Юльчик, арт просто шикоз! Да мне все в нем нравится))) Цветовая гамма приятная, одежда красиво нарисована) особенно мне нравятся туфельки Если бы ты не предупредила на счет ног, то я бы даже не заметила)) Все хорошо, так что не переживай) Ой, мне еще очень прическа понравилась Класс! Рисуешь ты офигенно! Спасибо тебе за новое творение Жду еще =* Новый арт "Волшебный лес"(заходите, не стесняйтесь ^^) Fantazy art
Сообщение отредактировал Zhenya - Среда, 13.02.2013, 22:59
julsy, Ещё одна потрясная работа! ВАУУУ!! Это симка? неее... Как круто ты всё прорисовала: платье - само пышность, ммм нарисованы чулки, не поверила бы вообще, ё моё сердечко то светится, а волосы... ну нет слов.интересно, что бы было, если ей корону снять Молдец покинула сайт неохотно
julsy, я к тебе больше не буду заходить, после каждой новой работы развивается комплекс - всё обиделась Королева божественна: платье, туфли, чулочки, как все продумано; каждую деталь учла - умница, цветовая гамма очень радует, мега-потрясающая работа. Королева напомнила мне её коллегу по королевской работе из "Алисы в стране чудес"
Юль,прекрасный арт : И чем тебе эти ноги не нравятся? Вполне симпатичные Мне как всегда нравятся волосы - они же безупречны!)Башмачки тоже порадовали,да и атмосфера такая - приятная,не перегруженная,точней.Очень понравился скипетр(или что там у нее )Ко дню влюбленных самое то Прекрасная работа
Anyway, спасибочки, ну про ноги сказал, чтоб все знали, что я не довольна ими Но, когда в большом размере смотрела, то незаметно было Есть у меня, кстати еще одна работа на тему Алисы В скором времени выложу) Спасибо еще раз за приятные слова))
Misti2, спасибо тебе, действительно хотелось передать выражение лица величественного безразличия И твоя трактовка роз мне тоже очень понравилась, заходи еще)))
Natasha2012, спасибо, да как-то подошла тема к празднику А голая она потому что на конкурс с соответствующей тематикой делала) Если на бумаге рисовать умеешь, то и на планшете получится 100 % Это даже легче, если привыкнуть) А я уже 100 лет на бумаге не рисовала, и не смогу наверн уже
Suigento, да.. эти ноги убивают меня просто.. И с туфлей тоже проблема была, что-то там с перспективой не вышло) Спасибо за визит))
Владимировна, спасибо большое Людей тяжело мне рисовать, вот я на симах тренирую, то что получается - одежду, волосы Хороший у тебя парень, мой сказал что-то типа: "Хоспади, что у нее с ногами??!!!"
okea, спасибо)) Ну что поделаешь, самокритичность у меня зашкаливает Спасибо еще раз за поддержку))
Милиночка, спасибо тебе огромнейшее В этом арте действительно рисовала каждую мелочь, рада, что получилось хорошо
Женечка,спасибки С туфлями тоже мучалась, золото сложновато рисовать, особенно для меня Еслиб еще срисовывала, то проще было, а то придумала сама, вот и мучалась
K$$андра, спасибо С платьем я вообще больше всего сидела, а точнее с этими оборками) ой как они нелегко мне дались) Да я еще мягкой кистью рисовала, а это не оч удачно. Если корону снять, то там прическа сердечком, я что-то не подумала, что корона закроет ее)
Колибрик, у тебя тоже замечательные работы У меня просто много времени свободного по ночам, вот сижу и рисую Спасибо Губки и прическу точно повзаимствовала из Алисы
Алиночка, спасибушки Ноги выломаные , а я их проглядела) Спасибо за атмосферу, у меня обычно проблема с лишними деталями, но у меня есть хороший советчик) Мама) Она у меня художник настоящий, не то что я Новы артик в Creative Cocktail!
