Валидолу мне сюда, валидолу :DDDD От такой красоты аж дух перехватывает *ОО* Это просто божественновеликолепношикарнонеповторимоинеотразимо *____* Они все шикарны, абсолютно все *---* Нету больше слов, чтоб выразить моё восхищение, ибо это непередаваемо *ОО* Спасибо за такую замечательную работу!*)))))
julsy, какие красавицы, аж сердце оборвалось! Каждая неповторима в своей стихии - величественность, страсть, доброта, мудрость, нежность - все качества нашли выражение в этом арте! Потрясающая работа! Моя мастерская
julsy, прям не верится - две мои любимые Юлечки в одном подарочке!!)Какие же вы молодцы На самом деле все приготовили потрясный ексклюзив(почти все скачала),но ваш - особенный)))Символизирует каким-то зеркалом,всех наших админов,всей дружной команды,вы умнички.Не могу нарадоваться,честное слово,чуть не прослезилась... Все такие красивые,неземные что-ли))В общем,мне очень и даже больше понравился подарочек.Молодец
julsy, охох какая красотища))) Охооо, слов нету))) Просто любуешься и все) Наши красавицы, наши умницы, наши любимые админки и модеры))) мммм, как мы их любим и какие же они у тебя получились замечательными!! Ниииизкий поклон и боольшой поцелуй тебе за это)))) Охоо, насмотреться не могу) И ведь действительно так. Образы подобраны идеально))) Хелен - глава, правит сайтом твердой рукой. Тегира - "горячая" девушка, с золотым сердцем, готовая помочь всем. Юляшка - новый модер, но уже столько всего сделала. Наш маленький метеорчик) Клаудуша - наш воздух, незаменимый, твердый модер. Готовая подсказать, указать на ошибки и при этом не обидеть)) Ну и Барбара - земля. Она живет сайтом. Вот уж такой труженицы никогда не встречала. Именно благодаря ей у нас почти постоянно, круглосуточно пополняется каталог файлов))) Она добрая и нежная. Именно такой я представляю ее)))) Спасибо большое еще раз)))
ОФИГЕЕЕЕЕЕЕЕЕТЬ! Я с таким удовольствием рассматривала все работы. Повторюсь, Юля, ты большая молодец! Это же просто невероятные арты :3 Даже слов нет Новые работы в Ichuly's World!
А вот и незванный я хD julsy, для начала, с праздником! Молодечик, что не остаешься безразличной к сайту и помогаешь ему продвигаться своим талантом)) Сет Картин Юляши я уже видела, он прекрасен, но сейчас о твоем арте *_____* Ты даже представить не можешь, как много эмоций у меня на лице хD Я пытаюсь себя успокоить, чтобы написать комментарий, достойный твоих трудов. Я знаю, идея моя обречена на провал, но хоть что-нибудь внятное я просто обязана написать! Каждая работа выражает свою стезю, стихию, если можно так сказать) На самом деле я примерно так же представляла Команду сайта хDD когда не знаешь человека в лицо, в голову приходят разные фантастические образы, особенно, у такого любителя помечтать, как я))) Helen тут знает, наверное, каждый. Ты представила её строгой, сильной величественной женщиной Серые тона помогают сфокусироваться на героине, а цвет её кожи придает ей "человечности" и не дает ей слиться с фоном) Также, нравятся доспехи её (не знаю, как по-другому назвать). Вообще, очень люблю подобную атрибутику,особенно, на женщинах))) Tegira у меня тоже ассоциируется с огнем. Точнее, не с самим огнем, а с теплотой, которую он излучает) Она мне представляется очень светлым и добрым человеком, хотя на самом деле я с ней ни разу не общалась. Волосы ты блестяще прорисовала! Я не знаю, как их можно охарактеризовать..