milina, спасибо огроменное! Я рада, что мои арты тебе понравились) Вообще сколько пользуюсь твоими допами в игре, и просто представить себе не могла, что когда-нибудь такой оболденный креатор зайдет ко мне в темку ^_^
Цитата (milina)
Мне нужен не-он, очень необычно,красиво,ярко!Отличная обработка,а смотрится так,как будто арт нарисованный с ноля
Я этих красавчиков столько обрисовывала, да еще и мышкой, что долго не забуду) Спасибо)
Цитата (milina)
Artist, потрясающий арт!Волосы покорили,каждый волосик виден На них и на одежде реалистичная краска.Очень красивая девушка получилась
Ну я постаралась, наверно, потому что эта профессия мне близка
Цитата (milina)
Queen of The Darkness, обалденно красиво!Идеально подобраны цвета,фон...И образ получился загадочный и немного мистический Ну и конечно последний арт очень необычный,сказочный,волшебный,легкий и нежный.И опять завораживающие цвета...очень красиво
Эти два арта у меня вяжутся между собой как серия мистических ночных существ) Спасибо большое
♥alinka, спасибо большое) Да ночами творю, я как сова только ночью и активизируюсь))
Сообщение отредактировал julsy - Понедельник, 28.01.2013, 08:14
julsy, тебя с пятью звездочками и с новой шапочкой! А путеводитель - шикарен, просмотрела и те работы, которые уже видела, просто не могла обойти их стороной, так заманчиво они представлены! Queen of the Darkness - роскошная работа, очень объемная и живая, юная королева окутывает мраком все вокруг, и клубы темного не то дыма, не то тумана тянутся как шлейф и кажутся продолжением ее самой! Moonlight Spirit - феечка рожденная из лунного света, прозрачная, искрящаяся, очень игривая! В который раз поражаюсь, как из обычных, казалось бы, исходников можно сотворить такую красоту! Моя мастерская
И снова я тут! Новый арт *-* он просто замечательный,фантастичный...Все так сделано...ммм...душевно...Как будто душа девушки свободна и можете ходить по всему свету.Она как часть,самой луны...Так романтично...Мне сразу вспомнилась сказка,которою мне читали.Спасибо,что я снова получила восторг от твоего арта |Мастерская||Арт|<-"Портрет Дженнифер "(04.11.13)
Новый артик)))) Какой волшебный)))) Мне нравится))) Всё прорисованно до мельчайших подробностей... Волосики на высоте)))) Это типо водных нимф или нет?
Ничего себе! Да это просто шедевр! Обалденно прям смотрится! Мне очень нравится! Еще больше, чем все предыдущие работки( ну кроме девушки - художника)))) Это уж точно к симсам отношения не имеет - подумала бы я, если б не исходник! Потрясающе! Ты умничка!
julsy, И снова отличный арт!Сравнила с исходником...Это действительно невероятно!Красивая обстановка,цвет волос восхитительный,а дорисованная одежда,просто шикарная(сразила наповал)Но вот только один вопрос...Что по бокам у девушки?Я просто не поняла,что это?Перья? Хотя,мне это не важно!Я очень ценю людей,которые могут сделать невероятное!Спасибо,за хорошие настроения!Буду ждать,нового арта! |Мастерская||Арт|<-"Портрет Дженнифер "(04.11.13)
Сообщение отредактировал Misti2 - Пятница, 01.02.2013, 18:39
julsy, потрясный арт я очень люблю подобные вещи нео, киберанк)) поражает разница между исходником и артом, я бы наверное так не смогла на пустом месте столько всего красивого нарисовать))) симочка классно вышла наружность интересная) нравиться вид сзади...просто потряясно
julsy, так, место для поклонения отведено, статуя воздвигнута, вроде всё сделано, ибо это просто мегасупершикарнобожественнонеотразимо "захлебнулся слюной *-*" Какие же золотые ручки должны быть у человека, чтоб сотворить такое *--* Сейчас сижу и просто балдею, при этом подбирая челюсть с полу хд Мне такому никогда не научиться, хотя так хочется. Эх, остаётся лишь любоваться такой красотой *О* Спасибо за подаренные эмоции^^)))
Вай новый артик, как красиво. Арт очень интересный. Неоновый, клубный стиль, чёрный блеск и пирсинг придают симке что-то необычное и немного готичное. Волосы как всегда на высоте. Глаза очень красивые и радужные. Перья по бокам плеч и цепочка добавляют изюминку симке. Фон замечательно подобран. Увидев исходник была ошарашена, что из этого можно сделать это))))
julsy, ты замечательный художник и таланта у тебя хоть куда гляди - полно, (я как художник на бумаге - вижу) Откуда столько вдохновения? И у тебя графический планшет, да? Кроля тебя любит сильноУдачи!
