|
Creative Cocktail by Julsy *TS3* ★★★★★
|
|
| julsy | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 22:20 | Сообщение # 1 |
VIP
Награды: 1100
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал julsy - Суббота, 01.11.2014, 15:44 |
| |
| |
|
| rust9mka | Дата: Среда, 18.12.2013, 12:57 | Сообщение # 902 |
▨ Координатор ▨
Награды: 945
| О, мой Бог! Твой постер, Джулс, восхитителен! Все так тщательно прорисовано, столько деталей! На исходник страшно взглянуть после этой красоты Вот где ужас, хаха Малифисента получилась очень красивой и загадочной, мне даже больше нравится арт чем оригинал Да и благодаря тебе узнала, что фильм такой выходит! Так что от меня двойное спасибо
|
| |
| |
| AlgA | Дата: Среда, 18.12.2013, 13:07 | Сообщение # 903 |
VIP
Награды: 800
| Цитата К$$андра (  ) по-моему- ты сделала Джоли более узнаваемой, чем она сама на постере Адово плюсую Я на постере даже и не поняла, что это Анжелина))) Арт просто потрясающий! Безумно красиво, качественно и насыщенно. Любуюсь и любуюсь)) У тебя просто золотые руки))) И как ты только все успеваешь?
|
| |
| |
| YourAugust | Дата: Среда, 18.12.2013, 16:00 | Сообщение # 904 |
Эксперт
Награды: 357
| julsy, вот зашла я посмотреть твою новую работу
Цитата julsy (  ) Малифисента Конечно же в твоем исполнении, постер получился во много раз лучше! В этом арте все гармонично дополняет друг друга, например красные губы, зеленые глаза и холодные детали с фоном, такой контраст приятен глазу. Молодец, отличная работа!))
Моя мастерская TS4 Арт-мастерская TS4
|
| |
| |
| Tora_) | Дата: Среда, 18.12.2013, 21:06 | Сообщение # 905 |
Эксперт-старожил
Награды: 431
| julsy, Цитата julsy (  ) Малифисента Восхитительная работа! Так натурально и реалистично получилось!!! Просто супер!!!!!!!!! Удачи, жду с нетерпением новых работ))))))
Старый ник: Vika-Varshavskaya12
|
| |
| |
| ichuly | Дата: Четверг, 19.12.2013, 14:25 | Сообщение # 906 |
Эксперт
Награды: 399
| Воооу, Малефисента! Всегда любила ее, она такая устрашающая всегда была в мультике Как раз, когда я в фкс устраивала конкурс "Дисней Арт" на девиантарте просматривала арты с ней. У тебя она оч крутая получилась. Особенно классно вышли рогааа - ваще респект.
Новые работы в Ichuly's World!
|
| |
| |
| Регишка | Дата: Четверг, 19.12.2013, 20:23 | Сообщение # 907 |
VIP
Награды: 880
| Цитата julsy (  ) хотя конечно до оригинала не дотягивает Я бы сказала,что даже лучше оригинала)) Так все натуральненько,губы очень нравятся,был бы в реале такой блеск Дамочка с исходника не особо похожа на Анжелину,хотя она мне показалась знакомой Но арт конечно ШЕДЕВРАЛЬНЫЙ!Ох ты наша искусница))
На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.
|
| |
| |
| AlexLexy | Дата: Пятница, 20.12.2013, 22:08 | Сообщение # 908 |
Эксперт-старожил
Награды: 235
| Цитата julsy (  ) Малифисента в исполнении прекрасной Анджелины Джоли! Ох, как я люблю тёмных королев и Анджелину Джоли Следовательно, арт просто безумно нравится! И он намного красивее постера фильма)
Арт: Сияние СинтеZ 2: Битва за Эдемион Цирк. Глава 8
|
| |
| |
| Chicago | Дата: Пятница, 20.12.2013, 22:42 | Сообщение # 909 |
Эксперт
Награды: 393
| Какие арты красивые!!!!! У меня, аж дар речи пропал Если честно, то если бы не видела исходников никогда бы в жизни не подумала, что это симс, для меня это...шедеврально!!! Вы большая умница, да что там, руки у вас золотые! вашими работами, не налюбуешься Как же хорошо, что здесь на сайте, есть такие талантливые люди, у которых замечательная фантазия и золотые руки!!! Вы молодец!!!Творческих вам, успехов и побольше радуйте нас, такими шедеврами )
|
| |
| |
| Lady_V | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 17:57 | Сообщение # 910 |
Любитель
Награды: 12
| julsy,ооо,это божественно..Я не могу описать словами,как это красиво.Я просто сидела и любовалась минут 15..Мне интересно,скольео времени ты потратила на эту работу? хотела бы я так уметь*_*
|
| |
| |
| Tarya | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 18:51 | Сообщение # 911 |
VIP
Награды: 1331