цвет просто потрясающий) Желтоватые пряди отлично разнообразят их общий вид) Огонь почти всегда связывают со злом, но ты показала нам именно ту сторону огня, которая согревает, а не обжигает)) Получилось очень красиво!! Yulyasha. Ты сделала её очень женственной, с долей воинственности и безгранично умным взглядом))) Очень понравились её диадема и коса ^____^ а ещё, овал лица и его черты в целом) Cloud9 получилась очень воздушной и легкой) чувствуется свежий ветерок в арте)) в чертах лица проглядываются мудрость, задумчивость и мечтательность bczwarno. Барбара мне тоже почему-то близка по духу (думаю, не одной мне). Она очень позитивный, яркий и лучезарный человек, впечатление о котором у меня тоже сложилось спонтанно) В арте ты выразила все эти черты и добавила этичности и бережного отношения к природе. Можно провести параллель между твоим артом и её виртуальным образом, то есть, отношение к природе - это отношение к сайту, в который она вложила столько сил и времени))
Мое скромное "спасибо" вряд ли выразит мою благодарность, но спасибо тебе, работы просто эпичные! P.S. а как ты симов делала? и почему
Цитата (julsy)
все совпадения не случайны
Сообщение отредактировал Anyway - Вторник, 26.02.2013, 14:42
Работа невероятная!! Стихии не просто красивые, они божественны!! Думаю это лучшее поздравление для наших вездесущих и всемогущих властителей сайта sims-new! julsy, очень правильно было определить этих замечательный людей как стихии, ведь то, что они делают поистине глобально и значимо! У меня не хватает слов, чтобы описать всю красоту арта. Идеально
kanfetka, спасибо большое, я стараюсь почаще выкладывать, что есть
K$$андра, спасибо У тоже девочки стоят на рабочем столе)
GoldDream, Спасибочки тебе большое, я аж неприлично громко засмеялась, читая твой коммент
Helen, спасибочки Это то, как я могу выразить благодарность за создания такого замечательного сайта Рада, что понравилось)
Kris07, спасибо, действительно все стихии уникальны, как и наши админы, и поэтому хотелось показать красоту каждой стихии)
♥alinka, большое спасибо, рада, что наш подарочек с Юляшей понравился
Emelie, Элечка, спасибо, что ты и лысые медведики заглянули в гости, мы всегда стараемся их радовать
K@trishka, спасибо за такой чудесный комментарий, действительно примерно такими рассуждениями я руководстовалась при распределении стихий Разве что Хелен по началу была не стихией, а объединяющей всех силой, но потом, когда я нарисовала доспехи, то подумала, а почему бы и не металл?)))
ichuly, спасибо Кстати, платья Барбары и И Хелен рисовала жесткой кистью, после того как прочитала твой совет на эту тему) Действительно так лучше, чем мягкой) Спасибо)
Anyway, ну такой гость, как ты, у нас всегда дорог Спасибо большое за твой шикарный комментарий, ах еслиб я могла бы также излагать свои мысли
Цитата (Anyway)
Также, нравятся доспехи её (не знаю, как по-другому назвать).
Да да, именно доспехи) Я тоже безумно люблю такую атрибутику, но как же сложно рисовать металл!)
Цитата (Anyway)
Tegira у меня тоже ассоциируется с огнем.
Да, это была проблема, что огонь и ассоциируют со злом, но мне хотелось показать, какой он завораживающе красивый, теплый А еще у Теги любимый красный цвет, поэтому роль огня досталась ей)
Цитата (Anyway)
Yulyasha. Ты сделала её очень женственной, с долей воинственности и безгранично умным взглядом)))
Это все, точно соответствует Юляше
Цитата (Anyway)
Cloud9 получилась очень воздушной и легкой) чувствуется свежий ветерок в арте))
Ну а какую еще стихию отдать человеку с таким "облачным" ником, конечно воздух)))
Цитата (Anyway)
bczwarno. Барбара мне тоже почему-то близка по духу (думаю, не одной мне).
Ты такие прекрасные параллели проводишь, я конечно так глубоко не задумывалась, но ход твоих мыслей мне нравится
Цитата (Anyway)
P.S. а как ты симов делала? и почему
Симов делала не я , а сами девочки сделали свои маленькии копии
делиса, спасибо большое Это уж точно, делаю все с любовью)
rust9mka спасибо огромное! Жаль, что всю команду не было у меня возможность отразить в артах, ведь все стараются для сайта) Новы артик в Creative Cocktail!
