julsy, Ааааа, не видела енту красотень Пропустила!!! Очень красиво, Юль!!! Сначала в глаза бросились туфельки ( не удивительно, если речь идет обо мне ))) Потом красивишные ( бесподобные ) волосы в твоем исполнении! Всегда кажется, что можно каждый волосок рассмотреть очень круто!!! Ну а потом я дооолго долго рассматривала рюши - складочки на платье - вот это да!!! Вот это работа!!!! Спасибо Юльчик, очень красиво!!! Уезжаю на неопределенный срок! В ЛС не пишите - ответить не смогу.
Розочка, спасибо Еслиб так постоянно ходила, то замерзла бы
Smile24, спасибочки Честно - очень нравится волосы рисовать
♥alinka, ох уж это моя самокритичность
altusha98, спасибо тебе, милая
Цитата (altusha98)
Мне кажется или на симке фата? Эт шо за образ? Все хочу знать :3
Знаешь, я когда рисовала, сама немогла определиться, то ли это волосы, то ли фата Вообщем решила остановится на том, что это призрачные волосы
Цитата (altusha98)
Здания сзади заставляют думать о... буудущем.
Я сначала хотела назвать арт "Neo future" или что-то в этом роде, но потом как-то передумала))
Цитата (altusha98)
Бриджпорт - это самая превосходная фотосессия которую я видела в симсе вообще!
Ой, спасибочки тебе
Цитата (altusha98)
Sacrifice - ой мамочки как страшно, это что... сердце???
Оно самое Спасибо, что забежала :))
Yulyasha, спасибо-о-о-о-о Хах, туфельки у королевы должны быть только золотые
Цитата (Yulyasha)
Ну а потом я дооолго долго рассматривала рюши - складочки на платье - вот это да!!
Да.. сколько я на них времени потратила, не представляешь.. И все равно до конца не удались)))
Принесу я сюда свою конкурсную работу, чтоб она не затерялась Я очень рада, что многим она очень понравилась, ведь писалась она на основе реальных событий Да и вообще - это мой первый опыт в писательстве историй , до этого были только сочинения в школе :D
Не говорите «прекраснейший роман» в жизни. Скажите лучше: «первый». Оскар Уайльд.
Меня сложно назвать сентиментальным человеком, но есть два слова, вызывающие в моей душе практически ощутимые вибрации… «Первая любовь», как много чувств, переживаний и эмоций заключено в этом сплетении звуков! Первые ощущения никогда не поблекнут в нашем сознании. Вы помните свой первый поцелуй? Готова поспорить, что да! А пятнадцатый?..
Я помню, как сегодня, то лето… Стрекотание сверчков окутывало знойный воздух маленькой деревеньки, куда родители любовно отправляли меня к бабушке на каникулы.В этот год я закончила первый класс на одни пятерки и безумно собой гордилась, за что местные дети называли меня «отличницей», явно придавая этому слову ворчливый оттенок, но я на них не обижалась.
За домиком моей бабушки было небольшое поле, переливающееся изумрудной шелковистой травой, где островками проглядывали полевые цветы. Мы с друзьями любили резво побегать по его просторам, ловя всяких жучков, паучков и прочую ползающую живность. Правда я пауков не ловила, боялась их до истерических воплей. Но был в нашей компании мальчик Вася, который отважно ловил даже больших пауков, чем, несомненно, заслужил всеобщее уважение, а моё и подавно.
И вот однажды в мою голову пришла мысль, что я слабачка, раз не могу побороть свой страх к восьминогим тварям, и я с твердостью 8-летнего ребенка решила, что обязана сегодня же поймать эту гадость. В помощники я себе выбрала Ваську, и тот с охотой согласился. Целый день мы беззаботно гуляли по полю, весело болтая; нам казалось, что мы только вдвоем в этом мире трав и цветов. Пауки – скажите вы? Мы о них и думать забыли, тем более, что моей решимости хватило только до встречи с «врагом». С тех пор мы с Васей много времени проводили вместе – это была настоящая первая, но по-детски наивная любовь. Наши приятели, конечно не оставили это без внимания, и постоянно подтрунивали над нами, но это нас не особо волновало.
И вот настал день, когда я должна была уехать. Ровно в 8 утра мой «жених» стоял на пороге бабушкиного дома, сжимая букет васильков в своих ладошках. Я пламенно заверяла его, что будущим летом обязательно вернусь, а он обещал писать мне письма каждый день...
