Название:Мистер Сыщик Автор: SSsson Жанр:детектив, драма, мелодрама, юмор Возрастное ограничение:16+ От автора:Эта история повествует о жизни одного молодого человека, что не побоялся бросить вызов судьбе, возможно, в силу своей вспыльчивости и упрямства, сбежал из дому и нос к носу столкнулся с жестокостью жизни на первом же повороте. Это история о крепком духе и цепком уме, о метком взгляде и зеленой молодости. Это история становления блестящего сыщика, хоть он, возможно, и не считал себя таким, Мистера Сыщика, как кличут его друзья. Запутанные дела и их смертельно опасные расследования, коварные преступники и эксцентричные детективы, несчастные жертвы и подозрительные свидетели... Вот что ждет читателя, решившего окунутся в мир Зака Фостера. Мир, полный загадок и тайн.
Основной трек сериала
Хочу сказать спасибо sea7654506, благодаря труду которой, я решилась на создания симс-сериала в этой теме. Также хочу сказать спасибо всем, кто меня поддерживал на протяжении сериала, помогал советом и, конечно, авторам-креаторам, чьи невероятно нужные работы я использовала в своем творчестве! Всем приятного чтения!
Наконец я,горячий чай и не менее горячая глава очутились в одном месте в одно время) Спасибо за литературное удовольствие, перехожу сразу к вопросам 1. Как вы думаете, причастен ли Крупин к убийству Зальцмана? Почему вы так считаете? Думаю, причастен, так как это одна шайка-лейка и показания Зальцмана теоретически могли иметь далеко не самые приятные последствия для всех преступников. И если мнительный Крупин отправляет парочку с винтовками, готовую с легкостью убрать полицейских, почему бы ему не отправить кого-нибудь на убийство психованного соучастника. 2. Кем является эта парочка с винтовками, встретившая наших полицейских на складе? Наемники Крупина. Довольно мерзкие типы, и один из них точно труп. Более подробных сведений и мыслей на их счет пока нет. 3. Верите ли вы Натаниэлю Горну, утверждавшему, что он понятия не имел о складе, и почему? А кто их разберет) Раз Крупин отправляет людей проверить склад, значит не только о нем осведомлен, но и сильно заинтересован в его сохранности. Можно, конечно, предположить, что умный нехороший русский оформил на двоюродного брата американца склад без его ведома, а тот несчастный ни о чем и не догадывается и под следствие безвинно попал, и по убитой невесте страдает, но какая-то неправдоподобная картинка получается. 4. И вопрос ради интереса) Как вам глава? Да, ждали ее долго, но хоть не разочаровала?) Может, Вы заметили какие-либо неправдоподобные мелочи, я, честно говоря, переживала по этому поводу... если что-то подобное нашли, обязательно скажите мне, я ведь для того и спрашиваю, чтобы в дальнейшем не допускать ошибок и совершенствоваться:) Отличная глава И загадки, и взрывы, и экшен, и теплые семейные сцены - всего вдоволь) Мне прицепиться не к чему. Добавлю только, что мне по прежнему нравится Викки Ну как Зак не понимает, что хозяйственная и добрая, а не сильно умная и рисковая жена ему нужна с такой опасной профессией, хотя бы для Розы, которую часто приходится бросать в самые неожиданные и непредсказуемые моменты. И да, меня так умиляют американские наказания - хулиганил в школе, запрет ходить в нее на какое-то время (если верить американским мультикам), накосячил на работе - отстранен от дела, иди отдыхай, не жизнь - мечта
Наконец я,горячий чай и не менее горячая глава очутились в одном месте в одно время)
смотри, не перегрелась там?
ЦитатаMianna ()
И если мнительный Крупин отправляет парочку с винтовками, готовую с легкостью убрать полицейских, почему бы ему не отправить кого-нибудь на убийство психованного соучастника
И то правда)
ЦитатаMianna ()
А кто их разберет) Раз Крупин отправляет людей проверить склад, значит не только о нем осведомлен, но и сильно заинтересован в его сохранности.
Ну, вот в следующей главе и выясним, что сыщикам удалось найти.
ЦитатаMianna ()
Отличная глава И загадки, и взрывы, и экшен, и теплые семейные сцены - всего вдоволь) Мне прицепиться не к чему.
Спасииибо)))
ЦитатаMianna ()
И да, меня так умиляют американские наказания - хулиганил в школе, запрет ходить в нее на какое-то время (если верить американским мультикам), накосячил на работе - отстранен от дела, иди отдыхай, не жизнь - мечта
Хд) да) особенно со школой) так же можно было вообще не ходить, и вполне законно) эх, и почему я в Америке не родилась
А я сегодня хочу представить вам эдакий арт...так как уже ровно год прошел с тех пор, как я придумала и создала свой сериал)) Спасибо всем, кто в все это время меня поддерживал, указывал на ошибки, чтобы я могла их исправить и в будущем недопускать, кто следил за развитием событий и писал комментарии, кто помогал мне и создавал такой доп.контент, что мне очень пригодился, даже если не я его заказывала))) Вообщем, "Мистер Сыщик" отмечает День Рождения и я тепло приветствую всех, кто заглянет на мой скромный праздник)) "С Днем Рождения!"
SSsson, Поздравляю тебя и всех мистеров сыщиков с днем рождения!!! Как же быстро и незаметно пролетел год. Твой сериал значительно вырос как в плане скринов, так и развитии сюжета. Стал еще интереснее и загадочнее. Очень красивый арт. Все такие нарядные, особенно Пейдж. Она прям преображается, когда надевает платье, становится женственной и элегантной. Но Ирэн все равно милее. Очень нежная симочка и изящная. Жаль, что на этом снимке нет места для Вики. Я думаю она заслужила хотя бы уголок. Темный неприметный, но все же хоть какой-то кусочек внимания
Поздравляю тебя и твое детективное агентство с личным праздником!
