Neka-mew, Быть может немного припоздала,но с открытием. Хорошие работы. На 1ой не сразу догнала в чем суть,меня сначала привлекла обстановка,цветы очень красивые,контраст,а потом до меня дошло,интересная задумка. 2ая очень милая,хотя мне их не понять очень порадовала анимация. я так понимаю,это светлячки?..
Несу вам понравившиеся мне арты из 6 главы Снимая маску..." Теперь можно посмотреть, что было и что стало. Также включу сюда обложечку, я там почти полностью перерисовала ладони Лу.
Neka-mew, привет)) пришла сказать, что о тебе не забываю и темку навещаю, хоть и не отписывалась уже давно) пришла каяться... и комментить Из V главы "Снимая маску..." -
ЦитатаNeka-mew ()
Несу вам иллюстрации 5 главы моего сериала,
потрясные арты)) очень понравились все да и сама глава мне очень понравилась) много интересных для меня кадров. понравились все, но из принесенных сюда выделю первые три - эти, для меня лично, в фаворе) в общем, круть Погоня
ЦитатаNeka-mew ()
Я в восторге от нарисованного колчана
колчан и правда очень натурально получился) молодец да и работа вся мне нравится) я на неё долго любовалась и даже, кажется, сохранила себе на комп в папочку со всеми красивыми авторскими работами (да, есть у меня такая хД) очень красивая работа, правда, меня немного смущает район шеи. меня не покидает какое-то ощущение неправильности хДд Смирение в служении помню, когда только получила задание, очень долго думала, что же мне изобразить. когда мои мысли дошли до темы монахинь, сначала хотела изобразить монаха, правда, не старца) старца почему-то изображать совсем не хотелось. мне тогда еще Мэлл сказала: "изобрази буддистского монаха". но как-то меня это не вдохновило. а у тебя все получилось, молодец) и надо, наверное, поздравить тебя с победой "снимая маску... из главы 6" - до сериала дошла) читаю, свои мыслишки оставлю уже скорее всего завтра арты к сериалу мне очень нравятся, впрочем, как и всегда) эх... вот жаль, что я художку бросила хДд новый Гг меня уже по артам покорил) все-таки нравятся мне такие вот брюнеты с яркими холодными глазами во всем черном) и чем-то таким опасным от него веет) и невероятно притягательным
ЦитатаNeka-mew ()
Ну и еще один потенциальный кадр из будущих глав. Этот паренек появится где-то в 8-9 главе.
ох, какой серьезный)) про внешность я тут вряд ли что-то доброе скажу, такие типажи меня не привлекают) обработка нравится и насыщенные цвета )) нравится, как преобразилась одежда) в общем, я тут у тебя наследила надеюсь, не обидела ничем
новый Гг меня уже по артам покорил) все-таки нравятся мне такие вот брюнеты с яркими холодными глазами во всем черном) и чем-то таким опасным от него веет) и невероятно притягательным
Он белый и пушистый, да, немного загадочный и холодный, но он, пожалуй, один из самых добрых персонажей. Их дуэт с Дебби - это что-то с чем-то, в такой переплет их расследование заведет)
ЦитатаTarya ()
ох, какой серьезный)) про внешность я тут вряд ли что-то доброе скажу, такие типажи меня не привлекают)
Ох,как мне все нравится!Все так по настоящему!Господи,любуюсь и все не налюбуюсь,это же просто высший пилотаж!В смирении в служении исходник изменился просто колосально!!Нарисованная одежда смотрится очень здорово) Sims 3: Сериал|Арт-тема Sims 4: Арт-тема|Мастерская
Из главы "Снимая маску..", Такая идея,хорошая,оригинальная даже)Ух ты ,а там дальше скрины есть:о Обалдеть,мне по душе такие скрины,мало обработанные)Они так естественно выглядят "Из будущих глав" Снимая маску..", Какой мужчина!,я бы сказала У него такой взгляд сдержанный,серьезный.Ты очень красиво обработала) Удачи тебе и терпения:з Новая арт-работа!:)Буду ждать именно тебя!