Я восхищена твоим мастерством *__* Это просто невероятно! Очень и очень красивые арты! Образы идеально продуманы до малюсеньких деталей Великолепно! Что же тут скажешь =)))) Не могу налюбоваться Каждая работа цепляет своею неповторимой красотой))) Умница)))))))
julsy, уже давно заценил ваши с Юляшей картины Всё не мог никак отписаться)) Как всё-таки красиво, хоть сейчас на стену Очень впечатлил арт с Тегирой, наверное из-за своей яркости Арт с Клауд тоже очень понравился) Особенно волосы в виде облаков, это вот очень креативно Видно, что очень постаралась Молодец)) Новая работа в Art salat by Yokko! Посмотреть новый не-симс-арт
julsy, Вот эта красотища. Арты просто восхитительны. Потрясающий подарок ко дню рождения сайта. julsy у тебя золотые руки и мастерство. Прочитала в журнале, что фотошоп ты изучала самостоятельно в интернете. Просто нет слов, даже не верится. Ты настоящий мастер.
Последние картины просто грандиозна!! Твои работы очень вдохновляют как посмотришь на них и тоже хочется заняться чем-то творческим но так как рисую я средне, то сажусь за музыку
julsy, это просто шикарные арты! Незнаю, просто слов не помогу подобрать как это восхитительно! Разглядывала каждую "стихию" по 5 минут Так все красиво и тонко передано, я такими и представляла наших девочек Безусловно понравились все образы, просто сказка как красиво! Низкий тебе поклон, я преклоняюсь перед твоим мастерством! Спасибо большое за доставленное удовольствие
julsy, "Пять элементов" - первые минуты просмотра, сидела, открыв рот :D, сотворить ТАКОЕ уму не постижимо. И если сказать, что работа меня потрясла, это значит ничего ни сказать. Божественно!!! Обработка шикарная и по отдельности и композиции в целом. Девочки получились очень волшебными, изысканными, обворожительными и живыми.
Джулсик, прости меня, нехорошую, я со всеми этими делами на сайте в твоей творческой уже четыре работы пропустила Сейчас буду компенсировать)) 1) "Queen of Hearts" - необычный арт получился, не знаю, специально ли ты добивалась такого эффекта, но основная его фича как-будто в какой-то нарочито искаженной перспективе)) очень интересно, кстати, смотрится, было бы прикольно, если бы и лицо немножко перспективой этой поправить))) и чуть более плоским сделать - а то оно у тебя, по-моему в ссоре с телом))) Но это если искать детальки в арте, а так, конечно, оно все гармонично смотрится)) Королева сердец получилась хорошая - не писанная красотка, а более убедительная, с личностью)) Здорово!
2) "Василёк" - а про эту работу я уже сказала на конкурсе, и сейчас мне даже толком нечего добавить Очень трогательно и красиво, детки у тебя просто ангельски-хорошенькие вышли =))) И история замечательная=) Глазища у Васьки на последнем скрине прекрасные - выразительные такие)
3) "True blood" - сериал не смотрела, но представление о нем имею, а девушек оттуда даже хорошо помню, особенно рыжую - актрису Дебору Энн Уолл (кстати, обалденная красотка, имхо). Ну, Джулсик, тут ты опять на высоте Так понравилось - я много раз разглядывала по всякому. Больше всего впечатлили кадры как раз со всеми девушками - очень живые) Кровь из глаз (бе...) - как натуральная =) Поэтому противно очень, но арт такой, что не отвернешься))) Освещение клубное тоже на пять баллов отрисовано. А из мужских больше всего понравился первый самый, которого ты еще страшным обозвала. Не знаю, может, ты это с оглядкой на оригинал, но так он не страшный совсем, а очень даже здоровской.