julsy, не успела я еще в эмоциональном плане отойти от Sacrifice, как вот ты приносишь Queen of Hearts! Первое, что бросилось в глаза - это волосы - роскошные, легкие, пышные, с соблазнительными завитками по бокам - вот сижу и мысленно примеряю эту прическу на себя. Потом - туфли - золотая кожа, сразу чувствуется, что дама с претензией на вкус! И еще понравились свечи - они теплые и как настоящие, прямо ощущаешь пластичность воска и жар огня, а на фоне колючих роз, свечи выглядят очень мягкими и расслабляющими! Моя мастерская
julsy, в новом артике платье просто потрясное! Каждая складочка прорисована так четко. Мне арт безумно нравится Да вообще, если глянуть на исходники, ты там практически все сама нарисовывала. Вот это по настоящиму здорово! Уважаю, ценю, восхищаюсь
Видела Ваши арты в одной из групп вконтате(думаю вы знаете в какой), ещё когда я увидела Ваши арты там, я была в приятном шоке, ну это же надо так нарисовать, это шедевры, до сих пор не понимаю, как можно нарисовать такую красоту, продолжайте в том же духе, жду ещё ваших артов Творческих успехов вам и вдохновения
julsy, забывался всё отписаться Хотя давно уже приметил)) Красиво, как и всегда И ноги, кстати, смотрятся неплохо) Не так ужасно, как ты описала)) Платье и туфли красиво прорисованы) Мне нравится как все детали грамотно соединены Свечи и трон с девушкой) Круто Новая работа в Art salat by Yokko! Посмотреть новый не-симс-арт
Ух ты,julsy, вот это шикарная леди в кресле. Она не червонная дама, она королева. Не один валет, наверное, склонил перед ней свою голову. Розы со своими шипами показывают неприступность этой дамы. И образ в целом хорошо передает ее превосходство над другими. Такая не допустит до своего стола валета, а только короля благородной масти Волосы шикарные, розы как настоящие, платье нарисовано так, что просто нет слов. julsy ты настоящий профессионал.
julsy, аватарочку не сменила, я и новый арт прощёлкала хдд Шикарный арт *ОО* Обожаю всё то, что связано с Алиской, а то, что делаешь ты, обожаю ещё больше *--* "сам не понял, что сказал хдд" А как прорисовано то всё *-* И ноги не косячные :з Лично для меня хдд И даже если косячные. то тебе можно :DDD В общем, я опять под большим впечатлением от твоей работы *О* Спасибо за такую красоту :**))
Kris07, спасибо большое, рада, что понравилась атмосфера арта Все детальки старалась прорисовать
kanfetka, спасибо Да не хочется портить картинку)
rust9mka, спасибо огромное, стараюсь побольше рисовать в артах, развивать свои рисовальческие навыки) Я конечно не всем довольна еще) Вообщем спасибо большое за приятные слова
Masha2001, Маш, это imageban испоганил исходник твой
Киви☯, спасибо большое Можно ко мне и на ты обращаться
Yokko, спасибо Соединяла все световыми рефлексами
Cathy, как ты красиво и поэтично сказала, я просто в восторге Спасибо большое за такую приятную оценку
Как всегда великолепно! Особенно волосы) Я не представляю, как тебе хватает терпения их вырисовывать? Я бы там наверное давно бы компьютер разбомбила) В общем, прелестно, как и всегда Новая работа "8 марта"
Ооо, вижу пока меня здесь не было много чего появилось и изменилось. Одна только шапочка темы такааая - *0* Moonlight spirit - воллшеббно *__* Вроде бы картинка не гифка, но будто бы вся блестит, сияет. Игровые объекты оочень хорошо расположены. Атмосферно. Qeen of Darkness - уж очень мне этот арт понравился, а бонус еще пуще. Мне кажется или на симке фата? Эт шо за образ? Все хочу знать :3 Neostyle - *000* и вправду все прям такое неоновое! Здания сзади заставляют думать о... буудущем. Кстати, симка на исходнике выше всех похвал - очаровашка)) Бриджпорт - это самая превосходная фотосессия которую я видела в симсе вообще! Великолепно показан "дух" города. Даже поиграть тама захотелось, но в моей игре все не так... а жаль... Sacrifice - ой мамочки как страшно, это что... сердце??? oh my glob А арт действительно шикарен, разделяю вашу "симпатию" к нему) Qeen of Hearts - фантастико! Я вообще люблю красную королеву, а здесь такое! Я просто кайфуююю!
julsy, Ааааа, не видела енту красотень Пропустила!!! Очень красиво, Юль!!! Сначала в глаза бросились туфельки ( не удивительно, если речь идет обо мне ))) Потом красивишные ( бесподобные ) волосы в твоем исполнении! Всегда кажется, что можно каждый волосок рассмотреть очень круто!!! Ну а потом я дооолго долго рассматривала рюши - складочки на платье - вот это да!!! Вот это работа!!!! Спасибо Юльчик, очень красиво!!! Уезжаю на неопределенный срок! В ЛС не пишите - ответить не смогу.