| Джулсик, ты прости меня вредную... я к тебе не приходиль... нет, я пришоль, посмотрель и ушоль плакать... горько плакать... ннинада так со мной, Юльк О_О 2 последних арта (те, под которыми я не отписывалась) шикарны я себе в копилку сохранила, да буду смотреть и горько плакать с тебя салфетки очень горько, Юльк хДД надеюсь, что увижу от тебя скоро что-нить еще чтобы снова плакать такое же крутое и мегаафигенское
|
| |
| |
| NastenaMS | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 19:57 | Сообщение # 912 |
✉ Редакция Newline ✉
Награды: 1480
| О боже ! Какое красотище то!!! С ума сойти! Это что-то невероятное! Посмотрела исходник и то,что ты из него сделала,я просто в восторге! Надо же так ,никогда не думала ,что из такого страшненького можно сделать Ослепительную девушку ♥ Нет слов** Джулси ,ты как всегда на высоте! Умничка;3 Днями буду любоваться этой работой
|
| |
| |
| julsy | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 23:46 | Сообщение # 913 |
VIP
Награды: 1100
| К$$андра, самая первая, как приятно :)Цитата К$$андра (  ) по-моему- ты сделала Джоли более узнаваемой, чем она сама на постере ы Да вот и хотелось сделать ее более на нее похожей, а особенно из того, что мне удалось слепить из симки Цитата К$$андра (  ) я люблю Энджи и поэтому безумно рада видеть ее тут, у тебя ) Ох, я ее тоже люблю, поэтому так вдохновил новый фильм) Цитата К$$андра (  ) это как подготовка к более страшному, да? Х) Ну надеюсь, что что-то эдакое придумаю, но пока идеи расползаются как змеи
Вaya, спасибо-спасибо большое Рада, что понравилось, и что вдохновение появилось) У тебя такой замечательные потенциал, что я с радостью буду следить за твоими новыми работками)
rust9mka, спасибо, Женечка Да вот по фотографии Анджелины и пыталась восстановить внешность исходника) А фильм не знаю какой получится, но посмотреть стоит, уже хотя бы потому что я постер нарисовала
AlgA, спасибочки Просто в фильме у нее огромные скулы, ну и это немного перекроило ее внешность, я же решила таких не делать Цитата AlgA (  ) И как ты только все успеваешь? Да вот пригодилось то, что приболела я ненадолго
YourAugust, спасибо большое) Тоже люблю сочетания холодного синего и красного)))
Vika-Varshavskaya12, спасибо Ох, не знаю, не знаю, работы будут, но вот когда, это тяжко найти свободное время
ichuly, спасибо да, в оригинале у нее было зеленоватое лицо, фиолетовые тени, но в новом фильме решили отказаться от всего этого, ну и я тоже))
Регишка, ой спасибочки, так приятно Старался я, чтобы натуральнее смотрелось ) Наверно самое кропотливое было вырисовывать блестяшки на головном уборе)
AlexLexy, спасибо Мне тоже нравится сочетание зловещьности и красоты) Это эффектно))
Chicago, спасибочки, таааак приятно)) Да, я страдаю тем, что люблю перекроить исходники под чистую))) Они лишь основа для меня)))
Lady_V, спасибо Ну один вечер, и ночь, это точно
Tarya, не надо сырость разводить, Тарьчик Я ж для эстетического удовольствия делаю работы, а она плакать Спасибочки большое Заходи ко мне, не забывай
NastenaMS, спасибаааа Рада, что понравилась моя работка
Новы артик в Creative Cocktail!
|
| |
| |
| Cloud9 | Дата: Вторник, 24.12.2013, 00:16 | Сообщение # 914 |
VIP
Награды: 1474
| Джулсик, вот я и до тебя добралась)) Не тем же вечером, как обещала, но все-таки пришла Так как я не комментировала работы после "Хуже, чем никотин", то пойду по порядочку. Screaming trees - Это вы с Мимотиком, конечно, мощно задвинули Мне очень понравились сами эти деревья, а в твоей обработке они еще и напомнили мне богов Старков. Приятные воспоминания сразу накатывают) Алые будто кровавые пятна в увеличенном варианте смотрятся вообще жутковато. Буду ночью плохо спать
Оформление кавайных школьных поз меня приятно удивило - ты, оказывается, и в таком вот позитивно-анимэшном стиле можешь что-нибудь сотворить, дай только тебе материал Здесь такие яркие краски - желтый, розовый, голубой, глубокий синий... Очень позитивное настроение создает. Чья идея оформления - твоя или Мимотика? Интересно спросить, потому что очень уж непривычный стиль - обработка сразу видно что твоя, а настроение - будто подменили)) Очень забавно смотрится!