Neka-mew, чудесные обработанные скриншоты Благодаря красивой и качественной прорисовке, арты становятся живее, реалистичнее. Особенно мне понравилась работа "Парадокс" - красивый ракурс, отличные эффекты. Но и "В парке" тоже замечательная работа! Кстати, я не сразу заметила анимацию
мне обе работки понравились, но "в парке.." просто ах)) ну так тепло, нежно и романтично, хоть в лужицу растекайся от умиления светляки мне понравились кстати, отлично вписываются сюда
"Смирение в служении" - потрясающая работа, одна из моих любимых как у тебя в теме, так и в арт-битвах. Не так часто нас балуют работами, лишенными глянца - многим ребятам интереснее сделать работу с прекрасной девушкой/парнем, яркую, сказочную... ну или кровавый ужастик А тут реализм в чистом виде, и это здорово. Я рада, что тема арт-битвы способствовала появлению такой работы И приятно, конечно, слышать, что тебе понравилось участвовать (я вечно переживаю, интересно ли было участникам - иной раз возникают сомнения). Почитала про заложенные символы - некоторые удалось разглядеть без подсказки, но все же не совсем так, как ты описала ) Но одиночества в этом арте и правда нет - в келье пусто и темно, неуютно, холодно, наверное, но есть ощущение какого-то умиротворенного спокойствия. Ну а про исполнение я уже говорила, что оно выше всяких похвал) Особенно приятно смотреть на работу в большом формате - этот свет от свечи просто замечательный!
Из 6-й главы "Снимая маску" - я еще не прочитала, хорошо, что в твоих скринах нет спойлеров Прием с обложки классный - когда одна из фигур нарисована. И очень вписывается в стиль твоего сериала, наверное, из-за белого цвета.
ЦитатаNeka-mew ()
Также включу сюда обложечку, я там почти полностью перерисовала ладони Лу.
Ладони классные, очень красиво нарисованы, да и вообще я люблю смотреть на мужские руки) Только тени от рукавов, особенно на той руке, что ближе к Питеру, слишком размыты - а т.к. вся остальная часть арта четкая, кажется, что это дефект. Очень нравятся 3-й и последний с конца скрины Особенно последний - такой трогательный.
Из будущих глав "Снимая маску" - здорово ты подправила все неровности исходника, особенно одежда - просто высший класс Персонаж, почему-то, кажется мне немного нервным - из-за взгляда, что ли?..
Приношу вам работу с Арт-битвы. Очень вдохновила подобранная композиция. Образ пришел буквально с первых секунд. Именно снег, трагедия и волк, в дальнейшем это переросло в целую историю...
Я почти месяц старалась дописать до конца миниатюру к этому арту, но мои старания были впустую. Очень сложно все свои образы изложить в одной миниатюре, у меня в голове уже целая книга на этот счет.
Если рассказать вкратце - двое бежали от погони, от соплеменников-волков. Девочка - волк по рождению, но как и большинство их рода может становится человеком - эта форма ей нравится больше волчьей. Ее спутник - преданный слуга и воспитатель, Фуро. Принадлежит к касте низших волков, поскольку не умеет трансформироваться и не обладает магией. Накануне обряда посвящения (в результате которого новые члены королевской семьи становятся полноценными членами общества) Фуро узнает, что его госпожу собираются принести в жертву во благо будущих поколений волков. О тайно выкрадывает принцессу и скрывается по пути к северным горам, где они оказались бы под защитой дружественного племени волков низшей касты. На середине пути их нагоняет группа людей-охотников, желающих неплохо разжиться за счет бесценной волчьей шкуры. Тем самым они обращают Фуро и принцессу в паническое бегство, но далеко уйти путникам не удается - шальная стрела попадает Фуро под сердце и, еще немного пронеся на себе принцессу, он замертво падает. Девочка очнулась чуть позже. Кровь застилает ей глаза, но сквозь слепую пелену, она видит, как безвозвратно покидает тело ее преданного слуги бессмертная душа. Она кричит ему: "Не покидай, не покидай меня!" - но уже ничто не сможет вернуть время вспять. Однажды выйдя из тела - душа волка забывает о земной жизни, но на мгновение святящееся тело обращает свой взор на принцессу и в почтении кланяется. Ничто не может остановить слез маленькой беззащитной волчицы и, ослабев, она падает в тяжелый сон. Лишь слышит в голове недавние слова Фуро: "Покинув волчью форму, душа небесного волка возрождается в новом теле, если ее желание вернуться обусловлено сильной любовью к родным и близким".
