Юля! Знаешь, как это называется? Это называется - шантаж! Ты меня все-таки заставила написать Вы тут, художники, смотрю уже полемику устроили... Вот поэтому я и не суюсь к вам никогда, ибо ничего в этом деле не понимаю! И для мня любой арт (ну почти) это фантастика! А уж тут... да еще и для МЕНЯ! Приятно до безумия!
Единственный параметр, в котором я хоть что-то соображаю - это идея арта, но тут сложно все, поэтому в дебри тоже лезть не стоит! Ой, ну ты знаешь - если я не пишу, это не значит, что мне не нравится или вообще наплевать на арт-креаторов... Все совсем наоборот... Но писать - ах, как мило и клево - не в моих правилах! Ой, чет я в джунглях заблудилась!
Юлечка! Спасибище огромное за меня с единорогом! Я тя обожаю!
Прошу Вашего разрешения это все спереть
Сообщение отредактировал Laurel - Суббота, 22.12.2012, 22:00
Юлечка! Это просто невероятной красоты арт ^________^ С каждым артом я все больше удивляюсь твоему мастерству! Как же приятно видеть такие работы)))) Спасибо, спасибо и еще сто раз спасибо за творчество)) умничка))))) Новый арт "Волшебный лес"(заходите, не стесняйтесь ^^) Fantazy art
Yokko, я тебе расскажу как делала Чтоб сильно не восхищался, потому что я упрощаю себе работу как могу Нашла руку в подходящей позе, обвела пером и залила цветом Потом только света и тени прорисовала Все простенько и быстренько
Kris07, спасибо большое Волосы я действительно рисовала, а крылья - это клипарт, я только вставила их на арт
Светик!! Тадам!! Это исторический момент! Я загнала Лаурельку творческие комментить Это я злой гений Заскриню это и в рамочку повешу у себя над кроватью Я тебя как никто понимаю, я сама вообще в сериалы ни ногой не совалась :)\ Ну а мне приятно, что тебе понравилось
Женечка Спасибочки тебе большое!! Мне безумно приятно) Такие комментарии вдохновляют делать арты и дальше Новы артик в Creative Cocktail!
julsy, я , честно сказать, захожу периодически, разглядываю твои арты, восхищаюсь, вздыхаю, мечтаю, пускаю слю... ой, вот опять XD Но комментов я так и не написала, каюсь. Согласна в чем то с Лаурелей, передать восторг от твоего таланта словами очень не просто. Написать, что все очень здорово - это ничего не написать. Но молчать нет больше моих дамских сил ))) Во -первых хочу сказать что ваш тандем с Лаурелей меня восхищает! Молодцы, девченки! Чья идея была? Из комментов поняла, что вроде как Лаурелькина, да? Или в процессе общения само завязалось? )) Во вторых - все арты волшебны, но отдельное спасибо за Дайнерис - я её обожаю Бальзам на мою душу )) Я мечтала сделать арт с ней, но видно мои руки никогда до этого не дойдут. Тем более мои конвульсивные рученки никогда ничего подобного не сделают ))) От арта с временами года дух захватывает, последний арт - волшебный, все остальные работы в моем понимании "красиво" - тянут на 200 баллов из 100 XD Спасибо тебе за работы! Я очень рада, что ты у нас обосновалась )) Желаю тебе неисчерпаемого вдохновения! Уезжаю на неопределенный срок! В ЛС не пишите - ответить не смогу.
Ого! Вот это да! Столько туть нового!!!! Просто обалдела от последних работ! "Сезонные богини" и "Голубая феечка" - настоящие шедевры! Красиво? Шикарно? Офигенно? Всё не то.... Божественно!!!!
Сообщение отредактировал darknatal - Вторник, 25.12.2012, 01:23
Cloud9, спасибо Фэнтезийное я тоже люблю очень-очень
Yulyasha, ой так приятно, что зашла ко мне Да, это Лаурелька у нас - мозг Ее была идея объединиться, ну я и согласилась, мне было интересно попробывать Спасибо, Дайенерис я тоже обажаю, может подвернется время, еще что-нибудь из Игры престолов сделаю, у меня были идеи Еще раз спасибо, я оченна рада, что мои арты вызывают положительные эмоции, значит не зря стараюсь
Alexz, спасибо большое)
darknatal, Спасибо "Сезонные богини" - это хорошо сказано, а то и не знала как их вместе красиво назвать) Новы артик в Creative Cocktail!
Ух ты! Я оболдеваю)) Зашла с утрица и такую прелесть увидела!.. Аж настроение поднялось как-то))... Прекрасная работа! Не за что бы не догадалась что это имеет хоть какое-то отношение к симсам! Очень красиво! Очень-очень... И так качественно все! Вот умеют же люди творить чудеса!)) Да у тебя просто талантище!!! Молодчинка!))) Супер!
