это просто шедеевр))самая лучшая работа,имхо)) Цвета покорили, свет такой ммм! Образ загадочный и мистический. И сам арт такой же. Прелесть просто, такой труд, такое умение)))
Какая красота *о* Несомненно поставлю на рабочий стол радовать своих лысых медведей ! Как же хочется написать поэму о своих чувствах при виде этого шедевра ,но не поэт ,звеняй :DD Молодчинище *о*
julsy, новая работа - красота, обалдеть просто Мне кажется, "ночной" арт рисовать труднее прочих, потому что расстановка цвета совсем иная, легко ошибиться, а у тебя достаточно гладенько вышло и очень эффектно! Модель красотка, платье на ней - шик и блеск, волосы тоже интересно ты изобразила. Вот только меня слегка отвлек задний план - особенно камыши и водопад слева. Они четче чем симка, и из-за этого получается легкий эффект переключения внимания. Может, его надо было хоть чуточку заблурить... А вообще великолепно =) Бонус тоже порадовал - личико вах!
ОО, замечательные арты. Столько всего, и всё продумано до мельчайших подробностей))
Цитата (julsy)
действительно работа кропотливая, учитывая еще, что исходник не особо хорошего качества.
ты права, я не знаю, хватило бы мне такого терпения, наверно нет:D)))) Можно вопросик? Интересно сколько Вы работаете над артом, в минутах-часах?))) Так мастерски работать в ФШ, это так здорово))) А я плохо владею фотошопом, всё что знала, забыла, когда он удалилися(( Эх, учусь))) Всего наилучшего и удачи)))
julsy, о боже мой... Даже не верится, что вы есть у нас на сайте. Это же.. Да вы как золото, вами дорожить надо и не отпускать Последние арты просто чудо... Юля, у вас шикарные урки, которые очешуеть сколько могут))) Молодцы!
julsy, Как красиво!!!!! Все, словарный запас закончился, дар речи пропал при виде этой потрясающей работы. Как и многие заберу на рабочий стол. Спасибо, спасибо.
GoldDream, спасибо горомное, я рада, что артик нравится, я сама от него без ума
Neka-mew, спасибочки
myworld, СПАСИБО! Очень эмоционально, улыбаюсь
Yokko, спасибо ну юонус он на то и бонус, чтоб радовать) Да и к работе не относится ни чем кроме цвета и модели, просто не пропадать такому скринчику, решила я
Calaniel, спасибо, столько прекрасных эпитетов и все про мой арт, мне приятно
Женечка, ой как прияно Буду стараться делать еще больше вкусняшек
KanoYa, спасибо, что заглянул, всегда рада таким талантливым людям и приятно когда так оценивают твой труд, спасябки еще раз
01, Элечка, спасибки, солнышко) Если лысые медведи довольны, то я спокойна
Helen, ааа как приятно!! Начинаю покорение рабочих столов форумчан
Розочка, спасибо-о-о-о Я рада-рада
София, тебе спасибочки за приятные слова
Cloud9, спасибище огромное Мне как-то нравится световые рефлексы рисовать, а ночно фон - отличный повод А за резкость бить меня надо, не обращаю внимание на это
Leni-K, =) я рада, пускай радует каждый день
ichuly, Ира, спасибо!!
Natasha2012, спасибочки большое! Ну время не засекаю никогда, но от пары часов, до пары дней На последний артик ушло часа два-три
Katyusha, оченна приятно Ну я никуда не собираюсь, я тока разошлась
Cathy, спасибочки, рада, что настолько понравилась работка :)
Теперь и Творческим стали присваивать звездочки и я очень-очень-приочень рада, что мой Коктейльчик получил пять звездочек!! Спасибо огромное, я буду стараться поддерживать этот солидный статус!
Вау! Обалдеть! У меня нет слов! Это очень и очень красивая работа! Пожалуй, лучшая из всех твоих работ! Потрясающе просто! Мне очень нравится! И... Поздравляю с пятой звездочкой!
julsy, поздравляю с пятой звездочкой! Ваши арты можно с удовольствием ставить на рабочий стол, столь они прекрасны и шедевральны по сути своей. Сразу видно, что человек давно знает фотошоп и его примочки. Так пусть же в вашем Коктейльчике всегда будут посетители с восторженными похвалами, а все ваши арты будут удаваться без проблем! Вдохновения вам! Это был тест на прочность нашей дружбы.... Я думала, что я тебе не больше, чем знакомая...
Привет julsy! Давно я не смотрела твои работы...Больше всех понравилась, именно творение "Mother of dragons"! Насколько качественная работа!Глаза симки,как будто говорят "Помоги мне..." (мое мнение) Увидела процесс...Смотрела и изучала...потрясающая работа!Все сделано просто восхитительно!Цвет волос понравился Желаю творческих успехов!Буду часто заходить! ^_^ |Мастерская||Арт|<-"Портрет Дженнифер "(04.11.13)
Сообщение отредактировал Misti2 - Вторник, 22.01.2013, 17:22