Действительно, работа была проделана большая, и рост определенно есть, достаточно заметный и я бы даже сказала стремительный) Арт получился весьма аккуратным и даже изящным. Особенно преобразились на нем девушки) Я тоже жалею, что для Викки не нашлось на нем места (очевидно где-нибудь в ногах у Зака ), но зато, как звоночек из прошлого, достойное место на арте заняла Ирэн. Желаю тебе вдохновения, больше свободного времени и хороших эмоций от процесса создания сериала. Всего тебе хорошего
Elly_Ole, Cathy, Sternberger, Sea, -iva-™, большое спасибо вам девочки за поздравления и теплые слова о сериале! Мне очень приятно! За этот год многое произошло и я сама замечаю, что выросла в обработке и писательских навыков. Последнее благодаря Вам, вашим советам и подсказкам, после чего я стала много внимания уделять деталям) и кстати, если бы я в создании первой части была чуть менее ленива, может дело в развитии обработки шло скорее Хочу добавить по поводу самого арта - все персонажи здесь вам знакомы и именно они были главными героями на протяжении этого года. Зак, Таррел понятно - кочуют с сезона в сезон. Малышка Роза выросла, можно сказать, у нас на глазах. Пейдж невозможно назвать не главной героиней) я надеюсь, за время второй части она вам полюбилась, так как задержится еще очень надолго))) ну и Ирен, и правда как отголосок прошлого. Кстати, возьму на себя смелость заметить, она еще появиться в сериале, если я таки буду писать третью часть^^ но об этом не сейчас) Ну, и после всего вышесказанного о главных героях... Викки - не является главной героиней. По крайней мере пока что. Она ведь появилась только во второй части и эпизодически. Но я рада, что девушка успела вам так полюбится, честно говоря, это было для меня неожиданностью) Спасибо большое еще раз за визит и поздравления) а я пошла работать над седьмой главой, мне осталось не много, надеюсь вы ее скоро увидите!)
На следующее утро меня не разбудил сигнал будильника. Меня вообще никто не разбудил. Я проснулся в 11 часов утра, сладко зевая, и осознал, что есть все-таки некая прелесть в незапланированном выходном. На тумбочке в кухне меня ждал омлет с помидорами и записка от Викки: «Я не стала тебя будить, отвела Розу в школу. Приятного дня!» Хм…Я в недоумении почесал затылок. Женщина ведет себя так, словно находиться у себя дома. Я, конечно, сам виноват, что позволил ей подобное.…Не припомню, когда мы с Викки перешли на следующую стадию отношений, я же, вроде, повода не давал. Хотя, кто их знает, этих девушек, они все из другой планеты! Мобильный тихо пискнул. Смс-ка от Таррела. Велит немедленно просыпаться. Пришла экспертиза химикатов, хм… Интересно, а поподробнее можно мне обо всем рассказать, и что еще за команды?!
Я недовольно написал Таррелу ответ с просьбой обо всем детально рассказать и отправился в душ. Телефон снова раздражающе пискнул, но мне было плевать. Холодные фонтаны воды быстро приводили в чувство, возвращали моему телу утреннюю свежесть и бодрость. Мурашки по коже, крепкий запах морского бриза… Пара ожогов на спине после вчерашних приключений приятно щемили под струями прохладной влаги. Но мое блаженство от легкого утреннего душа было бессовестно прервано настойчивым звонком в дверь. Я тихо выругался, замотался в полотенце и вышел в прихожую. Кого это там, твою ж мать, принесло?! Я хмуро отпер дверь в намерении высказать заглянувшему, так не вовремя, гостю, все, что о нем думаю, да так и застыл на пороге. Пейдж стояла в кожаной курточке и, пробежав по мне взглядом с ног до головы, на секунду задержавшись на шраме, насмешливо произнесла: -Я стриптиз не заказывала. Я лишь со вздохом закатил глаза. -Ну конечно, как я мог забыть, что за одной пакостью, то есть визитом, - пренебрежительно молвил я, - обязательно последует второй.
Пейдж фыркнула и, оттолкнув меня с прохода, прошествовала в гостиную, кинув на ходу: -Разве тебе Таррел не писал, что я приду? Хоть бы привел себя в порядок. - Наверное, я еще не прочел сообщение, в котором упоминается твоя персона. Но не волнуйся, по крайней мере лишних ушей здесь нет, - я направился в ванную, наблюдая, как Пейдж расположилась на диване, скептически поглядывая на меня. -Только возьми на заметку, - бросила она напоследок, - у меня серьезный разговор и я не хочу…, - девушка на мгновения замялась. -Что? – лукаво спросил я. -Чтобы ты выглядел, словно мокрый котенок, - рассердилась напарница, а я лишь усмехнулся. Почему мне всегда так нравилось ее злить? Вот уж не знаю.… Впрочем, сейчас это не имеет значения, у девушки есть интересные сведения, поэтому я просто поправил влажные волосы и ушел приводить себя в нормальный вид. А уже через 10 минут я сидел рядом с ней на диване в немного помятой футболке и джинсах, слушая последние новости. -Анализ химических веществ показал, что таблетка, так неосторожно оставленная Зальцманом, содержит гексоген, а в пробирке, которую тебе удалось сохранить, обнаружились пластификаторы, а это о многом говорит, - Пейдж заметно нервничала.
