Это шедевр шедевров Завораживающая работа.Девочку жалко стало В общем у меня нет слов.Вообще. Так все красиво прорисованно.,волосы очень нравятся.Очень качественно сделаны кости в руке. Лицо девочки это превосходно. Видно ты постаралась,очень.И это делает твои арты и тебя саму краше. Дальнейших успехов!Julsy. Новая арт-работа!:)Буду ждать именно тебя!
Привет! Я вернулась! Не было совсем времени комментировать, а так хотелось - ведь твои арты потрясающие! Аж за душу берут. Настолько все уникально и обалденно! Но я всегда забегала к тебе и смотрела на новинки. С каждой новой работкой я все больше и больше радовалась. Мне очень нравится смотреть на твои творения. Сижу, бывает, словно завороженная, и думаю "человек ли это все сделал?"))) Ты такая молодчинка! Я не буду оригинальной, лишь скажу, что мне до безумия понравился арт с мужчиной и девушкой - WORSE THAN NICOTINE. Теперь он мой любимый будет арт! В общем, тут как всегда все супер! Умничка!!!!!
Какой жуткий арт, брр... Сколько нужно было приложить усилий и времени, чтобы получить такой качественный результат. Эту работу нельзя назвать просто шедевром или прекрасным артом, это гениальный и высококачественный арт!
Шикарно, прорисовка деталей на высоте ** Очень атмосферная работа. Почему-то стало жалко девочку, очень уж одинокой она мне показалась как при жизни, так и в последующем состоянии. С нетерпением буду ждать Ваших новых работ, удачи и вдохновения с:
Всё просто восхитительно! В восторге)) Мне бы так научится (читала Ваш урок по обработке), особенно волосы) Ещё вопросик (может, очень нескромный ) - а Вы делаете заказы? Дневник • 05.08.2015
Здравствуйте,julsy.Я,с ОГРОМНЫМ удовольствием,познакомилась с вашими работами. Ваше творческое "Я"-просто ошеломляет!Думаю,для многих,ваше имя-стало синонимом слова талант. Первый арт,в который я влюбилась-"Winter's coming".Как восхитительно,вы изобразили смену сезонов,сколько фантазии!Этот роскошный белый волк,от него же нельзя оторвать глаз!!! "Artist"-даже не представляю,как у вас вышло превратить обычную симку с исходника,в эту красивейшую женщину на арте!Лицо,волосы,одежда-всё в краске,думаю,она так же старательно подходит к работе,как и вы. Ваша совместная работа с Laurel,"Fantasy Seasons",особенно лето,просто очаровала!Прелестные симки,завораживающие фоны,все эти бабочки,листья,птички,веночки-всё подобрано идеально! "TrueBlood",обожаю этот сериал,и очень благодарна вам,за Джесс,она очень похожа!!! Ваш "Black Swan"-это нереальная красота!Прекрасный вид,платье просто превосходно!Этот арт можно рассматривать,часами,и восхищаться-восхищаться-восхищаться! "Cherry Blossom"-такой насыщенный,яркий!Складочки,ленты,волосы-прекрасно проработаны.Арт дышит,весной! Ваш "жуткий" арт-"The story told by my brother",смотрится,как качественная афиша,завлекающая посмотреть,нашумевший,ужастик!Кожа "девушки" и пустые,окровавленные глазницы выглядят устрашающе. "Autumn colored world",передаёт всю атмосферу осени.Красиво,ярко,но в то же время,грустно. "MALEFICENT"!Соглашусь с каждым,кто посчитал,что ваша работа выглядит в разы лучше,чем постер-оригинал.Ваша героиня привлекательней и загадочней! А как неподражаемо,смотрятся "Nymph"!У них роскошные волосы,и глаза так восхитительно блестят!Просто сказочная картинка! Ну вот,я и добралась до вашей последней,на данный момент,работы-"THE LITTLE LADY OF THE BIG HOUSE"!Это нечто,действительно,есть чего испугаться.Белые глаза,разложившаяся плоть,стая воронов и огромный заброшенный дом на окраине-всё в лучших традициях фильмов ужасов! Желаю вам море новых идей и океан вдохновения!Спасибо,что вы есть и делитесь своим талантом с нами!
