праздничное, так что ты вдвойне умница, что успела и оформление создать, и над конкурсной работой потрудиться как следует Спасибо за твои прекрасные арты и за то, что находишь время сюда забегать! Буду рада если создашь подписку и меня внесешь в ряды подписавшихся Я желаю тебе удачи тебе и успехов во всем, пусть времени хватает, а жизнь дарит больше позитивных моментов
Да,ладно,с твоим-то талантом и не выиграть конкурс Первую работы я полюбила с первого взгляда,мы с девочками в команде гадали,кто есть кто И вторая шикарна Думаю ты никому не оставила шансов со своей работой)) На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.
Привет, мои милые! Этот месяц был наполнен целой кучей разных событий, те из вас, кто следит за новостями хотя бы чуток, знает, что творится в Украине, а особенно в Крыму (где собственно я и живу). Как говорится, я переехала в другую страну, не выходя из дома Сейчас нам предстоит пережить много перемен, и всего прочего, но я надеюсь, что как обычно, я что-то да приносить буду
Понимаю Джулсик...сама так же "переехала" Другое гражданство..перемены...и всё прочее как ты в общем и сказала, ждет не только тебя :3 Хех, ведь мы с тобою землячки А что хочу сказать на счет работки, оно великолепна *о* Атмосферненько то как, и обворожительно! Умничка! А от второй работки, я вообще без ума! Такую красоту, не каждый сможет сделать, только умелый человек! Джулсик, ты всегда радовала меня своими работками! И конечно же, будешь радовать всегда :3 Я тебе желаю удачки, и вдохновения:* Осваивайся там, с новой страной
Пока принесла вам мое оформление и саму рабу к конкурсу "Бал-Маскарад". Я очень рада, что смогла выиграть его, так как на сайте я очень редко участвовала в конкурсах, а уж победить мне никогда не удавалось
сама на себя наговариваешь, твои работы достойны побед
ЦитатаРегишка ()
Первую работы я полюбила с первого взгляда,мы с девочками в команде гадали,кто есть кто happy
было дело строили предположение кто есть кто Работа очень красивая Безумно понравилось платье, оно меня очаровало хочу такое же.
Цитатаjulsy ()
Как говорится, я переехала в другую страну, не выходя из дома
добро пожаловать в Россию, можно даже сказать с возвращением домой
Привет, мои милые! Этот месяц был наполнен целой кучей разных событий, те из вас, кто следит за новостями хотя бы чуток, знает, что творится в Украине, а особенно в Крыму (где собственно я и живу). Как говорится, я переехала в другую страну, не выходя из дома Сейчас нам предстоит пережить много перемен, и всего прочего, но я надеюсь, что как обычно, я что-то да приносить буду
Да в Украине твориться не что. Добро пожаловать в Россию
Цитатаjulsy ()
Пока принесла вам мое оформление и саму рабу к конкурсу "Бал-Маскарад". Я очень рада, что смогла выиграть его, так как на сайте я очень редко участвовала в конкурсах, а уж победить мне никогда не удавалось
Поздравляю с победой:)
Цитатаjulsy ()
P.S. Я планирую сделать подписку, правда очень очень хочу Может через месяцок управлюсь, и тогда вы будете знать, когда можно стряхнуть пыль с моей темки, и зайти меня проведать Люблю, целую
Очень жду твою подписку и хочу быть первой в этом списке да я оборзела Там где много девушек,круто так обработано легкая обработка,но все легкое круто Короче сказать,я в восторге;D Конкурная работа, Я была сражена наповал , это шедевр! Цвета можно сказать так,столкновение теплых и холодных цветов:D Платье этой девушки моя мечта,прорисовка восхищает Все вокруг такое маскарадное,настоящие и бальное! Я хочу туда Спасибо Джулсик,что дала прочувствовать эту атмосферу бала! Вдохновение тебе и времени!Мы тебя любим! Новая арт-работа!:)Буду ждать именно тебя!
Добро пожаловать в Россию!Надеюсь Вы рады новым переменам)
julsy, арты просто восхитительные!Нет, правда! Не смотря на то, что творилось в Украине Вы всё же сделали работу на оформление конкурса, да ещё и успели сделать работу на этот конкурс. Если честно я даже не сомневалась в Вашей победе, Вы и Ваши симы достойны этого звания! Ну а теперь о самих артах : Как сказала Вaya - Там где много девушек Всё очень красиво и гармонично, чувствуется эта атмосфера праздника, эти шарики, эти конфети! Всё так празднично, атмосферно, все такие нарядные, красивые!Смотря на этот арт сразу хочется в пляс! Всё так красиво, розочка на жилетке у парня.. эти восхитительные маски, атмосфера романтики! А платье... просто загляденье! Нет, правда очень красиво! Конкурсная работа Нет слов, ну просто нет слов!Всё так красиво, детально, атмосферно. Я уверенна, ни один человек в мире не посмеет сказать хоть одно плохое словечко о Ваших артах! Всё так прекрасно, розочка на жилетке у парня, эта луна, маски просто восхитительны и конечно же эта потрясающая романтическая атмосфера, кажется будто вокруг них летают сердечки, поют птицы и тихо приглушённая скрипка.Прям вспомнились Ромео и Джульетта на балу, кстати обожаю эту книгу, очень здорово получилось! А платье.. просто загляденье!Я думаю каждый который просматривал Ваш арт и не проходил мимо (кто пройдёт мимо такой красоты?!) восхищался и потрясался красотой платья!Я думаю все разглядывали его минуть пять, а то и десять и двадцать (ну по крайне мере я так и сидела, вытаращившись на платье ).У меня создался в голове такой образ, будто девушка оделась во вселенную, будто она галактика, таинственная, завораживающая и не открытая до конца, в каждой ведь девушке должна быть загадка? Платье действительно очень понравилось!Такое ощущение что девушка взяла и поместила всю вселенную, все звёзды на своё платье, я от него в восторге! Вообщем я правда без ума от Ваших артов!Вы наверное сим-Артер №1 в мире! Спасибо за такие замечательные и вдохновляющие арты!
