julsy, Sacrifice такой кроваво-красный арт, столько в нем боли, ужаса и безысходности какой-то, но он очень завораживает, притягивает! Что-то страшное произошло в жизни этой юной особы, раз она решилась принести свое сердце в жертву. Моя мастерская
julsy, Юлечка,потрясающе!Я немного опоздала,прости уж за это Глядя на исходник челюсть отвисает:из простой симки сотворить такое!!Волосы как всегда прорисованы безупречно,как ты всегда и делаешь .Название полностью соответствует ,а цвет какой - завораживает Умница наша
julsy, Несколько раз заходила и смотрела на твой арт, никак не могла ничего написать. Просто слов не подобрать .Очень красиво. Волосы вообще шикарно нарисованы. Платье как настоящее, все эти складочки очень натуральные. Красота!!!
Cloud9, спасибо За эмоции спасибо исходнику Ну что из него можно было сделать?) только что-то в таком роде) Кстати, в этой работе специально фон немного размыла, чтоб Клодинка не ругалась, а то сама на это внимание не обращаю И действительно так лучше стало в 100500 раз) Спасибо большое, раз уж Клаудушке понравилось, то я в восторге
kanfetka, спасибо день - не день, если я не открыла фотошп
Розочка, спасибо большое Ну зато она ведьма)
Kris07, я сама люблю атмосферные работы, вот и посторалась передать всю трагичность ситуации) Немало повлияло на создание этого арта рассказы о жертвориношениях индейцев Майа.
rust9mka, спасибо, я стараюсь
♥alinka, спасибище Ты что, у меня не бывает опоздавших Все вовремя ой, волосами я еще не до конца довольна, нужно больше практики)
GoldDream, спасибо большое Рада, что там есть, что разглядывать Вот следующий арт выложу, там можно будет поразглядывать мои косяки
Cathy, спасибочки Я тоже так часто делаю, сначала пару раз зайду в темку, посмотрю, а откоменчу попозже) Новы артик в Creative Cocktail!
Эээ... У меня аж челюсть отвисла!) Обалдеть! Особенно причесон ее! Я в восторге! А еще нравится кровь на руках - очень натурально. Арт жуткий, конечно, но мне безумно нравится! Молодец!
Очень интересны арт! Мне понравился) Передает ту атмосферу, которую хотел выразить автор) Все гармонично и ничего личного) В общем, класс:)
Добавлено (12.02.2013, 11:52) --------------------------------------------- Ой, извините, хотела написать интересный* и ничего лишнего*! Еще раз извиняюсь)
iceManu, спасибо Мне тоже причесон нравится, я его вообще с фотки срисовывала)
Smile24, бывает Спасибо, да это моя проблема, насовать лишнего в картинку, рада, что тут ничего не смущает))) Спасибо за визит) Новы артик в Creative Cocktail!
как же здоровоооооооооо Джулси ты талант! Нет, ты талантище просто! Глядя на твои работы... Дух захватывает Просто прекрасно побольше вдохновения в таких замечательных работах
julsy, просто поражаюсь твоему мастерству, оформление темы потрясающее, баннерки в шапочке замечательные просто Вот смотрю и умиляюсь такой красотени Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
julsy, я бываю у тебя не часто, т.к. часто не успеваю, поэтому просматриваю сразу много работок)) Последний арт Sacrifice офигенный. Просто слов нету!! Смотришь на него и веришь. Это удивительно. Картинам вообще редко получается верить. В нем же столько эмоций. Страшных, ужасных, но эмоций. Серия скринов в Бриджпорте тоже очень удачная. ОЧень понравился 2 с конца скрин. Хех, даж не знаю чем, но глаз на нем задержался)))) NeoStyle - в этой работе, внимание конечно привлекают глаза. Зеркало души, как говорится))) А вот интересно, на плечиках - это какой-то аксессуар, или же крылышки? Если это крылья, это арт приобретает еще большее значение. А может это у меня воображение разыгралось)))) Вот интересно, сколько смотрю твои арты, хочется поближе, поближе их рассмотреть, под лупой))) Все детали уловить))) Я уже говорила прорисовка у тебя мастерская))) Спасибо большое за чудесные работы и возможность разглядывать такую красоту.