-Да ты что, - я нарочито воскликнул, после чего добавил уже спокойным тоном - я понятия не имею, что это значит. -Как я ранее и предполагала, но держала свои мысли при себе, - начала девушка, - после разговора с Зальцманом…Мне все не давали покоя некоторые вещи.… Эти его сумасшедшие восклицание должны же иметь под собой какую-то подоплеку, причину… Я много размышляла, но теперь, эти вещества вселили в меня уверенность, что, если разложить все по полочкам… -Ну, не томи! -В общем, кто-то задумал террористический акт, - выпалила как на духу девушка. Я замер и секунду пытался осознать происходящее. Я тоже думал над этим – странные вопросы без ответов могли бы при правильном подходе сложиться в логическую цепочку, и этот «огонь» Зальцмана был одной из теорий. Но одно дело, всего лишь мыслить на эту тему, а другое – осознать, что где-то людям угрожает смертельная опасность, а мы ничего не знаем и не можем сделать. -Ты уверена? – я встревожено потянулся вперед, - да мало ли, что связано с этой химией… - Да? Что-то настолько масштабное, чтобы в заварухе принимал участие дипломат русского посольства? Или чтобы нас пытались застрелить из винтовки с бронебойными патронами, зная заранее о нашем пребывании на складе? Или чтобы задушить их же сумасшедшего сообщника? Я закрыл лицо руками. Даже несмотря на то, что информация Пейдж до конца не достоверна и некоторые нитки расследования, такие как обозначение «Н» и «Е» на щеках первых жертв или роль Натаниэля Горна во всем этом, оборваны и до конца неясны, я могу с уверенностью сказать, что думаю так же, как напарница. Скорее всего, она права, хотя бы, потому что ниточки ведут нас дальше и дальше, и эти химикаты – одно из связующих звеньев… Как же мне хочется, чтобы операция «Н» вдруг превратилась в пыль! -Неужели это правда, - выдавил я из себя, - и кто-то готовит взрыв.…Но зачем? И как мы можем это остановить? -Таррел допрашивает Найджела, Конрад ищет с компьютерщиками какие-то зацепки в биографии Натаниэля Горна.… Хоть что-нибудь, что поможет нам узнать о дате, месте и времени проведения возможного террора. -Возможного, - я горько усмехнулся. -Ну, все же, вдруг я ошибаюсь, - с надеждой в голосе произнесла девушка, - это всего лишь пробирки и химия… И несколько слов сумасшедшего. Мистер Льюис пока ничего не говорит и панику не поднимает, видимо не считая нужным. Когда я ему сказала о своих догадках, он лишь внимательно выслушал и заперся в кабинете, не веля кого бы то ни было принимать, после чего приказал немедленно допросить Найджела. Я вздохнул, пытаясь привести мысли, крутившиеся в голове бешеным ритмом полной неразберихи, в порядок, и откинулся на спинку дивана. Пейдж с минуту смотрела на меня, словно изучая мое лицо, после чего произнесла глухим голосом: -Да ладно тебе, взлететь на воздух не так уж страшно, страшнее чувство вины, когда из-за тебя погиб кто-то другой, верно? -Да, - протянул я, только после чего сообразил, что сказал, - подожди, ты о чем? -А, да неважно, - с усмешкой произнесла девушка, - сейчас это не имеет значения. Ведь если мы не справимся… -Нет уж, - рассердился я, - мы найдем взрывчатку или что бы там ни было! Почему ты раньше времени теряешь надежду? Бояться вероятной гибели почти так же глупо, как и неизбежной.
-А я и не боюсь! – воскликнула Пейдж. – По крайней мере, за себя. Разве ты не понял? Ты-то лучше других должен знать.… Если мы не справимся, но будем вне досягаемости взрывной волны…Что если мы останемся в живых тогда, когда кто-то погибнет по нашей вине?! -Не мы виноваты в том, что в городе орудует террористическая группировка, - перебил я девушку, - но мы можем ее остановить, если будем работать, а не сидеть, сложа руки! -Я знаю! Но вспомни, разве ты не попытался спасти свою любимую, разве ты не хотел наказать убийцу, освободить Розу с матерью из плена? Чем это обернулось? Никогда нельзя быть на сто процентов уверенным в успехе, а в этот раз мы не знаем ни где, ни что нам нужно искать! А сколько людей может пострадать! Мне еще никогда не доводилось иметь дело с преступление такого масштаба… -Пейдж, - я успокаивающе положил руку ей на плечо, хотя меня самого терзали сомнения, боль и тревога, - ты не должна страшиться того, чего не произойдет. Вместе, ты же знаешь, мы поймаем подонка раньше, чем он сумеет что-то предпринять. -Я не страшусь, - на мгновение ее лицо озарила так знакомая мне вспышка гнева, после чего девушка в смущении опустила глаза. Ей было неловко признаваться в своих слабостях, хотя у всех они имелись, - ты же знаешь, я пойду до конца, - продолжила Пейдж, - не зря я получала высшее образования, шла наперекор мечтам родителей… Я не отступлюсь, но если что-то случиться, что-то непоправимое… -Нет, - уверенно ответил я, - нет такой ситуации, с которой мы не нашли бы выход. Девушка замешкалась, и я решил, что это прекрасный повод отлучиться на кухню за чашкой кофе. Готовя себе и напарнице ароматную арабику, я размышлял над ее словами, пытаясь убедить самого себя в их неправоте. Машинка с кофе тихо пискнула и я, взяв в обе руки обжигающие чашки, быстро направился в гостиную, чтобы поскорее поставить горячую ношу на столик и застал Пейдж, разговаривавшей по телефону. Причем по моему. Опешив от такой наглости, я подошел к девушке, сделав страшное лицо, но она лишь приложила палец к губам, повелевая мне молчать. Видимо, она уже вполне пришла в себя после своей неожиданной откровенности…
Через минуту напарница отключилась и, кивнув на дверь, сказала: -Таррел закончил с допросом и ждет нас возле кафе Старбакс. У него есть новости.
