я подумала, что она призрак, который охраняет дом, однако не может освободится, но она зомби?
Ну призрак точно, и она единственная хозяйка своего дома, а остальное уже на ваше усмотрение и фантазию И спасибо за свою версию истории арта, это всегда мое самое любимое в комментариях Sofyaka, спасибочки большое!
ЦитатаChicago ()
Очень меня пугает это девочка я ночью спать не буду.
Если честно, я ее тоже перд сном вспоминала, и не самые приятные чувства она у меня вызвала Chicago, спасибо большое Ага, вот Самару она мне тоже очень напомнила, когда я волосы нарисовала, это все они Finty, спасибо за комментарий)))
Сливаешь все слои в один, дальше идешь в Фильтр -Другое- Цветовой контраст, ставишь значение = 1 пикс., меняешь режим наложения слоя на "Линейный свет", и снижаешь непрозрачность по вкусу
Julsy, ты как всегда на высоте *о* Арт необыкновенный! Мне бы так науичится...ну не важно. Юлечка, с каждым разом накаливается мое желание увидеть что-то новое! И ты просто вдохновляешь меня! Удачи тебе! (;
Юльчик-Джулсик, мастерица наша Какая чудесная шапочка у тебя! Сочно, ярко, все движется-шевелится, прям вместе с этими стрелочками захотелось расшевелиться А вот эти плюшевая радость снизу (зайка и панда) - до боли знакомые Х) твои любимые наградки на нынешнее время, нэ? )) Ну, а новый арт - УЖАСЕН! Офигенно-ужасен) Вообщем, передергивает меня с него )) соглашусь со всеми насчет прорисовки всех деталей, да чего там - ВСЕГО! Походу эта девчуля меня загипнотизировала... не могла я долго от нее оторваться )) спасибо за арт! покинула сайт неохотно
Это шедевр шедевров Завораживающая работа.Девочку жалко стало В общем у меня нет слов.Вообще. Так все красиво прорисованно.,волосы очень нравятся.Очень качественно сделаны кости в руке. Лицо девочки это превосходно. Видно ты постаралась,очень.И это делает твои арты и тебя саму краше. Дальнейших успехов!Julsy. Новая арт-работа!:)Буду ждать именно тебя!
Привет! Я вернулась! Не было совсем времени комментировать, а так хотелось - ведь твои арты потрясающие! Аж за душу берут. Настолько все уникально и обалденно! Но я всегда забегала к тебе и смотрела на новинки. С каждой новой работкой я все больше и больше радовалась. Мне очень нравится смотреть на твои творения. Сижу, бывает, словно завороженная, и думаю "человек ли это все сделал?"))) Ты такая молодчинка! Я не буду оригинальной, лишь скажу, что мне до безумия понравился арт с мужчиной и девушкой - WORSE THAN NICOTINE. Теперь он мой любимый будет арт! В общем, тут как всегда все супер! Умничка!!!!!
Какой жуткий арт, брр... Сколько нужно было приложить усилий и времени, чтобы получить такой качественный результат. Эту работу нельзя назвать просто шедевром или прекрасным артом, это гениальный и высококачественный арт!
Шикарно, прорисовка деталей на высоте ** Очень атмосферная работа. Почему-то стало жалко девочку, очень уж одинокой она мне показалась как при жизни, так и в последующем состоянии. С нетерпением буду ждать Ваших новых работ, удачи и вдохновения с:
Всё просто восхитительно! В восторге)) Мне бы так научится (читала Ваш урок по обработке), особенно волосы) Ещё вопросик (может, очень нескромный ) - а Вы делаете заказы? Дневник • 05.08.2015
Здравствуйте,julsy.Я,с ОГРОМНЫМ удовольствием,познакомилась с вашими работами. Ваше творческое "Я"-просто ошеломляет!Думаю,для многих,ваше имя-стало синонимом слова талант. Первый арт,в который я влюбилась-"Winter's coming".Как восхитительно,вы изобразили смену сезонов,сколько фантазии!Этот роскошный белый волк,от него же нельзя оторвать глаз!!! "Artist"-даже не представляю,как у вас вышло превратить обычную симку с исходника,в эту красивейшую женщину на арте!Лицо,волосы,одежда-всё в краске,думаю,она так же старательно подходит к работе,как и вы. Ваша совместная работа с Laurel,"Fantasy Seasons",особенно лето,просто очаровала!Прелестные симки,завораживающие фоны,все эти бабочки,листья,птички,веночки-всё подобрано идеально! "TrueBlood",обожаю этот сериал,и очень благодарна вам,за Джесс,она очень похожа!!! Ваш "Black Swan"-это нереальная красота!Прекрасный вид,платье просто превосходно!Этот арт можно рассматривать,часами,и восхищаться-восхищаться-восхищаться!
"Cherry Blossom"-такой насыщенный,яркий!Складочки,ленты,волосы-прекрасно проработаны.Арт дышит,весной! Ваш "жуткий" арт-"The story told by my brother",смотрится,как качественная афиша,завлекающая посмотреть,нашумевший,ужастик!Кожа "девушки" и пустые,окровавленные глазницы выглядят устрашающе. "Autumn colored world",передаёт всю атмосферу осени.Красиво,ярко,но в то же время,грустно. "MALEFICENT"!Соглашусь с каждым,кто посчитал,что ваша работа выглядит в разы лучше,чем постер-оригинал.Ваша героиня привлекательней и загадочней! А как неподражаемо,смотрятся "Nymph"!У них роскошные волосы,и глаза так восхитительно блестят!Просто сказочная картинка! Ну вот,я и добралась до вашей последней,на данный момент,работы-"THE LITTLE LADY OF THE BIG HOUSE"!Это нечто,действительно,есть чего испугаться.Белые глаза,разложившаяся плоть,стая воронов и огромный заброшенный дом на окраине-всё в лучших традициях фильмов ужасов! Желаю вам море новых идей и океан вдохновения!Спасибо,что вы есть и делитесь своим талантом с нами!
