Очень ,очень ,очень красивый аааарт!Ну просто слов нет... Сегодня уже 23,а сообщение было добавлено 19!Ничего себе я припоздала,нет мне прощенья) Бонус тоже шикарен))Его то я и заберу себе на стол) УМНИЦИЩЕ (знаю,такого слова нет,но просто слов не подобрать )) Моделька кстати очень симпотная)
Юля, я сначала хотела написать тебе в личку Вк, но потом подумала, что должна тобой восхититься прилюдно. ) Ни для кого не секрет, что у тебя просто замечательные арты, за свое недолгое пребывание, что здесь, что в нашей группе, ты и твои работы полюбились многим. Но щас я хочу сказать не о работах, а о твоем рвении творить. В общем, с сегодняшнего дня, ты - мой пример для подражания. Ты не жалуешься, что у тебя творческий кризис, что ты не умеешь рисовать, ты просто рисуешь и все. Уверена, что ты делаешь работы, не от нечего делать (ведь ты девушка занятая, если ты понимаешь о чем я), а потому что это действительно твое любимое хобби, которым ты занимаешься с удовольствием. Твои арты появляются довольно часто, и я завидую тебе белой завистью, не мастерству выполнения (что тоже очень круто), а именно тому, что тебе не лень и ты просто творишь ) эту тираду я написала после того, как увидела твой последний арт, который ты сюда еще не выложила ) Ах, да. Еще я восхищаюсь шапками к теме, которые ты делаешь, это меня подстегивает сменить свою, ибо она уже доисторическая, что называется Короче, я к чему это все Ты вдохновляешь людей Новые работы в Ichuly's World!
Сообщение отредактировал ichuly - Среда, 23.01.2013, 19:14
Ира!! Спасибо тебе огромное, ты не представляешь как мне приятно слышать такие слова, тем более от тебя! Я просто люблю рисовать, и как дура сижу рисую ночами, потому что днем некогда Я уже вообще не могу просто так сидеть за компом, мне обязательно надо что-то делать, поэтому ФШ у меня просто не закрывается) И я рада, что моя любовь к рисованию вдохновляет тебя) Я еще та ленивая *опа, но любимое дело всегда побеждает лень Шапки - это вообще отдельная тема, как найду картинку какую-нибудь подходящую, так сразу в шапку ее тащу Спасибо тебе огромное, такие приятные слова меня очень вдохновляют
kanfetka, спасибо большое, непременно буду дальше стараться
Розочка, спасибо большое Предыдущая сильно тормозила :)
В продолжение начной и фантастической темы, выкладываю новый артик. Красивого перевода названия на русский я придумать не могу, а вот на английском как-то сразу сложилось Чтож - смотрим...
Увеличение по клику
Сообщение отредактировал julsy - Понедельник, 12.05.2014, 15:53
Напоминает лунную нявку (здесь нет опечатки -именно нявку ) :DDD Арт прекрасный ,впрочем ,что еще можно было ожидать от julsy-только шедевры .Так необычно ,настолько прекрасно и идеально ,что дух перехватывает
julsy, Джуси, бооооже какая красота)))) Это я про последний арт)) Прелесть, аж дух захватывает. даже не знаю как описать, волшебно, необычно, интересно.... с ума сойти.... ооо... *у меня нет слов* Какие же у тебя красивые арты... мастерица))) Как же я хочу научится также делать. Все твои модели - настоящие, с офигенными, человеческими глазами, выражающими разные эмоции. Они прекрасны, они обворожительны, они настоящие. У тебя волшебные руки. Творить такое, могут очень одаренные люди. Ты творишь волшебство, причем самое настоящее, я в этом уверена. Просмотрела все твои арты... оххх... это неописуемо.... Очень понравился предпоследний арт, "Queen of the Darkness" - платье потрясающее, а глаза модели настолько проникновенные, что в них хочется утонуть... смотришь и смотришь, оторваться невозможно. Еще арт "Голубая феечка" понравился - единорог ослепителен, а девушка рядом с ним - божественна. От нее веет спокойствием, добротой и пониманием))) "Гнездо дьяволицы" - о боже, опять глаза, но на этот раз, они злые, коварные, "темные". "Artist" - еще один очень уж понравившейся арт. Я хочу себе такие волосы))) А оригинальный вариант, даже лучше цензурного. Там понятно, почему у девушки такой взгляд, почему она так выгибается. Ммммм... прелесть))) Желаю тебе много вдохновения, хотя у тя его и так предостаточно))) Твори, твори и еще раз твори, а мы будем восхвалять твои работы. Получать от них эстетическое наслаждение)))
Ой, какая красивость Новый арт выглядит как продолжение темы "Королевы тьмы" - они будто из одной вселенной и даже с одного болота Очень симпатично, так светится и сияет)) Основная фигура привлекает внимание на все сто =) Не в тему, немножко*если кто Сильмариллион читал*, но я тут по ассоциации вспомнила, как Берен встретил Лютиэн, танцующую в лунном свете - твой арт навевает такие мысли)).
