твоими работами в действительности не возможно не восхищаться. я просто смотрю на них и не могу даже сформулировать свои эмоции, которые возникают на момент просмотра арта. ну кааааак можно так великолепно рисовать. потрясающе. последний арт просто накрыл меня восхищением. всё очень приближенно к естественности. симка ужасно походит на человека. одним словом - великолепнопотрясающенеописуемоофигенноклассная работа. ждем ещё;3 Игра "Я знаю два произведения.."|Книжная развлекалка|Дневник
Юльчик, это просто ВЕЛИКОЛЕПНО! =o Ты не перестаешь меня удивлять! ^_______^ Что очень радует)))) Гениальная идея арта! Исполнения конечно же на высоте! =) Волосики прелестны)))) Да и фот отлично вписывается в композицию работки)) Умничко ^^ Сябки за такую красотень!
julsy, Дейенерис - моя любимица, я уже как то писала об этом ))) Очень красиво получилось - я её сразу узнала, только мельком глянула и поняла, что это Дейенерис. Это же Лаурелина работа да? Сама симочка, я имею в виду ))? Только как истинная фанатка книги скажу - я представляла её глаза немного другого цвета : фиалковые, фиолетовые - не помню точно как в книге написано, но у Таргариенов особого цвета глаза, у обычных людей таких глаз не бывает Волосы - потрясающие, именно такие - как я представляю ))) Очень интересно посмотреть этапы создания - за это отдельное спасибо Разглядывала с огромным интересом - все равно, что заглянуть за кулисы )))) Мне очень понравился цветовой тон рисунка, когда он был еще не доделан - более теплый, чем итоговый вариант. Но это просто я тут развыступалась XD На самом деле работа просто потрясающая Уезжаю на неопределенный срок! В ЛС не пишите - ответить не смогу.
Yokko, спасибо! У меня даже сомнений на счет фона не было, только Монте Виста
Monster_without_name, рада, что такое чувство вызывает, так и задумывалось
iceManu, ну не люблю я симов за неестественность, вот и стараюсь дорисовать что-то А они и на симов потом не похожи Спасибо
Nurlandia, спасибо большое
Cloud9, фон этот нашла после обзора в журнале Монте Висты, очень уж он мне по тематике подходил Спасибочки большое
Calaniel, огромное спасибо, буду думать, чем удивить в следущий раз
Лира, ага, есть оголенная версия Дейенерис у меня, она мне даже нравится больше, но не буду я травмировать детскую психику этой версией Спасибо
Cathy, спасибо большое, я надеюсь, что поэтапное создание арта подскажет многим как создавать арты. Героиню мне хотелось в арте передать нежной, хотя по книге у нее жесткий довольно характер
marija_shirokova, спасибочки большое! Рисую на планшете, а до этого и мышкой приходилось
01, Спасибо-о-о-о Теперь ясно, дракончики будут греть лысых медведей А то я за них уже переживала
Розочка, спасибочки, я рада, что артик понравился!
Neka-mew, ты имеешь право выразить свое мнение, и я воспринимаю его абсолютно спокойно) Скажу только, что еслиб я делала "нежнее", то все бы потерялись на довольно ярком фоне, еслиб делала тени "жестче", то получилась бы каша. Как по мне, то симочка выделяется, световой акцент на ней я сделала. Но в любом случае, спасибо за мнение)
делиса, спасибо, эти работы мне тоже нравятся
Ms_Pride, ой как приятно Буду стараться не разочаровывать следующими работами
ЖеНЯ , Спасибо большое, спасибо, что заходишь, мне приятно
ichuly, ну так стараемся-стараемся
Yulyasha, спасибо большое Я знала, что уж точно ты заценишь Дени Симочка моего производства, я ее еще для первого арта с Дени делала, а когда я арт начала делать, то еще у Лаурельки она только в проекте была Да, по книге глаза у нее были фиолетовые, но я ориентировалась на сериал, чтобы узнаваема была Да и по книге, у нее после вылупления дракончиков все волосы сгорели По поводу цвета скажу, что до самого конца мне нравилась теплая цветовая гамма, а залила в интернет, ну желтит мне и все, пришлось синенького добавить Новы артик в Creative Cocktail!
ОООООО, это просто офигенно! Такие качественные работы! И задумки просто отличные! Ну, я как поклонник апокалиптической темы влюбился в апокалипсис в бриджпорте и гнездо дьяволицы!)))
