julsy, теперь можно на работу конкурсную и здесь полюбоваться - это очень радует Скрины такие красивые, а история трогает за душу, мне очень было приятно читать ее на конкурсе и при повторном просмотре не ленюсь сделать это снова. Думаю это о чем-то да говорит Большое спасибо за эту очаровательную работу Сериал "True Blood" я не видела, но скрины классные Ночь, туман, кровища - всё как полагается Особенно впечатлил Билл, скрин с ним выглядит прямо как настоящий постер к фильму, сразу и не поймёшь что это сим. Впечатляюще-пугающая работа
julsy, новый арт чудееесный)))) Я смотрела этот сериал, когда он ток вышел))) Как я поняла, это как ты видишь героев. Соки получилась очень красивой. Глаза просто завораживающие)) Бил прелесть. Совсем не похож на экранного, но если честно, я его таким и видела. С глазами и скулами прямо в точку) Как будет из моих видений))) Последний общий скин потрясающий. Атмосфера передана идеально)) Прям завораживает))) Ух, мастерица наша=***
Эх.. прости меня-брюзгу ==' арт видела ещё вчера, но не получилось откомментить...настроение было поганое, не хотела заносить сюда свой негатив Но сейчас я здесь и готов к свершениям)))) Для начала скажу, что "Настоящую кровь" не смотрела, поэтому писать буду конкретно по арту) Основной скрин получился пугающе-завораживающим *_____* глаз не отвести! Цвета такие мрачные, темные.. "синий" туман очень эффектно смотрится персонажей прикольно расположила - хочется рассматривать их и рассматривать)) вчера я собаку на скрине не заметила, а сегодня на неё только и смотрю Оо глаза такие зловещие получились, она будто зомбированная... Теперь заглянем под спойлер: Соки вышла неплохо) не гений чистой красоты, конечно, но я понимаю, что ты с актрисы делала, да и есть в ней что-то особенное...губы и глаза, наверное. Далее Билл. Получился страшным, но мы люди закаленные, не из пугливых хDD очень нравится обработка!! Причем не только у этого скрина, а во всех! Видно, что над кожей долго работала Нравится контраст, который ты создала бордовой кровью) Клыки будто стальные, а глаза.. здоровские! Блеск очень к месту получился) Эрик *О* блондинчик х) голубоглазый х))) ох, он мне нравится хDD и не только типажом =Р Кровяка на нем тоже смотрится хорошо, клыки просто суперские Элсид. Хахах хD напомнил мне Хагрида из Гарри Поттера, хотя черты лица не похожи)) не знаю, кто он в сериале, но мне он кажется довольно добродушным) он не оборотень, случайно? хотя чего я спрашиваю, у меня с интуицией проблемы глобальные А что с Джесс? Кровь с глаз производит впечатление глубокой депрессии и разочарованности в окружающих. Как симка она получилась очень удачно. Черты лица такие аккуратные) Пэм и Тара. Ну что..мне нравятся, даже очень! У Пэм (блондинки) глаза такие красивые! Обожаю, когда глаза голубые и яркая черная подводка с тенями.. глаза - блеск! Волосы тоже очень понравились, ей к лицу) Что касается Тары, меня её кожа привлекла больше всего - она как у пантеры *___* да и вообще она такая..даже слова не могу подобрать.. что-то рядом с гибкостью и ловкостью, но к спорту не относящееся. Ладно, черт с ним. Но знай - она меня покорила
Сообщение отредактировал Anyway - Четверг, 21.02.2013, 19:40
julsy, какие арты! Не в курсе, что за фильм, но это не мешает восхищаться артами)) Получилось очень атмосферно Билл очень классно сделан)) Прямо как постер к фильму ужасов И вот эти морщины живости дают Как всегда нравятся эти цветные акценты на волосах)) Очень натурально) Круто, мне очень понравилось!)) Новая работа в Art salat by Yokko! Посмотреть новый не-симс-арт
julsy, это типо вампирский клуб, да? Больше всех мне понравилась Джесс, она такая классная и очаровательная, хотя что там, они мне все нравятся! Да и вообще меня последнее время на всяких страшилок тянет!
Сообщение отредактировал Розочка - Четверг, 21.02.2013, 15:38
У тебя Джесс вообще прям копия вышла! Ты ее еще обработала, и теперь будто она настоящая с картинки смотрит! Аааа... Прелесть! А можно симку у тебя попросить? Джессику? Плииииз?)
Нельзя не повторится!) Арт просто потрясающий!!!
P. S. Люблю вампиров) Новая работа "8 марта"
Если вы знаете жизнь, дайте мне ваш адрес.
Сообщение отредактировал Smile24 - Четверг, 21.02.2013, 18:04
Очень здоровенный ответ, поэтому все под спойлером
iceManu, мы вычислили еще одного фана Настоящей крови :))
Цитата (iceManu)
сама иногда пыталась создавать некоторых из них, но не очень(( Пэм только получалась...