С тех пор прошло много лет… Той зимой бабушка заболела и переехала жить к нам, и в деревню я больше не возвращалась, а наша переписка с Васькой постепенно слабела, а потом и вовсе оборвалась. Но до сих пор, когда я вижу васильки, передо мной стоит печальный взгляд бездонных глаз, которые могли поспорить с цветом этих полевых цветов. Это взгляд , которым провожал меня мой Васька.. Васька-Василек…
julsy, работы очень хорошие ! Самая лучшая арт-мастерская ! Продолжай в том же духе! Удачи! Пусть работ у тебя будет столько, сколько цветов на этой картинке* *Пысы: И даже больше!
julsy, молодец, что выложила сюда, работа достойна внимания)) Очень понравилась история и язык! Читается легко, но одновременно с этим язык очень богатый и это располагает к себе) Скрины твои волшебные я даже комментировать боюсь, потому что они заслуживают наивысшей похвалы, а я её передать не могу. Спасибо тебе огромное, Джу ты талантище!
Сообщение отредактировал Anyway - Понедельник, 18.02.2013, 19:04
julsy, замечательная конкурсная работа))) Я уже это говорила, но скажу ещё раз, что детская любовь самая чистая и неподдельная))) А скрины заслуживают отдельного внимания))) Особенно последний *о* Такие печальные, можно сказать бездонные, глаза голубого цвета *-* Молодец, постаралась на славу)))
julsy, да, работа мне очень понравилась! Скрины замечательные и история чудесная! Но на счёт детской любви лудше промолчу, у нас в школе такое творится, что вам и не снилось...
Идея сделать фотосет по сериалу True Blood (Настоящая кровь) возникла у меня давно Не то чтобы я была особой его фанаткой, но мне он нравится Вампиры, оборотни, феи, и все без излишней слащавости По-началу - это были просто скрины, но потом меня понесло на скрин-арт :)) Не люблю я скринить, поэтому следующая работа будет чистый арт, даже много артов...
julsy, вааау столько всего)) как всегда я не в теме что такое Настоящая Кровь но смысл артов поняла, ооочень очень красивые, первый такой волшебный таинственный
Цитата (julsy)
Билл (очень страшный получился )
страшноваато, но так круто и стильно смотриться Безумно нравиться арт с плачущей девушкой, Пэм и Тара тоже хороши, в общем просто супер))
ух ты! и когда ты только успеваешь столько творить?! так классно сам сериал не смотрела(не особо вампиры привлекают ), но арт просто замечательнейший особенно мне понравилась Джесс
julsy ! У меня мурашки .В True Blood замечательно-таки передана атмосфера (хотя я понять и не имею, что это за сериал , но суть мне вроде ясна ) : мрачновато, туманно, эмоционально. Понравился скрин с вампирчиком-брюнетом, прям наглядеться не могу рыженькая меня пугает, бррр общие фото тоже нравятся, как они позируют, ну вообще... Да всё как всегда нравится!! молодееец! покинула сайт неохотно
julsy, очень крутые скрин-арты мне нравится. получились так, будто бы это промо фотки. в общем, молодец! талатливый человек должен быть талантлив во всем и сериал заодно пропиарила ) так что я его буду смотреть сразу после того, как досмотрю Блудливую Калифорнию Новые работы в Ichuly's World!
julsy, очень люблю "Настоящую кровь"! За откровенность, буйство фантазии сценаристов, не прикрытые ни чем человеческие отношения. Признаюсь, для меня серия твоих артов стала сюрпризом, потому что сериал, как не крути, на любителя ))) Очень порадовала твоя работа, спасибо за каждый арт! Больше всего удались Тара с Пэм и Джесс!!! Соки тоже очень круто вышла Немного не вписался Элсид, на мой взгляд. Он более крупный, долее мужественный, что ли...Но сходство есть однозначно Эрик - любовь моя XD - очень похож!!! Бил и правда страшноват ))) Такой ночью приснится - не отмашешься XD Всем вампирам - вампир!!! Общие арты тоже отлично вышли! Браво, Юльчик ))
Мне, как настояшей ай-йай-йашке не хватило скринчика... эммм... более откровенного, что ли... В пределах разумного, конечно )))
Уезжаю на неопределенный срок! В ЛС не пишите - ответить не смогу.