Розочка, спасибо Еслиб так постоянно ходила, то замерзла бы
Smile24, спасибочки Честно - очень нравится волосы рисовать
♥alinka, ох уж это моя самокритичность
altusha98, спасибо тебе, милая
Цитата (altusha98)
Мне кажется или на симке фата? Эт шо за образ? Все хочу знать :3
Знаешь, я когда рисовала, сама немогла определиться, то ли это волосы, то ли фата Вообщем решила остановится на том, что это призрачные волосы
Цитата (altusha98)
Здания сзади заставляют думать о... буудущем.
Я сначала хотела назвать арт "Neo future" или что-то в этом роде, но потом как-то передумала))
Цитата (altusha98)
Бриджпорт - это самая превосходная фотосессия которую я видела в симсе вообще!
Ой, спасибочки тебе
Цитата (altusha98)
Sacrifice - ой мамочки как страшно, это что... сердце???
Оно самое Спасибо, что забежала :))
Yulyasha, спасибо-о-о-о-о Хах, туфельки у королевы должны быть только золотые
Цитата (Yulyasha)
Ну а потом я дооолго долго рассматривала рюши - складочки на платье - вот это да!!
Да.. сколько я на них времени потратила, не представляешь.. И все равно до конца не удались)))
Принесу я сюда свою конкурсную работу, чтоб она не затерялась Я очень рада, что многим она очень понравилась, ведь писалась она на основе реальных событий Да и вообще - это мой первый опыт в писательстве историй , до этого были только сочинения в школе :D
Не говорите «прекраснейший роман» в жизни. Скажите лучше: «первый». Оскар Уайльд.
Меня сложно назвать сентиментальным человеком, но есть два слова, вызывающие в моей душе практически ощутимые вибрации… «Первая любовь», как много чувств, переживаний и эмоций заключено в этом сплетении звуков! Первые ощущения никогда не поблекнут в нашем сознании. Вы помните свой первый поцелуй? Готова поспорить, что да! А пятнадцатый?..
Я помню, как сегодня, то лето… Стрекотание сверчков окутывало знойный воздух маленькой деревеньки, куда родители любовно отправляли меня к бабушке на каникулы.В этот год я закончила первый класс на одни пятерки и безумно собой гордилась, за что местные дети называли меня «отличницей», явно придавая этому слову ворчливый оттенок, но я на них не обижалась.
За домиком моей бабушки было небольшое поле, переливающееся изумрудной шелковистой травой, где островками проглядывали полевые цветы. Мы с друзьями любили резво побегать по его просторам, ловя всяких жучков, паучков и прочую ползающую живность. Правда я пауков не ловила, боялась их до истерических воплей. Но был в нашей компании мальчик Вася, который отважно ловил даже больших пауков, чем, несомненно, заслужил всеобщее уважение, а моё и подавно.
И вот однажды в мою голову пришла мысль, что я слабачка, раз не могу побороть свой страх к восьминогим тварям, и я с твердостью 8-летнего ребенка решила, что обязана сегодня же поймать эту гадость. В помощники я себе выбрала Ваську, и тот с охотой согласился. Целый день мы беззаботно гуляли по полю, весело болтая; нам казалось, что мы только вдвоем в этом мире трав и цветов. Пауки – скажите вы? Мы о них и думать забыли, тем более, что моей решимости хватило только до встречи с «врагом». С тех пор мы с Васей много времени проводили вместе – это была настоящая первая, но по-детски наивная любовь. Наши приятели, конечно не оставили это без внимания, и постоянно подтрунивали над нами, но это нас не особо волновало.
И вот настал день, когда я должна была уехать. Ровно в 8 утра мой «жених» стоял на пороге бабушкиного дома, сжимая букет васильков в своих ладошках. Я пламенно заверяла его, что будущим летом обязательно вернусь, а он обещал писать мне письма каждый день...
С тех пор прошло много лет… Той зимой бабушка заболела и переехала жить к нам, и в деревню я больше не возвращалась, а наша переписка с Васькой постепенно слабела, а потом и вовсе оборвалась. Но до сих пор, когда я вижу васильки, передо мной стоит печальный взгляд бездонных глаз, которые могли поспорить с цветом этих полевых цветов. Это взгляд , которым провожал меня мой Васька.. Васька-Василек…