Helen, спасибо У меня же пять звездочек, все должно быть на высоте :)))
K@trishka, спасибо за такой чужесный комментарий, я рада, что мои работки тебе нравятся)))
Думала я выставлять этот арт, или нет.. Ну вообщем косяк тут один - это ноги, которые на скрине были не очень, а когда я еще начала рисовать, то они совсем стали ужасно смотреться А в остальном мне очень нравится эта работа, но ноги переделывать я уже не хочу Просьба смотреть в увеличенном виде, так ноги не сильно бросаются в глаза :D
julsy, ну и ну *_______* Работа превосходная! Если бы ты не написала в предисловии про ноги, я наверное и не заметила бы, потому что общая картинка мгновенно впечатляет и на косяки внимания уже не обращаешь) Задумка безумно нравится! Вообще, Алискина тематика - это всегда круто, особенно, когда арт выполнен так прекрасно!! Также, вспомнилась Эмили Отем, правда, в её творчестве всё очень готично и угнетающе, я бы сказала, а твои арты никогда не опечаливают, а только вдохновляют, заставляют вздрагивать и подпрыгивать от восторга
julsy, И снова здравствуй! "Queen of Hearts"-Великолепно!Вот не могу на смотреться на работу.Здесь все идеальной!Меня поразило что ты даже обувь, рисовала сама.Я где-то читала,что когда модно было иметь такие прически как у этой королевы.На скриншоте видно,что дама хитрая и гордая.Держа в руках свой скипетр(вроде,так называется ) она чувствует власть,над своими подчиненными. Ах,да розы...Они как бы защита.Не каждый сможет пройти колючие розы и дотронуться к этой женщине!Отличный новый арт!Я жду еще |Мастерская||Арт|<-"Портрет Дженнифер "(04.11.13)
Сообщение отредактировал Misti2 - Среда, 13.02.2013, 20:52
О Господи, какой классный арт, такую тему я всегда любила))) Если честно, я так и не поняла, что с ногами, возможно не приглядывалась, а возможно и не поняла))) Хотя это на исходнике видно, но на арте вроде нет... О, причёска такая пышная и объёмная, это просто шикозно*** Нравятся губки сердечком....сначала подумала, что это помадка, а потом увидела, что на исходнике её нету))) Красиво нарисовано, и атмосфера у неё там красивая, я б к ней в гости сходила XD Тема, даже чем-то на день Всех Влюблённых смахивает, но только не обнажёнкой XD Платье классно нарисовано и реалистично сидит на симке. Не представляю как ты так рисуешь, я только на бумаге так могу, всё таки учусь в худ. универе)))) Но на гр. планшете наверно не смогу, хотя если привыкнуть...Ну ладно...Желаю ещё много хороших работ!
Сообщение отредактировал Natasha2012 - Среда, 13.02.2013, 21:58
Работв превосходная, а ноги, да, кажутся сломанными))) Блин ну почему я не умею в фш рисовать)))) Кстати мне еще показалось что ты туфлю неправильно нарисовала, хотя может это у меня глаза скачут, один глаз весь ден дергается))))) Только дураки считают что страдания - справедливая плата за оригинальность
Вот это арт!!! Когда я зашла в темку и нажала на кнопочку "Клик сюда", то невольно произнесла "Вау!" Оформление очень радует глаз! Твои работы потрясающи! Прорисовка волос, одежды (и не только) изумительна!!! Глядя на исходник, понимаешь, что без магии тут не обошлось!! Ты просто волшебница, превращающая простых симов в необыкновенно прекрасных персонажей!
Парень был в восторге, когда я показала ему твои работы. Долго пялился то на исходник, то на результат и не мог понять как это нарисовано
По поводу ног в последней работе ты зря беспокоишься лично я никаких косяков не вижу))
Сообщение отредактировал Владимировна - Среда, 13.02.2013, 22:11