Ох, она у меня вообще категорически не хотела получаться А Джесс я тебе обязательно скину Рада, что тебе понравилось))
Neka-mew, спасибочки, вообще не очень люблю вампирскую тему, но по сериалу двано хотелось сделать что-то
rust9mka,
Цитата (rust9mka)
julsy, теперь можно на работу конкурсную и здесь полюбоваться - это очень радует Скрины такие красивые, а история трогает за душу, мне очень было приятно читать ее на конкурсе и при повторном просмотре не ленюсь сделать это снова. Думаю это о чем-то да говорит Большое спасибо за эту очаровательную работу
Спасибо, ты даже не представляешь насколько мне приятно Большое спасибо
Цитата (rust9mka)
Особенно впечатлил Билл, скрин с ним выглядит прямо как настоящий постер к фильму, сразу и не поймёшь что это сим
Его я и впрямь с постера один в один делала :)) Спасибочки, что тебе понравилось))
sandra7000, спасибо, вычисляем всех фанов Рада, что тебе понравилось))
K@trishka, спасибо!!! Это скорее всего, на что способны мои силы в создании симов
Цитата (K@trishka)
Последний общий скин потрясающий. Атмосфера передана идеально)) Прям завораживает)))
Для меня было самое главное передать эту атмосферу, ведь в фильме она так чувствуется)))
Anyway, спасибо я же говорю, у меня все вовремя :))
Цитата (Anyway)
Основной скрин получился пугающе-завораживающим *_____* глаз не отвести!
Это единственный полноценный скрин с легкой обработкой А собака, вообще мне хотелось, чтою это был волк Но я поняла, что до этого никогда не играла животными и не создавала их, поэтому выбрала за основу Хаски
Цитата (Anyway)
Соки вышла неплохо) не гений чистой красоты, конечно, но я понимаю, что ты с актрисы делала, да и есть в ней что-то особенное...губы и глаза, наверное
Да, в жизни она не особая красотка Если помнишь она играла Роуг в Люди Икс (этот фильм поизвестнее будет)
Цитата (Anyway)
Эрик *О* блондинчик х) голубоглазый х))) ох, он мне нравится хDD и не только типажом =Р
Ну Эричек всем нравится :))) как сказала Колибрик два метра скандинавской красоты
Цитата (Smile24)
он не оборотень, случайно? хотя чего я спрашиваю, у меня с интуицией проблемы глобальные
Ну ничего себе глобальные, прямо в точку! В сериале он действительно оборотень и дольно таки миролюбивый для этого сериала
Цитата (Anyway)
А что с Джесс? Кровь с глаз производит впечатление глубокой депрессии и разочарованности в окружающих.
В этом сериале вампиры плачут кровью, ну а поплакать ей в сериале пришлось достаточно)
Цитата (Anyway)
Пэм и Тара. Ну что..мне нравятся, даже очень! У Пэм (блондинки) глаза такие красивые!
Ой она такая красивая в фильме, но у меня не очень вышла)
Цитата (Anyway)
Что касается Тары, меня её кожа привлекла больше всего - она как у пантеры
О да, она как шоколадка Да и вообще она очень накачанная девушка)
Yokko, спасибушки))) Ты вон какие делаешь постеры к фильмам из симов, вот и я решила тоже
Цитата (Yokko)
Билл очень классно сделан)) Прямо как постер к фильму ужасов И вот эти морщины живости дают
Вот откуда его делала, но у меня очень страшный получился) Спасибо большое)))
Розочка, спасибочки, мне Джесс тоже больше всех нравится) Ну и вампирский клуб у них там тоже есть :))
Smile24, спасибки, это все ее образ)) Ну теперь я тоже люблю вампиров :))
julsy, как мне нравится, когда авторы так подробно рассматривают комменты
Цитата (julsy)
Но я поняла, что до этого никогда не играла животными и не создавала их, поэтому выбрала за основу Хаски
А я где-то на сайте видела уже готовых волков, хотя так тоже хорошо вышло)))
Цитата (julsy)
Если помнишь она играла Роуг в Люди Икс (этот фильм поизвестнее будет)
Хах, до моей памяти можно достучаться только примерами из комиксов или фильмов, снятых по комиксам хDD
Цитата (julsy)
Ну Эричек всем нравится :))) как сказала Колибрик два метра скандинавской красоты
Я вообще против конформизма, но тут ничего не поделаешь.. раньше ненавидела этот типаж, но одна персона меня зацепила =Р
Цитата (julsy)
Ну ничего себе глобальные, прямо в точку! В сериале он действительно оборотень и дольно таки миролюбивый для этого сериала
ХАХАХАХА ХD я в шоке хDD не помню, когда в последний раз что-то угадывала а мужичка этого растительность чрезмерная на лице выдает)))
Цитата (julsy)
Ой она такая красивая в фильме, но у меня не очень вышла)
Не скромничай, она потрясающе вышла у тебя)))
Цитата (julsy)
О да, она как шоколадка Да и вообще она очень накачанная девушка)
Вот оно! я пыталась сказать, что она очень стройная и хорошо сложенная.. как-то так, но думаю, ты уловила мысль Сорри за превращение твоей темки в чат, очень ответить хотелось хD вот я болтливый х)
julsy, ух ты, я обомлела от такой красоты! о_О Я не понимаю, как ты так рисуешь? Работы очень красивые, качественные и живые. Прочитала рассказ "Василек", люблю васильки и брат у меня Васька, хорошие эмоции и мысли сразу вскружились в голове. Рассказ такой... Даже слов подобрать не могу. Вроде написано просто, легко читается, но так мастерски. О скринах я вообще молчу.