Sakulina, спасибочки как раз в стиле киберпанка мне и виделась работа, а получилось, что получилось
GoldDream, спасибушки тебе большое Ты правда так сможешь и даже лучше, все с практикой приходит
Neka-mew, спасиииибо Рисовала их уже по-быстрому, рада, что понравились
Natasha2012, спасибо сама радуюсь, какие волосы красивые получились, у меня они через раз нормальными выглядят) Да, рисую на планшете, если привыкнуть то даже проще, чем на бумаге рисовать
Cathy, спасибо большое!! Именно образом и хотелось удивить
Сообщение отредактировал julsy - Пятница, 01.02.2013, 19:57
Вот это даааа!!! Лицо, будто настоящее! И волосы... Они нарисованы отлично! Корни волос - ну вообще отпад! И симка очень понравилась! Теперь даже не знаю какая работка моя любимая! Они мне все так нравятся! Я представляю сколько времени уходит на всю эту красоту! Молодец! Это ж надо так творить! Класс!
julsy, ооо, новый классный арт!)) Акценты на волосах здорово вышли Волосы прямо потрогать хочется, такие живые Спасибо за такой шикарный арт! Новая работа в Art salat by Yokko! Посмотреть новый не-симс-арт
Я никогда не выкладывала просто скрины, а они у меня есть, вот я и решила ими поделиться Обработки здесь по минимуму (для меня) - яркость-контрастность, цвета, и кое-где размытие Вообще терпеть ненавижу скринить, игра - тормоз Но Бриджпорт мне нравится и по этому я когда-то сделала фотосессию симочки на фоне этого городка Оцените плз, в фотографии я не профи :)
Увеличение по клику
От Cloud9: Здесь были битые картинки, и я взяла на себя смелость их заменить на те, которые лежали в запасниках сезонного конкурса, но они там не превью, а такие как есть - маленькие.
Сообщение отредактировал Cloud9 - Воскресенье, 01.03.2015, 22:48
Лысые медведи снова здеся *о* Так ,щито хочу сказать именно о NeoStyle (надеюсь я правильно написала о____О )-очень красивая работа мягко говоря *________* Медведи прям от восхищения обросли шерстью :DD На счет "Bridgeport city" -тоже шикарная работа ,последний скрин непонятен ,но думаю раз он здесь есть -знач так нужно о3о Пардон ,что нет в этом отзыве очень много букв ,просто я не многословная и очень тяжело выражаю свои эмоции именно через слова (обнимашки будут ,если когда-то увидимся,планета-то круглая :3 )
julsy, Bridgeport city Мне нравится Обработки хоть и не много, но к месту и приятная глазу) Второй с конца скрин нравится) Глубокий такой. Ракурс классный На последнем скрине девушка прямо каскадёр х) С такой высоты-то)) Люблю я всё-таки скрины ночного города Особенно в бриджпорте) Правда игра не позволяет) Новая работа в Art salat by Yokko! Посмотреть новый не-симс-арт