julsy, прекрасную работу проделала впечатляет. Арты замечательные. - Соки - на самом деле это имя звучит по другому писать его не буду, а то подумают ругаюсь тут нехорошими словами ; понравился арт, очень похожа на Анну Пэкуин - актриса, которая воплотила в жизнь ту самую Соки. Что могу сказать о главной героине... не впечатлила, честно. То ли актриса не доиграла, то ли роль такая. Еще раз полюбовалась артом. - Билл - арт интересный, брутальный вампир сериала. Может надо было другую прическу ему? - Эрик - шикарно, единственное, что смущает ярко-выраженные мешки под глазами. Эрик-великолепный, 193 сантиметра скандинавской красоты, ради которого и смотрела этот сериал.Образец холодного, безжалостного, но очень чувственного вампира. К 4 сезону он забрал моё сердце навеки - Джесс - вот-вот самая яркая и интересная звёздочка сериала. Арт меня не пугает кровавыми слезами, очень грустный получился. -Пэм - настоящая вампирская Анджелина Джоли :), за её образом кроется что-то большее, чем бесчувственная вампирская душа.
Yulyasha, оо, рада, что Юляшка оказалась ценителем не только "Игры престолов", но и "Настоящей крови" Так что для меня это тоже сюрприз!
Цитата (Yulyasha)
Больше всего удались Тара с Пэм и Джесс!!!
А я вот, когда делала Пэм у меня прямо руки опустились, ну непохожа она и все!) даже на Джоли похоже, а вот на Пэм не хотела смахивать) От Джесс тоже тащусь, и внешне получилась, и частенько она в сериале рыдала кровавыми слезами)
Цитата (Yulyasha)
Немного не вписался Элсид, на мой взгляд. Он более крупный, долее мужественный, что ли...Но сходство есть однозначно
Как я не старалась делать его большим, но ставила в позу, и он съеживался( Да и внешне тож не оч похож, вообщем плюнула я тогда на него)))
Цитата (Yulyasha)
Эрик - любовь моя XD - очень похож!!
Ну это же Эрик, вот прям как по маслу пошел у меня
Цитата (Yulyasha)
В пределах разумного, конечно )))
Понимаю, понимаю о чем ты Но честное слово, у меня в темке такая повышенная концентрация "голых" артов, что подумала, заклеймят извращенкой А так мои симы остались, может слеплю что-то погарячее
colibre, спасибо большое :))
Цитата (colibre)
- Соки - на самом деле это имя звучит по другому
Ну да, буква "о" тут для благозвучности
Цитата (colibre)
очень похожа на Анну Пэкуин
Вот в плане схожести она больше всех у меня получилась, потому что внешность такая выразительная)
Цитата (colibre)
Билл - арт интересный, брутальный вампир сериала. Может надо было другую прическу ему?
Спасибо) А вообще этот арт делала чисто по картинке, а самая похожая прическа в наличии, была эта, а качать мне лень :)))
Цитата (colibre)
Эрик - шикарно, единственное, что смущает ярко-выраженные мешки под глазами.
=) Эти мешки под глазами - его отличительная черта, но я где-то перестаралась Наверно над ним дольше всего сидела
Цитата (colibre)
Пэм - настоящая вампирская Анджелина Джоли :), за её образом кроется что-то большее, чем бесчувственная вампирская душа.
О Боооже!.. Не может быть! Я просто тащусь от этого сериала! Он мой самый любимый! И тут такое!)))) Ну надо же! julsy, это потрясающе! Какая же ты молодец - сотворить такое!!!! Уииии!!!! У меня прям эмоции зашкаливают!))) Сидела минут сорок, наверное и все смотрела, смотрела, смотрела... Эрик, Элсид и Джессика - они обалдеть как похожи! Кул!... А вот все остальные не очень. На мой взгляд все остальные вообще не похожи! Ну разве что Билл... Самую малость смахивает чем-то... Но все равно все они красивые очень и выразительные! Особенно нравится то, как ты над ними в ФШ поработала! Ой, прям прелесть...)) Налюбоваться не могу!))) Я сама иногда пыталась создавать некоторых из них, но не очень(( Пэм только получалась... А мне так Джессикой хотелось поиграть! У тебя Джесс вообще прям копия вышла! Ты ее еще обработала, и теперь будто она настоящая с картинки смотрит! Аааа... Прелесть! А можно симку у тебя попросить? Джессику? Плииииз?) Очень потрясный артик! Это будит самая любимая моя из все твоих работ!!! Какая же ты все-таки умничка! Спасибо огромное, что такую радость доставила!))) Я радуюсь прям, как не нормальная)))