Сообщение отредактировал SSsson - Воскресенье, 21.02.2016, 16:17
Я лишь хмыкнул и, натянув свитер поверх футболки, направился к выходу. На улице похолодало, так что теплая мягкая ткань, плотно прилегавшая к телу, была как раз к месту. Темные тучи, не пропускавшие и лучика солнца, вальяжно расположились на небе, им будто было все равно на мир и то, что там происходит. А внизу люди даже не знали о той опасности, что угрожает каждую секунду, не говоря уж о том, что какие-то психопаты возможно подстроили террористический акт а мы, их стражи и охранники правопорядка, даже не знаем где искать взрывчатку и что делать. Если, конечно, устройство есть.…Надежда ведь умирает последней. Майкл стоял возле входа в кафе. Он был очень напряжен и взвинчен. Я еще совершенно не знал того, что произошло в участке, поэтому резонно спросил: -Что случилось? Таррел нахмурился и ответил вопросом на вопрос: -Ты пистолет взял? -Да, прихватил с собой, а в чем, собственно говоря, дело? -Времени на разговоры не очень много… -И, тем не менее, кто-нибудь должен рассказать мне, что происходит! – раздраженно заметил я.
-Ладно, - друг вздохнул, - Как ты уже знаешь, я допросил Найджела Картера…Честно говоря, нелегкое дело, он ужасно не сговорчивый был и в прошлый раз, а сейчас, после двух суток задержания и вовсе проявил свой характер на полную катушку. Ну, почему мне всегда достаются такие дела! -Остынь, зато тебе не пришлось рисковать собой на складе и ты, по крайней мере, не отстранен, - процедил я. -Да.…Не обращай внимания, просто этот Картер здорово потрепал мне нервы. Ну, ничего, зато теперь мы, кажется, всех прищучим. В общем, я надавил на Найджела, ну, как умел, но он держался холодно и спокойно. Не вызывающе, не дерзил.… Даже не за что зацепиться! – Таррел с несчастным видом потер переносицу и продолжил, - я уже отчаялся что-то выудить из данного типа, когда упомянул о переделке на складе. И я заметил, как морщина залегла на лбу преступника, и он закусил губу – я сообщил о взрыве и двух наемниках, погибших в огне. Лично я не знал, ничего о тех особах с винтовками, но Найджел, видимо, имел с ними дело, так как отреагировал незамедлительной эмоциональной реакцией. Он потупил взгляд, впервые за утомительное время допроса, и стал разглядывать свои ботинки. Я словно ощущал, как его мысли напряженно шевелятся в голове. И тогда я решил блефовать: уверенность в причастности и опасности русского дипломата, которого явно прикрывал Найджел и опасался. Стоит ли говорить, чем я пригрозил Картеру? -Расправой, - выдохнул я, - неплохой ход! Он повелся? -О да, преступник рассказал все, что знал, хотя это не так уж много. Он был знаком с Крупиным заочно и считал его организатором всего – именно поэтому и так рьяно боготворил его, но и боялся. Зальцман ступил на опасную тропу, ослушавшись Крупина и его подельника - Серого – кто он был, знали только Джейсон – бывший в группировке химиком – и сам Геннадий. Картер безоговорочно поверил, что русский дипломат спокойно убьет его при первой же возможности, как нашего психопата-маньяка, или подставит, как тех двоих…
-Будь уверен, - скептически заметил я, - парочку на складе никто не подставлял. Они бы разорвали нас в клочья, если бы не кроха везения и хитрости. -Я не сомневаюсь. Дело в том, во что поверил преступник, - сказал Таррел, - Найджел рассказал, как было задумано изначально Серым, он знал, что Зальцмана арестовали. Те двое, с винтовками должны были вытащить преступника, уж не знаю, каким образом они собирались все это провернуть, доставить Перевертыша домой, чтобы он уничтожил улики и забрал некоторые, нужные для операции, вещи… И тогда позвонил бы Картер, передал лично в руки записку… Зальцман мог закончить свое дело, встретится с Геннадием и скрыться навсегда, если бы Крупин не посчитал, что подельник слишком опасен. Он приказал убрать нашего психа, а сам отправился на благотворительный вечер, чтобы у Серого, кто бы он ни был, не возникло никаких подозрений. Геннадий был абсолютно уверен, что в Крайслер-билдинг никто не явиться. Но он подставился, так как пришли мы. -Надо же… Видимо, он хотел, как лучше, а получилось, как всегда. А кто этот Серый? Я уже не первый раз слышу это упоминание… -Я без понятия. Но мы пытаемся отыскать совпадения по базе. Картер сообщил лишь что он – единственный человек, которого опасается русский. Да, Крупин создал себе проблему, уж не знаю, что там произошло, но как бы там ни было, это нам только на руку. И еще кое-что, Найджел сказал, что Си-4 уже в действии. -Что? – я нервно провел рукой по лбу. -Да, - Таррел облизнул сухие губы и продолжил, - Картер о самой операции знает не много – ему поручено было лишь следить, чтобы все происходило гладко, без сучка и задоринки. Зальцман должен был спокойно выполнять свою работу и о взрыве никто бы не узнал. -То есть взрыв все же будет? – не мог я никак поверить бесспорному факту. -Да.…Но об одном Картер знает: у Крупина есть так называемая штаб-квартира, где он зависает со своим сообщником. И допрашиваемый знает адрес. Туда уже отправились специалисты, как мне известно, а я пришел за вами. Там может быть множество нужных зацепок и улик. - Это весь допрос? – уточнил я. -Да. Через секунду после того, как Картер назвал адрес, в помещение ворвался адвокат Крупина и предъявил претензии. -А этому подлизе, что еще нужно было? – брезгливо поморщилась Пейдж, явно прослушавшая эту часть разговора. -Без понятия. Как бы там ни было, юрист опоздал – я узнал, все, что хотел, и отправился к вам. -Ну, так что, мы идем? – нетерпеливо воскликнула Пейдж. -Да, штаб-квартира Крупина находиться вон там, на противоположной стороне улицы, - махнул рукой Таррел, - думаю, нам самое время туда наведаться. Когда мы уже приблизились к дому, неожиданно подъехал фургон, а оттуда выскочили вооруженные до зубов полицейские – группа захвата с десяти человек.
