julsy, охххххх... Еще когда мне Лаурелька показала результат вашего совместного труда я подофигела малость от восторга А теперь, когда вижу арты в полном размере, снова замираю от восхищения. Честно - просто невероятно красиво, даже не верится, что это Симс)) Потрясающие, атмосферные работы, и настоящий Сим-арт с большой буквы.
Quote (Yokko)
Критика здесь явно не уместна) Браво!
Присоединяюсь к вышесказанному)) Язык не поворачивается говорить про какие-то мелочи))) Особенно меня удивило то, как преобразились Лаурелькины симочки. Они и так были обалденно-красивыми, но живости, как и любым симам им не доставало, а теперь они выглядят так, будто сейчас сойдут с монитора))) От Эльсы я вообще млею - ну такая она прелесть)))) Очень красиво нарисованы губки, волосы... да все красиво)) И никак не могу не поинтересоваться технической стороной работы))) Дя-дя. Я ж так понимаю, это помесь рисования и коллажирования, да? Вообще, очень все красиво сделано, да еще и в большом размере рассмотреть можно)) Мне вот только интересно (если это не секрет фирмы, конечно ), как ты нарисовала блестки вокруг глаз Лета - это кисть специальная или что-то еще? Все остальное ясно, а тут не пойму)) Эх. Все-таки планшет в умелых руках помогает творить чудеса)) Завидую белой завистью, ибо тоже очень хочу на планшетике рисовать, уже года четыре его в руках не держала Т_Т На последок скажу, что это однозначно лучшая твоя работа на сегодняшний день. Снимаю перед L&J шляпу =)
julsy, У тебя (ничего, если на ты?) просто шикарные арты! Особенно понравились последние работы с сезонами, просто нет слов, какая красота Вообще никогда бы не подумала, что это симс, если бы не узнала в девушках знакомые черты лица Лаурелькиных симулек Очень здорово Удаче вашей команде
Ты рисуешь волосы на планшете? И можешь сказать, по какому уроку училась, если не секрет
Я восхищена, поражена и убита! Арты просто дух захватывают и... и... я не знаю что сказать! Лучше просто промолчу, уйду подальше в свою нору, повешу логотип L&J перед своей кроваткою и буду вас боготворить!
Больше всех мне понравилась весна. От нее так и веет свежестью и почему-то вкусняшками :3 Понравилось то, как были нарисованы волосы Лета. Шикарно выглядят и самой Лето очень идут)
Последний арт просто нечто, аж дух захватывает! Вот это молодцы девчонки, вот это дали Спасибо вам огромное за такие старания, нужно иметь уйму терпения и безграничное мастерство, чтобы сотворить такое!
Огромное всем спасибо! Мы несказанно рады, что вам понравилось!!! Мы с Лаурелькой очень переживали
Helen, спасибо огромное! Мы будем стараться и дальше радовать всех посетителей сайта эксклюзивчиком
altusha98, спасибочки! Да благодаря этим артам я вообще научилась рисовать волосы) Весна мне тоже очень нравится, цвета у нее конфетные такие
moon333, можно конечно на ты Спасибочки, мы старались) Рисую на планшете) Да я просто вводила в интернете "урок рисования волос в фотошопе" и смотрела, да и не очень они мне помогли, практика - вот лучший урок)
Cloud9, спасибо большое! Мы с Лаурелькой вдохновились твоим позитивным отзывом, когда она тебе показала картины Симочкам хотелось придать именно живости, не менять их кардинально) Да, в основном это коллажирование, а рисую только детали и волосы А блестки - это текстура (поищи glitter texture) вот только не помню с каким режимом наложения.. вроде осветление основы, но я точно не помню уже)
K$$андра, Kris07, rust9mka, спасибо большое, что вы поддерживаете наше начинание, очень приятно
Neka-mew, спасибо Да с летом что-то вышло не совсем удачно) Но я как зацепилась за идею жаркого летнего закатного солнца, что пришлось уже все делать в желтых цветах, а зелененький не помешал бы сюда) А осень самой первой делала, и она самая очеловеченная получилась, но пропало сходство с Эльсой, поэтому остальные я уже не так делала, похожих на людей)
Cathy, спасибо, спасибо, надеюсь, что мы еще что-нибудь соорудим)
Yokko, спасибки Весну делала самой последней, видимо уже набила руку
Юленька, ты большая УМНИЧКА!!! ^______^ Только увидев арты у меня отвисла челюсть У меня даже дар речи пропал) Я впечатлением от этих красивейших работ)))) Это просто феерично! *__* Твое сотрудничество с Лаурель под названием L&J очень порадовало Каждый арт мне нравится по своему: Зима очаровует своею загадочностью, таинственностью ^__^ Весна - легкостью, воздушностью))) Лето - душевным теплом, радостью)) А Осень - спокойствием, душевным равновесием))) Вот такие ассоциации вызвали твои шикарные арты Я очень и очень благодарна за творчество)
julsy, я поражена. Шикарные обрисовки скринов и сюжеты в твоих работах. И самое, что хотелось бы отметить, качество исполнения на уровне. Косячков самый минимум и то, если в край придираться. Сразу видно, что над работами сидишь долго и кропотливо, доводя до совершенства даже самые мелки детали. Нет предела совершенству.