4) "5 elements" - Ой)) Ну, я когда это увидела в первый раз, прям расплылась в улыбке))) Вообще, это закономерная реакция почти на все твои работы))) но в этот раз я улыбалась усиленно Очень приятно было, вы с Юляшкой молодцы, такую идею хорошую придумали))) Всегда приятно увидеть себя в чужой работе , а когда у мастера такие золотые ручки - и подавно. Пройдусь по каждой
Теги - огонь, это точно))) Мы, правда, все темпераментные (кроме Барбары, наверное, - она ангел во плоти)), но Теги, если её разозлить, воистину все выскажет)))) Очень красиво вышло, ты любишь огонь и все с ним связанное рисовать, насколько я посмотрю))) Мне особенно понравилась одна маленькая деталька - сережка, которая, как и волосы, будто взметнулась вверх)) В таких деталях вся прелесть
Юляшка-вода. Оооооо, этим артом я вообще любуюсь не отрываясь))) я всеми ими любуюсь, но от некоторых не знаю даже, как отлипнуть))) Очень красивые цвета, плюс Юляшка тут как морская царица - красивущщая))) Очень нравится её рыбное платьице)))) А посох-то, посох! как вода вокруг него красиво вьется))) И коса у Йульки суперская)) Прям Рапунцель))))
Я =^__^= Ой, как мне нравится мое платьишко То, что доктор прописал, прозрачное И опять я на детальки все не нарадуюсь - ленточка на шее))))) Такая голубенькая, красивая... На ветру развевается))) Вообще, знаешь, что самое классное в этих пяти артах? То, что когда смотришь на кого-то, его стихия "звучит в ушах": У Тегиры это треск раскаленной почвы и грохот лавы, у Юляшки - журчание вод, У Хели - лязганье металла (как при извлечении меча из ножен), у Барбары - шелест травы и тихий-претихий шепот деревьев (арт у Барбары, как и она сама, самым тихим получился). А у меня - дуновения ветерка и крики птиц. Либо чаек, либо еще чего-нибудь в этом духе)))
Барбара-земля)) Тоже очень красивый арт, с моим любимым зеленым цветом)) Обожаю оттенки зеленого и синего) Очень спокойная атмосфера там, в лесу, на зрителя этим так и веет) И Барбара очень красивая на артике) И снова посох крутенский))) Посохи рулят! =))))
Ну и Хелен-металл)) Вот опять идеальный образ - как я и говорила, Хеля у нас точно железная леди, потому что кто еще, кроме железной леди, сможет тащить на себе такой мега-сайт? Очень красиво там вокруг нее, такой вид... серое стальное небо, отблески на облаках... потрясающий костюм (прекрасные просто доспех и мантия). И посох*ну нравятся они мне)))*
Вот. Ну что еще тебе, Джулсик сказать))) Нам безумно приятно, думаю, ты и так это знаешь))) Спасибо за такую красоту - и, безусловно, за помощь с организацией эксклюзива
Я давно слежу за темкой твоей, обязательно смотрю новенькие арты, но нашла время отписаться только сейчас. Что мне нравится в твоих картинках - детали. Они всегда присутствуют, всегда к месту, и именно они вдыхают жизнь в твои работы-это отличительная черта твоей темы, то, чем коктейль уникален в нашем баре артов))) И еще мне нравятся идеи-это не банальное копирование уроков, не изображение шаблонных образов и стандартов - во многих работках можно найти то, что удивляет, и то классно! Ну а щас будет большой комментарий) Я не все комментировала, только наиболее понравившееся, но все равно вышло почти все) От критики воздерживаюсь-не думаю, что должна, хочу и имею на нее право))) "Daenerys Targaryen and her babies" - юбка шикарно вышла. Игра подарила тебе этот немного больше, чем нужно вспучивающийся верх, из-за которого поза девушки выглядит немног остранной, но сама картинка отличная-лицо живым оч получилось! "Гнездо дьяволицы" - оч волосы понравились, эти искорки-прядки на них так классно выглядят! "Winter's coming" - так классно все соединилось воедино, и этот снег вперемешку с листьями на переднем плане - какая деталь офигенная! И вооолк Мне нужен Не-он - какая игра со светом! Отлично просто, соединение контрастных цветов-моя слабость Artist-моя любимая картинка! Она безумно концептуальна, забавна и вообще крутая! Художница у тебя получилась секасная очень - без излишнего "женщина-вамп" и прочих модных щас образов секасных. Она у тебя просто натурально, природно