Autumn colored world - из последних работ, и даже не только из последних, этот твой арт мне импонирует больше всего) Он такой... какой-то грустный немножко, но грустный в хорошем смысле. Есть в нем что-то умиротворяющее - а т.к. умиротворение - это почти мое любимое чувство, то считай, что ты меня подкупила Приятно, наверное, там оказаться - первые холода, первые пасмурные тучи, но грозные, будто еще летние... Чего-то меня ностальгией приштопорило))) В общем, прекрасная работа Действительно чем-то трогает.
Цитата julsy (  ) Ну и теперь, когда вы насладились просмотром, предлагаю небольшой интерактив Так как идей у меня всегда не хватает, то я предлагаю вам, оставить в комментариях свои идеипо поводу новых артов Так как я их делаю для вас, то с удовольствием попробую воплотить то, что вы захотите, будет интересно попробовать что-то новенькое, с условием, что это будет оригинальная задумка, а не обычный сюжет. Само собой, что я попробую воплотить только самые креативные идеи, и за собой оставляю право видоизменять сюжет. Ну и сам арт будет посвящен автору-креатившику) Надеюсь вам понравится эта идея Отличная идея! Я бы предложила что-нибудь из 18-го века, но не с налетом фэнтези, как в Forgotten Glory, а именно реалистичное Варианты: сцена дуэли, Дама на прогулке с собачкой... Я вообще много всякого могу понаписать Но не знаю, нравится ли тебе что-то такое, поэтому просто наведу на мысль: это интересная тема, по-моему =) И достаточно сложная для тебя.
Малифисента - я честно скажу, не знаю, кто это, но меня этот арт еще в подписи поразил неправдоподобной натуральностью)) Вот тут и я уже во всю удивляюсь, как ты там над исходниками колдуешь? Очень реалистично, и просто красиво. Такие контрастные цвета, такие губы... Вах! _____________ P.S. - Джулсик, а еще я тебе насчет шапочки забыла сказать - ты, наверное, еще не видела - у нас по правилам шапочка, высота которой превышает 850 пикселей, не должна быть подвешена на всех страницах, только на первой: Цитата - Внимание: суммарный размер шапки, вместе с картинками, текстом, путеводителем и прочими элементами оформления, не должен превышать 850 пикс.! В случае, если суммарный размер (при нераскрытых спойлерах) превышает эту цифру, модератор подфорума имеет право снять галочку, за счет которой первое сообщение отображается на каждой странице темы.
|
| |
| |
| Milk◦ | Дата: Вторник, 24.12.2013, 02:15 | Сообщение # 915 |
Любитель
Награды: 18
| Очень люблю арты,они у тебя такие красивые! У меня челюсть отвисает,когда смотрю любую твою арт-работу ))) Пока ещё никогда не видела такой обработки
|
| |
| |
| Finty | Дата: Вторник, 24.12.2013, 14:57 | Сообщение # 916 |
Профи-ветеран
Награды: 194
| Ух ты красотища какая Первое, что поразило - это кожаное... как назвать не знаю, в общем на рогах текстура кожи очень натурально, прямо загляденье. Анджелину я что-то сразу не узнала, но схожесть, определенно, есть. Просто суперский арт, а исходник страшненький такой
|
| |
| |
| Agilana | Дата: Вторник, 24.12.2013, 16:17 | Сообщение # 917 |
ღFabulous fairyღ
Награды: 124
| Милая,все до жути отлично!Спасибо тебе за твои золотые рученьки.Понравилась прорисовка,губы,глаза отличные,брови шикарны!Джулсик!Придраться не к чему.С: Умничка!
|
| |
| |
| ALOVe | Дата: Вторник, 24.12.2013, 17:44 | Сообщение # 918 |
Эксперт-старожил
Награды: 440
| julsy, До оригинала не дотягивает? Да арт даже лучше постера! хDD И личико мне показалось милее, чем в оригинале) Причем взгляд на постере совсем не такой, какой должен быть, как мне показалось.. А вот у твоей Джоли выражение лица намного более подходящее)) Носик просто прелесть^^ Больше всего мне в арте он понравился ХDD Ну и на глазки я, конечно, как всегда, обратила внимание, они офигенные *-* Их цвет мне очень понравился)
|
| |
| |
| Americana | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 12:38 | Сообщение # 919 |
Профи-ветеран
Награды: 202
| julsy, это шикарно. У меня слов нет. Пропали. Лицо великолепно нарисовано. А эти глаза... Согласна с комментариями выше - твой арт даже лучше, чем оригинал Великолепный арт, настолько всё идеально, что прям аж вообще... Невозможно выразить словами
|
| |
| |
| Sofyaka | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 13:04 | Сообщение # 920 |
VIP
Награды: 997
| Maleficent Вау,какой классный арт!Все так красиво и аккуратно нарисовано.Рожки вышли отлично Вы отлично справляетесь с фотошопом(в отличие от меня).Буду с нетерпением ждать новых работок С наступающим!
|
| |
| |