Ай! Сколько я всего пропустила... Юляшик, прости, что так долго не заходила в гости Честно говоря времени сейчас у меня очень и очень мало(( выпускной класс и экзамены уже на носу... Ну что же приступим)) Moonlight spirit Это так волшебно и таинственно Я восхищаюсь этим артом! Особенно мне нравится фон)) Очень красиво! Neostyle Вот смотрю на исходник и конечный результат и не могу поверить своим глазам Круто! Симка естественно смотрится, а от волос я вообще кайфую))) они такие классные Bridgeport city Я как по мне в фотографии ты профи) Правда! Ракурсы скринов очень удачливые))) Да еще и симка конфетка))))) Мне очень нравится)) Умничко)) Я сегодня не многословна... та что прости если что то не так)) Новый арт "Волшебный лес"(заходите, не стесняйтесь ^^) Fantazy art
julsy, тебе удалось передать дух Бриджпорта - этакого городского города, с небоскребами, неоновыми вывесками и ночными клубами. Когда я рассматривала скрины, у меня сложилось ощущение, что передо мной мелькают кадры из фильма о девушке, которая, живя в огромном городе, где жителей почти столько же, сколько звезд на небе, остается очень одинокой. От последнего скрина у меня "мурашки" по коже пробежали - это ж она сейчас свалится и костей не соберет, надеюсь во время фотосессии ни одна симка не пострадала! Моя мастерская
Я просто восхищаюсь вашими работами! Они чудесны) Все сделано очень аккуратно и профессионально! Великолепно! P.S. Успехов в дальнейшем:) P.P.S. Все работы захватила себе на рабочий стол:))) Новая работа "8 марта"
julsy, не зря этот арт один из ваших фаворитов О______О Теперь он стал одним из моих любимых артов тоже хD Идея мегаоригинальная! Обилие красного и его оттенков просто великолепно смотрится! Пылающее небо, мимика героини, птицы - всё тут уместно, нет ничего лишнего, да и добавить в общем-то нечего! Кровь на руках смотрится офигенно *___* Вы смогли передать её темную сущность, кровь на руках тут даже превращается в своеобразную аллегорию, указывая на то, что ей не в первой убивать и делает она это без малейших колебайний! Не завидую тому несчастному, чьё сердце она готова раздавить в своих властных руках...
сижу думаю, как бы выразить своё восхищение не матом потому как все синонимы блекнут Это просто... феерично! во, нашла слово. Хотя всю сущность того, что во мне вызывает этот арт оно не отображает ) мне очень нравится и сам сюжет и его исполнение.. И хочется узнать, что сподвигло девочку на такую жертву.. ради чего? что было до? что будет после?
Anyway, ой спасибо большое Опираясь на позу в исходнике, я представляла, что это ее собствееное сердце Но пока я не способно нарисовать нормально рану на груди, поэтому все замаскировано черным платьем Спасибо большое еще раз за такой замечательный отзыв)
okea, Ну феерично мне тоже нравится Я не особо дружу с писательством, поэтому нет у меня историй к артам) Но я себе примерно представляла, что это ведьма, которая, чтобы обрести магические силы, должна принести в жертву свое живое сердце, и навсегда отречься от всех чувств.. Ну что-то типа такого бреда
Вау! Шикарнейший арт! Симка такая злюка, я аж испугалась))) Цвета мне очень нравятся)) Я люблю кровь... Класссссс! Мне очень нравится)))) Я даже не знаю, что уже сказать... Эмоций больше чем слов)) Новый арт "Волшебный лес"(заходите, не стесняйтесь ^^) Fantazy art
Очень красивый арт, ярость, гнев чувствуется на лице девушки...Фон подобран отлично, кровь на руках как символ ненависти или вестокости..И яблоко..Это же яблоко XD?! Платье нарисовано на 10 из 10, оно так извивается ветром, и остальное конечно)))Особенно волосы, ах))) А из такого исходника только мастер сможет сотворить что-то такое)
Ты нарисовала практически то, что у меня было в голове, когда я смотрела на исходник Все очень гармонично и крууто ) И своя атмосфера у арта, что не может не радовать ) Новые работы в Ichuly's World!
julsy, как атмосферно-то На картину по рисовке похоже, особенно ближе к ногам Мимика прямо идеально вписывается в тему арта) Кровожадная такая)) Всё-таки не даром это твой любимый арт)) Он такой живой получился) Динамичный, я бы сказал А можно такой не скромный вопрос?) Это ты всё в ручную рисовала? Ну там платье, ворон Или с исходниками?)) Вдохновил меня этот арт, пойду наконец возьмусь за волосы)) Новая работа в Art salat by Yokko! Посмотреть новый не-симс-арт
ваааХ)))красотииища то какая*О* Мне тоже этот арт нравится больше всех остальных твоих)) Просто безумно красиво всё сделано, смотря на исходник, даже трудно представить, сколько работы проделано...Чудно очень) Атмосферно,качественно и божественно
Это я так пагубно на тебя влияю /красный цвет/? хDD Арт красивый ,отличная рисовка ,даже и не скажешь ,что такая красота была нарисована из такого исходника о_О Ааааа,в общем не многословная я,ты же знаешь :DD В общем красота неописуемая и как раз там тема,которую я обожаю :3
Женя, спасибо Мне по цветам мне тоже очень нравится, ну возможно надо было на симке тени похолоднее чуточку сделать)
Natasha2012, спасибо В руках у нее сердце, поэтому и называется арт "Жертва" Спасибо, волосы - очень старалась красиво нарисовать)
ichuly, спасибо) мне прям сразу в голову такая картинка пришла, как я исходник увидела
Yokko, спасибо Юбку от платья вырезала с какой-то фотографии, но она была зеленая и пришлось с ней повозиться, чтобы она нормально выглядела, ну и свето-тоени на ней пришлось прорисовать) Сердце тоже фото, вороны - это кисти Рада, что арт вдохновил, теперь хочу полюбоваться на результат)
Guffi21, спасибо исходник не мой был, я лишь его обрисовывала
KanoYa, спасиба тааак приятно
Emelie, исходник был такой кровожадный, что я решила сделать что-то пожестче, а то у меня тут ванилька одна по сравнению с твоими артами Спасибочки тебе Новы артик в Creative Cocktail!
julsy, какая экспрессия! (с) Арт восхитительный, действительно потрясающий! Эмоции, эмоции, ЭМОЦИИ!)))) Для меня это всегда самое важное, а твоя ведьма их так и испускает)) Пламенное освещение и поза - это вообще что-то с чем-то. Платье с птицами тоже! Не знаю, куда смотреть) Я в восторге, честно, хоть это не часто бывает))