-Зачем все это? – изумился я. -Я поговорил с Льюисом, - произнес Таррел, ускоряя шаги, - он незамедлительно отправил сотрудников в штаб-квартиру… Но группа захвата? Конечно, когда на пороге допросной возник адвокат Крупина, я понял, что нам следует поторопиться…Может Геннадий все еще там? – парень кивнул на окна дома. -Да, похоже, теперь преступнику не отвертеться, - кивнула Пейдж. Я собирался было последовать за напарником, миновав ее, но тут девушка жестом заставила меня остановиться, - Ты будь здесь, тебя не должны увидеть после отстранения. -Но, раз уж я все-таки пришел, поздно меня останавливать, - развел я руками. -Не вздумай… Вдруг мы услышали знакомый грозный голос мистера Льюиса и я, не дожидаясь его возмущений, скрылся внутри здания. -Стой! – рыкнул начальник, и, не успевшая за мной Пейдж притормозила и была вынуждена с ним объясняться. Таррел взбежал по лестнице и оглянулся. -Вот ведь подстава, - скривился я и тоже оглянулся. Девушки не было видно за дверью, которая резко захлопнулась в тот момент, когда я только коснулся перил. -Ладно, мы с Пейдж, - говорил Майк, пока мы поднимались вверх, - но ты ведь точно не должен был здесь появиться. Присутствовать при обыске и данной операции…Ей влетит за нас всех. -Успокойся, она как-нибудь выкрутиться. И вообще, если мы ничего не сможем сделать, и все взлетит на воздух, будет уже без разницы, кому сколько раз перепало от шефа нагоняй. Разве что, при переходе на тот свет зачтется, - съехидничал я. -Остроумно, Сыщик, - раздраженно молвил Таррел и двинулся вперед, зажимая двумя руками пистолет.
Майкл недовольно пробормотал что-то невразумительное и приблизился к нужной квартире. Служба захвата как раз собиралась выбить дверь. Один сильный, резкий удар – и мы уже внутри помещения. -Полиция Нью-Йорка! – крикнул Таррел, выставляя вперед пистолет, - мистер Крупин, я знаю, что вы здесь, - напарник кивнул парням из группы захвата, и они начали входить в квартиру, держа оружие наготове и осматривая все вокруг. Их твердые шаги по ворсистому ковру были все быстрее по мере приближения к гостиной, откуда текла по полу, тонкой струйкой кровь. Резко завернув в комнату, мы увидели на паркете девушку, лежащую без сознания, и, кто его знает, живую ли еще. Рядом валялся пистолет, а Крупина нигде не было. Таррел кинулся к Брукс – нашей сотруднице, которая, видимо, и вызвала подмогу, во время сопротивления русского – приподняв ее голову, он неистово закричал, чтобы вызывали скорую, а я ошеломленно смотрел вперед: ровно напротив меня стояла доска, на которой была нарисована огромная схема. На липучках – фотографии Майли Стивенс, Эрнеста Смитта, Джейсона Зальцмана.…Наверху всего этого стояло имя Крупина и полустертое слово « Hell» (ад)… Крестом был означен клуб «Рhantasmagoric», оттуда вели все нити, имена, фотокарточки незнакомых и известных нам людей. Кто все они и какова их роль в операции «Н»? Жертвы? Сообщники? Возможно, было что-то еще, но рядом валялась мочалка, вся черная от маркера: явно ею только недавно вытирали по доске.
Мой мозг начал закипать, я запутывался все больше. Казалось, стою по колена в тягучей трясине и безуспешно пытаюсь выбраться. Но тут мой взгляд остановился на дате и я понял, что во всей этой неразберихе это – единственная важная улика. Надпись находилась в верхнем уголке доски и что-то, что должно было ее дополнить, было уже стерто. Но и имеющейся информации хватило, чтобы мороз пробежал по коже. 31 октября, 20:25. А внизу одно слово - Си-4. Дыхание перехватило. Я сжал кулаки так, что побелели костяшки пальцев. Я еле удержался на ногах от нахлынувших ощущений, круговоротом пронесшихся в голове. Я понимал, что сейчас не лучшее время для паники, нужно найти, поймать Крупина, рассуждать здраво и все такое… Но как здесь успокоиться, если назначенное число взрыва – сегодня?!