"Голубая феечка" - это просто что-то нечто восхитительное Невозможно объяснить, как это красиво. Завидую Лауреле белой завистью Слушай, julsy, ты в реале картины на бумаге не рисуешь? Ну просто талантище, умничка. Очень рада, что у нас на сайте "проживают" такие талантливые люди. Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Привет, мои любимые! Я только приехала, ничего нового пока вам предложить не могу, но у меня есть наработки и идеи Пока выкладываю свою конкурсную работку! :)
Эту сказку я прочитала когда-то на просторах интернета. Не буду вас мучить полным текстом, а предоставлю свой сжатый пересказ. Садимся поудобнее и слушаем... За окном медленно падал густой снег. Ложился на землю огромными хлопьями, пушистыми, как кроличий пух. В комнате было тихо. Маленькая Мэри крепко спала. В углу, переливаясь искрами гирлянд, стояла разлапистая ель, собственноручно украшенная девочкой. Вдруг в окно что-то шлепнулось. Заспанная Мэри выбралась из-под одеяла и босиком потопала к окну. Во дворике снеговик, расплывшись в улыбке, помахал удивленной девочке варежкой. - Эй, ты чего? - Скорее одевайся! А то все самое интересное проспишь! – отозвался снеговик. Я пока здесь стоял на дозоре, услышал страшную тайну – снегири проболтались, - шепотом, по большому секрету, сообщил снеговик. Хочешь посмотреть, где живет Северный Ветер? - Конечно, хочу! – от радости Мэри даже в ладоши захлопала. - У меня свой способ передвижения, - снеговик заговорщицки подмигнул. – Сейчас повернемся три раза по часовой стрелке… А теперь возьмемся за руки, зажмуримся и подпрыгнем повыше… Когда путешественница открыла глаза, то увидела, что оказалась среди ледяной пустыни у подножия высокой горы. Среди снегов отшлифованной до зеркального блеска полусферой возвышалось чье-то жилище. У входа в ледяной дом на каменной глыбе сидел опечаленный старец. Перед ним стояло ведро со студеной мыльной водой. Старик опускал в ведро прозрачную трубку, вроде обычной соломинки, подносил ее к седым усам и тихонько дул в нее. Стеклянные шары, ударяясь друг о друга, падали в снег, рассыпаясь на тысячи осколков. У его ног скопилась целая груда стеклянных чешуек. - Это Северный Ветер, - объяснил снеговик. Уже много дней он пытается выпустить хоть один мыльный пузырь, вроде тех, что он видел однажды у детей. Но у старины-Ветра ничего не выходит: его дыхание тотчас превращает воду в лед. Вот он и грустит, да дует все свирепей. - Здравствуй, Северный Ветер! Меня снеговик привел. И мне кажется, мы сможем тебе помочь. Северный Ветер, отдай мне свою трубку - попросила она. Мэри побултыхала трубочкой в ведре, поднесла ее к губам и легонько дунула – в лунном свете стайкой разноцветных бабочек закружились настоящие мыльные пузыри. - Спасибо вам! – прослезился от радости Ветер. – Я уж и забыл, какие они красивые! Сегодня самый счастливый день в моей жизни! - Я тоже хочу сделать тебе подарок, - Ветер достал из рукавицы игрушечный домик и крошечную ель. Выдул большой шар, вложил в него домик с елкой, бросил пригоршню сверкающего снега, накрепко запечатал шар и протянул малышке.- Возьми это на память о старом Северном Ветре. Не бойся, он не растает. Сохрани этот шар, и твое сердце вовек не покинет вера в добрую сказку. А это, поверьте мне, старику, очень редкий дар. На небе вспыхнула яркая звезда, снег заискрился, переливаясь сотнями цветов. Огромная белая птица спустилась к земле легким облаком. - Она отнесет тебя обратно… Счастливого Рождества! – махал рукой Северный Ветер вслед удаляющейся точке… За окном по-прежнему падал снег. Огромная белая птица парила над городом, укрывая его широкими крыльями, словно ангел. Мэри сладко спала в своей кровате. Под елкой поблескивал Снежный шар, а на самой макушке добродушно сиял позолоченный ангел.
ichuly, спасибо большое! будет будет криминал, дай мне отдохнуть с дороги Розочка, спасибо Я дружу тесно с фотошопом и планшетом теперь тоже Neka-mew, спасибочки Ну видимо не достаточно потрясающая Женечка, спасибо тебе огромное, твои комментарии меня всегда радуют Cathy, Спасибо Девочку немного разкатало от взрослой нозы, но детской подходящей я не нашла :)
Вот не стерпела моя душа длительного расставания с планшетом и руки так сами и потянулись к перу Вообщем эту симочку я держу для более серьезного арта, но уж очень мне она понравилась, и ее индийский образ очень мне пришелся по душе, что я не смогла остановиться и сделала небольшой артик Холодной зимой иногда хочется теплого солнца, особенно если оно индийское :)