О мой Бог, это великолепно!!! Слов вообще нет! Да и они тут излишние Я в полнейшем диком восторге))) Сижу с открытым ртом, как зачарованная, и смотрю, смотрю, смотрю... В общем, супер, супер, супер Новая работа "8 марта"
Проооосто прелесть....админушки*О*О* Я не могу описать своего восхищения!!!Вы огромный талантище...никак по другом!!! Все работы просто впечатляют....их не описать одним словом !!!Они великолепные,шикарные,качественные,красивые!!!Огроменная прелесть!! Я могла бы сутками смотреть на ваши работы....они захватывают дух Прям не оторваться....я буду ждать от Вас чего то нового))
Вообще долго не решалась выкладывать этот арт, но пока нет вдохновения слепить что-то новенькое нет, то пусть уж будет этот Скажу только, что очень часто Алиса ассоциируется у меня с мистическим и возможно где-то темным персонажем, поэтому я изобразила какую-то другую, злую сказку.. Все остальное на суд зрителей В этом арте, от сима повзаимствовано только лицо, остальное нариовано (кроме фона), хотя Чеширского кота я тоже нарисовала
Джулсик, это потрясающая работа! На счет прорисовки, то мне конечно все нравится)))) Волосы, руки, платья - они идеальны Видно, что рука мастера рисовала =) А Чеширский кот такой забавный вышел Артик весь наполнен волшебством и таинственностью *О* Композиция завораживает Юленька, спасибо большое)** Работа подняла мне настроение =)) Люблю)* Новый арт "Волшебный лес"(заходите, не стесняйтесь ^^) Fantazy art
Сообщение отредактировал Zhenya - Воскресенье, 03.03.2013, 14:16
как всегда, великолепная работа ) вот только твоя Алиса для меня не выглядит "тёмной" , мне она кажется несчастной и испуганной, не смотря на окровавленную кроличью лапку в руках хД Хотя с таким котиком за спиной я бы тоже выглядела испуганной
julsy, вах, вах, какая красотень *ОО* Обожаю Алису, обожаю чешира *ОО* А в твоём исполнении, так это вообще шедевр *__* Правда, я привыкла к тёмненькой Алиске из игры))) Вот бы ты ещё её воплотила *ОО* Я тогда б вообще от счастья задохнулся Исходник порадовал, даа :DDDD Спасибо тебе за такую красоту**) Умничка наша)))
julsy, вы с Yokko на пару решили меня до сердечного приступа довести? хDDD Сегодня у него арт с мозиллой видела, ахала-охала, а ты тут с этим.. с этим божественным творением! Джу, это же потрясающе.. я еле остановила поток слез восторга, который думал на меня обрушиться хD Это ведь невероятно! Не знаю почему, но этот арт меня поразил больше всех остальных твоих, даже мой любимейший Neo Style рядом с этим меркнет. У меня уже и эмоций не осталось - пишу с жутко сурьёзным лицом На самом деле, эмоции были разные, кроме отрицательных, потому что эта работа не может вызвать какой-то критики, имхо. Но сейчас как-то всё утихомирилось и улеглось во мне, поэтому, коммент будет адекватным х) Когда я насмотрелась на арт, сразу потянулась к исходнику, и тут-то я офигела.. Неужели ты всё рисовала сама? Я до сих пор не могу поверить в это! Ты по-настоящему гениальна!! Это уже доказанный факт! Всё нарисовано так натурально, но одновременно с этим, кукольно - как в сказке))) Сама я люблю больше "темную" Алиску, а оригинальная история привлекала меня только тем, что я и сама живу в своей придуманной стране. Мне вот тоже хотелось бы увидеть тут Элис из Alice: Madness Returns, но артов по ней сделано достаточно, а этот выделяется своей оригинальной идеей. Вроде бы, это Алиса из детской сказки: наивная, слегка напуганная златовласка, а с другой стороны, это мстительная и сильная духом Элис из всеми любимой игры, потерявшая всё самое дорогое ей. Идея с часиками шикарная)) кровь добавляет арту капельку жестокости, но не агрессивности. Глаза Алисы тоже привлекли внимание: она вот-вот расплачется... такая милаха хоть и блондинка хDD Фон офигенски проработан! Чешира великолепно нарисовала *____* Цветовая гамма арта яркая, многогранная, полная динамики! Создается ощущение, что сейчас что-то произойдет! Вот ещё секунду и случится то, чего никто не ожидает =Р Волосы уже не вижу смысла хвалить, потому что всем и так ясно, что в этом плане ты одна из лучших! Мне, кстати, котЭ под артом жутко понравился хDD мало того, что он черный, так ещё и разноглазый! о, это моя слабость х))) Всё, Бэтмену пора уходить)) помни: я появляюсь только тогда, когда меньше всего ожидаешь =Р
julsy, не перестаешь удивлять! Каждый раз поражаюсь твоей фантазии и восхищаюсь твоими умелыми ручками - в буквальном смысле создать нечто из ничего! Взглянув на аватарку, поспешила сюда, но то, что открылось взору моему совсем с ног меня повалило! Алиса с кровавыми пятнами на накрахмаленном передничке выглядит маниакально, прямо дрожь по коже пробегает! Чеширский котик с огненными глазами, от него аж искры сыплются также внушает трепет. Вообще от Алисы веет холодом каким-то, как будто она не живая, а киска наоборот того и гляди - взорвется от перегрева. Вобщем замечательная кампания здесь поселилась! Обожаю твои арты за то, что рассматривая их, в голову приходит куча разных мыслей и образов! Моя мастерская
julsy, интересный вариант Алисы многие авторы изображают ее как нечто зловещее, так что это нормально) Сразу вспоминается Alice Madness Returs замечательная игрушкано тут сразу не хватает того самого кухонного ножичка и черных волос) Что скажу про саму внешность персонажа, то мне, лично, недостает более выразительных и пухлых глаз, а то по сравнению с глазами она немного потерялись. В целом работа впечатляющая и очень стоящая ^^ – У вас действительно до сих пор есть сомнения? – спросила я. – Даже в таком возрасте? – Есть вещи, в которых мы никогда не можем быть уверены, – ответил он, – даже если проживем сто лет. Это доказывает, что мы люди.
julsy, жмакнул на твою очаровательную подпись и перенёсся сюда)) Очень симпатично получилось Наверное больше всего меня поражает то, что это всё было нарисовано Это.. очень-очень круто))
Цитата (julsy)
Алиса ассоциируется у меня с мистическим и возможно где-то темным персонажем
А судя по её личику и не скажешь)) Цветовая гамма очень красивая, насыщенная) Всё-таки зря ты долго не решалась выкладывать этот арт, он же классный Новая работа в Art salat by Yokko! Посмотреть новый не-симс-арт
julsy, Вот это да, вот это исходник Из такого, сотворить ТАКОЕ. Это фантастика! Алиса получилась очень милой, и даже окровавленная лапка не придает ей жестокости. О, кот великолепный! Глаза сверкают, "улыбка" сногсшибательная Особенно он мне понравился на твоей подписи. Сразу заманил меня к тебе в Creative Cocktail. Цветовая гамма подобрана замечательно. Цвета яркие,насыщенные, но в тот же момент мягкие и приятные глазу. Ой, ну не могу, так мне нравится этот кот , очаровашка. Смотрю на него и смотрю. Спасибо за прекрасный Арт!
Уже видела этот арт у тебя альбоме :DD И все думала-гадала,что же это здесь его нет ,а тут прям НА ТЕ ! :DD Очень красивый арт ,исходник пришелся мне по душе,да да да >:DD Уж не знаю,что и сказать ,вроде ребята уже все высказали ,а что я ? А я пойду чаек лысым медведям готовить :DD В общем как всего -работа восхитительная ,вызывает много эмоций,не здорово помещана на Алисе ,но арт сам очень вдохновил :3 Только вперед-только творить ! :DD
julsy, не перестаешь удивлять и поражать! Все снова нарисовать самой, ну это ооочень круто!! Я люблю Алису в каком бы она виде не была Даже как здесь... Бедная, вся заплаканная, видимо после потери белого кролика... Арт безумно нравится А исходник Чешира так вообще неслабо улыбнул
julsy, красивая работа! Почему ты не хотела её выкладывать? Как я понимаю в симке почти всё нарисовано... И так хорошо! И так, что я могу сказать? Ты волшебница, а вместо волшебной палочки у тебя компьютерная мышка и планщет!
julsy, Какой замечательный арт с Алисой!)Накая красота, кот чеширский превосходный)Алиса как куколка!)Вот они талантливые пальчики и ручки!)Я восхищаюся!)))
julsy, Юль,я без инета таки прошлепала новый арт Сначала конечно же, про кота)))Как же он мне нравится - симпатишный такой Мне очень понравились волосы - идеальные порадовали также слезки и наряд,ой,а еще и зубки у кота Ну а в общем атмосфера интересная,и зря ты не хотела его выкладывать))