Сообщение отредактировал k8472kristi - Пятница, 18.04.2014, 03:01
Юльчик, это потрясная работаа! Посмотрела её сегодня ночью, испугалась и прочь от компьютера побежала, не успела отзыв оставить В общем напугала до чертиков, ахах с: Я до сих пор удивляюсь, как у тебч получаются такие шедевры! Да ты просто мастер фотошопа! Сколько пробовала волосы нарисовать, ничего не получалось На счет арта: Люблю конечно всякие страшилки на ночь и прочее, но эта работа реально заставила меня испугаться, волосы очень хорошо получились,кожа прекрасная (точнее косточки ) Качество арта как всегда на высоте! Мои ощущения не передать словами.. Я в шоке! Умничкаа:** Ждём с нетерпеньем ещё таких же впечатляющих работ:3
Какие восхитительные арты! Такие живые и вдохновляющие! У меня даже нет слов что бы описать на сколько они прекрасны. Совершенно случайно наткнулась на твою арт мастерскую. И вот вижу такую красотень! Такую прелесть! Больше даже сказать не могу! Да и говорить не надо! Думаю что и так всё понятно. Это великолепно. Прямо глаза радуются. Желаю тебе удачи во всех твоих начинаниях. желаю тебе больших творческих успехов. Мастерская
Вaya, спасибо, Алиночка! Стараюсь развиваться) Snejana♥, спасибо, рада, что понравилось) iceManu, на счет времени, я понимаю, сама страдаю его нехваткой..эх.. Спасибо большое за приятные слова, я всегда тебе рада, заходи)) Ksyushik, ой, спасибо за такой приятный комментарий Yuk-kun, спасибочки большое)) Историю я конечно не додумала, но мне кажется она умерла в одиночестве в своем доме, вот поэтому там и бродит. Jen_Whitely, спасибо)) Неа, заказами я не занимаюсь) k8472kristi, спасибо огромное за такой приятный и подроюный комментарий!!!
Цитатаk8472kristi ()
думаю,она так же старательно подходит к работе,как и вы.
Частично вспоминала себя во время рисования))) Вся в краске, волосы в пучок
Цитатаk8472kristi ()
"TrueBlood",обожаю этот сериал,и очень благодарна вам,за Джесс,она очень похожа!!!
Это был коварный план, чтобы вычислить всех любителей сериала))) Спасибо еще раз, не передать как приятно было прочитать, о понравившихся вам работах))) NastenaMS, спасибочки Ну раз так пугает, значит пора завязывать с ужастиками)) Шучу кочечно, но я и сама не большой их любитель, наверно поэтому получается так хорошо)) НяшкООО, спасибочки) Рада, что кто-то еще натыкается на мою заброшенную творческую))) Рада, что пришлись по душе мои работы, забегай еще))
У меня есть только одно чувство - это стыд Простите, но времени не хватает на что-то глобальное, но вы уж меня не забывайте, что-то старенькое, реже новенькое я буду приносить) А пока мои обработочки для Мимотушкиных поз))
*Все скриншоты увеличиваются по клику. Под каждой картинкой находится исходник*
Просто потрясное оформление))))))) А портреты я просто обожаю) Я не знаю, что могу сказать нового. У тебя опять все идеально, прекрасно, красиво Профессиональная прорисовка! У меня слов нет) Если не секрет, в реале твоя профессия как-то связана с творчеством или это хобби?)) Ага. По поводу артов. Мне почему-то больше всего понравился тот, где девушка с пистолетом стоит у открытого окна. Не знаю, он такой настоящий получился, атмосферный. И героиня на нем выглядит очень хорошо)))
Простите, но времени не хватает на что-то глобальное, но вы уж меня не забывайте, что-то старенькое, реже новенькое я буду приносить)
Некогда не забудем:) А теперь об работе,я вообще тащусь от твоей обработки и да я мечтаю чтоб ты обработала мой скриншот,но я оборзела мягко говоря Первый скрин, это просто вауу!Стул ,стена все кажется элементарно,но такое исполнение и эти завораживающие рефлексы,и подпись.Я тааюю:) Второй скрин,нет слов Третий скрин,*я упала со стула* Четвертный скрин,о боже это,это не вероятно!Я потеряла дар речи: D Далее,портреты симпотичной симочки,создавшей прекрасным автором Мимотиком:з Легкая обработка,твои фирменные волосы и рефлексы, меня сразили! Мне очень нравится:)Я с нетерпеньем буду ждать твоих обновлений:)
У тебя тут есть подписка?!Если есть,добавь меня пожалуйста :)
julsy, Офигенное оформление поз)Все так аккуратно и красиво прорисовано,что просто слов нет:) Из артов больше всего понравились 4 и 5,а из портретов 1,3 и 7) Вообщем молодец!