Цитатаjulsy ()
Люблю, целую
Мы Вас тоже очень-при очень сильно любим! Желаю Вам успехов, удачи, творческих успехов, времени, ну и конечно здоровья, куда уж без этого! Новый арт уже в мастерской!
Какие шикарные работки! Ты такая молодчина Просматриваю и.. прямо дух захватывает.. и слова пропадают Как ты работаешь с цветом и светом! В каждом арте есть своя изюминка, свой характер.. Спасибо за такую красоту и творческих успехов!
Еще на конкурсе я влюбилась в эту работку с первого взгляда! Просто слов нет,насколько великолепная у этого арта прорисовка!Но я попробую описать Сейчас я скажу,почему мне так понравился этот арт. Во-первых,из-за шикарного платья.Ах,до сих пор не могу оторвать от него взгляд!Оно так красиво переливается..Блестит так,что от платья исходит яркий свет!А луна на заднем фоне делает его только еще эффективней ^^ Также меня очень впечатлили маски этой сладкой парочки.Красота да и только! Звезды на небе,кустик с цветами..У арта такая волшебная атмосфера!Даже складывается такое ощущение,что я нахожусь там В целом,я в полном восторге!Работа и вправду замечательная и заслуживает первого места))Вы мой самый любимый автор артов У вас огромный талант,не каждый сможет превратить из обычной картинки в живой,наполненный чувствами шедевр! Продолжайте радовать нас такими же потрясающими работками,у вас это отлично получается
Mash, спасибо большое Minero, спасибо большое Мелочи - эт я люблю rust9mka, спасибо огромное! Да, с оформлением пришлось помучатся, ведь запихнуть столько симов, было большой трудностью Сколько раз у меня вылетала игра! Я сохранялась каждые 5 минут Регишка, спасибо большое Ну я всегда сомневаюсь DJ_FOXNER, спасибо большое)) Навещайте меня))) Chicago,
ЦитатаChicago ()
Понимаю Джулсик...сама так же "переехала"
Да, тяжеловато перестроится, а особенно цены в рублях вызывают у меня ступор!))) Спасибочки, рада, что понравилась моя работа colibre, спасибо, Колибрик)) Но я так думаю, одной мне пока хватит
Цитатаcolibre ()
было дело строили предположение кто есть кто
Ну, я думаю, некоторые признали свои копии) А вот угадала ли я с остальными, кого копий у меня не было, не знаю Ох, надеюсь, мы быстро пиживемся в России))) Вaya, спасибочки
ЦитатаВaya ()
Там где много девушек,круто так обработано легкая обработка,но все легкое круто Короче сказать,я в восторге;D
Спасибо. Да, тут самое главное - это было собрать 18 симов на одной лестнице, и поспеть в срок, так что обработка минимальная)) Спасибо еще раз за приятный отзыв, заходи, всегда тебя жду Симлиш, спасибо) ICEmilk, спасибочки огромное за такой обстоятельный отзыв!
ЦитатаICEmilk ()
Добро пожаловать в Россию!Надеюсь Вы рады новым переменам)
Честно, у меня двоякие чувства. Нас всегда воспитывали в русском духе, так что морально мы ближе к России, но все таки всю сознательную жизнь, я прожила, когда Крым был украинским. От этого никуда не денешься.
ЦитатаICEmilk ()
Как сказала Вaya - Там где много девушек
Спасибо большое! Там еще и парень есть Каноша наш)))
ЦитатаICEmilk ()
Конкурсная работа
Спасибочки!! У меня тоже есть ассоциация с Ромео и Джульеттой)) Это, наверно, все крепостные стены Монте Висты)))
ЦитатаICEmilk ()
.У меня создался в голове такой образ, будто девушка оделась во вселенную
Хотелось что-то типа такого и создать ну не могу я без какой-то фантастической изюминки сделать арт)) Обязательно надо, чтобы что-то светилось, сверкало Спасибо еще раз, очень приятно, что тебе так понравились мои арты, заходи Nataly_V, спасибо большое)) Очень мне нравится вся эта работа ос светом)) Я от этого тащусь) Sofyaka, спасибочки огромное Я тоже люблю чтобы все переливалось, блестело, и желательно еще и чтоб ярко))) Спасибо за такой приятный отзыв, после таких хочется творить и творить, не останавливаясь
Сообщение отредактировал julsy - Вторник, 01.04.2014, 06:22
Julsy, все Ваши работы прекрасны, в них невозможно найти ни единого изъяна, но особенно мне понравилась работа "The little lady of the big house". Обработка просто шикарная и в ней передан до мельчайших деталей весь мистический замысел. Буду с нетерпением ждать следующих работ.
Здравствуйте,julsy.Ваша конкурсная работа восхитительна! Всё в ней напоминает мне иллюстрацию к сказке,словно эта пара,вовсе не обычные люди,а волшебница и чародей. Они красивы,грациозны,незабываемы и совершенны,как и окружающий их пейзаж. Ваше оформление к конкурсу достойно ещё одной победы,ведь вы создали не один,а восемнадцать отличных образов!!! Вы не просто молодец,вы МОЛОДЕЦ!!!Большое спасибо,что вы дарите нам возможность наслаждаться вашим талантом!
Сообщение отредактировал k8472kristi - Пятница, 18.04.2014, 03:03