Вау... Я тут первый раз.. Ого! Эм.. Я просто не знаю что сказать... Я простоял над каждой работой около 15ти минут, но я все равно не могу найти в своем словарном запасе соответствующих слов и фраз, чтобы описать увиденное.. Эм.. Это просто офигенно круто, я не представляю как это можно вообще сделать.. Это просто дар от Бога такое творить.. Я не знаю что сказать.. То ли у меня слова кончились, то ли их вообще и не было никогда.. Мой мозг начинает закипать... Это такое необъяснимое чувство, которое ты наверняка не поймешь.. Я восхищен каждой работой, которую я здесь увидел.. Это невероятно.. Как так можно? Откуда у тебя руки растут..? Или может это они просто у всех не от туда растут? Кто ответит на эти вопросы?.. Я не знаю что еще сказать.. Сказать что ты молодец или умница равно ничего не сказать..
Сообщение отредактировал Businessman - Среда, 16.01.2013, 16:58
Ты бог фотошопа!!!Нет,серьезно)Такие качественные работы,что прям аж дух захватывает)Я уже пожалела,о том не заходила сюда раньше. Последняя работы очень замечательная,но моя самая любимая работа "Снежный шар" .Она мне так понравилась,что я забрала ее к себе на раб .стол Удачи тебе,и творческого вдохновения!С нетерпением жду новых работ!
Ааааааааааааааааааааааааа ,стоп..стоп..дай мне успокоится!Ааааааааааааааааааааааа !!! У меня нет,слов,я в шоке,ты произошла всех кто произошел всех кто произошел других,работы настоящие ШЕДЕВРЫ ,даже больше чем ШЕДЕВРЫ,Они великолепные,отпадные,классные,прекрасные,супер красивые,професиональные,стильные,классные,фантастические !!!Всё,у меня слова кончились,у меня слов уже не осталось,я лучшего автора как ты нигде в жизни,не видела не слышала и не смотрела его работы . Желаю тебе самого лучшего из лучшего,продолжай в том-же духе,жду с большим нетерпением новых работок!!!
Сообщение отредактировал Leni-K - Четверг, 17.01.2013, 17:30
julsy, о, боже мой! Какая красивая работка! Как у тебя так получается? Любоваться можно вечно) К сожалению книгу не читала и в игру не играла. У тебя талант! Продолжай в том же духе
julsy, работы просто... мм, супер! Арты очень хорошие, но наверное, самое сложное - это идея. Прекрасная обработка скринов, без исходников в жизни не поверила бы, что это наш старый добрый симс.
Можно спросить, какую модель планшета вы используете? А еще хотелось бы увидеть туторчик от вас по рисованию волос и одежды:) Потому что волосы очень сложно нарисовать. Ах да, а какую обработку вы чаще всего используете? Спасибо за уделенное внимание!
Это был тест на прочность нашей дружбы.... Я думала, что я тебе не больше, чем знакомая...
MrAntonieddu, спасибо К Businessman, ак к моим первым артом, у меня тоже трепетное к ним отношение
Businessman, спасибо большое! Мне очень-очень-очень приятно, когда так оценивают мое творчество
Cleopatra2002, спасибо большое, зайка Надеюсь, ты найдешь у меня еще арты для рабочего стола
Розочка, ну меня это очень радует
Leni-K, ой, спасибо огромное за такой приятный комментарий, буду стараться не разочаровывать
София, безумно приятно, что понравился мой артик Да как-то так беру и делаю
Мишутка1234, спасибочки
LoveSims, спасибо! Планшетик у меня Wacom Bamboo Fun Pen & Touch, на других никогда не рисовала, но этот мне очень нравится Я уже задумываюсь зделать тутор по волосам В основном мои арты - это смесь коллажа с рисованием, а регулирую только яркость/контрастность/насыщенность в основном
Приношу вам сегодня новый арт, с небольшим бонусом (очень уж мне понравилась моделька). Это будет серия из двух артов, второй принесу попозже немного) А пока наслаждаемся первым :D
Увеличение по клику
Сообщение отредактировал julsy - Суббота, 19.01.2013, 21:31
julsy, это Божественно *__* Увы, но я больше не могу подобрать слова, чтобы охарактеризовать эту работу, потому что дар речи начисто испарился *О* Я лишь нагло стащу к себе эту прелесть на рабочий стол *-* Жду второй части
julsy, ууу, здорово Бонус вообще шикарен Такая симпатично-невинная девушка) Я бы даже не сказал, что королева мрака)) Цвета, очень красивые цвета Магические такие)) И правда, хоть на рабочий стол) Как качественная такая обоина)) Буду ждать продолжения)) Новая работа в Art salat by Yokko! Посмотреть новый не-симс-арт
Джулси, боже мой , вот это даа *_____* Это грандиозно и ооочень красиво)) Так мистически и загадочно ^^ Не устану восхищаться твоим талантом)))))))) Большущее спасибо )))))))