julsy, Indian sammer - шедевральный арт, впрочем иначе и быть не могло! Индианочка - красавица - выразительные глаза, роскошные густые волосы, яркая одежда - при взгляде на нее прямо ощущаешь жар солнца и вдыхаешь аромат индийских пряностей! Моя мастерская
Я очень-очень рада, что посетила вашу мастерскую! Видела работы ранее, но не успевала прокомментировать!!! Ну просто чумовые.. сколько лет вы пользуютесь фотошопом? Просто такое ощущение, что именно вы и создали фотошоп /ахахах/ Желаю всего самого хорошего и вдохновения побольше)
ann__, спасибо большое Волосы хоть и сложно рисовать, но мне так понравилось
Cathy, спасибо Мне ее коса тоже нравится
Cloud9, спасиочки)) Очень уж мне хотелось прорисовать ей лицо, сделать симочку еще красивее)) А мелкие детальки я люблю, они задают настроение
colibre, огромное спасибо! Я тоже растекаюсь по столу от такого отзыва Конечно я не против, наоборот мне приятно Музыка прекрасная! Даже лучше подходит к арту, чем моя
iceManu, да, личико было самое трудное, так как я давно уже не рисовала, а в фотошопе и подавно. Я рада, что результат понравился
Kris07, Спасибо! Да, прямо вкусная такая атмосфера
Джулси , пересмотрела по несколько раз все твои арты - словно в сказке побывала ))))))) От каждой работки веет теплотой ))))))) Каждая работка это целый мир со своей историей и героями)))))))) Я в полнейшем восхищении , спасибо большое))))))))) Желаю и дальше тебе так нас радовать )))))))
Calaniel, огромное спасибо Рада, что понравились мои артики, заходи еще Camilla, Олен_Оленьевич, спасибо за теплые слова, я очень счастлива, что вам понравилось
Привет! Приношу новый артик, посвященный моей любимой серии книг Песнь Льда и Огня, проще говоря Игре престолов, а еще проще - отдельной героине - Дейенерис. В этот ра,з внизу под спойлером, я приложу процесс создания арта, который конечно лучше смотреть в увеличенном виде. Приятного просмотра
Сообщение отредактировал julsy - Суббота, 12.01.2013, 21:29
julsy, о, новая работа!)) Очень и очень здорово Яркая такая) Фон Монте Вистовский хорошо вписался) Ну и волосы, да.. волосы шикарны А я всё не соберусь с духом фильм глянуть Новая работа в Art salat by Yokko! Посмотреть новый не-симс-арт
Новая работка! Клаааасс! Если бы не знала что это делается из симсов, то никогда бы и не подумала, что они вообще имеют хоть какое-то отношение к этому. ( не помню, по моему я уже это писала) Процесс такой долгий и тяжелый... Это ж надо столько терпения! Молодец! Еще одна обалденная работка!
julsy, ой, как ярко и красиво))) Монте-Висту не узнала бы, если б не Йокко - выглядит так гармонично, с дракончиками-то))))) Очень красивая девушка изображена, такая нежная-нежная) Жаль, я книг не читала, позже исправлюсь, но по самому образу мне и сказать нечего, увы... А волосы - да, замечательные))
julsy, новый арт меня просто убил , в хорошем смысле конечно же )))))))))))) Ну очень красиво)) Я поражаюсь твоему таланту ))) Спасибо что радуешь вновь и вновь ))) Я снова в ожидании чуда которое ты нам принесешь в следующий раз ))))))))
Какая красавица Я видела ее в FKS на одном из этапов конкурса Erotic Star, только там более неприличная версия *.* julsy, я восхищаюсь твоими работами. Ты мастер своего дела. Одна из лучших! )))
julsy, какой красивый Арт. А поэтапное создание этого шедевра смотреть еще интереснее. Книгу к сожалению не читала и не знаю главную героиню, но на Арте у нее очень добрый и задумчивый взгляд. Волосы как всегда прекрасно нарисованы и дракончики такие замечательные. Особенно тот у которого пламя из пасти. Пламя очень реалистично.
Сообщение отредактировал Cathy - Воскресенье, 13.01.2013, 19:55
julsy, о_О Потрясающие работы, мне очень понравилась работа "Artist", "Голубая феечка" и последняя работа. Чудесно, все так реалистично прорисовано :3 Я в восторге! Было одно удовольствие просматривать арт. ( Ох, наверное всем надоела с этим вопросом, на планшете графическом рисуешь? или в ручную, у меня и так шок, а если в ручную, то тогда вообще инфаркт) Кликабельно*
Ой какая красота *____* Еще одна шикарная работа ! Очень понравился этот арт (впрочем как и все предыдущие ) ,столько красок ,столько эмоций ,ах эти лапочки -дракончики ♥~.. Лысые медведи согласны взять их к себе домой ,аха :DD
Сообщение отредактировал 01 - Четверг, 17.01.2013, 00:22
julsy, Mother of Dragons. Не хочу показаться грубой или безкультурной, мне эта работа не понравилась - как по мне, схалтурила ты прилично - дракошки с симочкой не сочетаются, они не естественно вышли, особенно тот, что на переднем плане. И зелененький дракоша на себя внимание привлекает. Надо бы работу чуть нежнее сделать или наоборот - жестче тени делать. Целостности у композиции не почувствовала - не знаю, на что именно надо обратить внимание - все кажется мне главным, даже симочка теряется на фоне дракошек. Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
[i] Я восхищаюсь твоими работами. Работы у тебя все превосходные! Очень понравились работы под названием "Winter's coming","Artist" ,"Снежный шар".Особенно запомнилась работа "Голубая феечка".