julsy, я поражена... Молодцы, девушки, так держать! Обойки просто восхитительны, как же преобразились и без того восхитительные симочки Laurel! *Q* Нет, яч прям не могу на это смотреть, иначе смотреть я буду вечно *г* ЭлДжей, больше вам творческого вдохновения и удачи, чтобы вы еще нас порадовали такими безумно безупречными работами
julsy, Какая ты умница! Все работы просто убили! (В хорошем смысле) одна лучше другой! А последний арт...Сказка! Это вообще. Лучшее из лучших! Такая красотень Мне нужен НЕ - ОН - Красотююнешка^^ И все еще не нарадуюсь твоей первой работке! (Апокалипсис). Так захватывающе... Ну - с, не буду многословна, скажу лишь одно, все работы - ЧУДО!!! Удачи!
Блин, даже слов нет. это же какой талантище и какие золотые руки надо иметь чтобы смастерить такую красоту. правда. увидев бы где-нибудь эти арты ни за что бы не подумала, что это симс. настолько всё естественно... каждая мелочь, каждая деталь. я в восхищение. мне нравится все ваши работы, без исключения. и спасибо вам что продолжаете радовать нас своими во истину шедеврами) Игра "Я знаю два произведения.."|Книжная развлекалка|Дневник
Девчата, вы молодцы, что решили объединиться и работать вместе! Все мы теперь видим что из этого получилось!))) Работы потрясающие! Симы и без того красивые были, а теперь они вообще на симов не похожи!) Как будто люди настоящие, обработанные в ФШ!))) Прелесть! Нет слов! Умнички!! Творческих успехов вам! ... и... с нетерпением буду ждать ваших следующих совместных работ!)))
Женя, Спасибо большое Мы долго мучились, и наконец получилось) Очень хотелось, чтобы каждый арт вызвал какую-то эмоцию, рада, что так и получилось Aen, спасибо) Ну косячки есть, я без них не умею Но стараюсь по минимуму) Nirea_Wolf, спасибочки) Да, лаурелькины симы и были красотками, а теперь вообще!)) АлИнКа-МаЛиНкА, спасибочки, "Апокалипсис" моя первая работа, к ней у меня всегда будет теплое отношение А последние арты - это вообще мой предел) лучше уже не смогу) Ms_Pride, Ой, спасибо, я счастлива, что мои арты так понравились) буду и дальше мастерить что-то ichuly, ох, пол месяца маялась точно Спасибо ^___^ iceManu, Спасибочки большое Нам с Лаурелькой очень приятно
А сейчас хочу показать вам мой новый арт, который, является прямым продолжением предыдущих. Его я конечно же посвящаю моему твоческому вдохновителю, феечке, без которой бы не было нашего проекта, и просто прекрасному человеку Laurel Спасибо тебе за твои мегаграндиозные идеи, безграничную фаниазию, золотые руки и веселы-ы-ы-ы-ы-ый характер
Увеличение по клику
Сообщение отредактировал julsy - Суббота, 22.12.2012, 20:07
julsy, Очень красивый арт, особенно очень красиво гриву прорисовала, а эти "звёздочки" предают ещё больше волшебства арту. А симочка очень прекрасна, крылья тоже очень реалистичный. Вообщем теперь это мой самый любимый арт.
julsy, нет ну как же красиво всё-таки С каждым артом все лучше и лучше)) Грива конечно шикарно прорисована) Исходник вообще совсем другим стал) Я бы даже не узнал)) Нет ну вот сколько это рисовать надо? Новая работа в Art salat by Yokko! Посмотреть новый не-симс-арт
Krot, спасибо большое) Грива у единорога и была отличная, я немножко ее дорисовала
Monster_without_name, спасибочки, цвета мне тоже понравились, я когда фон нашла этот сине розовый, сразу в него влюбилась и все в таких цветах решида делать
Yokko, спасибище Просто с каждым артом я все больше и больше рисую Да на скрине были дебильные ресницы, я их перерисовала, вместе с глазами, ну вот она и изменилась немного На самом деле рисовать все это часа три максимум, и то из-за волос, ну хоть убей меня, не очень еще получаются А, ну и руку я здесь заново нарисовала) Больше всего времени занимают поиски фона и других объектов) Новы артик в Creative Cocktail!
А, точно, рука! Очень хорошо нарисовано Для меня лично конечность на компе рисовать это вообще очень сложно)) Поэтому восхищаюсь)) Новая работа в Art salat by Yokko! Посмотреть новый не-симс-арт
julsy, арт Голубая феечка - необыкновенный, так красиво наложены оттенки и переливы цветов, даже незаметно, где заканчивается один и начинается другой - здорово! Особенно понравилось, как прорисованы волосы и крылья у феечки и грива единорога! Моя мастерская