сексуальная-это просто замечательно! Небрежная прическа и отсутствие белья под кофтой-такие очаровательные детали, подкупают сразу! Ну а картинка по ссыле убила наповал-я - то думала там банальное отсутствие кофты, а там все намного лучше!!! И как-то вот без пошлости. А отпечаток руки на попе принадлежит натурщику? Fantasy Season - шикарная серия, кого только не вдохновляла наша Светка-феечка, проще наверное перечислить кого она НЕ вдохновляла!))) Лето и весна вышли шикарно, у обоих безумно понравился макияж, особенно губы, а у лета еще и глаза - такие блестючие Ну а осень вообще будто не из игры! Снежный шар - одна из лучших работ! Серьезно, и девочка вышла в лучших традициях постеров к каким-нибудь новым мультам диснеевским, и шар ко всему в придачу с игровым домиком, и боке от фонариков на елке-все это очень крутые крутости Queen of darkness-нравится цвет, фон, платье, а личико какое у темной королевы) Единственное, не совсем поняла, что у нее за спиной-вроде волосы, и вроде нет? Moonlight spirit-это ж какая кропотливая работа с фоном была! Каждую детальку вырисовывала кисточкой небось? Мое почтение трудоголикам пера и планшета) Neon Style-оч понравилась кожа и волосы, здорово получились. В серии с Бриджпортом мне гифка понравилась-на нашем форуме это... назовем это "свежо" относительно к идее))) Queen of hearts-слетевшая туфля немного страдает перспективой (я могу ошибаться, по крайней мере смотрится не оч правильно), но я бы и так не нарисовала бы) Но какая это деталь!!! И эта совсем чуть-чуть прикрывающая юбка (шикарная юбка, между прочим) придает ей легкости и такой богатой небрежности, что ли) Единственное, почти не обработанный трон с такой шикарной королевой и четким фоном смотрится немного потерянно. Но как всегда ключевые детали-игровые, и это лучше, чем четкий, но скачанный клипарт. Василек-мне еще на конкурсе понравилась картинка. Питаю слабость к такому стилю. История к ней приятно удивила отсутствием банальности, оч красивая история, светлая такая Н уи собственно что заставило меня наконец не только приходить смотреть на новые арты, но и комментарий наконец оставить - стихии! Спасибо огромное за такой подарочек и сайту, и, я думаю, скажу за всех-нам пятерым лично Странно видеть себя огнем и понимать, что у большиснтва я с ним ассоциируюсь, но как же шикарно вышло Оч нравится взметнувшаяся вверх сережка и горящие рукава-опять классные детальки! Хелен вышла именно так, как должна была, и этот костюм-он потрясающий, выражаю свое уважение, прорисовка замечательная Больше всех мне нравится Юляша - замечательный образ, нежный, но сильный, шикарная коса с короной, и оч нравится посох - вода так красиво вокруг него въется! И еще платье-огромное спасибо за отсутствие банального хвоста и превразения его в корсет из чешуи, отличная идея!
На такое большое колличество прекрасных отзывов у меня огромный ответ, под спойлером
Zhenya, спасибо, я очень старалась нарисовать эти арты достойно
Yokko, спасибки, как это обычно бывает у меня, вдохновение прихоит во время рисования Вот и облочка придумала, во время работы
Cathy, спасибо Да да, изучала сама по-тихоньку, еще год назад не умела вообще пользоваться пером
Владимировна, спасибо большое Рада, что мои скромные работки на что-то вдохновляют
Lady_Night, спасибочки действительно хотелось уделить больше внимания мелочам
colibre, спасибо огромное, я замечаю, что чем больше я рисую в работах, тем больше они нравятся буду стараться
Cloud9, у тебя столько работы, что я все понимаю, но я все равно рада, что ты заглядываешь
Цитата (Cloud9)
1) "Queen of Hearts" - необычный арт получился, не знаю, специально ли ты добивалась такого эффекта, но основная его фича как-будто в какой-то нарочито искаженной перспективе))
Хотелось бы сказать да, но нет Это просто в позе косячные ноги, ну а я как-то не обратила на это внимание, пока не нарисовала арт
Цитата (Cloud9)
3) "True blood" - сериал не смотрела, но представление о нем имею, а девушек оттуда даже хорошо помню, особенно рыжую - актрису Дебору Энн Уолл (кстати, обалденная красотка, имхо).