Обалденно! Такая реалистичная обработка, как будто кадры из фильма, очень понравилось) И не вздумай извиняться, ведь для чего-то глобального, (и, зная твои работы, шедеврального) необходимо немало времени
Браво! Из первой порции артов хочу отметить именно картинку, где Ада в платье! Потрясающе, этот арт просто завораживает: сама поза(За нее конечно спасибо Мимото), развевающийся на ветру шарф - твоя фирменная обработка! В серии портретов все идеально! Нравится кстати открывать арты твои в полный размер и рассматривать все до пикселя! В общем, Ада влюбила в себя Пожалуйста, не прекращайте в этом направлении, у вас с Мимото все потрясно получается! И жду таких же эпичных работ Новая работа в Art-Casket, Заходи!
У меня есть только одно чувство - это стыд. Простите, но времени не хватает на что-то глобальное, но вы уж меня не забывайте, что-то старенькое, реже новенькое я буду приносить)
Не слушайте Джулсика Она последний человек на этом сайте (наравне с некоторыми другими, не только в разделе Ваше творчество), которому нужно испытывать чувство стыда за редкое пополнение темы. На самом деле, новое она создает, и очень даже активно - помимо помощи в оформлении поз Мимото, оформление конкурса на ДР сайта, участие в этом конкурсе и, кончено, наш журнал NEWLINE, в который Юльчик делает весомый вклад, и очень красивый и впечатляющий, скажу я вам)) Я уж молчу про то, что есть еще реальная жизнь, работа и все такое. Так что, Джулсик, не стыдись Мы твою тему в любом случае любим
Оформление поз шикарное =) Особенно первое, конечно - потому что более разнообразное. Мой любимый кадр - в коридоре у окна, ну очень, очень красивая композиция! А фон слепленный или цельный? А еще мне нравится гранжевый эффект
Из портретов самые классные 7-й и 9-й - эмоции более явные (хвалю Мимотушку), а обработка твоя везде крутая, конечно
julsy, сейчас сижу вот, и рассматриваю все Ваши работы и причём уже не первый раз) После Ваших Артов(с большой буквы) мне хочется взять планшет и нарисовать что - то грандиозное!Но жаль мастерства не хватает( Вы очень талантливый Мастер, мне безумно нравятся Ваши работы!Я надеюсь что я тоже когда не будь смогу стать такой же "Миссис талантливые ручки" как Вы!) Очень радует что Вы "спелись" с Мимото, чудесные позы + восхитительно-невообразимое оформление это просто гремучая смесь!Которая просто... ВАУ! Портреты и Арты ну просто восхитительные, что ещё можно о них сказать?Мне безумно нравится как Вы рисуете волосы.Так же радует что Вы работаете над фоном который берёте для Артов.И очень сильно, очень поражает объём Вашей работы!Вы большая при большая молодец!Люблю когда "Артеры" действительно трудятся над своими артами Если у Вас есть подписка, подпишите и меня пожалуйста Новый арт уже в мастерской!