Сообщение отредактировал k8472kristi - Пятница, 18.04.2014, 03:01
Юльчик, это потрясная работаа! Посмотрела её сегодня ночью, испугалась и прочь от компьютера побежала, не успела отзыв оставить В общем напугала до чертиков, ахах с: Я до сих пор удивляюсь, как у тебч получаются такие шедевры! Да ты просто мастер фотошопа! Сколько пробовала волосы нарисовать, ничего не получалось На счет арта: Люблю конечно всякие страшилки на ночь и прочее, но эта работа реально заставила меня испугаться, волосы очень хорошо получились,кожа прекрасная (точнее косточки ) Качество арта как всегда на высоте! Мои ощущения не передать словами.. Я в шоке! Умничкаа:** Ждём с нетерпеньем ещё таких же впечатляющих работ:3
Какие восхитительные арты! Такие живые и вдохновляющие! У меня даже нет слов что бы описать на сколько они прекрасны. Совершенно случайно наткнулась на твою арт мастерскую. И вот вижу такую красотень! Такую прелесть! Больше даже сказать не могу! Да и говорить не надо! Думаю что и так всё понятно. Это великолепно. Прямо глаза радуются. Желаю тебе удачи во всех твоих начинаниях. желаю тебе больших творческих успехов. Мастерская
Вaya, спасибо, Алиночка! Стараюсь развиваться) Snejana♥, спасибо, рада, что понравилось) iceManu, на счет времени, я понимаю, сама страдаю его нехваткой..эх.. Спасибо большое за приятные слова, я всегда тебе рада, заходи)) Ksyushik, ой, спасибо за такой приятный комментарий Yuk-kun, спасибочки большое)) Историю я конечно не додумала, но мне кажется она умерла в одиночестве в своем доме, вот поэтому там и бродит. Jen_Whitely, спасибо)) Неа, заказами я не занимаюсь) k8472kristi, спасибо огромное за такой приятный и подроюный комментарий!!!
Цитатаk8472kristi ()
думаю,она так же старательно подходит к работе,как и вы.
Частично вспоминала себя во время рисования))) Вся в краске, волосы в пучок
Цитатаk8472kristi ()
"TrueBlood",обожаю этот сериал,и очень благодарна вам,за Джесс,она очень похожа!!!
Это был коварный план, чтобы вычислить всех любителей сериала))) Спасибо еще раз, не передать как приятно было прочитать, о понравившихся вам работах))) NastenaMS, спасибочки Ну раз так пугает, значит пора завязывать с ужастиками)) Шучу кочечно, но я и сама не большой их любитель, наверно поэтому получается так хорошо)) НяшкООО, спасибочки) Рада, что кто-то еще натыкается на мою заброшенную творческую))) Рада, что пришлись по душе мои работы, забегай еще))
У меня есть только одно чувство - это стыд Простите, но времени не хватает на что-то глобальное, но вы уж меня не забывайте, что-то старенькое, реже новенькое я буду приносить) А пока мои обработочки для Мимотушкиных поз))
*Все скриншоты увеличиваются по клику. Под каждой картинкой находится исходник*
Просто потрясное оформление))))))) А портреты я просто обожаю) Я не знаю, что могу сказать нового. У тебя опять все идеально, прекрасно, красиво Профессиональная прорисовка! У меня слов нет) Если не секрет, в реале твоя профессия как-то связана с творчеством или это хобби?)) Ага. По поводу артов. Мне почему-то больше всего понравился тот, где девушка с пистолетом стоит у открытого окна. Не знаю, он такой настоящий получился, атмосферный. И героиня на нем выглядит очень хорошо)))
Простите, но времени не хватает на что-то глобальное, но вы уж меня не забывайте, что-то старенькое, реже новенькое я буду приносить)
Некогда не забудем:) А теперь об работе,я вообще тащусь от твоей обработки и да я мечтаю чтоб ты обработала мой скриншот,но я оборзела мягко говоря Первый скрин, это просто вауу!Стул ,стена все кажется элементарно,но такое исполнение и эти завораживающие рефлексы,и подпись.Я тааюю:) Второй скрин,нет слов Третий скрин,*я упала со стула* Четвертный скрин,о боже это,это не вероятно!Я потеряла дар речи: D Далее,портреты симпотичной симочки,создавшей прекрасным автором Мимотиком:з Легкая обработка,твои фирменные волосы и рефлексы, меня сразили! Мне очень нравится:)Я с нетерпеньем буду ждать твоих обновлений:)
У тебя тут есть подписка?!Если есть,добавь меня пожалуйста :)
julsy, Офигенное оформление поз)Все так аккуратно и красиво прорисовано,что просто слов нет:) Из артов больше всего понравились 4 и 5,а из портретов 1,3 и 7) Вообщем молодец!
Обалденно! Такая реалистичная обработка, как будто кадры из фильма, очень понравилось) И не вздумай извиняться, ведь для чего-то глобального, (и, зная твои работы, шедеврального) необходимо немало времени