Creative Cocktail by Julsy *TS3* ★★★★★
|
|
julsy | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 22:20 | Сообщение # 1 |
VIP
Награды: 1100
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал julsy - Суббота, 01.11.2014, 15:44 |
|
| |
Neka-mew | Дата: Пятница, 15.03.2013, 22:57 | Сообщение # 481 |
VIP
Награды: 2386
| Black swan - шикарно, шикарно, очень здорово выглядит. Больше всего привлекло внимание проработка окружения - выполнено потрясающе. Настоящая картина
Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
|
|
| |
Yokko | Дата: Суббота, 16.03.2013, 18:21 | Сообщение # 482 |
Профи-ветеран
Награды: 289
| julsy, Что тут скажешь? Красота)) В первую очередь подпись заценил)) Прямо-таки завораживает)) Пройти и не нажать не реально Перья и всё освещение прекрасно сделано) И да, окружение отлично проработано) Даже нет мелочей к которым можно придраться, всё так шикарно Молодец, круто))
Новая работа в Art salat by Yokko! Посмотреть новый не-симс-арт
|
|
| |
julsy | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 20:03 | Сообщение # 483 |
VIP
| Emelie, спасибки, жду-жду
rust9mka, спасибо большое! рада, что и артик понравился и стихи, я тоже так думаю
kanfetka, спасибо большое
iceManu, спасибо Мне в Алисе платье нравится как получилось, я долго эти складочки дорабатывала)
Kris07, спасибо огромное, больше всего хотелось показать какую-то динамику в арте, чтоб не все статично было)
♥alinka, Наверно этот арт не настолько яркий и цветастый, как я это люблю делать Спасибо за шикарный комментарий))
GoldDream, спасибушки, дорогая))) Перышки - это такая же пытка как и волосы
Misti2, спасибо, атмосферу хотелось создать именно одинокой девушки, но с внутренней красотой:)
Neka-mew, спасибо огромное, это как раз то случай, когда я подстроила всю картинку под фон, а не наоборот
Yokko, спасибо Над освещением пришлось поработать А перья рисуются практически как и волосы
Новы артик в Creative Cocktail!
|
|
| |
MaRiaZZZ | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 20:18 | Сообщение # 484 |
Местный
Награды: 7
| креативненько. я понимаю,ты эти скрины делаешь с помощью симов. очень даже впечатляет. арт 5 элементов ну вообще волшебство. продолжай в том же духе.
В каждом парне живет маленькая психованная истеричка.
|
|
| |
julsy | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 20:30 | Сообщение # 485 |
VIP
| MaRiaZZZ, спасибо большое Стараюсь - стараюсь
|
|
| |
Ladesire | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 01:08 | Сообщение # 486 |
Эксперт
Награды: 428
| julsy, "Черный лебедь" просто завораживающая работа. Настолько живая и реалистичная, кажется, что она сейчас сойдет с картинки. Красота!! Большое спасибо тебе за нее! Браво мастеру фотошопа)
|
|
| |
julsy | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 02:33 | Сообщение # 487 |
VIP
| Ladesire, спасибо тебе большое! Очень приятно, что тебе нравится
|
|
| |
Anyway | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 17:50 | Сообщение # 488 |
Профи-ветеран
Награды: 286
| julsy, ты не устаешь радовать нас своими шедеврами)) Я очень рада, что такой талантливый человек как ты продолжает творить и полон новых идей и задумок) Арт "Black Swan" покорил своей утонченностью и элегантностью) работа пронизана мистикой и дымкой таинства Очень понравилась сим-модель - хочу отдельно поблагодарить её автора. Ну а то, как ты её нам преподнесла заслуживает аплодисментов))) Цвета мне очень нравятся, качество на высоте, а про рисовку молчу х___х ах, Джу, поделись своим талантом хDDD Кожа героини получилась очень реалистичной, как, впрочем, и крылья, перья, платье и эти бесподобные волосы *_____* Она смотрится великолепно при легком свете луны (она, наверное, не поместилась в скрин, а жаль) Также, нравится до мелочей обдуманный фон: тут и лебеди на водной глади, тут и деревья, листья которых слегка покачивает ветерок и, конечно, перья, которые окончательно сводят с ума любого, кто смотрит на этот арт х))
|
|
| |
julsy | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 18:11 | Сообщение # 489 |
VIP
| Anyway, спасибо Всегда жду, что же скажет Anyway Цитата (Anyway) Ну а то, как ты её нам преподнесла заслуживает аплодисментов))) Я терпеть не могу залазить в игру, скринить, и иногда беру исходники других людей (которые они добровольно отдают), поэтому я теперь всегда буду подписывать, чей это исходник) Цитата (Anyway) Она смотрится великолепно при легком свете луны (она, наверное, не поместилась в скрин, а жаль) На фоне луна изначально не присутствовала, от нее лишь легкое напоминание в виде лунного света Цитата (Anyway) конечно, перья, которые окончательно сводят с ума любого, кто смотрит на этот арт х)) Значит они не зря сводили меня с ума, пока я их рисовала
|
|
| |
Smile24 | Дата: Среда, 20.03.2013, 18:07 | Сообщение # 490 |
Любитель
Награды: 30
| julsy, сказать мне как всегда нечего) Я всегда опаздываю на твои замечательные работы, поэтому все самое нужное уже скажут( Но все же постараюсь не повториться. 1. Девушка - прекрасна. Такое воплощение загадочности! Тени, стрелки... 2. Крылья: вот это искусство! Просто великолепно прорисованы перья. 3. Платье: кружева очень реалистичные, супер) Ну и в заключение: вся работа просто взгляд завораживает) Молодец! P.S. Уф! Впервые в жизни написала такой большой комментарий)
Новая работа "8 марта"
Если вы знаете жизнь, дайте мне ваш адрес.