У тебя вроде есть граф.планшет? Я вот тут опять ворочуюсь насчет него. На 8 марта хочу. Скажи, а планшет удобный? Просто не хочется покупать, чтобы он также валялся без дела как и ПК
Насчет последней работки: Ну как всегда потрясающе! Скриншоты хороши. Ракурс, обработка, симы. Ух, завораживает. Я и не представляю сколько времени у тебя на это уходит. Мне очень нравится как ты, как сказать, прорисовываешь сима. Кожа, глаза. Все так круто. У меня слов нет. Вообще, работы все очень крутые, да какие крутое, великолепнейшие! Кликабельно*
julsy, да не страшный Даже схожесть есть Может только что причёска немного не подходит) Главное - красиво выполнено! Новая работа в Art salat by Yokko! Посмотреть новый не-симс-арт
julsy, я все думала выложишь ли ты здесь конкурсную работу, очень обрадовалась, когда увидела ее. История очень трогательная, я когда читала первый раз, слезы на глазах были. Фотосет по сериалу True Blood такой кроваво-таинственно-мрачный, как наверное и атмосфера сериала, честно сказать не видела ни одной серии, а вот сейчас появилось желание посмотреть что же это за "Настоящая кровь" такая. Очень понравился Билл - страшно грозный мужчина, не хотела бы я с ним встретиться в темном переулке! Джесс мне показалась грустной.Первое и последнее фото, где вся компания вместе, просто замечательны - сидела рассматривала все мелкие детальки: цветочки, мухоморчики, деревья мрачные - все это в тумане, мужчины на этом фоне очень уместно смотрятся, но особенно приглянулись девушка и собачка с горящими глазками. Моя мастерская
True Blood, какая красота!Всё так продуманно, вампиры и оборотни ...Правда сериал этот я не смотрела, но скрины шикарные.Видно , что ты мастер в своём деле!Кровь на симах как настоящая.Очень хочу поинтерисоваться ты сама кровь рисовала?!? Удачи в будущих работках!
Сообщение отредактировал Viveteria - Пятница, 22.02.2013, 10:27
julsy, вах сколько всего))) Так глубоко проникла в тему,прям не верится!!Так все страшно,мрачно,в общем здорово Меня, как и весь народ интересует кровь - твоя работа?Все эти вампирчики, оборотни так дополняют друг друга.Как всегда чудесный арт))
julsy, опять я прощёлкала новый арт Да там даже не арт, а целый артище *ОО* Не знаю, кто они такие, но мне они безумно понравились *-* Выполнено всё так обалденно *-* Хотя чего эт я, у тебя всегда так^^*)))) Моё внимание особенно привлекла Джесс :З Теперь пойду смотреть этот сериал, ибо твои арты действуют лучше всякой рекламы :DDDD
Не могла не зайти и не высказать свое восхищение эксклюзивными артами!! невозможной красоты работы!! Я даже не могу выбрать какая из 5 мне больше нравится! Забрала себе все, не раздумывая )) Спасибо за такую красоту!!
Anyway, а как мне нравится, когда так подробно комментируют работы Спасибо тебе большое, правда, очень радостно читать твои комментарии
marija_shirokova, спасибо меня особо радует, что зацепила чем-то история, она мне так дорога Планшет вещь очень удобная, первые две недели побесит, но надо много рисовать, потом привыкнешь , и все - это любовь на веки
Yokko, спасибо Мне лень было качать прически
Kris07, спасибочки Я так рада, что мои работки понравились) Над конкурсной работой я больше всего тряслась
Viveteria, спасибо Кровь, я кое-где вырезала с картинок, кое-где подрисововала
♥alinka, спасибки Про кровь смотри ответ выше
GoldDream, спасибо Ну я не рекламирую плохих сериалов так что если любишь вампиров, и не любишь розовых соплей, то этот сериал - самое оно
kanfetka, да, есть немного Совсем чуточку Но все равно фентезийная тема больше мне нравится
mellonen, спасибо большое я очень старалась и сейчас выложу их сюда :)
Сегодня, 25 февраля у нас прекрасный праздник! Дорогому сайту sims-new 3 годика!!! Мне очень хотелось бы поблагодарить все команду сайта за их безупречную работу и старание И в честь Дня Рождения сайта, я решила представить администраторов и модераторов sims-new в виде 5 стихий, на которых держится успешная работа сайта В работе были использованы реальные сим-копии всех админов, так что все совпадения не случайны Эти арты создавались для сета картин "5 elements", которые вы сможете использовать в своей игре благодаря великолепному креатору Yulyasha ! Кроме этого Yulyasha создала очень оригинальное настенное освещение для картин. Надеюсь вам понравится наш подарок, который вы можеде скачать ЗДЕСЬ
Увеличение по клику
Сообщение отредактировал julsy - Понедельник, 25.02.2013, 09:16