Creative Cocktail by Julsy *TS3* ★★★★★
|
|
julsy | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 22:20 | Сообщение # 1 |
VIP
Награды: 1100
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал julsy - Суббота, 01.11.2014, 15:44 |
|
| |
Cloud9 | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 20:05 | Сообщение # 461 |
VIP
Награды: 1474
| julsy, Алиса замечательно вышла, особенно учитывая, что ты так много там дорисовала)) Правда, твоя Алиса на темного персонажа совсем не похожа - скорее на маленькую заблудившуюся девочку... мб из-за того, что она блондинка? =) Мне нравится, как ты нарисовала её позу - будто она озябла и дрожит. Вот только пальчик третий у нее под немного неправильным углом.
Романтические арты шикарны, особенно второй)) цвета очень красивые, что там что там. Но второй меня больше впечатлил, потому что эмоции в нем как-то лучше читаются. Галантный кавалер, изысканная дама... Прекрасно, в общем
|
|
| |
colibre | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 23:16 | Сообщение # 462 |
VIP
Награды: 908
| julsy, название "немного романтики" оправдывает себя, так много недосказанности, что очень хочется продолжения истории, а особенно по первому арту. Его я очень долго рассматривала, задумка потрясающая, исполнение шикарное. Моя буйная фантазия зашкаливает от предположений кого ты изобразила. Девушка - принцесса, которая должна выйти замуж за нелюбимого короля соседнего королевства. Мужчина - юношей его назвать язык не поворачивается , викинг, который должен доставить красавицу своему королю. За долгие дни путешествия между ними вспыхнула любовь. Последний закат их любви догорает, завтра викингу придётся отдать свою возлюбленную, и он прижимает её к себе, словно укрывая от всего мира. В глазах принцессы тоска и обречённость перед завтрашним днём, девушка прижимается к любимому, растворяясь в его объятиях. Нууу, очень арт понравился. Второй арт, как уже было сказано выше Пират и Леди. Мне кажется, девушка очень удивлена, увидев Пирата, или её поразило то, с какой нежностью он держит её пальчики в своей руке, а быть может он что-то ей сказал "этакое" то что осталась за кадром и мы можем только предполагать по её удивленному взгляду.
|
|
| |
julsy | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 00:07 | Сообщение # 463 |
VIP
| Енот, спасибо большое Рисую только в ФШ))
neizvestnuy, спаси-и-и-ибо Цитата (neizvestnuy) А как ты их на первом скрине поменяла местами? Это просто зеркальное отражение
Cloud9, ну в тихом омуте.. Цитата (Cloud9) Вот только пальчик третий у нее под немного неправильным углом. Я с картинки срисовывала позу, там пальчик немножко согнутый, но у меня не очень хорошо получилось тенями это передать))) Спасибо тебе, Клаудик, заходи еще
colibre, ох, Колибрик, еслиб я умела писать красивые истории, я бы к каждому арту писала что-то Цитата (colibre) юношей его назвать язык не поворачивается , викинг, который должен доставить красавицу своему королю. Да, что-то я думала про викингов во время рисования Спасибо, милая, что забежала, приятно было почитать такой приятный комментарий
Новы артик в Creative Cocktail!
|
|
| |
Irish_Ka | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 20:59 | Сообщение # 464 |
Любитель
Награды: 15
| julsy, супер арт! Ты очень большая молодец! Продолжай в то же духе! У тебя замечательно выходит! Получаются очень хорошие работы! Удачи! Всего наилучшего!
|
|
| |
Vladko_O | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 21:16 | Сообщение # 465 |
Эксперт-старожил
Награды: 441
| СМотрела все работы)) Но особенно мне понравилась " 5 Elements" и последняя работы))) От них и вправду не оторвать взгляд*О*О*Я сама бы очень хотела так рисовать,но к сожалению мышкой многое не получается
Один раз я попыталась рисовать и получилось вот это.. но это так я пыталась нарисовать похожее с мультика))) Как то так..)))Но твое творчество прекрасно Вы Бог фотошопа и никак по другому))) Я хочу больше работ...Большое спасибо за такую прелесть
Сообщение отредактировал Vladko_O - Понедельник, 11.03.2013, 21:17 |
|
| |
Kris07 | Дата: Вторник, 12.03.2013, 12:56 | Сообщение # 466 |
Профи-ветеран
Награды: 239
| julsy, Красотень какая! Твои работы в обрамлении стихов Бальмонта! Как в его поэзии все изысканно-недосказанно, так и в этих артах история скрывается гораздо глубже, чем может показаться с первого раза, и, наверное, у каждого это будет своя история! Первый арт показался мне очень "древним" - эти влюбленные пришли сюда из глубины веков, их лица немного грубы, но в движениях столько нежности! Второй арт по временной шкале находится ближе к нашему времени. Главное, конечно, здесь история мужчины и девушки, они принадлежат к аристократичному обществу - это совершенно точно, но вот какая дорога привела их в эти северные широты - цветные всполохи в небе напомнили северное сияние, а камыши говорят о присутствии болотистой местности - чегой-то я в географию ударилась. Мужчина явно промышляет пиратством, хотя его одежда чиста и аккуратна, значит он может состоять на службе у короля и по его приказу привез эту юную особу на заброшенный остров, бедная девушка еще плохо понимает, что здесь ее ожидает, до последнего она не может поверить во все происходящее!