-Итак, взрыв случится сегодня, что делать?! Что предпринять? :o -Найджела Картера раскололи,спасибо всем, кто догадался)) Как вы смотрите на то, что Крупин убил Зальцмана? -Ваши предположение о Сером?
Сообщение отредактировал SSsson - Воскресенье, 21.02.2016, 22:27
Ух ты, а вот и новая захватывающая глава Название нового сезона сериала становится все более понятным, в то время как все остальное все больше и больше запутывается.
ЦитатаSSsson ()
Мой мозг начал закипать, я запутывался все больше.
Пока что я не могу найти вообще никакой связи между убийствами людей, выряженных нечистью, и готовящимся терактом, кроме того факта, конечно, что замешаны одни и те же преступники. Тем интереснее будет следить за дальнейшим ходом событий и развязкой этого гордиевого узла. Как, впрочем, и за развитием отношений Зака с напарницей. Есть же у нее неприятное качество вести разговоры как допросы, задавать неприятные вопросы и бередить старые раны. Я даже удивилась, что Зак так спокойно перенес ее фатализм и упоминание любимой девушки, которую он не смог спасти. Но судя по тому, как сейчас Заку нравится ее злить, скоро влюбиться) Бедная милая и хозяйственная Викки... ну да не будем о грустном преждевременно Расследование идет полным ходом, очень заинтересовала доска с фото и загадочными надписями. Наверняка у Крупина можно было выудить полезную информацию, вот только скрывается из квартир он быстрее сыщиков. Хотя, может надо было под кроватью проверить
-Итак, взрыв случится сегодня, что делать?! Что предпринять? :o Хмм, я бы оцепила печально известный «Рhantasmagoric». Судя по предыдущим событиям, посетители этого клуба особенно не нравятся преступникам. -Найджела Картера раскололи,спасибо всем, кто догадался)) Как вы смотрите на то, что Крупин убил Зальцмана? Нельзя сказать, что мое мнение о ком-то из них изменилось. Крупин вообще довольно мнительный тип, и нет ничего удивительного в этом его поступке. Гораздо интереснее, как и через кого он это сделал. -Ваши предположение о Сером? Еще какой-нибудь русский, Серега Или может, он седой? Или в клубе оборотнем одевается... гадать можно долго, точно пока ничего сказать не могу.
На следующее утро меня не разбудил сигнал будильника. Меня вообще никто не разбудил. Я проснулся в 11 часов утра, сладко зевая, и осознал, что есть все-таки некая прелесть в незапланированном выходном. На тумбочке в кухне меня ждал омлет с помидорами и записка от Викки: «Я не стала тебя будить, отвела Розу в школу. Приятного дня!» Хм…Я в недоумении почесал затылок. Женщина ведет себя так, словно находиться у себя дома. Я, конечно, сам виноват, что позволил ей подобное.…Не припомню, когда мы с Викки перешли на следующую стадию отношений, я же, вроде, повода не давал.
Ооу, Зак, что я вижу если так дело и дальше пойдет, то вскорем времени в своей постели ты будешь просыпаться не один
ЦитатаSSsson ()
Я хмуро отпер дверь в намерении высказать заглянувшему, так не вовремя, гостю, все, что о нем думаю, да так и застыл на пороге. Пейдж стояла в кожаной курточке и, пробежав по мне взглядом с ног до головы, на секунду задержавшись на шраме, насмешливо произнесла: -Я стриптиз не заказывала.
Это я, я заказывала О, Зак, ты такой мокрый и сексуальный Зачем тебе это полотенце? Уж лучше бы оно с тебя упало
А теберь оторвемся от приятного и вернемся к важным моментам главы.
-Итак, взрыв случится сегодня, что делать?! Что предпринять? :o Я полностью согласна с ответом Mianna. Ведь на доске именно этот клуб «Рhantasmagoric» был указан. Интересно, сколько времени у них осталось, чтобы успеть полностью оцепить это место, эвакуировать всех находящихся в здании и поблизости людей, и найти бомбу? Не легкая задачка...
-Найджела Картера раскололи,спасибо всем, кто догадался)) Как вы смотрите на то, что Крупин убил Зальцмана? Крупин - темная лошадка, и его мативы мне пока еще не ясны. Не удивительно, все возможно в преступном мире, когда за всем этим стоит большая шышка. Как правило, один преступник пожирает другого - выживает только сильнейший, ну, или же хитрейший.
-Ваши предположение о Сером? Мне тоже кажется, что этот тип русский. Сериал|МастерскаяTS3
Mianna, Sea привет) спасибо за комментарии) Mianna,
ЦитатаMianna ()
Я даже удивилась, что Зак так спокойно перенес ее фатализм и упоминание любимой девушки, которую он не смог спасти.
Ну, в то время мысли его были заняты немного другим. Откровения Пейдж, ее поколебленная самоуверенность... ему срочно нужно было вернуть напарнице здравый смысл, успокоить ее, а если бы и он начал печалится или того хуже, то вряд ли бы Пейдж пришла в себя.
ЦитатаMianna ()
Пока что я не могу найти вообще никакой связи между убийствами людей, выряженных нечистью, и готовящимся терактом, кроме того факта, конечно, что замешаны одни и те же преступники.
А я злорадствую, что мне удалось хоть немного вас запутать это радость автора детективов, ничего личного)))
ЦитатаMianna ()
Хотя, может надо было под кроватью проверить
Ахах
ЦитатаMianna ()
Хмм, я бы оцепила печально известный «Рhantasmagoric». Судя по предыдущим событиям, посетители этого клуба особенно не нравятся преступникам.