|
|
| |
julsy | Дата: Четверг, 21.03.2013, 00:46 | Сообщение # 491 |
VIP
| Smile24, у меня не бывает опоздавших Мне всегда приятно выслушать любой отзыв Спасибо большое за приятные слова Кстати крылья я не рисовала, это клипарт
|
|
| |
mellonen | Дата: Четверг, 21.03.2013, 00:58 | Сообщение # 492 |
Эксперт-старожил
Награды: 441
| Ох, Джулс сменила шапочку на винтажный пин-ап очень непривычно, да ) но классно ) вообще люблю пин-ап, девушки в теле, пышные платья или нагухо закрытые купальники ну или стеснительно прикрытые мадамки очень очень нравится )
|
|
| |
julsy | Дата: Четверг, 21.03.2013, 04:40 | Сообщение # 493 |
VIP
| mellonen, Скачала челую кучу винтажных png-шек, грех было бы что-то не слепить из них Спасибо)))
|
|
| |
Ирена | Дата: Четверг, 21.03.2013, 11:25 | Сообщение # 494 |
Мастер
Награды: 57
| Julsu, ты просто замечательно рисуешь! Работы захватывают дух, когда смотришь! Я и не знала, что можно творить такие вещи. Обычно я интересуюсь только строительством в симс, но тут не удержалась и рассмотрела все. Даже слово трудно подобрать, чтобы выразить восхищение(особенно мне понравилась твоя голубая феечка), очень хорошо у тебя получается передать эмоции, чувства персонажей. Вобщем - супер! Спасибо! Удачи тебе!
|
|
| |
julsy | Дата: Четверг, 21.03.2013, 19:54 | Сообщение # 495 |
VIP
| Ирена, спасибо большое Мне очень очень приятно буду стараться и дальше рисовать что-то красивое))
|
|
| |
Natashec | Дата: Пятница, 22.03.2013, 17:02 | Сообщение # 496 |
Профи-ветеран
Награды: 324
| Какая прелесть!!! Платье потрясающее получилось! твои работы не перестают удивлять как увидела арт, сразу вспомнился фильм макияж и правда похож
Цитата (julsy) Еще сегодня закончила наконец рисовать свой портрет, рисовала в принципе быстро, но перерывы делала по несколько дней Если интересно, зайдите посмотрите портрет замечательный, такой теплый, весенний
|
|
| |
Lakosta | Дата: Пятница, 22.03.2013, 19:13 | Сообщение # 497 |
Местный
Награды: 37
| Боже мой, ты мой кумир!
"Черный лебедь" Очень долго любовалась на эту красоту, рассматривала детали и находила все больше нового и прекрасного! У тебя просто талант
Также очень понравилась Алиса, зря не решалась выкладывать. (и кот просто шикарно нарисован!)
|
|
| |
julsy | Дата: Суббота, 23.03.2013, 05:25 | Сообщение # 498 |
VIP
| Владимировна, спасибо большое! Старалась, чтобы макияж напоминал мейк из фильма) Цитата (Владимировна) портрет замечательный, такой теплый, весенний Спасибо, дорогая, мне очень приятно)))
Lakosta, спасибочки Люблю я мелкие детальки))) Цитата (Lakosta) Также очень понравилась Алиса, зря не решалась выкладывать. Спасибо Мне тема казалась какой-то странной)))
Сообщение отредактировал julsy - Суббота, 23.03.2013, 05:25 |
|
| |
julsy | Дата: Суббота, 23.03.2013, 17:06 | Сообщение # 499 |
VIP
| Новый артик несу я вам Решила я, значит, потренироваться рисовать складки. И делала я это по принципу: Не получается что-то рисовать, нарисуй это 100 раз Взяла самое складчатое платье и села за планшет) По началу казалось легко, собственно пока я не дошла до тех самых складочек! И Вместо нескольких часов веселого рисования, я два дня корчилась над рисунком. От симов здесь ничего нет, это Digital-Art, если хотите называйте так) Еще я в первый раз сама нарисовала фон, если это можно так назвать Ну и приложу к рисунку процесс его создания) Ах, ну да.. Чувствуешь весну?.. Вот же она... *Все картинки кликабельны*
|
|
| |
rust9mka | Дата: Суббота, 23.03.2013, 17:24 | Сообщение # 500 |
▨ Координатор ▨
Награды: 945
| Бог ты мой Такую удивительную, очаровательную, весеннюю теплоту, можно почувствовать лишь от твоих артов julsy "Cherry blossom" просто поражает своей красотой! Превосходно! Забрала себе, в очередной раз не смогла удержаться
|
|
| |