Моя мастерская
|
|
| |
julsy | Дата: Среда, 13.03.2013, 02:56 | Сообщение # 467 |
VIP
| Irish_Ka, спасибо большое!
Vladko_O, спасибо Я тоже люблю свои последние арты, мне понравилось рисовать) А твой рисунок очень красивый, учитывая, что это нарисовано мышкой, то вообще шикарно Правда правда) Если купишь планшет, вообще сможешь шедевры рисовать)
Kris07, спасибо большое Мне всегда нравилось это стихотворение И тут я подумала, что оно подойдет под эти арты Ох, какую историю ты расписала, мне нравится Возможно так все и было
|
|
| |
julsy | Дата: Четверг, 14.03.2013, 23:59 | Сообщение # 468 |
VIP
| Новая вкусняшка По арту не скажешь, что меня вдохновил фильм "Черный лебедь" ведь там про балерин) Но все равно отдаю дань этому фильму, так что сделала из симки настоящего черного лебедя Еще сегодня закончила наконец рисовать свой портрет, рисовала в принципе быстро, но перерывы делала по несколько дней Если интересно, зайдите посмотрите СЮДА
Одинок, другой, с изъяном, Забыт среди людей, Когда ты черный самый, Из стаи белых лебедей.
Но будь собою гордо, рьяно, Держись, и не робей, Ты необыкновенно черный в стае, Обычных белых лебедей. Увеличение по клику
Сообщение отредактировал julsy - Понедельник, 12.05.2014, 16:00 |
|
| |
Cloud9 | Дата: Пятница, 15.03.2013, 00:05 | Сообщение # 469 |
VIP
Награды: 1474
| julsy, новая красота!=))) Платье - просто шикарнющее, будто с модного показа Alexander McQueen )))) Очень эффектно вышли перья и текстура блесток-стразиков =) От летающих вокруг перьев вообще создается чуть ли не 3D эффект)) Очень люблю эту особенность твоих работ. Великолепно =) Стихотворение-эпиграф понравилось
Цитата (julsy) Новая вкусняшка А то, что на аватарке, мы увидим?..
|
|
| |
julsy | Дата: Пятница, 15.03.2013, 00:17 | Сообщение # 470 |
VIP
| Клаудик, спасибо тебе, дорогая Эти перья мне сниться будут, долго не могла их нормально нарисовать Цитата (Cloud9) А то, что на аватарке, мы увидим?.. А как же, уже валяется в Рисунках в Photoshop
|
|
| |
mellonen | Дата: Пятница, 15.03.2013, 00:29 | Сообщение # 471 |
Эксперт-старожил
Награды: 441
| Сначала увидела название и сразу представилась Натали Портман Перья это нечто! Настолько реалистичны, особенно на платье, что кажется - ветерок дунет и они зашевелятся ) Согласна с Cloud9, блестки смотрятся очень натурально ) Вообщем, как и обычно, я в полном восторге и утащила себе в коллекцию
|
|
| |
julsy | Дата: Пятница, 15.03.2013, 00:49 | Сообщение # 472 |
VIP
| mellonen, спасибочки Я немного постаралась сделать макияж как у Натали в фильме А блестки - это от платья симсового, я из даже не трогала))) Спасибочки тебе еще раз большое, очень приятно
|
|
| |
Emelie | Дата: Пятница, 15.03.2013, 02:05 | Сообщение # 473 |
Эксперт
Награды: 282
| Ну что я могу сказать ? :DD Одно лишь восхищение такой красотой .Мельчайшие детали так красиво прорисованы *о* Сразу же вспомнилась сказка про Одетту х3 В общем -я в восторге ,ты прям таки меня вдохновила на продолжение моего скрин-арта :DD /жди -жди/
|
|
| |
rust9mka | Дата: Пятница, 15.03.2013, 07:35 | Сообщение # 474 |
▨ Координатор ▨
Награды: 945
| julsy, на арте кажется как-будто запечатлен момент превращения лебедя в девушку, летающие вокруг перья этому эффекту способствуют Наверное ей надоело быть одиноким черным лебедем на фоне белых, плавающих в озере, лебедей... Конечно это только мои глюки В любом случае арт ты создала просто превосходный Представить страшно сколько все эти перья прорисовываются и на платье, и на крыльях, и хохолок на волосах... Терпения и трудолюбия тебе не занимать это точно И стихи очень красивые. Особенно последние строчки нравятся: Цитата Ты необыкновенно черный в стае, Обычных белых лебедей. Как правильно сказано, ведь каждый особенный по свойму и это вовсе не ущербность, а достоинство. Что-то меня занесло Закругляемся Спасибо большое julsy, за то что творишь настоящие произведения искусства. Очень красивая работа