Ну, кто знает, кто знает... клуб этот эксплуатировал только Зальцман, а он сейчас убит.кроме того, он же был псих, что с него взять. А вот те, кто придумал схему, план, и тд. - не дураки, ведь, верно?) я бы еще хотела что-то добавить, но боюсь раскрыть все карты.
ЦитатаMianna ()
Ваши предположение о Сером? Еще какой-нибудь русский, Серега
Как и в предыдущем вопросе, у вас с Алесей сошлись мнения, поэтому отвечаю, вот, вам обеим: В следующей главе всеее узнаете)) но Ваши предложения вполне логично и имеют место быть) Sea,
ЦитатаSea ()
Ооу, Зак, что я вижу если так дело и дальше пойдет, то вскорем времени в своей постели ты будешь просыпаться не один
Может в один прекрасный день так и случится)))не буду ни опровергать, ни отрицать)
ЦитатаSea ()
Это я, я заказывала О, Зак, ты такой мокрый и сексуальный Зачем тебе это полотенце? Уж лучше бы оно с тебя упало
Ах ты шалунишка я теперь сижу на паре и из-за тебя краснею, тяну улыбку до ушей, потому что у меня разыгралось воображение
ЦитатаSea ()
Крупин - темная лошадка, и его мативы мне пока еще не ясны. Не удивительно, все возможно в преступном мире, когда за всем этим стоит большая шышка. Как правило, один преступник пожирает другого - выживает только сильнейший, ну, или же хитрейший.
Это ты верно подметила. Во многих детективах прекрасно показано, что больше всех страдают пешки, а до королей вообще редко кто добирается и путь к ним проложен через множество жертв. Спасибо вам за комментарии!
Очень мне нравится эффект неожиданности в поведение Пейдж Как во время она пришла к Заку: полотенце, капли по телу, шрам и Зак весь такой чистенький и готовенький к... к серьезному разговору с напарницей. А вот она, я смотрю, может не только колкостями кидаться, но и задевать за живое. Вот для чего она напоминает Заку о чувстве вины за смерть Ирэн? Не думаю, что она, таким образом, хотела задеть его или сделать больно, возможно, она действительно очень боится не справиться с грядущим преступлением, но сама себе не может в этом признаться. А тут, таким образом, она отводит от себя удар и снимает ответственность. Вроде того: ты же не справился, хотел, но не смог, всякое бывает, и если мы не сможем, и погибнут невинные люди, то мы ведь сделали все, что смогли, но такова жизнь, нашей вины здесь нет. Или все-таки она специально напомнила об этом Заку, потому что не может с ним рядом спокойно находиться, обязательно ей надо вывести Зака из уравновешенного состояния? Я все же надеюсь, что это ни так))) Глава получилась очень взрывоопасная в прямом смысле этого слова. Так значит взрыв. Получается выкрики Зальцмана, были не бредом психопата, а реальной угрозой. Очень интересно, какую цель преследуют преступники, и что повлечет за собой этот взрыв. Пока их мотивы совершенно непонятно. Ясно только одно – взрыв сегодня, информации никакой, лишь небольшие обрывки и догадки, и плюсом ко всему времени у сыщиков абсолютно нет. Да уж, вот это тупик, но не для нашей троицы))) Я верю, Зак найдет выход. Хотя, вполне возможно, что этот клуб и взлетит на воздух для отвлекающего маневра, чтобы под прикрытием этого взрыва совершить что-то более грандиозное. Иначе для чего в этом деле могут быть замешаны преступники международного масштаба. Вряд ли для одного мелкого взрыва. Ну что ж, не буду гадать, лучше подожду продолжение)))
-Итак, взрыв случится сегодня, что делать?! Что предпринять? Вот после этого вопроса, я реально представляю, как закипает у Зака мозг. Что делать, если не знаешь, где точно планируется взрыв? Если предположить, что это будет клуб, то правильнее всего, конечно вывести оттуда людей и оцепить здание. Но что если этот клуб всего лишь база, где пересекаются преступники не вызывая подозрений, место для встреч, и подрывать его никто не собирается? Времени на проверку завсегдатаев заведения, все равно нет, поэтому можно допросить его владельца , хорошенько так допросить, а потом действовать.
Найджела Картера раскололи,спасибо всем, кто догадался)) Как вы смотрите на то, что Крупин убил Зальцмана? Нормально я на это смотрю. Это вполне понятно. Когда люди, пешки вроде Зальцмана, становятся неугодными, их всегда убирают. Того и следовало ожидать.
-Ваши предположение о Сером? Еще один русский, какой-нибудь авторитет преступного мира, находящийся выше Крупина. Возможно даже главарь этой группировки.
Cathy, Pretty_Reckless_Girl, привет-привет)) спасибо вам большое за комментарии)) Cathy,
ЦитатаCathy ()
чень мне нравится эффект неожиданности в поведение Пейдж Как во время она пришла к Заку: полотенце, капли по телу, шрам и Зак весь такой чистенький и готовенький к... к серьезному разговору с напарницей.
что вы со мной делаете, люди!
ЦитатаCathy ()
Вот для чего она напоминает Заку о чувстве вины за смерть Ирэн? Не думаю, что она, таким образом, хотела задеть его или сделать больно, возможно, она действительно очень боится не справиться с грядущим преступлением, но сама себе не может в этом признаться. А тут, таким образом, она отводит от себя удар и снимает ответственность.
Скорее, в данный она не совсем понимала, что может таким образом обидеть Зака. Она боится на справится с преступлением, со взрывом и поэтому говорит такие вещи, не думая. Временное помутнение, так сказать, думаешь, будь она в своем обычном состоянии, призналась бы Сыщику в своих затаенных страхах? Да ни за что!