Да, Дебора мне тоже нравится Именно у нее идет кровь из глаз на арте, но так было в фильме, это не мои фантазии))
Цитата (Cloud9)
4) "5 elements" - Ой)) Ну, я когда это увидела в первый раз, прям расплылась в улыбке))) Вообще, это закономерная реакция почти на все твои работы))) но в этот раз я улыбалась усиленно Очень приятно было, вы с Юляшкой молодцы, такую идею хорошую придумали))) Всегда приятно увидеть себя в чужой работе
Спасибо, Клаудик, мне конечно очень приятно узнать, как каждый из арта прореагирует на свой образ Рада, что тебе понравилось, и понравились всякие детальки
Цитата (Cloud9)
Посохи рулят! =))))
Ахаха Мне они тоже нравятся, но всем их лепить не очень хотелось
Цитата (Cloud9)
Вот. Ну что еще тебе, Джулсик сказать))) Нам безумно приятно, думаю, ты и так это знаешь))) Спасибо за такую красоту - и, безусловно, за помощь с организацией эксклюзива
Мне эти арты принесли тоже огромное моральное удовольствие, я очень рада, что вам понравилось
Tegira, спасибо спасибо большое!
Цитата (Tegira)
"Гнездо дьяволицы" - оч волосы понравились, эти искорки-прядки на них так классно выглядят!
Я тоже люблю эту работу, и волосы тут рисовала мышкой, это мазохизм!
Цитата (Tegira)
Artist-моя любимая картинка! Она безумно концептуальна, забавна и вообще крутая! Художница у тебя получилась секасная очень - без излишнего "женщина-вамп" и прочих модных щас образов секасных
Да, хотелось ее сделать такой не картинной гламурной эротик-моделью, а по-домашнему сексуальной
Цитата (Tegira)
А отпечаток руки на попе принадлежит натурщику?
Теги! Именно так я и задумывала, но сколько людей пересмотрело этот арт, и только ты так подумала
Цитата (Tegira)
Fantasy Season - шикарная серия, кого только не вдохновляла наша Светка-феечка, проще наверное перечислить кого она НЕ вдохновляла!)))
Спасибо большое Светик еще тот энерджайзер
Цитата (Tegira)
Снежный шар - одна из лучших работ! Серьезно, и девочка вышла в лучших традициях постеров к каким-нибудь новым мультам диснеевским, и шар ко всему в придачу с игровым домиком, и боке от фонариков на елке-все это очень крутые крутости
Спасибочки, я действительно вдохновлялась Диснеевским Рождеством И Домик да, игровой, самый кукольный из всех игровых
Цитата (Tegira)
Queen of darkness-нравится цвет, фон, платье, а личико какое у темной королевы) Единственное, не совсем поняла, что у нее за спиной-вроде волосы, и вроде нет?
Да я тоже не поняла Сначала это задумывалось как вуаль, а потом я подумала, что это же мистическое создание, пусть будет что-то среднее между волосами и вуалью
Цитата (Tegira)
Moonlight spirit-это ж какая кропотливая работа с фоном была! Каждую детальку вырисовывала кисточкой небось? Мое почтение трудоголикам пера и планшета)
Вырисовывала Но в ускоренном режиме, не очень аккуратно
Цитата (Tegira)
Queen of hearts-слетевшая туфля немного страдает перспективой (я могу ошибаться, по крайней мере смотрится не оч правильно), но я бы и так не нарисовала бы) Но какая это деталь!!! И эта совсем чуть-чуть прикрывающая юбка (шикарная юбка, между прочим) придает ей легкости и такой богатой небрежности, что ли) Единственное, почти не обработанный трон с такой шикарной королевой и четким фоном смотрится немного потерянно. Но как всегда ключевые детали-игровые, и это лучше, чем четкий, но скачанный клипарт.
Да, туфля точно страдает, даже очень Ну вот такой вот я криворук :))) А трон, очень выделяется конечно, но я так сконцентрировалась на платье, что не обращала на это внимание
Цитата (Tegira)
Василек-мне еще на конкурсе понравилась картинка. Питаю слабость к такому стилю. История к ней приятно удивила отсутствием банальности, оч красивая история, светлая такая
Спасибо большое, мне так приятно, у меня к этой работе такие теплые эмоции
Цитата (Tegira)
Странно видеть себя огнем и понимать, что у большиснтва я с ним ассоциируюсь, но как же шикарно вышло
Мне кажется это потму, что огонь - это активная стихия, и все понимают, что у Теги активности предостаточно Я рада, что тебе понравилось
Цитата (Tegira)
И еще платье-огромное спасибо за отсутствие банального хвоста и превразения его в корсет из чешуи, отличная идея!
Спасибо Чешуи я налепила на верхнюю часть платья А мне так хотелось нарисовать развевающееся в воде платье, что о хвосте я даже не думала :)