|
|
| |
kanfetka | Дата: Пятница, 15.03.2013, 08:16 | Сообщение # 475 |
Профи-ветеран
Награды: 127
| julsy, Авотарочка прекрасна!И сам арт тоже нечего умница но мне так нравится твоя ава прям расцеловть хочется
|
|
| |
iceManu | Дата: Пятница, 15.03.2013, 10:20 | Сообщение # 476 |
Профи-ветеран
Награды: 255
| Очень нравится мне твоя последняя работка!)) Особенно то, как ты дорисовала платье - натурально получилось. И перья! Они великолепны! Да и симочка сама красавица такая! Остальные новые артики тоже ничего... Маленький романс - как будто фильмы из кадры) Понравилась именно вторая картинка, потому что там более лица живые получились! Ну нет, первая тоже красиво вышла...) И про Алису тоже скажу)) Милое такое личико... Жаль, что из симсов взято только лицо. Красиво очень.. Платьице на ней такое нежное... Кот такой прикольный!)))
|
|
| |
Kris07 | Дата: Пятница, 15.03.2013, 12:46 | Сообщение # 477 |
Профи-ветеран
Награды: 239
| Черный лебедь прекрасен! Перья как настоящие, очень понравился кружевной верх у платья, перчаточки, макияж у девушки отлично подходит к этому образу! Ощущается дуновение ветерка, перья парят в воздухе и рябь на воде, листочки на деревьях трепещут. Но от девушки исходит одиночество, прямо жалко даже ее.
Моя мастерская
|
|
| |
♥alinka | Дата: Пятница, 15.03.2013, 14:11 | Сообщение # 478 |
Профи
Награды: 49
| Юлечка,какая ж ты умница Я обожаю этот фильм,влюбилась,как только его увидела,да и в твой арт точно так же!!!).. Симка просто центр арта,ее глаза,лицо,волосы(Я без этого ну просто не могу ),все притягивает взгляд))) Платье действительно очень красиво блестит И макияж напоминает Натали,а еще как мне кажется,взгляд такой же пронзительный,чистый,и печальный,пожалуй. Ах да,я просто без ума от этих перышек)))Такая прелесть мрачная В общих чертах,арт довольно интересный не только по своей тематике,но и по манере выполнения.Мне почему-то кажется,что он немного отличается от твоих артов,именно по своей манере.Обычно все как-то по-другому.Не могу сказать,лучше или хуже,но не так как обычно.Обычно видно,что этот арт Юлька произвела,и даже не знаю, почему Умницааа
Сообщение отредактировал ♥alinka - Пятница, 15.03.2013, 14:13 |
|
| |
GoldDream | Дата: Пятница, 15.03.2013, 15:38 | Сообщение # 479 |
▨ Координатор ▨
Награды: 1334
| Юль, ну что я могу сказать про этот замечательно-шикарный арт? *О* Ничего я не могу сказать, так как дар речи навсегда утерян *---* Только слюни тихо капают на клавиатуру хдд Это ж надо такую красоту делать, умничка**))) Пёрышки так вообще замечательно вышли *-* Дорогая, спасибо за такую обалденную работу *-*
|
|
| |
Misti2 | Дата: Пятница, 15.03.2013, 18:40 | Сообщение # 480 |
Профи-ветеран
Награды: 206
| julsy, Ух ты,новый арт! Черный Лебедь-Работа очень оригинальная,еще таких не встречала!Но у меня арт ассоциируется с черным ангелом.Не знаю почему...А арт мне понравился.Такая темная атмосфера,а лунный свет красиво падает на симку Перья падают,а легкий ветерок касается ее кожи...Но я еще заметила двух белых лебедей,которые плавают друг около друга.Они такие милые,а черный лебедь один...Это печально.Быть одиноким все равно,что быть убитым душой... Я жду еще от тебя артиков!Которые мне поднимают настроения! Умничка
|Мастерская||Арт|<-"Портрет Дженнифер "(04.11.13)
|
|
| |