ksyu11011a, спасибо большое!) Ох, терпения как раз очень мало, так что я просто заставляла себя растянуть процесс, чтобы уделить больше времени деталям Новы артик в Creative Cocktail!
Привет! Сегодня пополнение моими старыми работами Надо снижать планку, а то после последнего арта я уже и не знаю, чем бы вас удивить Эти две работы делались для нашего всеми любимого журнала NEWLINE (если ничего не случится непредвиденного, то уже скоро, до конца месяца, вы увидите новый номер). На них изображены Латрис и Соня - победители голосования Симы Сезона за разные месяцы Исходник к сожалению остался только от одной работы Ладно, давайте смотреть
julsy, крутые девушки Соню я сразу узнала, она же Мимоты, да? А Латрис я что-то не признала чья.. Но обе девушки эффектно смотрятся Отличные артики Приятно видеть твои работы julsy в разных уголках сайта Ты большая молодчина! Спасибо за них
Drive Girls Наверно, никогда не перестану восхищаться твоим умением работать со светом, рефлексами и прочим. Я поражена! Столько деталей, если бы не исходник я бы нечего не разглядела... Даже пыль около машины от света фар Чудесно, в первую очередь замечаешь яркую девушку на этом фоне, которой очень гармонирует со всей композицией. Замечательно, как всегда))
Какие же они красивые!Латрис узнала сразу,еще не прочитав!Она и без фотошопа красивая!А в твоем оформлении просто супер!Сразу видно королевишну!В арте все понравилось! Соню тоже сразу узнала!Такая красотка!Милашка)В общем,арты понравились безусловно!Буду ждать новый номер журнала! Умница! МАСТЕРСКАЯ
Drive Girls , когда просматривала журнал,остановилась и стала разглядывать детальки И сейчас я разглядываю Первый скрин,Мне очень понравилось как ты нарисовала пыль,и фары это подчеркнули. Рефлексы божественны. Второй скрин, Магазинчик,или я не знаю что Это потрясающе!Рефлексы,света,эффекты,девушка и т.п. Работы сильные и мощные даже,как сказали выше! Мне очень нравятся работы цветастые,неонывые. Мне безумно нравится твои новые старые работы!Молодец,ждем уже новых работ Новая арт-работа!:)Буду ждать именно тебя!
Оуу какие классные и крутые девчонки) Так охота взять и скачать их и я скачаю их потому что они просто Прелестны!!!!! И когда я увидела твои работы то я чуть со стула не упала у тебя не просто работы а Шедевры И у тебя такие божественные скрины просто КЛАССССССС.... Даже я не могу сделать как ты
julsy, Прекрасные работки. Первая особенно понравилась. Такое ощущение что ты находишься там и видишь эту девушку своими глазами наяву. Вторая тоже понравилась. SUPER GIRL с крутым байком
julsy, Здравствуй! Я, увы, так давно не заходила к тебе, и вот, смотрю появились новые роботы, может быть даже не новые, но все таки, такая красота, каким-то необъяснимым образом проскользнула мимо меня! Арт "Маскарад"- просто великолепен, он наполнен чем-то необычным, сказочным...Очень красиво, арт радует своей атмосферой, затягивает за собой на бал...Волшебно! Шикарная обработка, так детально ! Огромное Тебе спасибо, за такую красотень бывший ник _ДиТя_НоЧи_ NEW 21.07.14!!!
julsy, это потрясно! Девушки - высший пилотаж! Очень нравится Соня, такая симпотная и причёска ей очень идёт, да и Латрис тоже сногсшибательна! Обожаю любоваться твоими работками! Надеюсь до скорой встречи
Меня давно восхищают эти волшебные бирюзовые рефлексы и мягкий свет в каждой работе. А каждая работа несёт какое-то тепло, разглядывать их одно удовольствие :)
rust9mka, спасибо, солнышко А Латрис, дело рук Tamsin Ksyushik, спасибо большое Рада, что мои зрители замечают такие мелкие детальки) Mash, спасибо! Да, девчонки что надо, я думаю, им отлично подошел образ гонщиц ))) Grell-Sutkliff, спасибочки)) Яркость, это да, я люблю)) NatVaLius, спасибочки большое! Вaya, спасибо, Алиночка))
ЦитатаВaya ()
Магазинчик,или я не знаю что
Это метрошка) Анечка0944, спасибо большое) Я не запрещаю, скачивайте Sternberger, большое спасибо) Ну это спасибо моделькам, постарались DumbGirly, спасибочки Да, все снимала в Бриджпорте, охота бы посмотреть на него в живую) _ДиТя_НоЧи_, спасибо огромное, заходите, я еще не забросила свою творческую, так что чем-нибудь да порадую) DJ_FOXNER, спасибо! Надеюсь, что зайдете полюбоваться на мою новую работу VitaV, спасибо большое) Jetoy, спасибочки Да, без света и рефлексов просто не представляю свои арты))) Ангелок), спасибо! Буду стараться) JekaPlay, спасибочки!
Привет, всем, кто решит забежать ко мне в темку! Да, да, не удивляйтесь, я еще пополняю ее новенькими работами В этот раз, я вам приношу свою необычную работу, потому что в зачатке она лежала у меня месяца два! Я вроде придумала, что хочу изобразить, но то не было времени, то вдохновения, то наряды я рисовала неудачные, ну и как обычно за последние 2 дня я дорисовала 80% работы, не вспоминая о тех жутких 20%, когда в голову ничего не приходило, только фон и позы главных героинь. О чем арт? Для меня самой нет четкого сюжета.. Я просто вспомнила свою старую работу "Гнездо Дьяволицы", и подумала как бы я сейчас изобразила стихию извержения вулкана.. ну и вышло, что как-то так Остальное, я бы хотела услышать от вас, как вам кажется, что происходит, и что из себя представляют героини арта?) Ну и, как всегда, просьба смотреть в большом размере) До встречи, люблю, целую
Боже мой................ Исходник, спрашивается, зачем тебе вообще исходник? У меня нет слов, хотя, я наверно просто не вижу смысла всё описывать, просто не хватит... Уже сообразить не могу. Безумно, безумно красиво, дьявольская красота! Ты определённо передала то настроение, тот характер извержения вулкана, огненной мощи и силы. Все эти контрастные цвета, сочетания красного и чёрного, эти идеально прорисованные волосы и платья, фон, свет, пепел... Мне надоело каждый раз повторятся, но всё же, каждая деталь проработана на 100% Всё таки я восхищена рисовкой, мне трудно понять, что такое можно нарисовать. Девушки очень эффектные. Особенно та, что в чёрном платье. Её дьявольский взгляд, пышные волосы, рожки, сероватая кожа и мускулистые руки создают эту картину. Неподражаемо) С нетерпением буду ждать следующего арта, с большииим нетерпением
Сказать честно, я залипла и просто не могла оторваться от картинки, все эти детали: волосы, блики на каждом локоне, ворсинки платья, летящие осколки, пыль, свет, изгибы платья, тела, объем и выражения лиц, эмоции героинь - все поразительно натурально передано, жуткая атмосфера хаоса и борьбы, усмешка на лице девушки слева, и как пытается сделать хоть единственный глоток воздуха девушка справа, испытывая боль в груди, и вообще ее неожиданность от удара. Великолепный арт, хоть бери и ставь на рабочий стол, хоть распечатывай и вешай на стену)) Цветовая гамма отлично подобрана и проработана каждым переходом градиента. Идеально!