П.С. - Слушай, Юль. Шапка - крутая конечно, но отдельный восторг у меня вызвал путеводитель Вот это я понимаю, навигация
П.П.С. - И да, правильно тут фраза прозвучала, ты вдохновляешь на творчество Всякий раз, как захожу к тебе в тему, тоже хочу пойти рисовать))))Времени нет даже и ночью, увы, но будет и на нашей улице праздник))
julsy, шедеврально И откуда у тебя столько время находится на такую красоту)) Очень интересно-сказочная работа)) Все эти голубые акценты на пейзаже мне очень нравятся Казалось бы такие разные исходник и фон, а объединилось в такую хорошую картину Новая работа в Art salat by Yokko! Посмотреть новый не-симс-арт
01, Элечка, спасибо А я сначала прочитала "лунную няшку"
GoldDream, ой спасибочки большое! Мне очень приятно
neizvestnuy, спасибо Все делаю в ФШ
Розочка, спасибочки огромное
K@trishka, невероятно приято читать такой теплый и чудесный комментарий! Такие слова так и вдохновляют продолжать делать арты. "Queen of the Darkness" мне тоже очень очень нравится, особенно платье..мм.. и взгляд, как ты заметила, тоже такой притягивающий) Вообщем, большое тебе спасибище, было очень приятно прочитать такие теплые слова
Cathy, спасибо большое, я очень рада, что понравилось
Neka-mew, спасибо) Тоже смотрю, жаль, что к красивому арту, не могу придумать какую-нибудь историю..
Cloud9, спасибо, я и выкладывала этот арт как продолжение второго ночная тема, но противоположные героини А вообще "Танцующая в лунном свете" красивое название было бы для арта На счет путеводителя, так пять звездочек обязывают поддерживать статус
Yokko, спасибо Ну время ночью только нахожу Да, объединить было труднее всего и при этом, чтобы картинка оставалась скрин-артом, а не просто артом Новы артик в Creative Cocktail!
Я в восторге!!! Я никогда раньше сюда не заходила,можно даже сказать ,не знала о существование такой темы...пока случайно не нажала на твою Юля подпись Просто шедевральные работы!!!Простой скриншот,вдохновение и фантазия,а итог-ошеломляющий. Каждая работа по своему оригинальна,но выделю несколько ,которые больше всего понравились: Мне нужен не-он, очень необычно,красиво,ярко!Отличная обработка,а смотрится так,как будто арт нарисованный с ноля Artist, потрясающий арт!Волосы покорили,каждый волосик виден На них и на одежде реалистичная краска.Очень красивая девушка получилась Queen of The Darkness, обалденно красиво!Идеально подобраны цвета,фон...И образ получился загадочный и немного мистический Ну и конечно последний арт очень необычный,сказочный,волшебный,легкий и нежный.И опять завораживающие цвета...очень красиво julsy, пасибо за красоту!!!Буду забегать Я приятно провела время рассматривая твои шедевры Старый ник milina
Ой какие классные новенькие арты Как будто дополняют друг друга Вот я все время задаюсь вопросом,откуда??Откуда столько времени на создание таких шедевральнейших вкусняшек?Это ж наверно по ночам бедняжке приходится творить..А вот название последнего арта полностью соответствует))и ничего,что на английском)Еще понравилась шапочка,такая яркая и необычная))