Там дальше целая история, но хотя бы общую идею арта, надеюсь, коряво, но объяснила. В этом арте я впервые создавала свои кисти для шерсти, посмотреть их можно здесь. Ну, а еще здесь я впервые сделала полную перерисовку волка и создала первую позу для собак))) Моя самая любимая работа на сегодняшний день, спасибо всем, кто отдал за меня голоса!
Neka-mew, последняя работа оставила меня без челюсти. Она под столом. Очень сильный арт, мне невероятно нравится атмосфера. Отличная прорисовка волос и шерсти, а так же другие, менее заметные детали, тоже отлично получились.
Невероятно красивый и сильный арт "Не покидай меня". Рассматривала его в деталях - настолько хорошо сделана работа, что хочется охватить каждую ее частичку. Особенно впечатлил волк и его прорисовка. Эмоции на лице ребенка тоже самые настоящие.
Neka-mew, как уже писали выше, очень сильный и эмоциональный арт. Работа выполнена превосходно, можно рассмотреть каждый волос, каждую шерстинку. Я люблю рассматривать детали в артах, и здесь это можно очень подробно сделать. Я даже задумалась - когда всё это происходило? Кто этот несчастный ребёнок? Кем для него был белоснежный, жестоко убитый волк? Как всегда, исполнение ваших работ на высоте, я не перестаю ими восхищаться. Удачи! Дневник • 05.08.2015
шикарная работа.. нет слов и абсолютно заслуженная победа) очень сильный арт, аж комок в горле. господи, вы еще и кисти для шерсти самостоятельно сделали.. обалдеть спасибо за историю к арту, я как раз что то подобное и представляла. очень грустно и трогательно.. но конец светлый, может Фуро возродится в новом теле и снова встретится со своей принцессой) прекрасная работа, снимаю шляпу
Neka-mew, Арт с целой историей, это как приоткрытая дверца в другие миры. И этот арт стал лучшим заслуженно. Хотя, признаться, проголосовал я за него не столько за качество и кропотливый труд, сколько именно за идею. Как я уже писал ранее, то один из моих стихов очень уж похож идеей на этот арт. Совпадение практически 90%. Вот, собственно, и сам стих:
У пса нет воли, И ты бежишь за мной, по следу. Больно... С рассветом греет мягче море, А ты не понял... Это ведь погоня. И ты не воин, Но на коленях стоя, Я буду помнить это поле. И душу я тебе свою открою. Не плачь, не думаю, что это горе, Но столько крови... В твоей крови я... И устои, Мои устои режут... Воют... А ты не слышишь? Ты спокоен. Я все равно тебя укрою. Здесь тихо...но идут за мною…
Не смотря на упоминание о море, я так же неизменно представлял именно зиму и снег. Мой рассказ о беглецах и храбрости обычной собаки, защитившей человека от стрелы. О друге, который остался безгранично предан человеку, несмотря на опасность, о которой пес знал.
Стих написан давно, но он так и остается мною любимым, ведь история, вложенная в него, передает чувства рассказчика и пса без излишеств, что я увидел и на этом арте. Арт сильный и действительно пропитан эмоциями. Спасибо за Ваш труд в этом нелегком деле.
Сообщение отредактировал Red-Kai - Понедельник, 02.02.2015, 09:46
SimsArt, Sternberger, Jen_Whitely, Red-Kai, ОлолошкаБэЛи, Спасибо вам большое за комментарии!
Red-Kai, И правда, стих очень подходит под описание работы. И так складно написан, мне очень понравился слог. Если не против, заберу его в свою копилку, буду всем показывать и говорить, что ты сочинил Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4