ЦитатаCathy ()
Итак, взрыв случится сегодня, что делать?! Что предпринять? Вот после этого вопроса, я реально представляю, как закипает у Зака мозг. Что делать, если не знаешь, где точно планируется взрыв? Если предположить, что это будет клуб, то правильнее всего, конечно вывести оттуда людей и оцепить здание. Но что если этот клуб всего лишь база, где пересекаются преступники не вызывая подозрений, место для встреч, и подрывать его никто не собирается? Времени на проверку завсегдатаев заведения, все равно нет, поэтому можно допросить его владельца , хорошенько так допросить, а потом действовать.
Да, неплохой вариант)) Ты мыслишь в правильном направлении))) Я бы еще одну уместную здесь фразу добавила, но, боюс, она будет слишком палевной Pretty_Reckless_Girl,
ЦитатаPretty_Reckless_Girl ()
кароч я прочла последние главы и совсем запуталась. прям воообще
и я снова втихую злорадствую, как автор детективов, естественно
можешь объяснить мне коротко и доступно кто кого чем когда почему и зачем?
Эт...если я тебе все объясню, тогда мне не будет смысла продолжать писать) В том и вся главная проблема истории: кто? кого? когда? и зачем?))) может, как дочитаешь до конца, все немного прояснится)
а еще меня бесит, что Пейдж постоянно трется около Зака, видно что она запала на него, во дает, она себя в зеркало видела, лучше бы за Таррелом приударила, больше шансов было бы
И тут я понимаю.. что ничего не понимаю Ну не могу я следить за детективной линией, когда Зак расхаживает пол серии голым Просто праздник.. то есть, издевательство какое-то Знаешь, чем голову морочить, женщина) И Пейдж прям как чувствовала во-время пришла) И все эти ее взгляды, двусмысленные колкости только накаляют атмосферу между.. ними и читателем) И между собой, конечно же. С чего это она вдруг стала на него заглядываться? Стриптиз видите ли не заказывала) Пфффф, могла и Таррела послать к нему домой в таком случае) Ан нет, сама зачастила, так уж ли дела ради? Сомневаюсь Интересно, кстати, что это за девушка, которую они нашли раненой на полу? Если она выживет, то, возможно, она их единственный ключ к разоблачению тероричтической группировки, и если она придет в сознание в ближайшее время, то сможет указать на место взрыва и расшифровать доску с фотографиями и пометками. Я так слышку, как Зак говорит ей:
А вообще, конечно, это все серьезно... опять вспоминая колкости и занозы Пейдж по поводу чувства вины Зака за смерти невинных.. все-таки, как она могла так играть на его чувствах?! Это было некрасиво и беспардонно, пусть даже этими словами она и хотела, возможно, простимулировать его в полной самоотдаче делу, но слишком это уж беспринципно как-то. Бесчеловечно.
-Итак, взрыв случится сегодня, что делать?! Что предпринять? :o Я бы купила бутылку лучшего вина, забралась на крышу высотного здания и наблюдала, как закат окраситься кровью -Найджела Картера раскололи,спасибо всем, кто догадался)) Как вы смотрите на то, что Крупин убил Зальцмана? Вот никак не отношусь, я теряюсь в догадках, какую роль они во всем этом играют. -Ваши предположение о Сером? Крутой, наверное А если серьезно, то, думаю, конечно Зак и Пейдж (ну может еще и Таррел немного) его в любом случае остановят. Как и все его коварные планы. Вообще, представила себе такой конец:
В последние минуты перед взрывом наши детективы узнают место теракта и естественно спешат его предотвратить. Таррел, как всегда, остается в офисе, а Зак и Пейдж сломя голову несутся на звук тикающей бомбы. Но не успевают. Тут происходит какой-нибудь драматический ход, вроде признания Пейдж, что она тайно влюблена в угрюмого засранца, он в шоке от ее слов, но что-либо ответить ей он не успевает, потому что бомба взрывается! Пейдж умирает на руках у Зака Он в горе, но мир спасет Привет, третий сезон
Sternberger, Cathy, спасибо за коменты, настроение вы мне прям подняли Особенно приключением черного вдовца Штерн, я все-таки не настолько кровожадна, чтобы любоваться как закат обагрится кровью и в который раз убивать подружку Зака что за жизнь-то ты ему несчастную напророчила Но твоя концовка меня, конечно, позабавила
ЦитатаSternberger ()
Таррел, как всегда, остается в офисе
ахд))как мы его любим
ЦитатаSternberger ()
Тут происходит какой-нибудь драматический ход, вроде признания Пейдж, что она тайно влюблена в угрюмого засранца, он в шоке от ее слов, но что-либо ответить ей он не успевает, потому что бомба взрывается! Пейдж умирает на руках у Зака Он в горе, но мир спасет
Интересно, что по твоим словам Пейдж и Зак в тот момент были вместе, бомба взрывается, но умирает почему-то только девушка А картинка под спойлером вообще меня добила Ну блин, вроде серьезная же была глава, ну, не считая вот этого:
ЦитатаSternberger ()
Ну не могу я следить за детективной линией, когда Зак расхаживает пол серии голым Просто праздник.. то есть, издевательство какое-то Знаешь, чем голову морочить, женщина)
Кстати, сегодня праздник А если серьезно...нет, не могу серьезно) я отписывалась серьезно всем предыдущим читателям, если хочешь серьезно, почитай предыдущие посты))) а я сейчас могу только так: