julsy... Я вами просто восхищенна! Работа Алиса в стране чудес меня просто поразила, она забрала у меня все слова и не отдавала пока я не успокоилась. Это восхитительно, но когда я посмотрела на исходник, я снова потеряла дар речи. Это просто не вероятно, это действительно гениально! Личико Алисы это просто, это просто нельзя передать словами. А прорисовка... Это прекрасно и восхитительно! Короче... У меня остались одни эмоции, у меня нет достойных слов. Кстати...С восьмым марта. Я никогда не устану нахваливать авторов... Если мне работа нравиться, то я скажу об этом Вам, и похвалю Вас как могу. Если мне работа не нравиться, я об этом скажу как можно мягче и сердечней. Я найду даже в самой плохой работе плюс... Вот такой я критик, не судите строго)
mellonen, спасибо Алиса испуганная, но не такая уж и беззащитная :))
GoldDream, спасибочки Мне надо было именно Диснеевскую Алису изобразить, чисто внешне А вот обстановку уже любую
Anyway, спасибо, солнышко, за твой как всегда обстоятельный отзыв
Цитата (Anyway)
Вроде бы, это Алиса из детской сказки: наивная, слегка напуганная златовласка, а с другой стороны, это мстительная и сильная духом Элис из всеми любимой игры, потерявшая всё самое дорогое ей.
Именно это и было идеей) Смешать эти два образа
Kris07, спасибо огромное, рада, что арты навевают разные образы
Rendre, спасибо большое Ну как смогла)
Yokko, спасибо рисовала с рефом, потому что с нуля все нарисовать еще не способна
neizvestnuy, спасибочки большое! Все меньше симов, все больше рисунка
Cathy, спасибочки тебе большое Мне на подписи тоже понравилось как сверкают глазки Еслиб и на арте так можно было бы сделать без потери качества, то сделала бы
Emelie, спасибо, Эля Ну не решалась его выкладывать, не знаю почему идея казалась бредовая
kanfetka, спасибо большое Ну я не волшебница, я только учусь
rust9mka, спасибо Тренеруюсь)))
Розочка, спасибочки тебе да, от оригинальной симочки мало чего осталось
Мимото, спасибочки огромное Рада, что понравилось)
♥alinka, спасибо Волосы эти раза два перерисовывала, все никак не хотели получаться) да и сейчас не особо они мне нравятся) А Котейка обаятелен
Smile24, спасибочки Рисую и все, никаких секретов нет
Настасьюшка, спасибо Заходите еще
LavLin, спасибо огромное, прямо аж захотелось пойти и что-то еще нарисовать
Спасибо вам, мои дорогие за такие замечательные отзывы, они помагают мне не забросить рисование, и поддерживают меня морально Простите, что отвечаю так поздно, но так хочется походить покомментить остальные твореские и мастерские, что на свою не остается времени Спасибо вам, что вы есть!
Дорогие, мои девочки, поздравляю вас с 8 марта! И честь такого чудесного праздника приношу вам два романтических артика :)В такой замечательный праздник не помешает немного романтики
О, женщина, дитя, привыкшее играть И взором нежных глаз, и лаской поцелуя, Я должен бы тебя всем сердцем презирать, А я тебя люблю, волнуясь и тоскуя! Люблю и рвусь к тебе, прощаю и люблю, Живу одной тобой в моих терзаньях страстных, Для прихоти твоей я душу погублю, Все, все возьми себе — за взгляд очей прекрасных, За слово лживое, что истины нежней, За сладкую тоску восторженных мучений! Ты, море странных снов, и звуков, и огней! Ты, друг и вечный враг! Злой дух и добрый гений! К.Бальмонт
*Увеличение по клику*
Сообщение отредактировал julsy - Пятница, 08.03.2013, 22:46
julsy, очень красивые работы! Яркие такие, особенно первая) Она мне больше всего и понравилась Мех и волосы просто прекрасно прорисованы!)) Так гладко всё) В обеих работах очень понравилось небо, прямо-таки завораживает) Всё-таки такие чудесные арты- лучшее поздравление Новая работа в Art salat by Yokko! Посмотреть новый не-симс-арт
Классные артики, Джулсик! Мне тоже первый больше понравился. Такие волосы у девушки, сразу потрогать хочется А второй напомнил мульт "Красавица и чудовище". уж не знаю почему. Небо сразу внимание привлекает. Спасибо за такие открыточки, Джулсик!
Сообщение отредактировал ann__ - Пятница, 08.03.2013, 22:13
Yokko, ну первая - это больше арт, а вторая - больше скрин Спасибо за волосы Я все никак не могу нормально распределять свет и тень, поэтому затемнителем позорно потом затемняю, извините за тавтологию Спасибо большое
ann__, спасибо, дорогая А небо вдохновило меня из Авроры Скайс, там такие зеленые облачка, что напоминают северное сияние, вот я и решила добавить его :))) Новы артик в Creative Cocktail!
julsy, как всегда, восхитительные арты! Я даже не знаю, что написать, хотя обычно мыслей в голове тысяча. Это просто красиво. Напоминает сказки из детства...
Цитата (ann__)
А второй напомнил мульт "Красавица и чудовище".
Да, мне тоже)) Героиню выдает прическа, да и героя тоже +щетина ^^ Волосы рисуешь лучше всех! Но в первом арте меня лично завлекло небо... оно настолько красивое, что я ни на что другое смотреть не могу) В принципе, во втором арте тоже небо особое... в Аврора Скайс снимала? Прости за немногословность, я замоталась сегодня...
И поздравляю с 8 марта)))но знай, я против сексизма хD
p.s. Строки Бальмонта очень проникновенные, мне понравились) да и оформляешь ты арты всегда по-особому)))
очень, очень красивые и романтичные арты ) первый у меня ассоциируется с викингами, наверное из-за меха на плаще и бороды ) (хотя на исходнике мне парень больше нравится, не люблю я бороды ) мех и волосы выглядят настоящими, по моему тебе совершенно не из-за чего беспокоится на втором арте я вижу пирата ) хотя сначала увидела Красавицу и Чудовище прочитала отзывы,оказывается не только я хД уж больно девушка на Бэль похожей получилась ) Искушенный морской волк и прекрасная дама благородного происхождения ) что может быть более романтичным? ) у меня тут вопрос возник: они у тебя действительно такого разного роста или это ОМСП?
Сообщение отредактировал mellonen - Пятница, 08.03.2013, 23:16
Anyway, хотелось что-то романтичное сделать А когда сделала мне стало напоминать обложки к женским романам А сказачности придает мое стремление сделать поярче Люблю чтоб было разноцветно и необычно
Цитата (Anyway)
Да, мне тоже)) Героиню выдает прическа, да и героя тоже +щетина ^^
Даже не помню когда в пооследний раз смотрела этот мульт, разве что с маленькой сестричкой, и то я больше косички ей заплетала, чем смотрела Прическа точно напоминает Бель, да и внешне чем-то похожа Но честно не стремилась к этой ассоциации)
Цитата (Anyway)
В принципе, во втором арте тоже небо особое... в Аврора Скайс снимала?
Ага, оно там оказалось очень красивое, из-за зеленых туч)
Цитата (Anyway)
И поздравляю с 8 марта)))но знай, я против сексизма хD
Хах)) Спасибо Спасибо тебе еще раз за твой чудесный отзыв, спасибо спасибо!
mellonen, спасибо большое Мех конечно косячный немного, но волосами я в принципе довольна А борода, она для мужественности
Цитата (mellonen)
на втором арте я вижу пирата )
Да, именно пират Но благородный
Цитата (mellonen)
что может быть более романтичным? )
Ахаха)) Я тоже так подумала, и решила слепить такой скрин
Цитата (mellonen)
у меня тут вопрос возник: они у тебя действительно такого разного роста или это ОМСП?
Действительно такого роста) Это все слайдеры на длину ног и тела + увеличение диапазона слайдеров) Хоть карликов делай, хоть гигантов Спасибочки большое, заходи еще Новы артик в Creative Cocktail!
Сообщение отредактировал julsy - Пятница, 08.03.2013, 23:16
Юляя, арты очень красивые :3 ты всегда делаешь из простого конфеткууу. интересно, как у тебя возникают идеи, сначала придумываешь, потом скринишь, а потом рисуешь или сначала соскринишь, а потом уже придумываешь и рисуешь? Новые работы в Ichuly's World!
Вах-вах-вах..Да чего ж ты со мной делаешь??)Красота неописуемая Честное слово,не знаю почему,но мне прям плакать хочется ^_^(Ну да,да,да,я немного плакса )Юлечка,радуешь все новым и новым,а это работа особая,мне теперь даже NeoStyle нервно блекнет.. Я не могу собрать слова в кучу,у меня буря эмоций,и я как всегда начинаю махать руками,от бездействия
Цитата (julsy)
В такой замечательный праздник не помешает немного романтики
О да))Вот только мне как всегда,от трогательностей становится слишком счастливо,я просто перестаю себя контроллировать с твоими артами Я еще читая строки,начинала влюбляться в эту работу,как обычно Пейзаж на фоне второго арта действительно прелестный,есть чего-то в нем,особенное)))(Да будут зеленые тучи ) Ну и то,без чего я не могу,никогда:волосыыы!!!Они непревзойденны,я не умею подбирать красивых слов,но не знаю как сказать,они ооочень красивые На первом крине вижу что-то более благородное,а на втором - сказочное. В общем,ты меня романтикой зарядила на год вперед..Юлькааа,мне хочется плакать.. Поздравляю,дорогая,с нашим днем Пусть все,чего ты хочешь,сбудется и примножится Люблю тебя и твои артики,только они меня и радуют.Твори и хорошей
julsy, замечательные арты к празднику Большое за них спасибо Моя коллекция красоты еще пополнилась Так приятно следить за твоим творчеством, всегда с артом передается и настроение. Особенно здорово, когда оно доброе и романтичное, как сейчас Еще раз благодарю за это тепло, идущее от твоих артов. Ты большая молодец
Джулсик, потрясающие работы! Очень красиво))))) Нет слов! Эмоции, эмоции и еще раз эмоции! Волосики и мех, как настоящие) ну в принципе, как всегда фоны в артах фантастические) смотрятся как то сказочно что ли =) Шикарно! Мне все нравится =)) Композиции артов прекрасны) Все очень гармонично смотрится. Спасибо, жду новых творческих свершений Новый арт "Волшебный лес"(заходите, не стесняйтесь ^^) Fantazy art
Кажется я поздновато... Но лучше поздно чем некогда. Ваши как всегда прекрасны) Хочется отметить они всегда создают такое сказочное настроение) Два этих произведение мне настроили на какое-то романтично, весеннее настроение! Получилось у вас все просто отлично! Спасибо, Вам огромное! И я жду новых гениальных, идей! Я никогда не устану нахваливать авторов... Если мне работа нравиться, то я скажу об этом Вам, и похвалю Вас как могу. Если мне работа не нравиться, я об этом скажу как можно мягче и сердечней. Я найду даже в самой плохой работе плюс... Вот такой я критик, не судите строго)
Привет,дорогая julsy! Давно я тут не была и решила пройтись по работам 5 Elements-Уникальная работа!Я фанат мистики,фэнтези.Каждая девушка уникальная,своими способностями! Helen-Воин который руководит своей армией!Доспехи нарисованные очень красиво,а сам взгляд просто сногсшибательный! Tegira-Вот это девушка!Такая горячая богиня!Как будто она родилась из вулкана,просто the best! Yulyasha-Богиня воды,жемчужина моря!Волосы красивые как у русалки,а какое доброе лицо! Cloud9-Нежная как облачко!Такая воздушная и романтичная девушка! bczwarno-Тут такая атмосфера,что хочется туда,чтобы повидать эту королеву!
Alice in Wonderland-Вот это да!Мне кажется,что тебе уже и не нужен симс!Ты уже сама все рисуешь,а это огромный труд!У Алиса тоже ассоциируется с мистикой(как это было в фильме).Но как я могла не заметить котика на задним плане?Он такой милый и глазки у него такие добрые Вот,что можно назвать "Мистер Зло"!Отличная работка!Очень гармонично смотрится кровь и часики
И тебя с 8 марта! A litlle romance-Первый арт,очень романтичный и такой сказочный!Как сильно парень держит девушку...Вот он,настоящий мужик! А вторая работа смотрится чудесно,но мне не хватает в парне доброты !Он любит ее,но что-то мешает им любить...Сразу вспомнилась книга "Ромео и Джульетта". Ты как всегда превзошла себя!И я не перестаю удивляться,как у тебя все так фантастично сделано! |Мастерская||Арт|<-"Портрет Дженнифер "(04.11.13)
julsy, Арты очень красивые. Мне особенно понравился второй, почему то. Волосы конечно шикарные. Как всегда. Они у тебя получаются потрясающе, как настоящие, живые. Обработка очень нравится. Сказочная такая. Вроде бы Арты романтичные, но в них присутствует загадка, даже какое-то волшебство. И тона такие мягкие, нежные. Красота!!!!!!!!!!
ichuly, спасибо Я как истинный лентяй сначала что-то наскриню, а потом уже придумываю, что можно с этим сделать) В большинстве случаев А бывают и постановки, тщательно продуманные) Ноя такое не люблю) Только хардкор - только импровизация ♥alinka, спасибо большое, очень приятно, что тебе так понравилось! Правда! Очень очень тебе желаю, чтобы тебя радовали не только мои арты))) Чтобы они были маленькой капелькой хорошего настроения в море счастья
kanfetka, спасибочки)
rust9mka, спасибо тебе большое Хоть через арты стараюсь поделиться позитивом
Zhenya, спасибо, дорогая Люблю я фантастичность, даже в романтических артиках не смогла от нее уйти)
LavLin, спасибо Да можно обращаться на ты ко мне рада, что получилось передать настроение) Спасибо тебе, что заглядываешь ко мне
Misti2, спасибо огромное, что заскочила ко мне очень приятно тебя видеть у себя
Цитата (Misti2)
А вторая работа смотрится чудесно,но мне не хватает в парне доброты !Он любит ее,но что-то мешает им любить...
Хотелось сделать его этаким шаблонным пиратом, вроде как и подлец, а вроде как и нет
Cathy, спасибушки)) Да люблю я волшебство) обыденности в жизни хватает, так если уж изображу что-то, то сразу яркое и необычное))) Новы артик в Creative Cocktail!
Посмотрел твою работку я давненько, но смог откомментировать только сегодня. Ну, что сказать...Это, ну... ШЕДЕВРАЛЬНО!!!!!! Великолепно!!! Невероятно! Браво!!! Так круто! И первый скрин, и второй! И везде просто СКАЗОЧНО красивое небо... Просто несравненно. А как ты их на первом скрине поменяла местами? Вообщем, твой арт меня просто сразил на повал! Жду новеньких))